标题: 超漂亮女神管野亚梨沙-[sky high] gold angel vol.4 [打印本页]

作者: 伊斯兰    时间: 2009-10-3 23:02     标题: 超漂亮女神管野亚梨沙-[sky high] gold angel vol.4

【影片名称】: 管野亚梨沙-[sky high] gold angel vol.4
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 01:29:41
【是否有码】: 无码
【特征码】:8169dc7970128eef7027c59348c8032d1a21ce20
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 1.15,启用长效种子模式下载 长期有效]已屏蔽迅雷等吸血下载工具

图片预览:

[fly]如果感觉不错,请点红心支持[/fly]

附件: 伊斯兰@www.sexinsex.net@管野亚梨沙-[sky high] gold angel vol.4.torrent (2009-10-3 23:08, 63.58 KB) / 该附件被下载次数 31040
作者: nicotinebaby    时间: 2009-10-4 09:16

管野亚梨沙,即使退役也不能被淡忘的女神,收藏了,谢谢楼主
作者: sm83083110    时间: 2009-10-4 10:45

管野亚梨沙不愧是经典女优啊,太完美了,无玛片基本收齐全了,让人难忘啊,支持搂主发片,感谢
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-4 13:46

日本妹妹真是不容易啊,挨肏不说还要被绑起来肏,太屈辱了
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-4 14:29

可惜管野亚梨沙退役的太早了,只给大家带来两部无码片,不能不说是个遗憾。
作者: valeo    时间: 2009-10-4 14:42

怎么这片的图片我没看到过,难道我以为收齐了她的所有片子失误了!?
作者: lisen0625    时间: 2009-10-4 16:36

既然还有这部片没有收集到
奇怪了
我应该收集齐了啊
怎么还有没收集到的?
作者: 白狂    时间: 2009-10-4 17:16

晕,这部的图片还真没看过,我一直以为我看过她的所有无码片了(其实也就退役前的一两部),没想到退役这么久了才发现原来还有这么一部啊,差点错过啊,感激楼主。
作者: zzht    时间: 2009-10-4 17:35

菅野亜梨沙继武藤兰外见过最有狐狸相的女优.她的眼睛不但形状完美,而且炯炯有神,只要一看到她的眼睛,偶就禁不住心跳加速。菅野妹妹的鼻子又大又挺,鼻梁很高,是一大特色。她的脸形有点长,不过总体上看还是很漂亮,白皙的皮肤,菅野妹妹很有点西方人的感觉,菅野亚梨沙的身材很瘦,全身几乎没有多余的脂肪,她的腰绝对可以称的上是水蛇腰,又细又小,从侧面看还没有一个手掌宽,真是令人惊叹。菅野妹妹演技一般,拍的片子也是种类繁多,其中也有许多重口味的.
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-4 18:09

一定要支持阿,管野亚梨纱使很美丽的女优,可惜早早引退了,谢谢lz
作者: jiugongzhubb    时间: 2009-10-4 19:15

漂亮的窒息    真是好片       清晰度不是很好
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 19:22

一直都在收藏她的影片,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 2000w    时间: 2009-10-4 19:28

梨沙妹妹好久沒見了 外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹,今晚又发现好东西了 谢谢!
作者: paomo_2008    时间: 2009-10-4 19:50

很喜欢她  可惜无码的只拍了2片 这么早就引退了
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-10-4 23:21

引用:
原帖由 loveqinqin 于 2009-10-4 14:29 发表
可惜管野亚梨沙退役的太早了,只给大家带来两部无码片,不能不说是个遗憾。
就两部无码片?那我齐了。还到处找。再出多两部就差不多。太可惜
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-5 05:54

美女的片子不容错过,不过我不喜欢用这样的方法对待她,应该搂在怀里好好怜爱才是。
作者: 0086    时间: 2009-10-5 06:56

她的无码的好象只有2部,老大这部应该是女搜查官的那部吧?
作者: sdf1    时间: 2009-10-5 07:38

又是一部值得收藏的好片子,管颖MM的确好招人喜欢呀。
作者: 国安789    时间: 2009-10-5 08:21

直到10楼的网友才打出了正确的名字菅野亚梨沙,草菅人命的菅不是管理的管,希望楼主或者版主改一下,纯属吹毛求疵,感谢楼主分享好片,此女被誉为日本版金巧巧,意淫吴启华老婆的人可以用她来打飞机了。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 08:49

管野亚梨沙女優的眼睛滿了致命的誘惑,身材又迷人,入這行入對了.
作者: jet32222    时间: 2009-10-5 09:21

长得不错,这个女优就是长相有点特殊,让人还想多看看
作者: zhang443761    时间: 2009-10-5 10:57

好喜欢这个妹妹的!比比红红的很诱人的!身材有好!可惜就是拍了片子!
作者: 成就    时间: 2009-10-5 11:09

眼神很清澈,身材也是一级棒,如果多拍几部就更好了
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-5 11:17

管野亚梨沙这可是我当年心中的女神啊,头型有点怪,但是眼睛太妩媚,太夺人心魄了,看得就欲火中烧,实在是个极品
作者: 照累    时间: 2009-10-5 20:04

非常喜欢看莉莎妹妹的影片,她那诱人的目光和那迷人的身材真是让人难以忘怀,赶紧下来看看谢楼主分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-6 10:51

其实,我一直觉得管野亚梨沙不是很漂亮的,觉得她不是我喜欢的那种
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-6 12:01

我最喜欢管野亚梨沙,即使退役也不能被淡忘的女神,我要收藏了,谢谢楼主
作者: ling393396852    时间: 2009-10-7 08:24

晕死这部没看过,,多谢楼主发片,还好没错过
作者: wjd000666    时间: 2009-10-7 20:33

听说管野的片子不多,以前看过一部,这部还没有看过,楼主能找到这样的片子,实属不易,真是谢谢楼主了!
作者: ruffianx    时间: 2009-10-8 01:58

这是一部很精采的片子,以前就已经收藏了,不过还是要谢谢楼主
作者: chencheng88    时间: 2009-10-8 09:44

总感觉很清纯的样子,美丽诱惑。绝对的女神一样的角色。
作者: iFaNr    时间: 2009-10-8 17:56

很喜欢他的片子。那个眼神如此妩媚。身型如此完美。白皙的皮肤不禁让你想入非非。只可惜他退役的过早,没能给淫民带来更多的佳作。!
好片收藏了 感谢分享 红心送上!
作者: nohackhack    时间: 2009-10-10 20:55

菅野亜梨沙的片子看过不少,步兵片倒是很少,这个一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2