标题: 不要向下看 [打印本页]

作者: sangaoba    时间: 2009-10-6 11:43     标题: 不要向下看

◎片  名 不要向下看
◎年  代 2008
◎国  家 阿根廷/法国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 西班牙语
◎字        幕 外掛SRT 中文字幕
◎文件格式 pmp
◎视频尺寸 672 x 352
◎文件大小 450MB
◎片  长 1h 18m30s
◎导  演 艾里西欧·苏比耶拉 Eliseo Subiela
◎主  演 Hugo Arana  ....Padre de Eloy
      安托里娜·科斯塔 Antonella Costa  ....Elvira
      Mónica Galán  ....Ana
      Leandro Stivelman  ....Eloy

◎简  介 

当埃洛的父亲去世后,他放弃了家族的工作,踏上了一条成长与沉思的旅途。在这条旅途的路上,他遇见了给他带来神秘的爱的体验的艾尔维拉,将他的思想、身体和灵魂都引入了另一种真实的空间...

幕后制作

艾里西欧·苏比耶拉(Elisco Subiela)1944年出生于阿根廷首都布诺斯艾利斯。当他还在拉轧拉大学(La Plata University)就读时,同时也兼差当助理导演。1968年至1974年之间他任职于一家广告公司担任创作编辑。他曾导过数部广告片,直到1980 年导演了他的第一部电影,《征服天堂》(La conquista del paraiso)。五年后,他再度执导《面向东南方的男人》(Hombre mirando al subeste)成为阿根廷人民初期最成功的电影之一。艾里西欧·苏比耶拉曾得过多项地方及国际奖项。作品尚有《死时,告诉我你要去哪里》(No tc mueras sin decirme adonde vas)获1995年坎塔隆尼亚国际影展最佳剧本奖,《心之黑暗面》(Lado oscuro del corazon,E1)获1993年贝加诺电影协会萝莎卡谬娜青铜奖,《面向东南方的男人》(Hombre mirando al sudeste)嬴得1986年最佳新人导演奖,《海滩的最后影像》(Ultimas imagenes del naufragio)获1985年蒙特娄世界影展最佳电影剧本及1990年伊斯坦堡国际影展评审团特别奖。
◎影片截图

附件: 不要向下看.torrent (2009-10-6 11:43, 36.3 KB) / 该附件被下载次数 1986
作者: andoner    时间: 2009-10-6 17:14

这部片子介绍的不清楚,不知内容到底如何.
作者: tcqy    时间: 2009-10-6 21:01

怎么发的又是挂了的图。发的时候也不看下。介绍也看不懂
作者: wy6666    时间: 2009-10-6 22:52

这部情色片看截图还是不错的,应该支持一下!
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-10-6 23:05

看图片感觉这部片子很好的,我很喜欢带有剧情的情色片,感觉比较浪漫,支持楼主发片给个红心鼓励
作者: 61090909    时间: 2009-10-6 23:45

这部阿根廷影片前年阳光影视发表过,本人看过了,相当不错,情节非常细腻,特别因为有中文字幕,使你容易看懂剧情,片子里的男主角埃洛碰到了来布诺斯艾利斯看望外祖母的法国女郎艾尔维拉,埃洛对比他大几岁的艾尔维拉产生了爱恋,数度激情之后,埃洛请求艾尔维拉和他结婚,艾尔维拉谢绝了,同时告诉埃洛性爱和结婚是两码事。从影片可以了解到西方人对性、爱、婚姻的观念,也体现了法国女人的浪漫。此片值得收藏观看,朋友们赶快下来看看。感谢楼主发片分享!
作者: warning3421    时间: 2009-10-7 00:43

这片给人眼前一亮的感觉,相当不错,有情节有露点,谢谢发片
作者: warning3421    时间: 2009-10-7 00:44

奇怪,我下载种子怎么提示我不是合法的种子,谁能告诉我出了什么问题,谢谢
作者: zcl306912607    时间: 2009-10-7 01:32

好象很有意思的片子哦!赶快下来看看怎么样咯!
作者: 红色石头    时间: 2009-10-7 04:36

有情节有露点!此片值得收藏观看!下来看看。感谢楼主发片分享!
作者: 问路者    时间: 2009-10-7 08:49

阿根廷的电影,没看过以前。比较喜欢有情节的露骨电影。谢谢楼主。
作者: 摔你盆子    时间: 2009-10-7 14:17

不错的电影,很好,支持楼主,收藏下拉!!!
作者: mgf    时间: 2009-10-7 17:35

看来片子是不错的好片,如果剧情介绍再详细点就好了,
作者: yan9zhi0    时间: 2009-10-7 18:06

什么都不错,就是女主角不好看啊,有些遗憾,在哦这就支持一下吧
作者: pppu    时间: 2009-10-7 19:02

看图好像露三点了哦 08年的片子 很新了 去看看 谢谢 楼主
作者: cjrui    时间: 2009-10-7 19:07

好像还不错的片子,截图不是太清晰,六楼的介绍也很好,感谢,下来看看!

晕~下了才看清是pmp格式的,我的机子不支持啊
作者: 1689608    时间: 2009-10-7 19:13

这样的女人谁都想要现实生活中无法得到只好在剧情中满足自己了楼主辛苦了感谢
作者: 毛字111    时间: 2009-10-7 19:22

看图片,这部电影真的不错呀,没想到,我有眼福了。
作者: wlysjj    时间: 2009-10-7 22:06

有剧情的片子就是好啊,本片看介绍一定不错,感谢楼主发片分享!
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-7 23:20

应该挺好看的吧,感觉尺度放得挺宽,估计会很有看头哦
作者: snowcat198213    时间: 2009-10-8 01:42

看起来应该还不错的样子,就是不知道实际什么样了
作者: sy777777    时间: 2009-10-8 08:20

西班牙的情色片以前还没有看过,看图片介绍还很不错哦,太感谢楼主啦,一定分享。
作者: wlp3266930    时间: 2009-10-8 08:33

好像看起来不错,情节还有点浪漫,谢谢分享
作者: 635635    时间: 2009-10-8 08:48

多数看的是欧美剧情片,其他的包括亚洲在内剧情片很少,尤其是唯美性质的!
作者: iiiioooo8    时间: 2009-10-8 10:20

法国片,应该不错,看样子清晰度还可以的,谢谢一楼,我下了!
作者: abcqq001    时间: 2009-10-8 17:04

阿根廷电影《不要向下看》或许正是这样的一个奇迹。很多时候我们被平静而绝望的日常生活挟裹着匆匆前行,直到某天死亡的时刻来临,我们以消灭身体的代价摆脱了这枷锁。
作者: xmlzy1972    时间: 2009-10-8 18:18

很有意思的一部片了,情节细腻,我以前读过了,现在重下温习了.谢谢
作者: shnt    时间: 2009-10-8 19:12

阿根廷的片子看的很少,这部片子看介绍还是不错,富有法国女人的浪漫色彩,赶紧收下,谢谢楼主发片。
作者: li-22    时间: 2009-10-8 19:19

看介绍好像不错,喜欢拉美的片子,支持一下。
作者: adouai    时间: 2009-10-9 14:15

看截图应该片子尺度蛮大的,又是剧情片,很不错,下来看看,谢谢
作者: dxwtz2    时间: 2009-10-9 20:18

很有意思的片子哦有情节有露点感谢楼主发片分享
作者: wenming_521    时间: 2009-10-9 23:52

看图片有点像性喜剧片,但介绍是剧情片,要是能有点喜剧色彩就更有吸引力了
作者: gsskxl    时间: 2009-10-10 03:33

这种电影还是很另类的,但是也可以说成是很真实的,不错。
作者: yuyangxue    时间: 2009-10-10 04:27

看到楼上对此剧的介绍,感到非常有意思,可以加深对西方文化的理解,感谢楼主发片。
作者: hhhddffff    时间: 2009-10-10 11:33

感觉暴露的尺度很大啊,但是很清晰,很有艺术水准,谢谢,红心送上
作者: lupan125    时间: 2009-10-10 11:39

这个片子感觉哦,图片挺好 不知道好不好看 下下来看看吧
作者: yyongfenhao    时间: 2009-10-10 11:44

阿根廷还算很开放的国家了,没有看过此片,谢谢!
作者: zhy1    时间: 2009-10-10 14:45

片子好像不错,好像还有露点的情节,下来看看,感谢楼主发片!
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-10-10 15:14

片子好象露的蛮多的,就是不知道情节如何!谢谢!
作者: laoliu88    时间: 2009-10-10 16:27

这片给人眼前一亮的感觉,相当不错,有情节有露点,感谢楼主发片分享!
作者: qinqinxiaoxin    时间: 2009-10-10 16:46

首先谢谢LU发片,这部我也曾在阳光看过,很不错,情节细腻,但你也许会有些零散的感受。也许你会觉得这是一部有关密宗瑜伽的文艺情调科普片,但对广大男性来说,不能不说是种满足,因为本片确实很搞。超现实元素混合了大量的裸露,尺度很大。说起来这片是导演献给子女之作,有时候想想西方人的思维是有些先锋了,做为中国人来说,难免觉得诧异。但不管怎么说,这是部散发浪漫气息的电影。值得欣赏!
作者: mietian    时间: 2009-10-10 16:47

不错的影片,就喜欢看这种有情节的,看A多了,换换口味
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-10 20:12

仅是影片名称——不要向下看,就很有吸引力
作者: xmk1234xmk    时间: 2009-10-10 21:29

看这名字很有意思的片子啊.下来看看,谢谢楼组发片
作者: yizhuqt    时间: 2009-10-10 23:57

好像有三点全露的镜头,不错,感谢分享。红心献上!
作者: easymaggie    时间: 2009-10-11 00:21

呵呵,居然还有漏点内容,比较值得一看,法国影片拍得还是有一定深度的,谢谢
作者: ae3721cn    时间: 2009-10-11 00:49

我也是现在对有情节的片子有好管啊,直接的煤油意思啊
作者: shafaeric    时间: 2009-10-11 05:34

前卫思想十分活跃的片子,欲往里带有艺术性的影片
作者: 851121    时间: 2009-10-11 09:07

尝试看一下外国的三级片~ 看截图这个片子还不错~露的不少啊~
作者: 漫动作    时间: 2009-10-11 09:26

真是一部不错的电影。谢谢楼主。这部也收藏了
作者: babylwdyclw    时间: 2009-10-11 11:03

我就喜欢露点带情节的,光有情节不露点不能吸引人,纯粹的A片也没意思,支持!
作者: followking    时间: 2009-10-11 12:37

哈哈,能看到这样限制的欧美片不错不错,谢谢了
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:16

不让朝着那个方向看,我看啊,其实是很不人道的。
作者: wangsir2588    时间: 2009-10-11 17:01

感谢五楼的介绍。
应该是不错,下来看看。
谢谢。
作者: zhou11322    时间: 2009-10-11 18:46

好片哪 谢谢发表 应该下载来看看那
呵呵
作者: bszt    时间: 2009-10-11 20:34

好像没有种子,连了半天都没进度,白白浪费了我1枚金币。
作者: tong5251    时间: 2009-10-11 23:02

看图片应该是部不错的伦理片。下来看看。支持下。
作者: hello7    时间: 2009-10-15 02:07

拉丁风格的电影应该很好看吧,奔放的拉丁美女和细腻的拍摄手法都是其特点。谢谢
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-15 08:54

比日本的更有一种匪夷所思的变态,看看再说吧
作者: kx2005    时间: 2009-10-16 12:32

这个,片子看上去很不错的样子,
感谢楼主的分享啊.
作者: pb2    时间: 2009-10-16 17:32

單看圖片介紹
應是色情與浪漫的三級片
這類片沒看過太多
譏謝
作者: xjqg1089    时间: 2009-10-16 17:36

截图还是不错的,给人眼前一亮的感觉,感谢楼主发片分享!
作者: bbss0909    时间: 2009-10-16 18:30

一看图片就知道是一部好电影,不下对不起楼主.
作者: 最后的人鱼    时间: 2009-10-16 19:18

从图片上看很露的一部片子哦,下来看看,谢谢楼主了
作者: 毛字111    时间: 2009-10-16 20:54

不要向下看,那我就把它下载下来看,电影肯定不错。
作者: hhyy12345    时间: 2009-10-16 22:03

好片子 我就喜欢这一类的剧情片  好诱人  谢谢发片 送颗红心!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-17 15:01

确实漂亮,很难得的美女演出。身材和咪咪都很不错的
作者: wyqsdfm    时间: 2009-10-17 18:32

这部片子介绍的不清楚,不知内容到底如何.
作者: cow0217    时间: 2009-10-17 18:40

换换口味,了解下其他国家拍的片子,感受会不同。感谢发片。
作者: yxx6321    时间: 2009-10-17 20:16

情节片,加中文字幕。加露点。可以说是广大色友的最爱。下了。
作者: LYZJHFQQ    时间: 2009-10-17 21:00

谢了,楼主发这么好的片子辛苦了,支持,正在下
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-18 21:26

看此片截图应该马马虎虎吧,支持楼主发片。
作者: 动漫至上    时间: 2009-10-18 21:50

法国的片子就是大胆啊.但感觉故事情节很一般.单调的床上运动.没有太大的含义
作者: wellsex    时间: 2009-10-18 22:08

人生的際遇變化無窮,近墨者黑、近朱者赤,所以把眼睛掙大,不要自誤!
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2009-10-18 22:18

看起来不错 尺度好像挺大的哦。感谢分享。
作者: mcqueen88    时间: 2009-10-19 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片其实还不赖 希望剧情也不错 非常谢谢楼主发片
作者: LHF866    时间: 2009-10-19 01:15

支持,下来看看,还没看过哦,谢谢分享, “截图都很吸引人的!”不错
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-19 09:16

好像已经露三点了,可惜没有字幕,听不懂讲什么.
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-19 10:03

看了图片和6楼的朋友的精彩点评,楼主又加挂了中文字幕,怦然心动,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: tongkun    时间: 2009-10-19 10:19

这样的好片要支持~感谢楼主的无私分享~谢谢!
作者: roger7126    时间: 2009-10-19 13:31

有好的题材,好剧情,清晰的影像,让人赏心悦目,不错的影片,谢谢楼主的辛苦发帖!
作者: freemail333    时间: 2009-10-20 18:15

谢谢了!这么好的片子,无论是剧情还是图片,令人遐思!
作者: makemyday    时间: 2009-10-21 15:53

感觉国外的情色片拍的很自然,很写实,无论是露什么都是很能让人接受的,虽然女主的身材不能到达大多数友人的要求,但谁不想看真实的情色呢?
作者: TCSC    时间: 2009-10-21 15:56

这么好的片子怎么没有中文字幕啊,晕,纯支持了!
作者: kaso119    时间: 2009-10-21 18:28

从图片看~~好像不错~!谢谢~支持~!~~下载了看看~!
作者: livenn    时间: 2009-10-21 20:26

喜欢这一类片子。

可是,金币不够了!
作者: livenn    时间: 2009-10-21 20:28

怎么才能挣多一点金币呢?

不想花RMB。
作者: lost_cat    时间: 2009-10-22 00:59

很露骨,不知道有没有中文字幕,看图片像没出现字幕!
作者: hotdog125    时间: 2009-10-22 01:16

好象很有意思的片子哦!先下来看看怎么样咯
作者: lipeng1981    时间: 2009-10-22 14:01

这个片子一看就很不错啊!光看截图就可以看出来不错!
作者: njcyq    时间: 2009-10-22 17:05

虽然整个截图都是裸体,但女主角不咋地啊.
作者: tabtabtt    时间: 2009-10-22 19:58

很好的影片,我喜欢,收下了,谢谢无私分享。
作者: ddylee277    时间: 2009-10-23 14:59

我下载种子怎么提示我不是合法的种子,谁能告诉我出了什么问题,谢谢
作者: aazzxkeai    时间: 2009-10-23 15:17

可以看看.有情节有露点!此片值得收藏观看!下来看看。感谢楼主发片分享!
作者: 天使也颓废    时间: 2009-10-23 15:47

看着应该不错   希望楼主多发一些这样的片子
作者: zcb5833520    时间: 2009-10-23 16:57

不错有情节有露点感觉比较浪漫感谢楼主发片分享!
作者: 太无庸    时间: 2009-10-24 20:48

这片给人眼前一亮的感觉,相当不错,有情节有露点,谢谢发片
作者: gaogeng    时间: 2009-10-28 09:17

看图片就感觉是很不错的电影,不享有的电影晦涩难懂,想表现却又表现不出来,这部片子很直观很直白!
作者: beautiful123    时间: 2009-10-28 09:29

名字很有意思,也很简单,应该很不错吧,支持一下!
作者: dahui12    时间: 2009-10-28 10:10

国人真会美化法国人,经常把法国人的淫荡解释称浪漫而加以谅解。而相同的事发生在中国人身上就叫做男盗女娼!这不是双重标准吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2