标题: 紧急避孕药的问题。急.在线等 [打印本页]

作者: zxc8898    时间: 2009-10-14 17:58     标题: 紧急避孕药的问题。急.在线等

昨天晚上在宿舍第一次跟女友做破了我的处男,事先没准备,摸到兴奋之后.辛苦的找到阴道就进入了.结果…刚动的时候才发现JJ有点疼。不过慢慢的就爽起来了,爽了不到一下子就全射在里面了。把流出来的精液擦掉就抱着她睡了,半夜我醒来,热不住又搞了两次,全射在里面了。

早上起来慌了。买了毓婷,让她吃了一片,心里担心死,请问有没有用的过朋友?上面说72小时内有效~不知道毓婷可靠么?吃一片行不行?如果不可靠,还有什么措施么?小弟今年才20啊,不想当爸爸啊!急急急~

毓婷服完后,如果过两天如果有效果了,会出现什么情况么?

还有,请问有没有比较可靠的紧急药牌子啊?

作者: zxc8898    时间: 2009-10-14 17:59

各位大大,我感觉第一次射了好多啊。不知道吃一片可不可靠?
作者: party_dj    时间: 2009-10-14 18:12

放心吧兄弟!吃了紧急避孕药应该是没有问题的啦!不要太放在心上而影响了情绪!
作者: qb222zl318    时间: 2009-10-14 19:02

那个毓婷是72小时紧急避孕的,个人认为很管用。按照说明服用就可以了。不过建议楼主可以在和老婆爽几十个小时在服用,毕竟浪费可耻!
作者: marshalists    时间: 2009-10-14 19:07

毓婷算是比较管用的了,另外别让经常吃,对身体不好,如果你以后还想留个根
作者: lu0527    时间: 2009-10-14 19:11

把心放肚子里吧,一直用这个没出现过差错,也没听说过别人出过错
作者: mansonzhu2    时间: 2009-10-14 19:11

毓婷这个东西是72小时内的口服紧急避孕药。有2片装和1片装的,1片装的对于身体的危害我感觉大一点。2片装可以选择一起吃也可以选择事后60小时吃一片,然后过12个小时再吃一片。这个药还是比较保险的。其实不想戴TT,可以选择避孕膜的,安全可靠,感觉也很好。
作者: 253465484459    时间: 2009-10-14 19:12

毓婷是什么东西,是避孕药吗?
20岁当爸爸有什么?我同学18、9岁就有孩子了。
作者: ri100200    时间: 2009-10-14 19:48

我觉得它靠得住.现在大多数人都用它紧急避孕!顺便问下你女朋友是处的吗?可以不回答~
作者: zxc8898    时间: 2009-10-14 19:50

引用:
原帖由 ri100200 于 2009-10-14 19:48 发表
我觉得它靠得住.现在大多数人都用它紧急避孕!顺便问下你女朋友是处的吗?可以不回答~
是处,不过没见血.高中时就在一起了.现在读大学!
作者: zxc8898    时间: 2009-10-14 19:56

谢谢各位大大指点,小弟现在有些放心了.期待女友下个月的大姨妈顺利来临.呵呵
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-14 19:57

看说明书做的吃药片了,还是记得带套啊,安全第一啊。不要常吃那紧急的对身体不好
作者: 砍人就对了    时间: 2009-10-14 20:00

应该没问题,但须要注意一点,不可以乱来啊。服药可能导致永久不孕。
作者: fandistion    时间: 2009-10-14 20:28

可以的,绝对没问题!!吃完再打几炮都还可以,关键是你行不行
作者: zxc8898    时间: 2009-10-14 21:32

哈哈,谢谢各位前辈,刚刚打了一个电话安慰了一下.
恩恩,记住了,下次死也要带套!我有一盒朋友送的杰士邦不知道好不好用?
作者: zfx425    时间: 2009-10-14 21:37

先问问你女朋友是不是在排卵期(月经后14天左右),那个药还是很管用的,没事的
作者: zyhtg    时间: 2009-10-14 22:10

毓婷算是现在比较流行的紧急避孕药物,可靠率99%,但是最好别总吃,以后如果不想带套,就用女性避孕外用的,把一粒药放到阴道里面,融化了后就可以了,不容带套,还润滑。
作者: patrick0001    时间: 2009-10-14 22:26

算一算你老婆的月经期和安全期,如果是安全期的话没有关系,射的再多也白搭。
作者: huilishuma    时间: 2009-10-14 22:30

百分百靠得住啊。如果靠不住可以打官司啊。
作者: menglihualuo    时间: 2009-10-14 22:36

没问题的,不过这种药还是少吃为妙,毕竟对女的有伤害,可以考虑体外射精和戴TT
作者: diablods    时间: 2009-10-14 23:52

有效率在98%,我情况和你一样,也是睡了一晚上才给我女友买的药吃的,很不幸,我们中将了!
还是注意点安全,免得真的要去做手术,那滋味,男人女人都难受!
如果你爱你女友,一定要做好安全措施!
作者: guangwaida    时间: 2009-10-15 00:33

基本没问题
如果这都能中标,你可以尝试去买彩票
作者: overdiser    时间: 2009-10-15 02:33

其实想怀孕也没这么简单地,这个药是绝对可靠的就是副作用大是出了名地。
作者: varts    时间: 2009-10-15 04:34

反正少吃为妙,不过这个小丸子还是挺顶用的,就是不能多吃,反应很大的
作者: huweidadi    时间: 2009-10-15 09:21

毓婷还是比较安全可靠的,但不要经常吃,会对你女朋友身体造成伤害的
作者: 聊聊    时间: 2009-10-15 09:27

如果怀上就去医院做了,楼主已经是男人了要装的住事。
作者: missyc1011    时间: 2009-10-15 21:42

没那么容易中标的,不过药对你女朋友有伤害,如果你真的很爱她的以后就做好安全措施!
作者: 广东超级猛男    时间: 2009-10-15 22:20

以后最好去买2片装的,不会出问题,这个药是国家计生委出产的。
作者: m-uking    时间: 2009-10-15 22:27

放心吧 你用的是牌子的药靠的住 别慌张 下次担心的话就带套子
作者: tanming521    时间: 2009-10-15 22:35

毓婷这个药吃了之后没什么反应,不过这个药的还是值得相信的,是要三分毒,总吃避孕药对身体还是不好,毓婷是72小时紧急避孕药,相同类型的这种紧急避孕药还有后定诺,效果也很好,长期避孕药推荐妈富隆,不过建议楼主最好戴套套,自己少点快感也没什么,别为难了女朋友!
作者: yuluo618    时间: 2009-10-15 22:51

LZ你真会选时候啊  我正烦恼这问题还不知道怎么解决 又不会组织词语太感谢你了  我也是个处 我女朋友这个月会来 虽然说是安全期 但他这两个月经常月经不调 我都怕了 不过吃药对女人很伤啊~~
作者: liuh801006    时间: 2009-10-15 22:59

毓婷是比较好的紧急避孕药了,不过你女吃了之后月经周期就会有所变化。放心吧没事的
作者: 有關當局    时间: 2009-10-15 23:22

毓婷!絕對要吃兩次!少一次也不行!但是可以一次性吃兩片
作者: wanglingaiwo    时间: 2009-10-15 23:51

不会怀孕的,放心吧,这个药的效果还是值得称赞的
作者: kolly    时间: 2009-10-15 23:57

再过12小时再吃一片  不能只吃一片
我记得我和我女朋友第一次时 也吃的药
吃过这药以后  月经会乱 反正我女朋友那几个月乱了
看书上说是被药搞乱了生理周期
吃过药后的一两个月月经会乱
因人而异吧``
作者: 5582982    时间: 2009-10-16 13:11

毓婷这个牌子还是不错的,不过这种避孕药还是少吃为妙,1年3次吧
作者: cckkcckk123    时间: 2009-10-16 13:17

毓婷的避孕原理:毓婷的避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈黏液稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。要有时间观念。已有研究资料表明,服药越早效果越好,不要延误时机,药物避孕不能超过72小时,尤其是正当排卵期同房,更应尽早服药。
  2)紧急避孕是一种临时性补救措施,而且必须按指导在规定时期内服用。
  3)紧急避孕只能对前一次房事有补救作用,服药后不能有再次无保护性的房事。
  4)服药2小时内发生呕吐,应尽快补服一次,如果2小时以后不呕吐可以不补服。
  5)服药后有少量阴道出血不是避孕成功的标志。如果没有月经量样出血应及早到医院检查。
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-10-16 13:28

你就是射一百次都没问题 只要你在72小时内
作者: ecidloc    时间: 2009-10-16 14:31     标题: 一次过就想中奖?

担心很正常,十几年前我第一次的时候也试过这样。不过经验会告诉你,想一次就中奖?除非你的兄弟们有几位奥运冠军。
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:33

不要紧张,避孕药应该很有效的。及时吃药,中标的可能性极小,放心吧
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:06

还是有怀孕的可能的,但别太担心,顺其自然吧,都已经过去的事了
作者: fungking    时间: 2009-10-17 18:01

算了,第一次都是带套,,免得得到心状病!~
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-17 18:22

毓婷是相当厉害的紧急避孕药了
一般用这个不会出现问题的
另外 弱弱地问一下楼主:你是不是安全期做爱啊
你有没有这方面的基本常识啊
不是每次ML都会有小BB的
有很多时候是求也求不来的
下次要小心了
作者: celiagissing912    时间: 2009-10-17 21:57

毓婷避孕效果很好的 不过其实对身体很有害 只能吃一片哦!女生一年内最多吃两次的!不然对内分泌会产生很大影响!吃过之后月经周期会被打乱。
作者: xixi1352    时间: 2009-10-17 21:59

吃了毓婷,应该就是没事的了,放心吧,如果真的有了那也是没办法是事
作者: tcbjx    时间: 2009-10-17 22:01

现在大多数人都用毓婷紧急避孕,很管用的,不过对你女朋友身体健康有害,影响她的正常生理期,建议楼主以后少用。
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-18 08:33

女人吃了这东西之后会很伤身体的~吃多点维C补补吧~
作者: oldcat4162003    时间: 2009-10-18 08:42

一般来说是可行的,这个是比较流行的一个避孕药了,效果还不错,当然所有药物都是有针对性的,有些人吃了就不管用,还可以让你女友坐在温热水(加些醋)里泡洗上30分钟,酸性的环境能杀死精子。另外,还可以问问你女友是否安全期呀。
作者: 风云天下会2008    时间: 2009-10-18 08:45

毓婷现在吃1片就可以了, 是依靠所谓激素增加改变精子着床的难度。有效率超过99%,是避孕套有效率的110%!不过,对身体有一定的伤害。
作者: fengwangqin    时间: 2009-10-18 08:59

你个处男这么容易就进去了?你女友不是处女吗?不然也不会把初夜留到你宿舍给啊!

下次记得备好套子
作者: paopaokkk    时间: 2009-10-18 09:31

放心吧,紧急避孕药的效果是最好的,不会出现意外,不够这东西不能吃多了,对身体不好,还是对你女朋友好点吧,下次记得带套
作者: yinxiaomeng    时间: 2009-10-18 09:44

做毓婷的虽然卖的很贵,但是效果还是不错的,你就放心吧
作者: 色蝶    时间: 2009-10-18 10:14

有是有用的,不过副作用挺大的,(对女生),一般不推荐紧急避孕,对女的伤害很大的说
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:15

毓婷避孕药还是靠的住,毕竟72小时以内效果还是很明确的
作者: haibuo    时间: 2009-10-24 22:15

也可以一次把两片都吃了   吃一片12小时再吃一片  没事的 放心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2