标题: 芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-8 16:54     标题: 芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女
【格式類型】:AVI
【影片大小】:992M
【影片碼别】:高清薄码
【特 征 码】:029e9c2ada2240105d00296e3077d1b20e4c4a06  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天全力做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-08
【影片预览】:
此女绝色,发帖不易!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@芸能人 原紗央莉 手コキ・淫語・痴漢女.torrent (2009-11-8 16:54, 84.51 KB) / 该附件被下载次数 16074
作者: aclong1011    时间: 2009-11-8 17:09

嗯 脸蛋不错,皮肤也不错,脸形状、有点像小泽。会不会也下海呢?
作者: dyhf2004    时间: 2009-11-8 17:09

楼主检查下种子文件吧,下载不了,片子很不错,女痴汉很有意思哦
作者: zuchongzhi    时间: 2009-11-8 17:12

女优很漂亮好像是在电车里骚扰男同胞哦,支持骚女!
作者: luckcrow    时间: 2009-11-8 17:21

好片子啊,女优长的很漂亮,身材也是太正点了
作者: 梦里归来    时间: 2009-11-8 17:44

这个女优很不错,基本上是我最喜欢的了,谢谢楼主
作者: gjml023    时间: 2009-11-8 18:04

这个女的还不错了,尤其是在车上那一段,呵呵
作者: yfxlove    时间: 2009-11-8 18:12

哇塞 这个女人好壮哦 一般的男人估计承受不起
作者: lizhx84    时间: 2009-11-8 18:28

女的还强壮,估计没几个男人可以当的住的,太猛,牛的很
作者: aiyou2000    时间: 2009-11-8 18:28

太强悍了,此女无敌啊,下来看看,谢谢分享!
作者: shawnbigmuff    时间: 2009-11-8 18:31

她身上肉真多,玩起来一定很爽!期待早日下码
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-8 18:33

内容不错,女优长相一般般,不过还可以,支持一下
作者: xlm111    时间: 2009-11-8 19:57

日本男人真幸福,有那么多AVMM,百看不厌
作者: cooloner    时间: 2009-11-8 20:12

这个片子前两天刚看过,此女非常非常滴淫荡啊。
作者: hu534    时间: 2009-11-8 20:13

非常火的原紗央莉,觉得很好,so支持了啊。
作者: pull838    时间: 2009-11-8 20:25

这个美女听说是今年最火的MM,看起来真火辣,还有OL,不错
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 21:08

原紗央莉,的确是一个很诱人的女优,不仅样貌属于顶级水准,身材更是使淫淫众生流鼻血,支持,红心献上
作者: 便民服务1    时间: 2009-11-8 21:08

就喜欢这种类型的女人,骚死她!楼主,不顶你会飞?
作者: gonebadad    时间: 2009-11-8 21:21

痴女类的片子 很幻想 长的也很漂亮 谢谢楼主
作者: haoni4    时间: 2009-11-8 21:34

好漂亮的女优啊,身才也好,我喜欢谢谢楼主。
作者: jklwangi    时间: 2009-11-9 00:04

这个妹妹的咪咪真的很大就不知道是不是原装的。
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-11-9 00:28

这片真有意思,和平时的痴汉系列不一样,由女优为主动的片子不多见,下载看看了。
作者: rybtyf    时间: 2009-11-9 02:31

这女人很PL,还是喜欢这样主动型的,支持楼主,下了
作者: holyyz    时间: 2009-11-9 04:50

此女就是日本AV第一高片酬女吧?怎么感觉比以前要胖了,而且皮肤没有以前水嫩了
作者: attarwei    时间: 2009-11-9 04:58

原紗央莉成绩很不错啊,算是今年最努力的一个了,但嘴唇太厚颧骨太高了所以无爱啊。
作者: s12251007y    时间: 2009-11-9 05:53

这个MM的片子最近很火啊,感谢一下辛苦发片,下载去了
作者: mindblast    时间: 2009-11-9 07:12

这个女优很不错,不过身材有点过于壮硕了些。感觉是在强奸男人
作者: 鬼眼夜神    时间: 2009-11-9 08:07

非常期待这部片子,恩,希望能有中文字幕版的,这女优的演技一流,长相很适合我的口味,太谢谢大大的片源了,期待格式小点的。
作者: zybgt    时间: 2009-11-9 08:07

强烈推荐下载看看,估计阳痿的男人看了小弟弟都得翘的老高。
作者: chwp1390960    时间: 2009-11-9 08:13

原紗央莉长的很不错,清纯、可爱,惹人怜爱啊。
没几个男人可以当的住的
作者: watsonjakob    时间: 2009-11-9 09:17

这个日德混血妞还是不错的,很酷,比起那些哇哇乱叫的好许多
作者: xtf_zbz    时间: 2009-11-9 10:43

感谢楼主,可惜女优不是十分的漂亮,但还是感谢LZ
作者: hbeiqqbb    时间: 2009-11-9 11:00

种子不能下载啊!请楼主在看一下!非常期待这个片子!
作者: pussy69    时间: 2009-11-9 11:24

感谢楼主,这混血的片子找了很久,一直没法意淫,红心送上
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-9 11:46

这个女优不错,不过不喜欢这题材的,支持了
作者: linkadi    时间: 2009-11-9 11:51

原紗央莉又有新作品了,内容很丰富很多花样,干起来爽啊
作者: 3837277    时间: 2009-11-9 12:00

女优长得还不错,一看就知道是性欲很强烈那种,里面的男优爽死了。
作者: boxerzhe    时间: 2009-11-9 14:28

这片子真的很不错。原紗央莉和村上里沙差不多, 痴女像, 但是原紗央莉显得更加漂亮, 身材更加好, 特别是配丝袜片,真的绝配。看呢这片子,已经开始搜索这MM全集呢。
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-9 15:27

哦也 痴汉就看得多了 痴女比较少看呢 在公车上能遇到个这样的女女 一定爽死我们这些狼友拉。
作者: wwjoe430    时间: 2009-11-9 17:31

原紗央莉系列我一直有支持和收藏的!!而且她還是那麼誘惑吸引辛苦樓主
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-9 17:44

被女人性侵犯,不知道哪个男的能抵挡的住啊
作者: kayin_81    时间: 2009-11-9 19:12

原紗央莉前几部片子还是挺清纯的,现在越来越骚了
作者: caesar2046    时间: 2009-11-9 19:49

原紗央莉 又一个非常PL的MM 长的真是没话说的 标准前突后翘的大美女哦  谢谢LZ发片 红心送上  希望在以后能多发她的片子哦
作者: txwdtxwd    时间: 2009-11-9 21:08

这漂亮妞还真不错 而且还够强悍 在车上玩电车之狼 还是逆推得 强~~
作者: 铳墓    时间: 2009-11-10 00:00

不知道是种子问题,还是我这里网络问题,下不了哦。很喜欢呢
作者: zhanghui_01    时间: 2009-11-10 00:40

这个女的一看就值得下载保存的片子,喜欢这个女优
作者: coolxiaoys    时间: 2009-11-10 08:50

这个女优很不错.很漂亮.感谢楼主无私分享
作者: dadao112    时间: 2009-11-10 09:21

反客为主啊,这个题材的片子倒是头回见,新鲜!
作者: hy19750121    时间: 2009-11-10 09:22

這個MM可以算是現在日本最紅的 女優了 網上說了 SOD為了她出到一部片酬1.5億日元呢 4分之一的德國血統 漂亮啊 身材沒得說 就是胖了點 可惜了 支持加紅心
作者: hway    时间: 2009-11-10 11:29

这真的是有创意啊 一般痴汉电车都是男的 这回却来了个女的还是极品美女啊痴女电车
作者: sumgwei    时间: 2009-11-10 14:14

原来此美眉叫原紗央莉,早看过她的一部透明人的片子,印象很深
作者: bnbnb2006    时间: 2009-11-10 16:32

女优够漂亮,片子质量高,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: njcooltony    时间: 2009-11-10 17:55

这mm从第一部到现在,基本诠释了女人发展和成熟的过程~~~由此证明,没有石女,只有浪女啊
作者: 大窄门    时间: 2009-11-11 01:07

她的片可不得了,可是AV公司花超高价钱请她拍的,就冲着这点,也要下来看看!
作者: 104201930    时间: 2009-11-11 19:02

种子下了,不可用。
个人比较喜欢她,她可是销售冠军来啊.
作者: mingg    时间: 2009-11-11 21:46

此女身材很好,,眼神也带有杀气,,看他的片好象男性被欺负的感觉
作者: shna20    时间: 2009-11-12 00:47

看来任何事情有时候换个角度做就能就取得意想不到的效果
作者: cg2605    时间: 2009-11-12 16:44

找她片子好久了 原来这里有啊 谢谢楼主发片 辛苦了!
作者: scvzero    时间: 2009-11-12 21:08

这女人老拍我喜欢的类型 诶。。硬盘又要涨了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2