标题: [其它] Maxi-247 红衣黑丝美少女ゆみな MS191 Yumina [226MB/RF] [打印本页]

作者: km8z13    时间: 2009-11-17 22:57     标题: Maxi-247 红衣黑丝美少女ゆみな MS191 Yumina [226MB/RF]

请大家支持一下小弟,顺手点个红心~

【影片名稱】:km8z13@sis Maxi-247 红衣黑丝美少女ゆみな MS191 Yumina
【女优名稱】:ゆみな Yumina
【影片大小】:226MB
【影片時間】:00:47:40
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【解壓密碼】:km8z13@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a51 ... -a468-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTI5ODI3OGM1MWY2ODMyMDRiMzEyZWZjMzMyZmU5NTAvTVMxOTEucmFyfDIzNzY2NTQzNQ==
【圖片預覽】:

请大家支持一下小弟,顺手点个红心~

附件: 预览图.rar (2009-11-17 23:03, 165.58 KB) / 该附件被下载次数 77
作者: gouguo    时间: 2009-11-17 23:13

女优好漂亮啊,好久没有看到这么漂亮的女优了,她的中文名字叫什么啊
作者: SawMan    时间: 2009-11-17 23:28

图片是不错,不过看起来实战部分好少啊,一直都是道具的说。
作者: e_11_11    时间: 2009-11-18 06:50

呵呵呵呵  好片啊  好久没见过这么漂亮的啦
作者: morifay    时间: 2009-11-18 08:14

黑丝的吊带袜,性感,女优看起来很清纯哈,喜欢下了,谢谢楼主
作者: wesley4587    时间: 2009-11-18 08:29     标题: 到哪里去买

希望楼主能多发一些该明星无码作品,有码看的真是不舒服
作者: guanxie    时间: 2009-11-18 08:33

女的看得不错,性感。喜欢类型,谢谢楼主,送上红心
作者: km8z13    时间: 2009-11-18 12:39

引用:
原帖由 morifay 于 2009-11-18 08:14 发表
黑丝的吊带袜,性感,女优看起来很清纯哈,喜欢下了,谢谢楼主
这女的是Maxi-247的素人,Maxi-247的片都是有码的,而且素人的名字也不一定在其他地方搜得到,遗憾的是我手上只有这一部~
作者: marxmare    时间: 2009-11-18 23:22

247的片子看过一部,女优很赞,这个片子的截图前六张一直没漏身材,第七张忽然一漏,好大的mm
作者: leeqxiang    时间: 2009-11-22 23:22

就看到一张图,很惊艳的感觉,希望别是封面杀手
作者: xx5945    时间: 2009-11-23 02:23

好小啊 才200多m 能不能发清晰版啊!
作者: jujilzx    时间: 2009-12-9 22:07

还行啦,现在只要有资本的女优都有码,所以想看无码真难。。
作者: huangz0471    时间: 2009-12-9 22:56

啥都不说了,真是好,收下了真漂亮啊谢谢楼主
作者: abcd78    时间: 2009-12-10 11:17

这个女人绝对正点,楼主从哪找的啊,佩服了,支持,谢谢!
作者: lilangwuxian    时间: 2009-12-19 00:49

有点胖,腿不是很细啊,要是加一双美腿那就是极品了
作者: elviserrol    时间: 2009-12-19 01:39

这个女优长的还真有点明星脸    身材好  奶子大   喜欢
收了。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2