标题: [经典] Mandingo Goes Deep 2DiSC (插得再深点吧)4CD [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-11-26 20:07     标题: Mandingo Goes Deep 2DiSC (插得再深点吧)4CD

【影片名称】:Mandingo Goes Deep  2DiSC
        Jules Jordan新片 传奇黑人巨根男优Mandingo 插得再深点吧 2DiSC

【影片大小】:1.37G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
回复認真話斑竹還會獎勵呢
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_Mandingo.Goes.Deep.DiSC1.torrent (2009-11-26 20:07, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 6452

附件: 18P2P_Mandingo.Goes.Deep.DiSC2.torrent (2009-11-26 20:07, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 3908
作者: 三个代表    时间: 2009-11-26 20:34

长度是没有用到的,关键是时间要长一点,至少要达到一个小时。
作者: sxgs    时间: 2009-11-26 20:35

好大的一支黑鸟,不愧第一的名头,还没看到全插入的镜头,谢谢楼主分享的强片。
作者: monkey1a1ss    时间: 2009-11-26 21:08

黑鬼太奇怪了老二长成什么样的都有,有什么不为人知的基因吗
作者: peternorth    时间: 2009-11-26 21:33

看了这么多A片,片中的男主角是我见过最大 最长 最黑 最粗 最有形 最有肉感 最真实的超级大阴茎.看过他在和女人性交的过程中,超级大 黑鸡巴进入女人的阴道时,只有三分之二能插进去.估计没有哪个女人敢让他全部插进去.会死人的.很羡慕他的大 黑 粗 鸡巴.谢谢斑竹分享色友食粮.
作者: yingzi_02    时间: 2009-11-26 22:15

这外国黑人的鸟真的是TMD大。而且还可以肛交,这的不晓得那些妹妹进了屁屁过后是什么感觉。好久没有感受到肛交的快感了。哎~。
作者: kkdown    时间: 2009-11-26 22:34

这么大的鸡巴有没有人想到来个兽交啊,是不是可以让大型动物高潮
作者: xiaonibaK9    时间: 2009-11-26 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,下下来看了,楼主辛苦不错,下下来看了,楼主辛苦
作者: drguan    时间: 2009-11-27 00:01

抱着观摩学习的态度进来欣赏一下西方黑人的雄姿,果然相当惊叹,那是什么玩意啊?看来不是一般女人能承受得了的
作者: fove    时间: 2009-11-27 00:06     标题: 回复 7楼 的帖子

上面的很有创意 估计大型动物一兴奋就把他鸡巴折断了 不过这么大的还真是让人羡慕啊 以后科技发达了花钱体验一下 最后那个黑丝白衣的美女有友友知道吗 很喜欢她的
作者: erossexout    时间: 2009-11-27 00:27

欧美第一枪,呵呵,不过实在是太长了,不可能全部插进里面的,还有一半露在外面。
作者: xw6687    时间: 2009-11-27 01:23

非常强的一部片子,不给楼主支持我都不好意思了,谢谢
作者: 纵横天地    时间: 2009-11-27 01:25

太长了吧,小心会弄出人命来。黑人真是驴货。
作者: tangkai747    时间: 2009-11-27 01:32

好火暴的场面啊,黑人就是猛,还有我最喜欢的网袜,此片值得收藏!
作者: FGHSDHSD    时间: 2009-11-27 01:42

老黑的鸡巴太变态了 亚洲女人是受不了的
真变态啊。
作者: liuskft001    时间: 2009-11-27 07:08

这个黑老兄的大雕太大了不知道有多少女人能够接受谢谢楼主分享
作者: goodmenlxl01    时间: 2009-11-27 07:09

很稀有的长鸟但感觉看起来不象真的呵呵下来研究下感谢楼主分享
作者: benkaola728    时间: 2009-11-27 10:14

大鸡巴就是爽,什么姿势都随意玩,叫人羡慕不已啊
作者: 大力神110    时间: 2009-11-27 10:38

黑人的JB太恐怖了,像导弹一样,被插了,还不死吗
作者: lgfw    时间: 2009-11-27 11:53

这个黑鬼长的可真丑啊,不过棍子确实够长似乎都不敢插到底啊
作者: lxd19811003    时间: 2009-11-27 12:09

女优很漂亮,就是没看到丝袜,楼主有没有好的白丝片分享一下吧
作者: dqs8503    时间: 2009-11-27 12:50

黑人家伙真大,这些女的能受得了吗?也不怕撑暴了
作者: g97011    时间: 2009-11-27 15:18

好大的鸟,不知道能不能全桶进去,估计要从嘴里出来了
作者: daren320    时间: 2009-11-27 16:09

真真是够猛的,又长又粗,估计那些女优们没一个能让他全入吧
作者: 14960    时间: 2009-11-27 16:29

Mandingo好一支黑大炮,太震撼了。让那些白妞们尝尝男人的厉害。
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-27 16:38

经典,诱惑,感谢楼主的辛苦劳动,支持楼主的奉献精神。
作者: 流浪儿    时间: 2009-11-27 17:18

看图老黑的家伙是够大,就是不知道是不是真的都插进去了,下载看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: 大武子    时间: 2009-11-27 18:28

老外女优的水门就是猛这大黑牛子都受的了啊
作者: tomb007    时间: 2009-11-27 20:18

不是一般的吓人哦,人种差异在此体现的淋漓尽致!
红心送上。
作者: poehome    时间: 2009-11-27 22:30

这个太厉害了!感觉只有Lex Steel和他有一拼了!呵呵,谢谢楼主。
作者: junbao66    时间: 2009-11-27 22:32

是挺大的,但是和别的片子里的黑人差不多大小。用传奇一词好像有点过了吧
作者: banfu    时间: 2009-11-27 23:17

就是爱看曼丁哥的大片,羡慕啊,弄的女人爽死了再发两部,谢谢
作者: 刀刀魂    时间: 2009-11-27 23:46

欧美的就是豪放!不是一般黑鸟!真大   那个女女怎么抗住的
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-27 23:59

这个宝贝是在是太大了,完全可以上吉尼斯了,巨物呀,有点恐怖。
作者: seefree4    时间: 2009-11-28 00:56

老外就是牛啊 怎么么放得下啊 呵呵 牛鞭不过如此吧 厉害
作者: 纵横天地    时间: 2009-11-28 01:05

黑鬼的鸡鸡,真的不是一般的长,那个吃假鸡的女优丑。
作者: tonyonly2003    时间: 2009-11-28 05:55

这么大的阳具 不知道是不是影响日常生活 我想买裤子都要买大一号的
人多的时候要是不小心竖起来 那岂不是很壮观..
作者: sexbao    时间: 2009-11-28 08:34

这不是人鸡巴吧 老黑老粗老长了 会死人的
作者: xiaoyao168    时间: 2009-11-28 09:11

看过其它的片子中有大鸡吧比这片中男主角还大的,但那些看着不真实,而且感觉也不够硬不够挺。这个片子中的男主角的不但大,而且坚挺,实在是好鸡巴!
作者: jxs1495    时间: 2009-11-28 09:26

这个看起来还算真实的,不象以前那几本男的都还穿内裤,根本看不出是不是真实的
作者: wsshdsl    时间: 2009-11-28 09:30

好大的一杆枪,真是牛x。
不过他应该从来就没有尽兴过,没办法体验全根没入的快感。纯支持一下吧。
作者: mamasang    时间: 2009-11-28 09:30

黑人的家伙真的不是人长的,7楼的主意挺不错的,够淫荡
作者: liuhui1106    时间: 2009-11-28 09:50

这么大的鸡巴很少见,女的能受的了吗,实在是太厉害了
作者: lbcsjbe    时间: 2009-11-28 12:06

难以想象,黑人那根棒子全部插进去后会桶到什么地方。
作者: jamake    时间: 2009-11-28 13:03

老黑也太TM变态了吧,妈的,好比一根腊肠一样,我靠!
作者: xchisato    时间: 2009-11-28 13:07

很老的片子了,绝对经典的美女,谢谢楼主分享!
作者: goodsaint    时间: 2009-11-28 13:08

等哥有钱了,把自己 的切掉,移植一个老黑的,也感受一下什么叫生猛!
作者: knon    时间: 2009-11-28 13:30

大肉棒插小穴,就是好看,那女主爽死了吧!
作者: dalee    时间: 2009-11-28 13:32

这么大啊  那女的爽死了歪  佩服佩服 谢谢分享
作者: bjbc123    时间: 2009-11-28 16:02

黑贵的东西是怎么长的,也太长了,和动物的一样,我靠。
作者: spylicer    时间: 2009-11-28 16:03

我操如此长的J8,插肛门不会把人插死吗?太可怕 了,不过多谢发片,再接再厉
作者: chinabbs    时间: 2009-11-28 16:09

黑人真恐怖,这类反差太大了还是超出常人的胃口
作者: 小步    时间: 2009-11-28 16:27

哇靠啊,他一个人拍了4个CD容量的一部片!难的一见啊不过偶对他那个真的有这么长吗很有疑问啊嗯载来看看先,谢谢楼主分享!
作者: lee2099    时间: 2009-11-28 16:28

这女的真性感VS大的鸡巴啊,真的好漂亮,谢谢楼主给我门带来的好作品
作者: 850707    时间: 2009-11-28 16:29

外国黑人的JB也太长了,不知道女人受不受得了哦
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-28 17:20

老黑的家伙实在是太大太长了,这几个女的胆子可真大也不怕给比比刺穿了
作者: zxh565    时间: 2009-11-28 18:12

感叹黑人的黑鸟超级巨大,也赞叹西女的功夫了得,不是久经锻炼那是吃不消的。我明白了一部分明星级的贱人为啥总想往国外跑哈,大概是想尝尝黑鸟的滋味,哼……
再次感谢楼主发帖,分享中
作者: zzz008    时间: 2009-11-28 19:09

我日!这几太长了吧,这个黑鬼应该从来没有全部进入过吧!
作者: qq48910045    时间: 2009-11-28 19:27

网状丝袜其实也很好看,但是我还是更喜欢尼龙丝袜  黑色的
作者: rockeyjoan    时间: 2009-11-28 20:37

我靠,好长啊,太吓人了,要是黄种人就被搞死了!!
作者: lichdark    时间: 2009-11-28 20:54

欧美女优很丰满啊,肉感很足,感谢LZ发片
作者: mrsun00007    时间: 2009-11-28 22:00

看过不少黑JJ的片子,都是超级巨无霸级别的,也没发现老外MM的BB有多大,怎么就能受得了的呢。
作者: kb6706    时间: 2009-11-28 22:24

赛过牛鞭吧,比女的整张脸还长,不是火星动物吧,膜拜中。
作者: 777777    时间: 2009-11-28 22:36

黑人就是他妈的牛,这个家伙如果去日本,那些女优应该爽死了
作者: 斩舰刀    时间: 2009-11-28 23:14

支持楼主!黑人的鸡鸡好长,亚洲人自叹不如,好羡慕呀!
作者: kenof1688    时间: 2009-11-28 23:48

看来不是一般女人能承受得了的。一定要看看
作者: 88294846    时间: 2009-11-29 00:08

不是吧!这么长,看起来好不真实啊!这么长个家伙捅进去,不会戳穿肚皮啊!这玩意儿要捅进小日本的下面  估计直接爆了
作者: 江中小方    时间: 2009-11-29 00:36

这个,也太恐怖了吧,虽然女人是喜欢大的鸡鸡,但是这也大的太夸张了吧,女人能受得了吗
作者: Ldiaos    时间: 2009-11-29 00:41

太牛了,这是让我们汗颜的大屌,那是什么玩意啊!相当惊叹!!
作者: wsangi    时间: 2009-11-29 07:55

黑人的鸡巴真是让人嫉妒,不过,显得不真实
作者: greenyyu    时间: 2009-11-29 10:21

很人的JJ真的是又长又粗 太巨大了 吓人的
作者: heliseven    时间: 2009-11-29 11:55

黑人的鸡巴果然够长,不过感觉他们的鸡巴勃不勃起的长度没什么变化,不知道是假的还是有什么问题
作者: coyoto44    时间: 2009-11-29 15:08

抱着观摩学习的态度进来欣赏一下西方黑人的雄姿,果然相当惊叹,那是什么玩意啊?看来不是一般女人能承受得了的
作者: coolti09    时间: 2009-11-29 15:57

够强悍,进去完就太爽了,小姐一定很刺激吧。
作者: XIAOZZ0355    时间: 2009-11-29 16:20

原来可以有这么大,真是一根更比一根长,一洞更比一洞深,高人与高人。。好片
作者: 圆日    时间: 2009-11-29 17:47

黑的的东西大的太夸张了,看了伤自尊哦。这么长,女的能舒服吗。
作者: zbwh    时间: 2009-11-29 17:56

看见黑人就想起大雕,果然看见了,别把女的顶死了
作者: lu_martin    时间: 2009-11-29 18:31

没想到男优拍A片也能成名,只怪自己先天不足,只有临渊羡鱼。
作者: q542359025    时间: 2009-11-29 22:27

又大又长的黑鸡 巴,不把那女的操死才怪,操死也值得,快乐升天
作者: es_blast13    时间: 2009-11-30 14:59

这个东西到底是真的还是假的?非常值得怀疑。
作者: fwx80110    时间: 2009-11-30 17:59

这个阳具也太夸张了,哈哈!看着有点恐怖,佩服女优的承受力
作者: ruble1015    时间: 2009-12-1 10:14

真是太壮观了!如果能拍一部全根插入日本女优的片子,销量肯定创纪录!
作者: akang    时间: 2009-12-6 20:22

下载看一看,这个看起来比较真实,有的直接就是假的没意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2