标题: [清纯] LittleMutt - Violet and John (Anal Adventure) [打印本页]

作者: zycbs    时间: 2009-11-27 11:26     标题: LittleMutt - Violet and John (Anal Adventure)

【影片名称】:LittleMutt - Violet and John (Anal Adventure)
【影片大小】:182.91  MB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]LittleMutt - Violet and John (Anal Adventure).51177948.torrent (2009-11-27 11:26, 16.72 KB) / 该附件被下载次数 2101
作者: scbdxt    时间: 2009-11-27 11:56

性感,女优身材好皮肤白,感觉真好,谢谢分享,下了!
作者: 夜天心    时间: 2009-11-27 14:51

看起来是个好嫩的小MM呢,又有着白白的皮肤,真的是那个水啊
作者: zhixihuaqiao11    时间: 2009-11-27 15:46

真的非常嫩,非常漂亮,看着就想亲她的嫩BB,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: 24790273    时间: 2009-11-27 17:08

今天看了很多片片后感觉这个肯定能打榜。很久没看到有这么漂亮妹妹而且皮肤细白的片源了。妹妹晰白色的皮肤与淡黄色的墙体之配,简直是视觉上的享受。本片的另一大亮点(仅从图片上来看):肛交。这么小的妹妹一上来就以此种方式呈现,可想而知此妹妹年龄虽小,但是性经验很丰富啊。感谢楼主能找到这么好的片源。红心送上。
作者: 271878960    时间: 2009-11-27 19:58

我们寝室的人说太恶心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guofang0615    时间: 2009-11-27 20:18

还是黑人比较疯狂我喜欢 看着有劲啊 韩国的最烂 没激情
作者: ero123    时间: 2009-11-27 22:39

这个女的好白啊 挺漂亮的, 支持lz了。
作者: hongfen6518    时间: 2009-11-27 23:48

女优长得不错,而且表情好象还挺真实呀,,...
作者: 一枝林    时间: 2009-11-28 00:56

外国人就是有毛病,干了阴道还不行,还要干屁眼!
作者: lovefire    时间: 2009-11-28 01:21

谢谢LZ分享,个人比较喜欢这种皮肤白,比较苗条的美女
作者: xiaotai    时间: 2009-11-28 09:31

这个女人看上去长得还不错,白白嫩嫩的,讨人喜欢。
作者: fhz    时间: 2009-11-28 12:50

性感,女优身材好皮肤白,感觉真好,谢谢分享,下了!
作者: bbt36    时间: 2009-11-28 19:39

haotie ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qdzf781215    时间: 2009-11-28 22:14

性感,没的说,皮肤白,漂亮,身材也好,极品~~!
作者: dadada1989    时间: 2009-11-29 00:16

演员和场景都不错,挺漂亮的,支持楼主发帖
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:36

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: jlli1980    时间: 2009-11-29 17:27

哇,女猪脚好白啊,就算是白人也少见啊,下来看看。
作者: 88188818    时间: 2009-11-29 19:39

前面不搞,搞后面,不爽,老外开始学下日本了啊
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-11-29 20:16

很漂亮很白。。。外国片一般都是3管齐下、、、
作者: wdj520    时间: 2009-11-29 22:13

太爽了 很喜欢这种类型的片子  很直接  很有肉欲  楼主多发啊
作者: skyboatfly    时间: 2009-11-29 23:27

我只能说,MM肤色还真的很诱人...前后都来的我喜欢,哈哈
作者: gjt4499    时间: 2009-11-29 23:41

太美了,光看第一张图片就有极强的视觉冲击感,这样的片子无论下不下都要支持楼主发这么好的片和大家分享。
作者: 马赛九区的朕    时间: 2009-11-29 23:47

是图片太粗糙了 还是视频的效果就差啊 感觉像是显卡有问题一样
作者: funnyguy    时间: 2009-11-30 12:21

洋妞就是早熟,貌似小小的年纪“干,”起来却风生水起,片子的确不错,只是口味稍重。
作者: dajiang3030    时间: 2009-11-30 15:31

看图片女优的年龄不大,皮肤白皙,而且还有肛交的情节,特喜欢,楼主发帖辛苦了,红心送上.
作者: 乖乖乖    时间: 2009-11-30 17:20     标题: 好白呀!支持!

收藏了,白嫩的女人真好!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子!
作者: yoshiyes    时间: 2009-11-30 22:58

女优很美白,可是我就是不喜欢后庭花系列的,不能接受呢,谢谢
作者: wangzhe8510    时间: 2009-12-1 14:54

没办法,看不见图片,不过大家评论的很好,我下!
作者: chinapower    时间: 2009-12-2 01:03

白是白,但是不够诱惑哦~~~呵呵,虽然不是很喜欢,但是还是下来看看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2