标题: [喜剧] 黄头发2 [打印本页]

作者: yanghaij    时间: 2006-10-15 02:22     标题: 黄头发2

中文名称:黄头发2
英文名称:Norang Meori 2
Yellow Hair 2
导演:--- 金佑敏
主演:--- 何丽秀,芯姨
摄影:--- 李强民,金东恩
音乐:--- 金辛
【内容简介】
J- 白天做送外卖的工作,晚上又在夜总会当歌手。不管是白天还是夜晚对J来说都是很辛苦的,但是在这样艰苦的环境当中也有一线希望因为他爱上了棒球选手M。J和棒球选手M开始甜蜜的恋爱,所有的人都很羡慕他们。遗憾的是J是有性缺陷的人,可是M不在乎这些更加爱护和关心她。但是这个世界太残酷不能包容J, 有一天终于M的父母来找M,他们非常愤怒他的爸爸气得快要疯掉了,母亲哭得天都塌下来了。这个时候突然一瓶明太鱼酱飞过来,把J的脸弄得满脸都是,这个明太鱼酱是J平时最讨厌的食物。Y的梦想就是《钱》所以想当明星然后挣钱,Y的人生目标只有钱。现在虽然在便利店打工,可梦想是当明星挣很多钱,这就是在艰难困苦的生活环境下为了生存立下的最终选择。R是电影系临毕业不久的学生,现在正在拍摄毕业作品到处去寻找灵感,这时突然闯进Y工作的便利店。同时同所 同事……J被明太鱼酱弄得一团糟以后来到的地方就是这里,Y为了挣点钱挣扎的地方,R为了拍摄毕业作品也来到了这里!这真是太巧了,她们就像三个姐妹一样形影不离…可是不断地发生意想不到的事情…

作者: 不值得    时间: 2006-10-15 03:04

听说以前是男人的时候长的不是很好看哦
我只能说一句话,韩国的整容技术是一流
作者: csdy    时间: 2006-10-15 08:32

别把变性人不当人,她们也是有七情六欲的.
作者: 翼擎    时间: 2006-10-15 09:43

这么有意思,下来看看,谢谢楼主
作者: zhzhl    时间: 2006-10-15 10:20

还没有看过河莉秀的电影,楼主辛苦了
作者: wutingdo    时间: 2006-10-15 14:48

是不是新片来的没有看过的下来看看
作者: wanglang    时间: 2006-10-16 11:41

好片啊,我喜欢,还没看过河莉秀演的片呢?赶紧下
作者: 无痕之翼    时间: 2006-10-16 22:23     标题: 回复

处女作就看看 看看人妖 咋搞 哈哈
作者: ys    时间: 2006-10-17 02:28

那变性人还能不能生育呢?如果不能生育的话她不是每次那个时都可以无套内射了呀~中出.
哇~这个世界好奇怪哦.
一定要好好看看了
作者: xxni    时间: 2009-6-6 14:17

哇塞,有点异样的感觉,好刺激啊,绝对经典啊
作者: reinhardh    时间: 2009-6-6 14:38

哦,变性人,心理怪怪的,纯支持,就不下了看了.
作者: 8396    时间: 2009-6-6 15:56

我喜欢,还没看过河莉秀演的片看看人妖赶紧下
作者: 8396    时间: 2009-6-6 16:01

给我深深的上了一课!新片来的没有看过哈哈
作者: sqctm    时间: 2009-6-6 16:47

其实这种片子还是应该好好研究一下听的,河丽秀,名人嘛!
作者: ma3540395    时间: 2009-6-6 21:15

只能说,上帝创造了男人和女人,人自己就可以改变男,女。 顶楼主上去。
作者: 13178031896    时间: 2009-6-6 21:21

看过黄头发的第一部,什么时候出的第二部,我要欣赏一下,谢谢
作者: xsl1667    时间: 2009-6-6 22:51

真的是很好的片子,下来看一下,希望多发点好片,支持!!!!
作者: xxyyss    时间: 2009-12-30 08:51

处女作就看看 还没有看过河莉秀的电影 又是一励志片~
作者: sg6000000    时间: 2009-12-30 10:02

不知道好看不,先下下看看,好看的话在来评论一下。
作者: sephiroth405    时间: 2009-12-30 10:43

其实那个变性人还是变的挺成功的,看着挺有感觉的
作者: qiaozd_uuu    时间: 2009-12-30 11:36

恩 很好下了看看 就喜欢看韩国喜剧片 还带点性色彩  支持
作者: haihai618    时间: 2009-12-30 12:45

好片子要好好享受的看 谢谢楼主你的分享了
作者: bjnn    时间: 2009-12-30 13:21

只是听说过还没见过河莉秀电影能像真的女人那样吗
作者: gghabc123    时间: 2009-12-30 13:56

清晰度蛮不错的    但是剧情的话就不做过多评论了  每个人都有每个人的看法
作者: gangdiao    时间: 2009-12-30 15:41

不太认识河莉秀,浪费了 不过看样子还不错 变得彻底
作者: whf5211    时间: 2009-12-30 17:39

没看到啊,那个是河莉秀嘛,一点也不像啊。
作者: sgm111sgm    时间: 2009-12-30 20:32

何丽秀,就是那个韩国人妖吧?人妖演女人会是什么样子呢?
作者: tytyty123    时间: 2009-12-30 20:58

棒子在某些方面还是很厉害的,男变女,不知道有没有女变男?
作者: elect234    时间: 2009-12-31 01:39

很不错的片子 不客气了  看图女主角很漂亮  下了
作者: wsqszdx    时间: 2009-12-31 09:26

是不是很早的片子,07年的种子,不知还能下吗?
作者: ljwgz    时间: 2009-12-31 12:45

不知这个变性人看起来的感觉会是什么样子.支持楼主一下.
作者: xtu8848    时间: 2009-12-31 13:39

以前河来中国的时候,看过她的宣传片。确实比一些女的漂亮性感多了
但我的内心还是暂时无法接受。
实际上我的心态是有问题的,每个人都有追求自己幸福的权利的,经济越发展,人们的生活质量越差,难道对别人的心态宽容也越来越狭窄了吗?

作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-31 14:25     标题: 这种片子的卖点真是好!

光看名字就十分诱人了,韩国的河莉秀也不错了,支持楼主!
作者: 121786    时间: 2009-12-31 14:47

清晰度一般般,不过标题很吸引人,封面也不错下载了
作者: lileiye    时间: 2009-12-31 15:12

里面内容难道也是RY的嘛》?还有JJ???
作者: fedogg    时间: 2010-1-1 07:55

哪个是变性的?女主角?真是没有想不到,只有做不到,可悲啊
作者: cswahj    时间: 2010-1-1 08:52

这片子看了让人想吐              
男人日男人受不了
作者: guohong1    时间: 2010-1-1 09:09

真是一点都看不出来这是个变性人,很漂亮.不过我还是喜欢纯阴的.
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 11:04

韩国片子的尺度还真是很开放,不过片子的主题是挣扎在梦想和现实之间的小人物,还是很容引起共鸣的,毕竟经济危机来了,人的命运更加不定
作者: leakky    时间: 2010-1-2 03:44

好片啊,我喜欢,还没看过河莉秀演的片呢?
作者: rave23    时间: 2010-1-2 13:14

看看河莉秀的演技如何!现在就喜欢看看性喜剧!!
作者: sheep160160    时间: 2010-1-2 16:23

这部片子好像没怎么看过啊
第一部在哪里啊
作者: stems    时间: 2010-1-2 18:05

虽然这哥们现在是girl 但是我还是觉得怪怪的  呵呵
作者: iywp1974    时间: 2010-1-2 19:20

性喜剧,像韩国的色即是空就很有看头,如果此片能达到色片的一半,就很幸运了
作者: wjj700626    时间: 2010-1-3 21:20

何丽秀的片子,很期待呀,变性人吗很新奇。
作者: reinhardh    时间: 2010-1-4 00:02

多大的尺度?很好奇啊。就当猎奇了,希望别看了以后后悔。
作者: zjnbzqalice    时间: 2010-1-4 12:19

变性人的电影看起来总感觉怪怪的,不看介绍还好。
作者: hjuun    时间: 2010-1-4 12:57

那咋整呢,下面啥样的啊,应该不会有吧,支持楼主发片
作者: 701014    时间: 2010-1-4 14:27

看对白挺有意思的片子,强烈支持一下哦!谢谢 !
作者: 幻矓    时间: 2010-1-4 17:18

性喜剧?!
好像有點擦邊的感覺 XD
但喜劇還是我的最愛
所以一定要支持一下
作者: tobywusky    时间: 2010-1-4 17:53

典型的韩国风味.我喜欢和老婆一起看,一边吃瓜子一边看.感谢lz分享
作者: ddzsw    时间: 2010-1-4 18:39

确实很厉害的美容 变性手术 佩服 可以欣赏一小下
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2010-1-8 19:56

对啊河莉秀适合人妖它拍的电影有什么意思啊 顶多是炒作
作者: haihai618    时间: 2010-1-9 00:10

再下一遍 以前那边没有下来 希望这次别又浪费时间
作者: zhutoulongwei    时间: 2010-1-9 04:35

为什么下载速度这么慢,是什么原因,很无语了!
作者: zzubam01    时间: 2010-1-9 06:26

变性人不是很像,先下载下来看看再说,期待
作者: xjmip    时间: 2010-1-9 10:23     标题: 2

好片啊,我喜欢,还没看过河莉秀演的片呢?赶紧下
作者: huhuhong    时间: 2010-1-9 11:09

是挺漂亮 以前看过她两部片子 这部下来在仔细看看
作者: dsxgo    时间: 2010-1-9 11:37

这个人的片子实在是没什么兴趣看,还是天然的好的!
作者: ebook    时间: 2010-1-9 11:55

真是想不明白呀,这个何丽秀拍情欲片倒可以放映,原来她拍的激情MTV却成了禁片,呵
作者: liwei2850    时间: 2010-1-9 18:03

何丽秀头几年挺出名的,好象这几年不咋的了,不过还要下来看看。
作者: emptyboy    时间: 2010-1-9 18:27

这个封面拍得很是诱人啊,都留口水了,急着想下载来看看,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2