标题: [其它] 如何下栽你想下的欧美AV [打印本页]

作者: yue4705    时间: 2009-12-4 08:48     标题: 如何下栽你想下的欧美AV

引子:互联网上有一种牛b组织,一直在执行共享与免费原则,也就是俗称0day的神秘组织。可能更多的兄弟是有看到软件、音乐、电影的分享。其实也有专门分享xxx的组织,只是在港台、大陆难的见到而以。当然e文好的兄弟是可以在e文网站搜索下载相关的资源。

现在就和大家分享一个目录,也就是每天发布的xxx信息。

请点超级连接→→→欧美免费XXX

当然这里也紧紧是个标题而以,连简单的介绍、nfo也没有。
但是 没有关系哦 有了这个发布标题 我们查找资源起来 那是相当的方面了 google一下 bt下载都出来 嘿嘿 接着当然是等着下完看片了。

举例说明:我想找这个大屁股
9 Best All-Sex Release 最佳两性发行~
Alexis Texas Is Buttwoman, Elegant Angel Productions

在doopes.com里include里输入Alexis Texas Is Buttwoman
然后点击list
结果出来了
2008-11-10 17:44:20        Xxx        Alexis.Texas.Is.Buttwoman.DiSC2.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVD9-PLEASURE
2008-10-08 04:17:40        Xxx        Alexis.Texas.Is.Buttwoman.DiSC1.2008.XXX.COMPLETE.NTSC.DVD9-PLEASURE
2008-09-27 10:20:07        Xxx        Alexis.Texas.Is.Buttwoman.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
有两个小组发布了这个电影,我的带宽有限,就不下载上面的那个dvd9了,还是下下面的xvid吧。
在google里搜索Alexis.Texas.Is.Buttwoman.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
结果出来了 找到了bt种子,用utorrent,发现种子还有20多个,看来喜欢这个大屁股的还很多人

可能很多兄弟觉得,既然是用google,我直接用名字搜索就好,其实不然哈,如果直接用名字,出来更多的是介绍信息,搜索到下载的比较麻烦,由于这个标题格式是专门分享资源很固定的资源格式,一般也只有分享资源的才会用这个标题,因此你用这个关键词搜索,出来的基本都是资源下载的方式了。

每天有这么多的xxx发布,希望大家发扬分享精神,下了不忘分享到论坛。

另外,如果你想加速,记得在你下完种子后呢,把它转帖到论坛,大家帮着分流。嘿嘿
作者: wolfal    时间: 2009-12-4 14:57

方法不错 就是现在屏蔽的越来越多了 今后还是得软件搜索
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-12-4 15:38

多谢楼主,红心奉上,可是小弟还是不是很清楚要怎么下,我点楼主帖子里面的这句话,“请点超级连接→→→欧美免费XXX ”可是没有链接哦!近来很想下一些片子,可就是找不到种子啊!
作者: xiaohaibao    时间: 2009-12-4 17:03

英文水平太差,一点也没看明白。有汉化板的吗?
作者: 小京    时间: 2009-12-4 18:32

这其实是转帖的吧,比较旧的文章了,那时候屏蔽没那么厉害,搜索相对会容易些,但现在就不是同一说法了!而且即使搜到,也未必能下的了。外国的网络比我们好很多,而且即使连上几乎都没速度!
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-12-4 20:02

我也是搞了半天也没弄懂到底是怎么下载片子
作者: wujiemo2008    时间: 2009-12-4 20:41

有时间就去试试,有时候想某女的片很蛮找,哎
作者: 不吃鱼头    时间: 2009-12-5 03:55

老实说 这样还不如直接就在本论坛里面找呢。
这样找到的大部分的种子都是欧美的。大陆用户太少
基本下不动的说
作者: 秦公子    时间: 2009-12-5 12:37

是的,很多的片子种子都没资源,下了半天都不动一下,是不是大陆的被屏障了,LISA ANN的片子这些很多都不能下载啊
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 16:17

我搞了半天也不知道怎么弄
楼主能不能说的详尽些
作者: acerdou    时间: 2009-12-9 18:21

提供的不错,但是方法有点不详细
能具体点不
作者: huhaoda    时间: 2009-12-22 22:07

很多E文网站有专门下载种子的,有一些收费一些免费,这些种子的片子都很专业里面有样片大约5M左右 3张左右图片+video
这里冒着风险给大家提供一个专门下种子的国外网站,这个网站不是很全,但都是免费的也不需要开代理也不需要注册,直接打你想找的女优名字就可以找到种子有图片介绍(一般1张)
http://rarbg.com/torrents.php?search=mommy&category=0
作者: q272299967    时间: 2009-12-24 15:59     标题: 求助

能具体说明一下到底怎么找吗?例如帮忙找下jessica jaymes的种子
作者: bm007sz007    时间: 2009-12-24 23:33

楼主说仔细点 不是很懂 介绍太晦涩了 来个 简单的
作者: wlh63956127    时间: 2009-12-26 03:07

感谢了,不过现在河蟹横行,不知道这些内容会不会被吃掉
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 08:52

5楼的兄弟说的对阿! 就是有种子连上去了也没有速度, 更别说找片子了.
作者: anbin33    时间: 2009-12-31 09:43

重点是要有种子啊 光有信息没用啊: 我还是喜欢论坛性质的  大家讨论一下具体的片子如何再下载 那样是有的放矢啊
作者: timmagic    时间: 2010-1-1 13:42

我也学楼主那样用Goodle来搜一些想看的女优的片子,但搜出来的片子都很少,有些有种子,但下下来后那种速度慢到拖拉机似的,还担心会中毒,都不知道还有什么方法更好,与楼主同感。
作者: longsiyuan55    时间: 2010-1-1 13:58

太复杂了吧。。我可研究不明白 还是在SIS整点实际的算了
作者: wetscape    时间: 2010-1-2 20:59

楼主,你转帖的时候少了一部分,就是请点击超链接:应该有的http://www.doopes.com/?cat=26214 ... &inc=&opt=0
作者: guo41147118    时间: 2010-1-3 13:45

十分感谢楼主,兄弟刚刚按你所说下了一部,很是好用,看来以后有更多新片好片可看,
作者: junzun    时间: 2010-1-3 13:49

不是很懂 楼主能不能详细教一下呢?
比如说我想搜marie mccray的片子 应该用什么关键词?
作者: dog331    时间: 2010-1-3 13:51

我看了以后 迷迷糊糊的,也不知道楼主说了半天是什么意思。
作者: seany58    时间: 2010-1-4 18:01

楼主说的方法,我试了,有些片子能找到,但如果不知道片名或名字拼错了,就找不到了,还有就是可能和网关有关系,即使是找到种子,有的也下不了。
作者: wc398404623    时间: 2010-1-4 19:29

最麻烦的就是很多的片子种子都没资源 郁闷死
作者: as8041334    时间: 2010-1-26 21:25

LZ好专业啊  真是方便了我们以后查找信息啊  哈哈 想想就爽  不过有的还是看不太懂  要是在介绍的详细些就更好了  最好能有图配合 呵呵   一会去下下事事看
作者: chengzhon    时间: 2010-1-27 00:51

英文不好,看不懂的太多了,不过还是谢谢你!
作者: 13927    时间: 2010-1-27 01:08

资源在国外的话吧,小水管拖起来是非常痛苦的
作者: 黑超负长官    时间: 2010-1-27 01:18     标题: 1

我搞了半天也不知道怎么弄
楼主能不能说的详尽些
作者: jszyonline1978    时间: 2010-1-27 01:21

看过了,不过有些地方没看懂,google搜的话不是会被屏蔽了吗,怎么看到种子呢。
作者: nicvince    时间: 2010-1-27 02:34

还是没弄明白到底该怎么下,写的详细一点阿.
作者: juergenyan    时间: 2010-1-27 16:22

楼主写了不少,但是估计不太符合这边网络,屏蔽太多了,估计效果不太好
作者: jygs000o    时间: 2010-1-27 18:50

这种方法估计现在不好用了,多数此类片子都给疯掉了,不过想试试的人可以试一下
作者: ks3369926    时间: 2010-1-27 20:02

看了搞不清楚,楼主讲的太深简单些,不然还不如在论坛里下
作者: ygz5010281    时间: 2010-1-28 01:55

学习了,红心一颗。但还是怀疑,因为屏蔽的很厉害
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-1-28 11:55

学习中!还是不会操作啊!能不能有图示啊!大哥
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-1-28 11:57

我也是不太懂!如果楼主你能点图示就再好不过了
作者: motojialong8088    时间: 2010-1-28 12:29

这个倒是要试试看了有几个喜欢的女优片中下不到!找找看看咯
作者: 365ingcom    时间: 2010-1-31 14:13

虽然还是不知道怎么操作,但还是要谢谢无私分享!
作者: zhmf2008    时间: 2010-1-31 14:22

楼主一番苦心说了这么多,不得不佩服一下啊,不过不慢慢揣摩不是很懂...
作者: yapinsion    时间: 2010-1-31 15:00

楼主能不能详细解释下啊,我怎么不会弄啊,搞半天了都
作者: syllinyi    时间: 2010-1-31 15:05

楼主不能说的详细点么?看了半天没看明白啊,到底在那里搜索啊
作者: anbin33    时间: 2010-2-1 10:56

感谢了  不过我还是喜欢比较直接一点的方式  呵呵
作者: ppedst370    时间: 2010-2-1 23:58

这个方法完全看不懂啊,比较深奥,貌似很麻烦
作者: 狂人领袖    时间: 2010-2-2 01:29

根本不行了 现在中国弄的什么都不中用了  很郁闷啊    这个方法过时了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2