标题: [经典] MOODYZ生攝美熟女-4時間-1 [打印本页]

作者: 阿尔法-2    时间: 2009-12-5 20:43     标题: MOODYZ生攝美熟女-4時間-1

【影片名称】:MOODYZ生攝美熟女-4時間-1
【影片大小】:602MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:58:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:ce2bd33044f7989c6ca75dda74d98a5107bb49c6
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件: eGNFdWpXMTI1OTk4Njc2Nw.torrent (2009-12-5 20:43, 26.29 KB) / 该附件被下载次数 4984
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-5 20:46

虽然年纪是大了点,但那种摄人心魄的味道却不是一众小字辈演员可以演绎得出来的,支持一下
作者: 19781003    时间: 2009-12-5 20:54

这个片子的调教度似乎很高啊 老比B不知道受不受得了~
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-5 20:57

谢谢楼主分享。熟女的成熟之美真是不可抵挡啊。
作者: adg123456    时间: 2009-12-5 20:59

熟女比少妇多一份矜持,红心送上。加上中文就呒得顶啦!
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-5 21:46

白石,真希是我喜欢的类型,所以这部合集我决定收藏了
作者: 天使公告    时间: 2009-12-5 21:49

呵呵,不错的片子,熟女的表演非常到位,几个还是非常有名的~
作者: niceriko    时间: 2009-12-5 22:42

天啊,美熟女大合集啊!!最近好像很流行熟女的片子,不知道是否也反映了一种社会心态
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 22:44

这部就收藏起来了,这么多熟女啊,很不错呢,感谢楼主,支持了
作者: yu19841208    时间: 2009-12-6 01:46

白石打头阵啊 这个片子肯定不错的,看一看!~
作者: melygen    时间: 2009-12-6 02:11

不错啊,集合了不少熟女,长的也顺眼,值得一看
作者: jack119110    时间: 2009-12-6 08:57

熟女漂亮,性感,诱惑,功夫也十分了得,感谢楼主分享
作者: hsysq602    时间: 2009-12-6 09:59

无情节的熟女片感觉就像白开水一样平淡无味啊!
基本上所有的体位、制服、身体部位都已经开发完了!
作者: zhouyilyg    时间: 2009-12-6 10:08

看来只能是以量取胜了,以质的话,不敢恭违啊!
作者: jltx1990    时间: 2009-12-6 11:12

怎不错的片子,女的真的,男的幸福死了,哈哈
作者: bt_zher    时间: 2009-12-7 11:48

谢谢楼主的片子,可惜上下部要分开下载,比较麻烦。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 14:15

女友很多,认识的没几个,谢谢楼主分享,红心送上
作者: bcrich    时间: 2009-12-7 14:47

片里好多美熟女呀
从图片看都很不错
谢谢发片
作者: 四川男宝    时间: 2009-12-7 18:40

好多的明星女优哦,先下下来收藏了,感谢楼主发片

作者: xzckiddman    时间: 2009-12-7 19:57

好多熟女啊!还是喜欢白石的片子,感谢楼主的分享
作者: cdma.1000    时间: 2009-12-7 23:16

作者: cdma.1000    时间: 2009-12-7 23:17

作者: fbstudio4    时间: 2009-12-8 11:57

对这类年纪较大的暂时没什么爱,路过支持lz一下,好像有北条麻妃现在很红
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 12:43

天啊,美熟女大合集啊!!最近好像很流行熟女的片子,不知道是否也反映了一种社会心态
作者: 我是大夼    时间: 2009-12-9 19:08

楼主也真是麻烦,为什么不搞成一个文件呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2