标题: [经典] MOODYZ生攝美熟女-4時間-2 [打印本页]

作者: 阿尔法-2    时间: 2009-12-5 20:44     标题: MOODYZ生攝美熟女-4時間-2

【影片名称】:MOODYZ生攝美熟女-4時間-2
【影片大小】:590MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:58:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:30d100dd7919d45b040b8e535ba6e080535c0163
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件: NkJqU3RWMTI1OTk4NzY1Mw.torrent (2009-12-5 20:44, 25.82 KB) / 该附件被下载次数 5578
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-5 20:47

友田真希,北条麻妃,等等都是个人比较推崇的熟女女优,应该是个好片子,支持了
作者: 19781003    时间: 2009-12-5 20:52

友田真希,北条麻妃,等等走进了熟女群了  感谢楼主!!!
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-5 20:58

谢谢楼主分享。片子里的熟女保养得可真好啊。
作者: war69531    时间: 2009-12-5 21:02

哇!全都是熟女,而且有我喜欢的友田真希,真是谢谢大大的分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 22:44

熟女大合集哦,MOODYZ还真是会选呢,感谢感谢
作者: 137kdj138    时间: 2009-12-6 00:16

熟女少妇最迷人,充满诱惑力,谢谢楼主经典分享,
作者: deng725    时间: 2009-12-6 00:57

都是什么女优呀,我没几个认识呀,看来我是见识太少了
作者: bcfling    时间: 2009-12-6 01:23

这么多 看起来一定很爽 谢谢楼主!下载了
作者: qunmde    时间: 2009-12-6 07:20

可惜啊,那么多熟女却是1对1的,要是把她们集中起来单伺候一个男人,那是何等的景象啊,yy中
作者: jack119110    时间: 2009-12-6 08:56

这么多性感漂亮的美熟女,不一般的享受,感谢
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-6 10:07

虽然有白石阿姨助阵,但是其他熟女的质量的确有点让人失望,现在赚钱也不容易啊,只能用这么多人打包的方式买碟。
作者: fwghunter    时间: 2009-12-6 10:14

楼上的把有田真希给说漏了吧?真系也是不错的阿姨啊
作者: jltx1990    时间: 2009-12-6 11:14

爽死了女的真多,真是大饱眼福,哈哈,收藏了
作者: hy19750121    时间: 2009-12-6 11:42

太多的熟女了 小弟弟很容易审美疲劳的 强烈支持中 红心
作者: 单色调    时间: 2009-12-6 13:15

楼主真是想得太周到了。一次弄这么多的熟女过来。看片呢就要看熟女的片子,因为熟女(30至40岁)正是性欲旺盛的时期。特别是在日本。由于日本的男人整天在工作。在家的时间很少。基本上都是很晚才回来。做爱也就相对而言减少了很多。那么熟女肯定在性方面得不到满足了。这样一来日本的AV星探就有了找熟女拍片的机会了。熟女在性方面表现的非常的成熟。她们那丰满的身体象是在述说着自己对性爱的无限向往。淫荡的表情背后在谴责她们的男人不能满足她们的罪过。(指日本的一社会现象)唯有通过AV男优来达到她们的性爱满足了。而且又可以赚钱。坚挺而圆润的双峰是无数男人幻想的对象。大大的翘臀更是让男人为之疯狂。肥美的BB更是谋杀了许多少男的精子。总计:丰满而肥美的身体是她们的资本、看了有淫欲而又显淫荡是她们最好的武器、成熟的性爱经验、卖力而忘我的、淫荡的表演是她们笑傲AV界的资本。一个熟女必须具备丰满的身体、让男人欲生欲死的性爱技巧、做爱时候非常忘我的投入(也可以说淫荡只对自己老公)。光滑的皮肤、硕大的乳房。圆圆的美臀。肥美的BB(淫水要多)她才是达到了熟女要求
作者: d.mank    时间: 2009-12-6 14:00

MOODYZ总是喜欢催情,把我们的消极寄给调动起来,这个实在是太强悍了,这么多的美熟女!
作者: lvka422    时间: 2009-12-6 18:26

这一群女友还真不少 其中有几个还可以 不过普遍年龄过大呢 呵呵
作者: skiso    时间: 2009-12-6 20:26

经典片段的大合计么?真的很诱人,来群的就更好啦
作者: zzy89512    时间: 2009-12-6 21:09

人不少,不过这个封面不好,这是几几年的片子呀。化妆技术太差了,封面表现得都不是很行
作者: p19781014    时间: 2009-12-7 11:09

好片子,集合了那么多美女一起看,下来欣赏.
作者: hjy98765432100    时间: 2009-12-7 11:25

熟女的片子,太好了,谢谢楼主啊,支持一下。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 14:15

很可惜里面的女友一个也不认识,纯支持一下
作者: 737800    时间: 2009-12-7 17:52

真的是美熟女集合啊,看起来很不错。应该是部好片。
作者: kurt3787    时间: 2009-12-8 17:55

超级棒的片子哦,谢谢楼主!红心送上。全是美熟女
作者: czw3456    时间: 2009-12-8 17:57

我喜欢熟女!这个一定要下,谢谢楼主的分享!
作者: 我是大夼    时间: 2009-12-9 19:07

看起来不错的样子,上面的女的长的还算可以.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2