标题: [求助] 什么情况下会扣金币? [打印本页]

作者: husun    时间: 2009-12-6 19:24     标题: 什么情况下会扣金币?

请问什么情况下会扣金币呀?
我只知道发贴、回帖不当以及下载附件会扣金币,还有什么会扣金币呢?
作者: guduzou    时间: 2009-12-6 19:25

1、自拍区看原创图片,最多一张图片扣一个金币;一个帖子20张图片,如果你进了自拍原创区看的话就会扣你20金币
2、违反版规被扣分,这个你都会接到站内短消息通知,如果你长时间不登陆,论坛在每个月的月底都会清理一次短消息,如果你错过的这个时间话就看不到扣分的通知了
3、下载附件,默认是下载一个附件扣一个金币(BT区的附件除外),切记下载附件不要用迅雷下载,迅雷是多线程下载,每个线程扣一个金币,十个线程就会扣十个金币,可以用右键选择“目标另存为”
作者: husun    时间: 2009-12-6 19:33

“自拍区看原创图片,最多一张图片扣一个金币;一个帖子20张图片,如果你进了自拍原创区看的话就会扣你20金币”,扣得太厉害了……是说我的金币怎么一下子少了那么多呢。
谢谢guduzou兄的解答!
作者: ct5422    时间: 2009-12-6 22:30

自拍区最好暂时不要去,除非你有许多的金币,还有就是下载时候要扣金币 的,另外就是灌水等情况也会被扣,因此要慎重。
作者: glimmerman    时间: 2009-12-6 23:19

哇塞,这种扣法有多少金币也不够扣啊,难怪我的等级总是下降。
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-7 08:42

在违反版规的情况下就会被扣分了!还有下载附件和看原创自拍图!
作者: f12hunan    时间: 2009-12-7 09:31

我说金币少了好多那 呵呵 谢谢了 混论坛还得多问啊
作者: zddf564323    时间: 2009-12-7 09:47

多谢老大指点,长见识了,以后多回帖,行事低调,不该去的地方不去
作者: wuqian    时间: 2009-12-7 20:51

你可以好好去看下版规呀,那里应该都很清楚的写着的,你去看看吧
作者: zxuser_cn    时间: 2009-12-7 21:20

系统老是说我是灌水...其实我发的回帖跟别人都不一样。.是自己的想法....怎么全给扣分..这系统到底以什么为评判标准...真郁闷
作者: 002193    时间: 2009-12-7 21:28

发帖或者回复之前读读版规,就可以避免不必要的失误。扣分的风险也就降到最小程度了。
作者: ZPSWKR    时间: 2009-12-7 21:37

现在才明白扣金币的原因,老是觉得金币再减少,郁闷,看样下次要注意了。
作者: rm2002    时间: 2009-12-7 22:57

好好学习了,以后争取不犯错误~~~~~~~
作者: 飞羽の飘零    时间: 2009-12-7 23:08

我金币老不够用,谁知道有什么快速挣金币的方法吗?
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-8 00:47

①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④原创自拍图区或美女PK区等,用附件上传图片的帖子的话浏览一图一金。
作者: xu3821067    时间: 2009-12-8 01:10

如果有一段时间没上论坛会不会扣金币?谢谢!
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-8 01:41

据我所知,应该就只有楼主所说的三种情况会扣金币了吧。至于其他的原因还真没听说过
作者: stsbgaa    时间: 2009-12-8 01:52

我几天没上,金币也少了,不也知道为什么、
作者: 悠闲叶子    时间: 2009-12-8 05:43

刚注意到去自拍区看图会扣金币,看来暂时不能去那里了
作者: lingdong911    时间: 2009-12-8 09:04

这里的管理团队很厉害,也很严格,建议新手先赚积分,等 有积分了再去逛其他的版块,我都没扣了几次了,都不知道。
作者: xszxzj    时间: 2009-12-8 18:32

我的积分一直是0 金币也没有 为什么我下一些片子的时候不扣金啊
作者: joker0329    时间: 2009-12-8 20:09

明白了...不然辛辛苦苦賺來的金幣一下子就用沒了..
多謝樓上的分享解答
作者: guduzou    时间: 2009-12-8 20:18     标题: 回复 22楼 的帖子

下载附件,默认是下载一个附件扣一个金币(BT区的附件除外),切记下载附件不要用迅雷下载,迅雷是多线程下载,每个线程扣一个金币,十个线程就会扣十个金币,可以用右键选择“目标另存为”。
违反版规被扣分,这个你都会接到站内短消息通知,如果你长时间不登陆,论坛在每个月的月底都会清理一次短消息,如果你错过的这个时间话就看不到扣分的通知了
作者: kobeliu99    时间: 2009-12-8 21:25

原创自拍可不是随便进去的,金币不多要考虑清楚啊!
作者: fz103    时间: 2010-5-2 02:35

谢谢指教了,终于明白了自己的金币为什么会越来越少了,今后注意了
作者: 豬豬    时间: 2010-5-2 03:43

學習到了,還好我還沒去過原創自拍區。謝謝2樓的回答

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2