标题: 做个调查,你上网看新闻,会经常登陆哪家网站啊? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 16:57     标题: 做个调查,你上网看新闻,会经常登陆哪家网站啊?

我一般是上新浪看新闻,体育的,综合的,包括社会上的热点事件,新闻等.不知朋友们常在哪儿浏览新闻呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 17:01

看新闻俺一般上新华网和凤凰网,看体育一般上新浪体育和搜狐体育网,看A片和聊天吹水就只到SIS!
作者: firefox520    时间: 2009-12-28 17:04

新闻一般是上新浪和163看~
吹水就在咱们茶水房~看片基本上都是在各视频网站在线看
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-28 17:12

新闻,体育的一般是搜狐;汽车,数码数码的都去专业的网站
作者: ldwchui    时间: 2009-12-28 17:13

新闻我上搜狐,图片么上163看,要是再想进一步了解情况么去凤凰网,博客我去得多,三糊涂,王小峰,以及赵牧的博客我常去。
作者: ccrr33    时间: 2009-12-28 17:27

我一般在香港凤凰网看,相比国内的网站那里屏蔽少,观点也相对客观,国内一般在腾讯,因为我看新闻喜欢看评论
作者: 945游客    时间: 2009-12-28 17:46

看新闻我也喜欢用凤凰网
看国家军事都到铁血网
吹嘘 首先到SIS 其次是百度贴吧
又是到网上学习一下电脑常识之类的(卡饭 远景 黑基等等)
作者: spsis    时间: 2009-12-28 17:47

看新闻俺一般上天涯聚焦和凤凰网~

最近比较少去~

要被‘福星号’给彻底净化了

哇哈哈~
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-28 17:49

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-28 17:01 发表
看新闻俺一般上新华网和凤凰网,看体育一般上新浪体育和搜狐体育网,看A片和聊天吹水就只到SIS!
那么我想问牛哥看过哪些A片啊?你一般下载A片看吗?
作者: 深渊监视者    时间: 2009-12-28 18:15

人民网,必须的。
另外想再说一次,林依晨真的是很卡哇伊呢。
作者: robend    时间: 2009-12-28 18:41

一般的新闻去凤凰网,喜欢它的风格简明扼要,再就是谷歌资讯,提供很多链接。要是限制级的就上美国的几家报刊的网站啦,不过貌似没有找到很好的。
作者: stimulant3    时间: 2009-12-28 18:49

最主要的是网易,看见界面舒服,所以常去看看,其余的不常去了。
作者: 3775570    时间: 2009-12-28 20:04

额,看新闻在网易~看热点新闻还在网易~看热点八卦新闻必须在网易~网易的热帖评论其实是网易淫民俱乐部   不是给网易打广告

然后~没事了上NBA中文官网转转~聊天吹水什么的就奔SIS聊天室~
作者: mateng8566    时间: 2009-12-28 20:17

新浪 网易 当新闻联播看
天涯 猫扑 了解世界百态 尤其是丑事坏事
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-28 20:23

新浪看体育新闻,其他不上,就来SIS赌球,哈哈,比分网必备
作者: 397186755    时间: 2009-12-28 20:25

新闻 现在还有真的吗?

现在看新闻一边看一边想,这新闻是不是人造的。

现在喜欢看不和谐的东西,喜欢翻墙。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-28 20:34

我没空上其他的门户网站看,我只在上Q时弹出的腾讯网迷你首页上选一些好看的新闻就直奔SIS了。
作者: sesn    时间: 2009-12-28 21:18

新闻看东方卫视,娱乐直接上天涯,闲着无事就去逛搜狐。
作者: fox2800    时间: 2009-12-29 11:29

上QQ弹出小网页
随便看下得了 懒得专门上网
作者: 神兵圣将    时间: 2009-12-29 12:51

呵呵,看时事新闻我一般都去龙腾四海网站,每天必须去的。
作者: halfcoffee    时间: 2009-12-31 03:37

我就只看足球新闻一般是新浪,要么是俱乐部的中文官方论坛
作者: feijiqifei1    时间: 2009-12-31 12:09

上QQ了~每天一登陆QQ,自动弹出来,就看几眼!
作者: wissb    时间: 2009-12-31 12:49

看新闻常去搜狐和凤凰,不过最近觉得凤凰越来越像政府官网。
作者: 孤独疯子    时间: 2009-12-31 13:50

俺都看搜狐体育网,里面的NBA信息比较全,其他新闻一般都在新浪看。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-31 14:05

凤凰或者无解。嘿嘿,我可是个黑社会噢,我有代号的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2