标题: [科幻] 凶手 [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-29 07:21     标题: 凶手

◎ 片  名:凶手 Le tueur (2008) IMDb:0940782
◎ 类  别:惊悚
◎ 导  演:Cédric Anger
◎ 编  剧:Cédric Anger
◎ 主  演:梅拉尼·罗兰 Melanie Laurent
      吉尔伯特·梅尔吉 Gilbert Melki
      格莱戈尔·科林 Gregoire Colin
      Sophie Cattani ....Sylvia
      Xavier Beauvois ....Franzen

◎ 其他中文片名:杀手
◎ 其他外语片名:The Killer (Australia) (TV title)
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语

◎ 简  介:

2008年卡罗维发利电影节展映作品

圣诞平安夜的巴黎。商人Léo Zimmerman有一个可爱的女儿,他非常珍惜家庭关系。但是当Dimitri Kopas来到他的办公室,假装成一个普通的客人时,他知道自己即将陷入到无穷的焦虑和偏执情绪之中……

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: sexyeyes    时间: 2009-12-29 10:44

就冲着梅兰妮劳伦这片子也一定要看看,演技和人一样优秀。
作者: ad0987    时间: 2009-12-29 15:29

喜欢阳光法国的片子,下了不少.谢谢楼主发贴分享,希望多发经典影片.红心支持!
作者: lszb0117    时间: 2009-12-30 22:09

法国的片子,和好莱坞风格迥异,比较喜欢!
作者: supperstar1978    时间: 2010-1-14 01:39

这是我一直想看的电影,可惜总是没时间,今天下来看看吧
作者: 高级淫者    时间: 2010-1-16 21:16

剧情介绍太简单了吧,但看介绍,看不出恐怖在哪里啊
作者: w3862606    时间: 2010-1-25 18:49

这个是恐怖片吗?怎么看不出来啊,到有点法国浪漫的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2