标题: 趴了几乎一天一夜啊! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 09:20     标题: 趴了几乎一天一夜啊!

在酒精的轮番刺激下,在疲劳的连番攻击下,一头老牛终于趴下了,在被窝里几乎躺了整整一天一夜啊!

事情的经过是这样的:09年12月30日中午时分,忽接一做洋酒生意的哥们急电,说某区工商查缴了存放家中的洋酒,价值约在50万左右,要俺帮忙解救。于是,热心肠好心肠的俺,二话没说立马四处找兄弟求“大爷”,终于把某区工商经管的几个家伙给约了出来,晚上在一豪华会所米西。

那几个家伙不但好酒,还很好色。席间七人共喝了四瓶茅台,外加一箱啤酒,还不尽兴,又转战KTV,每人一个MM,并喝起了纯的轩尼诗VSOP。晚饭时俺就觉得有些不适,但因人是俺约的,只能硬着头皮死撑,唉,这为朋友两肋插刀也不是好玩的哦!

本来俺不擅喝纯的洋酒,平时都是用冰块和汤力水调和,既然是求人办事,那也只好主随客便了。几杯洋酒下肚,顿感胃里火辣辣的像在灼烧,而有两个工商已先后扑进洗手间呕吐。待到第二瓶洋酒打开,那个某科长舌头也大了几圈,一只手伸到MM的胸口处胡摸乱捏,其他几个都眼神迷离,K歌时连调都找不准了……

到十点三刻左右,俺的胃越来越痛,一摸额头,也有些发烫,浑身却在发冷,实在是坚持不住。那个科长见俺脸色发白,人有点打蔫儿了,便拍着俺的肩膀说:兄弟,你的事我们一定替你摆平!听了此话,俺努力挤出了受宠若惊般的笑脸,点头哈腰地与他们一一握手道谢,然后就跌跌撞撞地打的回家。

回到家中,彻底趴下,牛嫂给俺胃药时,俺眼睛都睁不开了,只觉天旋地转、翻江倒海,一觉醒来,已是31日中午,内衣裤都被冷汗湿透,挣扎着起来冲了个澡,本想上聊天室和兄弟姐妹们打个招呼,无奈四肢依然无力,头重脚轻,吃了药和一碗鸡蛋面后,只得重回被窝。傍晚时分,做洋酒生意的哥们来电说事已办妥,被缴之物完璧归赵,当听说俺为他趴下了,晚上就拎着两瓶人头马XO赶了过来,俺一看到酒,头里又是嗡的一声……

作者: wangel    时间: 2010-1-1 09:23

前几天副总结婚也喝了很多。但是自己一点点喝的 没什么事 嘎嘎
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-1 09:27

牛哥为朋友两肋插刀的精神可嘉啊。

祝牛哥新年快乐,万事如意,彩旗永远不倒。
作者: firefox520    时间: 2010-1-1 09:27

哈哈,原来是这样趴了一天一夜啊~
我看了标题以为老牛是在女人身上趴了一天一夜哦~哈哈
作者: footmanjjk    时间: 2010-1-1 09:27

革命尚未成功,淫民还需要老黄牛,牛哥不能倒下啊,要注意身体,只有强健的体魄才能支持我们淫民的灵魂
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 09:30

呵呵,谢谢各位兄弟姐妹哦!
俺今天恢复了,就是胃还有些隐隐的不舒服,这几日暂时没有应酬了,可以好好休整一下啦!
祝大家新年快乐啊!
作者: superddog    时间: 2010-1-1 09:39

恭喜牛哥趴倒在旧年的最后一天!等到新年第一天重新雄起,依然是牛气冲天!
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-1 09:39     标题: 回复 6楼 的帖子

牛兄终于回来了 我们等你很久了。节日快乐呀!
以后应酬时注意点身体,搞垮了就不好了!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-1 09:42

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-1 09:27 发表
哈哈,原来是这样趴了一天一夜啊~
我看了标题以为老牛是在女人身上趴了一天一夜哦~哈哈
一开始我没仔细看,也以为牛哥在女人身上趴了一天一夜呢,心想牛哥可真厉害啊!原来是这样一回事啊!别以为国家的公务员们满嘴的为民办实事,一心一意为老百姓着想,全都是扯蛋!他们都是吃拿卡要无恶不做的混混而已!
作者: wangel    时间: 2010-1-1 09:42

引用:
原帖由 superddog 于 2010-1-1 09:39 发表
恭喜牛哥趴倒在旧年的最后一天!等到新年第一天重新雄起,依然是牛气冲天!
新年就不是牛气冲天了  而是虎虎生威  嘎嘎
作者: christina78    时间: 2010-1-1 09:45

不是吧,牛哥,好黑暗好腐败哦~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 09:54

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-1 09:45 发表

不是吧,牛哥,好黑暗好腐败哦~~
呵呵,其实这也没啥啊,就当俺又交了几个朋友啊!
作者: 只因有你    时间: 2010-1-1 09:59

原来牛哥哥是喝趴下了啊 酒是人家的 身子是自己的.几天没见您冒泡大家都不习惯了.为了这群色友 您可要照顾自己哦)
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 10:03     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,再次感谢各位兄弟姐妹的关爱啊,这一阵可以稍稍歇口气了,要到春节前再忙乎几天了啊!
作者: 3775570    时间: 2010-1-1 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

难怪这几天没看见牛哥的身影呢~

原来是为酒捐躯去了~

嗯~回来了就好~

辽田市需要你啊~

回复流需要你啊~
作者: PP王    时间: 2010-1-1 10:37

希望牛哥 在虎年都能牛气冲天!

祝牛哥在新年里可以裸奔!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 10:41     标题: 回复 16楼 的帖子

哈哈,俺得多挣些原创啥,把本攒厚实喽,才敢去涉一下赌哈!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-1 10:45

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-1 10:41 发表
哈哈,俺得多挣些原创啥,把本攒厚实喽,才敢去涉一下赌哈!
牛哥,过多的谦虚就是虚伪啊!你的本钱还不多?都1万多金币了,还嫌少?看看我的钱才是你的三分之一都敢赌呢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 11:00     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵,主要是因为俺是“回复流”,经不起大的折腾的哦!
作者: spirit_sun    时间: 2010-1-1 11:01

汗……我也以为牛哥发飙在某个小MM身上趴了一夜……
作者: stimulant3    时间: 2010-1-1 11:02

我也开始瞎赌,输了不少,再往回挣吧,谁让咱命苦来呢。
作者: 正面全裸    时间: 2010-1-1 11:03

都是万元户了,还喝人头马,牛哥的穷日子过得也蛮滋润的,温馨提醒为了应酬也要保重身体呀。
作者: fox2800    时间: 2010-1-1 12:42

身体是最重要的
老衲昨天感冒了 还挺重的
跨年度行情就这样展开了~
牛哥也要注意身体哈
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-1 12:43

新年快乐,永远快乐,看了文章牛哥应酬多,酒也多,以后的日子金子也要多,
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 15:18

呵呵,在新的一年里,咱们大家伙儿一起保重身体,健健康康,快快乐乐!
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-1 15:27     标题: 回复 25楼 的帖子

牛哥,放假休几天呀?得吃点人参补一补呀!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 15:30     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵,谢谢雪峰兄弟的关心啊!
放假三天,休息是最好的补品啊!
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-1-1 18:06

船长您战斗在第一线跟敌人的烟酒炮弹做斗争。好好休息养足精神。俺鸭鸭建议您每天抽空

运动个30分钟左右的。不求运动量大,持之以恒肯定见效!元旦快乐!
作者: spsis    时间: 2010-1-1 18:19

为人辛苦为人忙~为朋为友喝断肠~

牛哥辛苦了

色鱼发了个《真真假假》的帖子~有空去里面接着打油哈^^
作者: shen0526    时间: 2010-1-1 18:28

刚起来,也喝多了。头还疼呢,喝酒真不是个事
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-1 18:29

厉害,怎么老哥有酒不带上兄弟我一起去的啊,酒么你来,马子么,我自带好了。
作者: wamz125100    时间: 2010-1-1 19:46

怪不得这两天没怎么见牛哥现身,原来又是喝多了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 19:49     标题: 回复 32楼 的帖子

哨兵兄弟辛苦啦!
老牛虽说躺了两天,不过恢复的还算可以哈!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-1 20:20

新的一年俺最需要做的就是戒烟控酒。
不知牛大又没毅力一起来。

不过话说你是“江湖”中人,不太易啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 20:26     标题: 回复 34楼 的帖子

俺其实现在也挺怕应酬喝酒的,但人在“江湖”,身不由已啊,还得拼命挣钱养家糊口的哦!
作者: spsis    时间: 2010-1-1 20:40

人在江湖漂~

哪能不挨刀~

酒色穿肠过~

佛祖心中坐~

哇哈哈~
作者: 项羽888    时间: 2010-1-1 20:40     标题: 回复35楼帖子

尤其是岁末年初,应该聚的家人和挚友反而有些冷落了~
没办法,有时候外人看起来还羡慕,其实是在硬撑啊
俺是最抵触这种官方酒场的了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-1 23:55     标题: 回复 37楼 的帖子

这正是无奈但却必须,有啥法子呢,只能硬撑了呗,咱们就这所谓的“酒文化”啊!
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-2 00:03

牛哥你挺能喝啊,佩服下,呵呵而且都是高档酒
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-2 00:57     标题: 回复 39楼 的帖子

呵呵,没法子,都是求人帮忙办事,舍不得孩子套不着狼啊!
作者: 来半仙    时间: 2010-1-2 01:17

牛哥还不休息啊,早点休息注意身体啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-2 01:42     标题: 回复 41楼 的帖子

呵呵,俺中午睡了三个多小时啊,现在一点睡意都没有哦,刚下了一碗面吃哈!
作者: 虚空狂舞    时间: 2010-1-2 12:58

牛哥 你要保重身体啊 不然怎么跟牛嫂老牛推车啊哈阿海
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 12:56

人在江湖漂,哪有不挨刀。
牛哥保重。
身体不是自己的,是老婆家人的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 13:09

呵呵,这一阵又得开始折腾了啊!
从昨晚起,新一轮的应酬启动,不过都是本市的,所以搞起来比上一轮的要斯文些了!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 13:10

牛哥挺生猛啊,才看到这个,有时候跟那帮人喝就是这样,好像不喝到吐,他们就没到高潮一样
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 13:12     标题: 回复 46楼 的帖子

他们不光要喝到吐,还要拿红包、叫MM出台,真的挺晕的哦!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 13:14     标题: 回复 47楼 的帖子

嘿嘿,我倒是遇见过挺讲究的,进了洗浴洗完澡有一个跑掉了,留下大头跟我们继续上楼按摩去,
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 13:29     标题: 回复 48楼 的帖子

挺讲究的托他办事不麻利哦,还是不讲究的办事爽一点哈!
作者: 512420339    时间: 2010-1-7 15:01

我相信的是道高一尺,魔高一仗啦,肯定有解决的方法。
作者: hippoty2    时间: 2010-1-7 16:44

唉,现在的社会就是这么无奈,不喝不行啊,不过兄弟你要注意身体啊
作者: gaohuamin    时间: 2010-1-9 15:41

哥们,羡慕你有着木铎洋酒喝,下次有机会的时侯记得叫我去帮你和哟。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 15:50     标题: 回复 52楼 的帖子

呵呵,没问题哦!
人多喝酒才热闹哈,不过醉得也快哦!
作者: griming    时间: 2010-1-11 15:36

向牛哥致敬,向牛哥学习。呵呵,牛哥,出去混也要注意身体啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-12 06:45     标题: 回复 54楼 的帖子

呵呵,其实俺出来混时身体很棒的,吃嘛嘛香!
混得久了,就有点透支了哦!
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-12 06:52

牛哥你是不是小妹妹把的多了,虚到了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-12 07:03     标题: 回复 56楼 的帖子

刘兄弟早啊!
俺是因为养家糊口奔波累,再加上岁月毕竟不饶人了哦!
作者: dxw1024    时间: 2010-1-12 08:23

累了,好多年轻人都是亚健康状态,没办法,生活压力太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2