标题: [求医问药] 昨晚做了2次今天腰疼怎么办? [打印本页]

作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-2-17 19:18     标题: 昨晚做了2次今天腰疼怎么办?

是不是肾虚?应该怎么调整?
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 20:12

楼主看来身体方面要差一点,不知道楼主多大年龄了,适当运动吧
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 20:12

建议你去医院看一看 因为不光做爱会腰疼 长时间做着 或者做过重体力劳动的都会出现腰疼
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 20:14

比如我工作的形式就是天天坐着 没事也会腰疼 而且 我们单位很多人都有腰病 这是一种职业病   和做爱没有太大关系  但楼主也必须的保养了 男人的腰杆子一定要硬啊
作者: 我是害虫    时间: 2010-2-17 20:19

第一加强身体锻炼,第二就是食补,多吃些补身子的食物。像楼主这样的,你可以买一只老鳖吃下去,就能瞬补的。
作者: water888123    时间: 2010-2-18 14:24

刚干完后食补,平时多锻炼,少SY,这样就可以了,性交不要太频繁
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 14:26

估计您有点肾虚了 多锻炼锻炼吧 以后就会好的
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-20 01:08

早睡早起  多做做运动  早上起来呼吸呼吸  新鲜空气
   也可以时常吃点六位帝皇丸   
没什么副作用    就好了
作者: yaoayao    时间: 2010-2-20 01:12

应该是做的时间长的缘故吧,应该多做些腰腹部的运动。
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 01:16

楼主,没事没事,做爱要靠体能的,你消耗了累一点没事的。过天就没事了。
作者: ricklecter    时间: 2010-2-20 15:15

好好休息,补补肾,相信一定会好的。
平时加强体育锻炼。
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:16

我好像也有过 天天一次都没事 但是一次干两次就不行了
作者: xiaopai121    时间: 2010-2-20 15:28

应该不是肾虚 不过LZ肯定缺乏锻炼 平时多注意锻炼 注意好的生活习惯 不要熬夜 喝酒 注意不要着凉 特别是腰腿 不要吃过多油腻
作者: 242419    时间: 2010-2-20 15:29

哈哈。。。。。牛。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 939539418    时间: 2010-2-20 15:42

没什么好奇怪的,休息就是了做多了腰子肯定不舒服,就和吃多了饭肚子也会撑一样
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 20:02

楼主看来身体方面要差一点,不知道楼主多大年龄了,适当运动吧
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 09:54

是不是时间做太长了哦,休息休息应该就没事了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2