标题: [求医问药] 我是不是传说中的早泄? [打印本页]

作者: xiaopufu    时间: 2010-2-23 09:43     标题: 我是不是传说中的早泄?

我几年23岁。和女朋友都6年的感情了。最近做爱感觉快感来的特别快。估计就是10分钟左右。 自己又很专注。转移注意力不好使。  而换姿势女友又不乐意。

每次她都喜欢在上面,弄几下我就感觉不行了,她却爽的要死。  是不是自己早泄啊 ?很是头疼啊。女友很心疼我。     以前疯狂的时候1个小时也有啊。 难道我就这么快就老了 ?

各位大侠。有没有什么意见的?
作者: 床第男人    时间: 2010-2-23 10:33

肯定不是早泄,你都有过1小时的记录,证明你性能力不错的,前列腺炎?
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 10:35

这个看自已是不是情绪上的问题了,有必要的话最好去医院给大夫看看了,有病早冶嘛.
作者: sm03344    时间: 2010-2-23 10:37

10分钟也不算早泄了,正常罢了,没什么好大惊小怪的
作者: Tmg7    时间: 2010-2-23 10:39

呵呵  应该不是传说中的早泄,你老婆开心就好了  没有必要拿自己和比人比
作者: zxc1861    时间: 2010-2-23 10:43

我也就是半小时吧,中间要休息的 可能是有点虚了吧  最近我也不行了 我和我对象5年了
作者: cenleij    时间: 2010-2-23 10:43

10分钟不错了,难道你想弄他十个小时啊?慢慢来吧
作者: wwwdonghui    时间: 2010-2-23 11:02

不是的,能有10分钟算是不错的了。一般是2到3分钟才是早泄,或者还没有插入就射了。性功能在22岁后就开始走下坡路了。坚持每天锻炼注意节制的话,能保持久点。
作者: bodgie    时间: 2010-2-23 11:05

如果对一个女的感情特别深的时候,是很难把持的,射的很快的,我觉得是正常,兄弟别担心,只是你更爱她而已。
作者: 落你的天1    时间: 2010-2-23 11:07

切,10分钟不算早泄吧,男人坚持锻炼才是保持旺盛精力的基础!
作者: zlxiaolei    时间: 2010-2-23 11:08

10分钟很正常了!!!这跟不就不算早泄!!多锻炼身体吧
作者: B737-700    时间: 2010-2-23 11:13

首先,早泄不是传说~其次,楼主估计是开发年龄过早了,还是要节制点好。
作者: yy952738    时间: 2010-2-23 11:14     标题: 怎么锻炼?

10分钟不算早泄吧?我的才2分钟啊,估计是包皮过长啊,怎么弄才好啊
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 12:33

早泄的定义现在全世界都还没有统一,我认为只要能正常做爱能正常达到高潮就不属于早泄。早泄经常是女性评价男性的词语,因为没有让她达到高潮。
作者: 707539791    时间: 2010-2-23 12:35

呵呵·楼主想太多拉··到对女朋友体贴一些会更好吧·
作者: erlin117    时间: 2010-2-23 14:00

叫你说的感觉不想。 可能是太熟习了 没意思了
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 15:52

10分钟其实真的还好啦,年纪大了能力下降就是很正常的,关键要坚持锻炼身体啊
作者: linghui444    时间: 2010-2-23 16:01

五分钟以上应该都属正常吧!只要你们都得到了快感就好了!
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 16:06

十分钟不短啊 你说的一个小时是不是还有前戏时间啊  和女友商量一下 换个姿势会更好的吧  愿楼主幸福啊
作者: xiaotai    时间: 2010-2-23 16:20

应该不是吧,你能坚持10分钟,而且你老婆还比较爽,这就够了。
作者: 小草77    时间: 2010-2-24 18:55

是不是早泄并并不单纯看时间的长短,主要看你们是否达到了高潮。
作者: 射烟    时间: 2010-2-24 19:02

早泄是最普通的一种性功能障碍。没有什么精准的概念,一般和人的做爱频率有关,你几天做次肯定很快的。要不就是你女友的身体对你有很大的诱惑,你无法控制自己。多进行体育锻炼多补充营养。
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 19:33

楼主不用担心 我最快5分钟就缴械了。放轻松
作者: xnzidian    时间: 2010-2-24 19:41

做爱这东西,掌握节奏比较好,有时候适当停下来亲吻下,说些助兴的话,分散点过多的集中力,有助于延长性福时光。试试看
作者: cabel99    时间: 2010-2-24 19:42

我前一次弄了一个多小时都不射,过了二天二个半小时射了二次...走路都是软的
作者: lj052lj052    时间: 2010-2-24 20:03

评估是否早泄的几个标准
注:如果你出现下述两三项,或更多症状,说明您的性功能已经出现问题,请到专业医院接受科学规范的检查,尽早治疗早泄。
  1、是否有性欲低下的症状?
  2、是否有阴茎勃起硬度不足以插人阴道的现象?
  3、是否多次感到焦虑、紧张或不安的现象?
  4、是否有从插入到射精的时间过短的现象?
  5、是否有逆行射精、射精无力的症状?
  6、是否有会阴部胀痛、睾丸胀痛的症状?
  7、是否有腰膝酸软、时间过快的现象?
  8、是否有不能持久或不举的现象?
  9、是否有功能减退、神疲乏力的症状?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2