标题: 一种简单方便的自慰妙招! [打印本页]

作者: woaielvis    时间: 2010-2-23 16:34     标题: 一种简单方便的自慰妙招!

【使用物品】:蜂蜜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:很多男狼友为了自慰费尽了心血,我也是最近看到一位高手讲了很多方法,回来试验了一下发现一个重大问题。什么问题呢?这可是关乎我们在自慰中快感的问题哦!
    呵呵,别的废话不多说,现在就来。很多大虾讲了用什么香蕉、香蕉加橙子、毛巾、黄瓜等东西,可是他们忽略了这些东西的润滑度了,这可是关乎我们最终享受的关键。你也许会说我胡说,可是现在我为大家提供一个简单方便快捷的东西,你配合你想用的东西,哪怕是用手都会很爽,这是什么呢?蜂蜜加少许的水后会起到绝对润滑的效果,而且绝对无副作用,还很滋补皮肤呢。不妨快试试吧!
【利弊分析】:利:润滑效果非常好,而且非常容易得到。
              弊:在JJ上摸完蜂蜜后,加入水的多少没法控制,只有少许一点一点根据个人去试验。

作者: pyzl    时间: 2010-2-23 16:36

是哦,这个要试试,反正无害是不,家里有没人吃的,正好我用了
作者: upsea123    时间: 2010-2-23 16:47

直用手就可以很爽了吗 要不要配合点东西会更好?还有蜂蜜对水不是会稀释在水里了吗?
作者: woaielvis    时间: 2010-2-23 16:56     标题: 回复 2楼 的帖子

可以先把蜂蜜倒在手上,然后握住小弟,你会发现很黏,为了润滑,加水是必要的,但是要一点一点来,第一次加的水多了就把蜂蜜稀释成糖水了。
试试吧,效果很棒!
作者: shihaiyang20    时间: 2010-2-23 16:58

蜂蜜里的糖分多,摸在小弟弟上干了很黏的。要多用点。用多了浪费,把小狗叫了让她帮你舔,很享受的,一举两得。小心点别被咬掉了。哈哈
作者: windshear    时间: 2010-2-23 17:06

那个会有过敏的结果,奉劝狼兄还是小心为妙啊
作者: 锦涛    时间: 2010-2-23 17:08

终于可以回复了!!!!!!!!!!!!1
作者: default.aspx    时间: 2010-2-23 17:15

蜂蜜会不会太粘了,不会向502一样粘住了吧,呵呵
作者: 宝贝康    时间: 2010-2-23 20:39

用蜂蜜会不会感到灼热疼痛呀?貌似不太舒服,还是不用的好。
作者: 宝贝康    时间: 2010-2-23 20:39

用蜂蜜会不会感到灼热疼痛呀?貌似不太舒服,还是不用的好。
作者: haofood    时间: 2010-2-23 20:44

其实用唾液是最方便的了,也非常的滑,大家可以试试
作者: aixing100    时间: 2010-2-23 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

各有所好  蜂蜜我觉得太麻烦  大宝sod密挺好的  还不会过敏  最省事的就是唾液
作者: henry_1234    时间: 2010-2-23 21:05

哈哈,不可否认中国人的智慧啊,真是人才,蜂蜜没什么副作用吧
作者: fly0000    时间: 2010-2-23 21:10

用蜂蜜太粘了吧,稀释的程度有待试验啊,再说了,搞不好到时候要彻底清洗啊,不过也算一大创意了,红心送上
作者: 111mag    时间: 2010-2-23 21:12

会不会太黏啊?事后工作比较难做。貌似不是很爽。
作者: woaielvis    时间: 2010-2-24 10:51     标题: 回复 17楼 的帖子

兄弟们,伟大的领袖毛主席说:实践出真知呀!试试吧,不错的,蜂蜜非常溶于水,一旦用完一冲即可。
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-24 11:22

这个都可以啊,以后有机会去试试看,不错啊。
作者: xit999    时间: 2010-2-24 11:25

个位狼友,,你们真是太有才了,呵呵.小弟想问一下,用香皂可不可以啊?
作者: 玉面飞狐    时间: 2010-2-24 11:35

用蜂蜜很浪费的,不如用洗头膏还不错。呵呵
作者: formatsu    时间: 2010-2-24 11:42

这样很浪费吧,完事后不好处理吧,,谨慎使用吧
作者: somebb    时间: 2010-2-24 15:31

这也行啊,最重要的问题是水要多少啊~~~~
作者: kbzhanhao    时间: 2010-2-24 20:42

我家有蜂蜜老婆用来减肥的,用了会很粘的能舒服吗?
作者: 243100    时间: 2010-2-24 21:06

用蜂蜜不是太浪费了么?直接用香油不是更好!蜂蜜可是很好吃的哦
作者: haiyang2sky    时间: 2010-2-24 21:14

哈哈 楼主真神人也!
坦白说 我每次看大家介绍方法都想笑
不过还是谢谢楼主的蜂蜜分想法了 哈哈
作者: zzz10001    时间: 2010-2-24 22:22

这个还可以,哪天试试下。就是不知道会不会过敏。
作者: aiwobb521    时间: 2010-2-24 22:26

用肥皂行不行啊 也很润滑的,呵呵 不知道可以不可以
作者: chensiyuan120    时间: 2010-2-24 22:56

这些神奇的东西还真没用过,蜂蜜这玩意真的会不会太粘了啊?而且会弄得到处都是,不好掌握!
作者: sllx180180    时间: 2010-2-24 22:59

个位小朋友 千万别在外面试 万一来了一大群蜜蜂 你JJ就完了
作者: 性爱天使    时间: 2010-2-24 23:11

洗涤灵行么?有人试过么?也是很润滑的,害怕刺激没试过
作者: a441554665    时间: 2010-2-24 23:15

汗,涂上蜂蜜让狗添。

估计那些养大狗的女人都是把狗当性奴
作者: zkjank    时间: 2010-2-24 23:27

弄得JJ黏黏糊糊的,多不干净……再说蜂蜜也是挺贵的啊。
作者: x7878x    时间: 2010-2-24 23:30

好办法,不知道会不会有花粉过敏症~嘿嘿。
作者: jjr1234    时间: 2010-2-24 23:31

其实沐浴露也可以,不过最好还是使用婴儿油,这样比较安全
作者: stars0407    时间: 2010-2-24 23:51

绝对是高招也,有想法有创意。小弟太佩服兄弟了,还是注意点好了,要有个节制哦~
作者: sishi505    时间: 2010-2-25 00:01

不敢试 太悬了  不过还是赞一个  用过的可以说说感受啊
作者: 呆呆12123    时间: 2010-2-25 00:07

这个还真的没有试过但是我知道有一种自慰的工具好像还是不错的哇
作者: du2du2    时间: 2010-2-25 00:08

谢谢楼主 就是不知道用过蜂蜜后好不好清里呢
作者: 呆呆12123    时间: 2010-2-25 00:08

这个还真的没有试过但是我知道有一种自慰的工具好像还是不错的哇
作者: firebevil    时间: 2010-2-25 00:24     标题: 。,

那还不如去买个充气娃娃  不过找个女人最好
作者: ko0066    时间: 2010-3-4 00:40

蜂蜜抹上会很粘吧,感觉不是很理想的润滑剂.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2