标题: [保健养生] 我很喜歡女性穿長靴黑絲,不知道正常嗎? [打印本页]

作者: tland2011    时间: 2010-3-10 14:40     标题: 我很喜歡女性穿長靴黑絲,不知道正常嗎?

我特別喜歡冬天,因為冬天有我最喜歡女性穿長靴。再搭配性感黑絲美極了/當她在我身邊經過的時候,我總喜歡低頭認真地去欣賞女性的性感。

幻想地想從裙底下鑽過去。那種感覺美妙極了。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 14:43

我觉得没什么啊,我也很喜欢女生穿长袜,很性感啊。
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-10 14:47

喜欢这个东西.很正常.这个就是个人的喜欢问题.
像我就喜欢漂亮的女人.不管穿什么,最好是什么
都不穿.
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-10 14:47

喜欢很正常,但是如果只有看到这个才会硬,那就有点问题了
作者: tland2011    时间: 2010-3-10 14:51

那我現在沒法介掉,怎麼辦?我心力交瘁每天都
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-10 15:37

丝袜美女,性感,长靴,显得高贵,这样的女人谁都会喜欢,都会有冲动
作者: longkun    时间: 2010-3-10 15:41

喜欢这个东西.很正常.这个就是个人的喜欢问题.
像我就喜欢漂亮的女人.不管穿什么,最好是什么
都不穿.
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 20:29

我感觉男人都喜欢这样的感觉吧 我就特别喜欢 呵呵
作者: zhang41351877    时间: 2010-3-10 20:48

太支持楼主的意见了 我们在东北 特别是春秋 要是看到黑丝长靴 我得盯着看半天 晚上SY都愿意看这种题材的片
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-10 20:57

这简直就太正常了啊,老多人都好这口啊,我也是这样的,楼主不要担心了
作者: WJJTJJ    时间: 2010-3-10 21:00

绝对正常 那哼诱惑人的 丝袜诱惑很多人都喜欢的啊
作者: buhala    时间: 2010-3-11 16:28

这是很正常的 我男朋友就特喜欢我穿丝袜 但是我属于丰满型的 觉得穿起来有点不合适 但是我为了男朋友高兴 还是会迎合他的爱好
作者: jeep2800    时间: 2010-3-11 17:43

正是大部分男士喜欢黑色和长靴所以才造成了满街的黑丝长靴MM,楼主再正常不过了
作者: hnsd    时间: 2010-3-11 20:20

我也很喜欢,所以很正常,因为长靴和黑丝是非常女性味道的东西
作者: linweiran    时间: 2010-3-11 20:30

我也喜欢啊,我就觉得我正常,是美的都喜欢。。。
作者: dahaoren_cool    时间: 2010-3-11 20:31

如果这钟情况真的不正常的话,那天下人大部分都不正常。
作者: guiqi22    时间: 2010-3-11 20:36

我更喜欢渔网状的黑丝丝袜,那比黑色丝袜更性感。
作者: Fancy009    时间: 2010-3-16 14:36

长靴的我不太喜欢,有点SM的感觉,黑丝的不过真的特别诱惑,一看着小第弟就硬了,一般男人都是这样吧
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 16:05

喜欢这个很正常,男人有几个不喜欢这调调的
作者: kubi    时间: 2010-3-17 12:49

我也挺喜欢丝袜的,总觉得女生穿丝袜是很性感的。
作者: buhaolin    时间: 2010-3-17 15:05

原来对黑丝袜没什么感觉,后来看了些国产的黑丝袜图片,再看街上那些美女穿,可能是心理作用吧,现在觉得挺有味道的,准备给女友准备一双黑丝袜,呵呵。
作者: 天季    时间: 2010-3-17 15:07

这个正常!但是你若是发现穿着这个“长靴黑丝”的人是个男的,那我就不知道你俩谁不正常了。
作者: playera    时间: 2010-3-17 15:13

是男人都会喜欢吧,只要不是很过,一般都是正常的。不用在过在意
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 15:16

我也喜欢,其实男人都喜欢,只是都不敢正眼去看,深怕被发现而已!哈
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-17 15:21

这太正常了看到性感的小骚谁不想多看几眼呢。
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 17:01

其实主要是穿丝袜长靴
她们脱下来的那一刻让人产生无限的遐想
作者: ts820731    时间: 2010-3-17 17:03

哥们这很正常啊。爱美之心谁都有。可能你比较喜欢丝袜腿把
作者: boa17903    时间: 2010-3-17 17:07

你要对黑丝长袜没感觉  那你就不是正常爷们了
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-3-17 17:08

我觉得裸足的比较好,女孩穿丝袜的话配凉鞋看起来才会比较兴奋.
作者: 784826    时间: 2010-3-17 17:11

我也喜欢看美女穿丝袜,黑丝肉丝都行,很想用舌头去舔舔。。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-17 17:17

这个很正常啊,我也喜欢。夏天的时候感觉没那么强烈,尤其是冬天看见女的穿丝袜漏的多就会很感兴趣。
作者: 黑色优雅    时间: 2010-3-17 17:40

现在是夏天,满城都是黑色袜,看着我都想去草,是个正常男人都有这样的想法的.
作者: henanye    时间: 2010-3-17 17:42

我感觉很正常 我也喜欢 个人爱好不同 各自有索取吧
作者: hl2049    时间: 2010-3-17 18:00

我也是 其实也挺奇怪的  为什么女的穿了丝袜就看起来性感一些呢
作者: hl2049    时间: 2010-3-17 18:01

我也是 其实也挺奇怪的  为什么女的穿了丝袜就看起来性感一些呢
作者: nangua5    时间: 2010-3-17 18:05

很正常,看来大家都有这个意思哈哈,对冬天穿超薄黑丝的美眉很有感觉
作者: crren    时间: 2010-3-17 18:07

长靴没什么感觉~~~不过各种丝袜那就..反正现在好多MM都这样穿~~受不了T.T
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:25

要么是天生神力,演艺术片的料,要么是嗑了药的。
作者: unidsex    时间: 2010-3-17 19:35

黑丝我也很喜欢啊,没什么不正常的
但是如果不看黑丝长靴就没有性欲的那就有问题了,要看心理医生的
作者: snow2000    时间: 2010-3-17 21:13

我估计至少80%喜欢黑丝
这只是说明你是个正常滴男人,不用担心
作者: WWF1300    时间: 2010-3-17 21:14

这有什么啊,我也很喜欢啊,要是美腿丝袜的话我想是男人都不会反感的。
作者: 19861120    时间: 2010-3-17 23:28

丝袜美女,性感..我都很喜欢..这特别的美啊
作者: 00100559338    时间: 2010-3-17 23:53

我也喜欢啊,有时间看多了还会硬。。。。特别夏天很明显
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 23:58

丝袜情节而以很正常呀!不用担心。每个人或多或少都有点。
作者: 卓越不凡    时间: 2010-3-18 00:01

非常的正常,而且现在女的也很爱穿黑丝,。
作者: greety    时间: 2010-3-18 00:01

我感觉非常正常吧,看到穿的这么诱惑没有感觉才是不正常的.
作者: mervyn888    时间: 2010-3-18 00:02

看来靴子和丝袜都是男人的爱好啊,朦朦胧胧才是美吧,看得到摸不到!
作者: lff123cn    时间: 2010-3-18 00:12

这个很正常啊,女生这个打扮的确很好看,而且她们自己也很清楚。
作者: xitengfei    时间: 2010-3-18 10:03

夏天更好吧 冬天弄的腿那么粗我就看着烦啊 别说兴趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2