标题: [保健养生] 我喜欢钻女人的裙底,正常吗/ [打印本页]

作者: tland2011    时间: 2010-3-13 00:11     标题: 我喜欢钻女人的裙底,正常吗/

不知道为什么,看见漂亮的女孩,就想钻进里面。喜欢她羞辱我。还喜欢舔她靴子。而且得到很多快感。哪怕叫鸡,都要这样玩。我实在控制不住了。
作者: 神农氏    时间: 2010-3-13 00:38

希望有这样的富婆御姐能好好调教你一下,就知道没那麽爽了
作者: liberty3511    时间: 2010-3-13 00:53

我觉得应该去看下心理医生把,时间长了会不好的这样的话。
作者: natiaolong    时间: 2010-3-13 00:56

恋足癖吧,,,特别是穿渔网袜的那种,是不,哈哈,,
作者: lff123cn    时间: 2010-3-13 01:03

楼主有点受虐倾向吧,不过要注意尺度,就当做心理的情节吧。
作者: dylan87    时间: 2010-3-13 01:05

各有各的兴趣爱好而已`没什么大问题的...
作者: nik21    时间: 2010-3-13 01:47

恩,逐渐把自己的兴趣和爱好调整到正常的状态中来,应该不难的。
作者: fffa    时间: 2010-3-13 02:15

这个如果只是幻想还好, 要是很严重的话推荐看看心理医生
作者: chenkj918    时间: 2010-3-13 02:21

同上 太久了应该不能把 看看医生好点 要不自己努力克制下
作者: a2349664    时间: 2010-3-13 02:23

看看心理医生吧,但话有说回来了,我也想钻,没胆量~
作者: 乱叼    时间: 2010-3-13 02:26

要么是骗回复,要么你就是心理有问题。快去看心理医生吧
作者: 774393142    时间: 2010-3-13 10:49

我觉得你的心里疾病已经很严重了,先去咨询一下医生看看。
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 10:55

楼主你有问题阿,你喜欢服务女人,我就喜欢女人服务我
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 11:13

看来楼主很喜欢SM了,要不可以去找个这样的俱乐部玩玩。
作者: jianghu123    时间: 2010-3-13 14:29

寒,第一次听说这样的爱好,LZ是强淫啊,佩服
作者: bters    时间: 2010-3-13 14:40

有点受虐狂。可能是心理有问题,但是鉴于你还没做出真正的行为,应该问题不大。
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-13 14:54

应看看心理医生了,不然这样下去就是犯大错。虽然爱好各有不同,但是楼主你的爱好太过火了!
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 14:57

楼主,你有性虐待的倾向,赶紧找心理医生看看吧。
作者: ouyld    时间: 2010-3-13 14:58

喜欢看裙底 这个倒我也喜欢 不过后来那些 我不没有那个爱好了
作者: nemo0902    时间: 2010-3-13 14:58

恋足癖吧,,,特别是穿渔网袜的那种,是不,哈哈,,
作者: asasas00    时间: 2010-3-13 14:59

我又是有这种爱好!原来是同道中人呢!很正常的说!不过要克制!
作者: jianhanjiuzhou    时间: 2010-3-13 15:00     标题: 我也喜欢

我觉得应该没什么问题,正常的人都有一点小小的偷窥欲望
作者: 455388550    时间: 2010-3-14 15:39

楼主,i你是不是心理有问题阿, 还变态阿 你知道不
作者: guhbf    时间: 2010-3-14 20:40

我喜欢在女人的裙底下面舔她的穴  感觉很棒的哦
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 21:00

试试在大街上这样干下 楼主你真的很有才啊
作者: 古道西风76    时间: 2010-3-14 22:47

看来老大恋的东西还真不少呢,兴趣广泛啊,时间久了有些东西就兴趣没这么强烈了,顺其自然,稍加控制。
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 22:58

不会吧 楼主有受虐的倾向  自己小心咯 多多改正
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-3-14 22:59

有时候还是有的,但要克制自己,如果克制不住就得看医师了
作者: 6857564    时间: 2010-3-14 23:09

典型的被虐情结,不太正常,自己多控制,偶尔一下下就当是情趣调节,但太过了就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2