标题: 我最喜欢的日本老牌熟女青山加代 [打印本页]

作者: shooter4587    时间: 2010-3-14 22:44     标题: 我最喜欢的日本老牌熟女青山加代

青山加代是我最喜欢的日本熟女优,丰满白皙的身体,微垂的豪乳,浑圆的丰臀,一切都让我无法不沉溺其中

收集不易,希望各位大大走过看过给点感谢!
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-14 23:27

楼主发的图片应该是跨越了比较大的发展阶段吧,这个熟女我第一次见,不过看图片的话我也硬了,熟妇特有的丰满再配上她本身的气质,觉得具有无比的魅惑力,尤其是第二张作品封面,太让人受不了了,巨乳熟妇就这样抓着杠杆任凭别人抓她的肥嫩的双乳和舔着那肥美的阴户,而且那片子中还配有另外两个中年熟妇,屁股大胸也大的,真是让人想挨个挨个在她们的身上耕耘啊
作者: zxc12356    时间: 2010-3-15 15:42

青山加代没有听说过的熟女,不过看了图片觉得还是不错。
作者: ppqq08    时间: 2010-3-16 08:24

曾经很偶然的一次机会认识了青山加代,看封面还是蛮不错的一个熟女。后来就在网上找她的片子,但始终没有找到(或许我还是差技巧吧),后来就在电驴上搜,有,但很少,好像只有几部,且下的很慢很慢,没有办法,只好放弃。一直想找这个女优的片子看看,以后再搜搜吧

另外楼主的图片,已经让我开了眼界了,要是以后实在看不到她的片子,只有来此看楼主的图了,谢谢分享
作者: huang0123456    时间: 2010-3-16 08:34

这个熟女我第一次见,青山加代,丰满再配上本身的气质,很魅惑力
作者: ming-a    时间: 2010-3-16 09:40

大约两年前,我看过青山加代的一部片子,我和楼主有同感,认为此女是熟女中的尤物,皮肤白晰,乳房很有质感,希望互相交流。
作者: ylxb    时间: 2010-3-16 12:48

和楼主同好, 喜欢这种大奶大屁股的女人,哈哈!
作者: daoyan    时间: 2010-3-16 18:37

青山加代我几年前就知道了,找了很久她的片子始终找不到,在电驴上下过一部,但很老,而且是重码的
作者: gba616    时间: 2010-3-18 03:03

第二部片子好像下载过 但是又不大清楚  一般下过的片子都没有第一时间看久了就放一边了
作者: smxer    时间: 2010-3-18 19:47

萝卜白菜,各有所爱
不过这个确实是不错啊
作者: yanglong222    时间: 2010-3-21 23:37

后面几张穿着丝袜的图太有感觉了,赤裸裸的肉欲啊,熟女的魅力真是无穷!
作者: 获贝    时间: 2010-3-22 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是年龄较大的原因吧,身材太丰满了,不过气质和模样还不错。
作者: turui841024    时间: 2010-3-23 08:34     标题: 大苏打

``偶非常的喜欢``感谢`楼主``经典之发````OK  OK```
作者: 3955    时间: 2010-3-23 19:07

还真熟,屁股大,奶子大,肚子上好多肉啊!
作者: kataer    时间: 2010-3-23 19:11

太老了,勾不起俺的小弟,谢谢发蝶分享,谢谢
作者: Incester    时间: 2010-3-23 20:52

算是比较久远的熟女了,看过她的写真集,感觉还不错!
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 22:30

看起来真的不错片子
可惜的是男主角不是我!
作者: wdf841314    时间: 2010-3-24 01:03

她的片子我一部也没有看过啊 不过看封面就让人浮想联翩了
作者: az6678548    时间: 2010-3-24 10:34

我草,这个熟女最适合拍母子相奸,母子乱伦的题材了。楼主有种子吗?我想下载过来看看
作者: gmgmgmq    时间: 2010-3-24 20:07

好诱惑的名字.怎么看不到种子文件啊.真是奇怪的事.
作者: jslife    时间: 2010-3-24 20:16

楼主这个熟女是不是年龄也太大了些啊,看她的胸都到那儿了啊。
作者: 人生边上    时间: 2010-3-24 20:30

丰满的熟女,大奶大屁股,干着就是爽,呵呵!!
作者: heyue9999    时间: 2010-3-24 20:42

很不错的啊,我怎么从来没有看到过她的片子啊,是不是已经隐退了啊?哪位好心人可以发一个,让我也看看啊
作者: ya79bo    时间: 2010-3-25 16:15

这些可惜都是有码的,要是有无码流出版就好了!
作者: wangxiaohai417    时间: 2010-3-26 17:29

这女优太老了点了吧,看那肚子上的肉啊,有点倒口味啊
作者: daib    时间: 2010-3-27 08:41

楼主你的图挂了,既然大家都说好,那我也去下载下来看看,红心献上
作者: cainiao_007    时间: 2010-3-27 10:23

这个女人很一般,长相太一般,身材也太差了,感觉不太干净的样子
作者: pcatooooo    时间: 2010-3-27 12:09

除了粗壮了一点其他的都不错,又认识了一个女优,多谢!
作者: ppkk0088    时间: 2010-3-27 13:19

引用:
原帖由 ming-a 于 2010-3-16 09:40 发表
大约两年前,我看过青山加代的一部片子,我和楼主有同感,认为此女是熟女中的尤物,皮肤白晰,乳房很有质感,希望互相交流。
奶大屁股大就是要,看有欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2