标题: [其它] 极品女优出演的黑人中出系列 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2010-3-15 15:02     标题: 极品女优出演的黑人中出系列

随着日本av业的发展越来越多的黑人猛男出现在日本av片中。
性能力超好的黑人猛男一次搞破清纯的日本小妹,爽到潮水喷满床。实在是刺激。
下面给狼友们来点黑人的爽图,希望喜欢。

作者: jaster    时间: 2010-3-15 15:30

被黑人玩过以后别人基本都不要玩了.级别不同啊
作者: zxc12356    时间: 2010-3-15 15:39

这些女优也真是厉害,她们也能接受如此的性爱。
作者: xcell    时间: 2010-3-15 21:58

有黑人的影片最好少看,看多了容易自悲的,人家的老二动不动就30~40cm,不是我们这些正常人所能攀比的!
作者: ljh3317    时间: 2010-3-16 04:08

这些都是有码的,要无码的也弄些才好,可以参照你的图片下电影了
作者: huang0123456    时间: 2010-3-16 09:18

黑人简直不是人,那家伙简直就是驴鞭,女人的挚爱!
作者: 小白龙76    时间: 2010-3-16 10:20

这类电影是比较刺激的,不过日本的黑人不像欧美的黑人那样猛,有的JJ还不太大,我看除了黄色人种不受代见,其它的都是他们的主子
作者: mai1017    时间: 2010-3-16 12:07

为什么总是觉得她的咪咪假的,不怎么喜欢。
作者: newmj123    时间: 2010-3-16 13:14

感觉还是熟女系那几个姐姐拍的黑白系列最经典,那雪白的屁股再加上黑人大屌,真是看着特别的爽。
作者: hongsyg    时间: 2010-3-16 14:06

这个邻邦的片子越来越出奇了。弄些黑人来搞。
作者: goldheart110    时间: 2010-3-16 14:22

小鬼子就喜欢双黑又粗又大的东西吧,这些日本娘们拍的一定很爽
作者: pokia    时间: 2010-3-16 14:35

比较喜欢看黑人虐日本女优的片子,感觉非常火爆,只可惜无码的太少了。
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-16 17:24

我跟楼上的兄弟一样也是很喜欢熟女拍这类的片子,但是每次都是看看封面而已,熟女给人的感觉就是风骚而且那里能容纳很粗很长的JJ,做起来又会动又会叫表情还好看,看着她们被猛插觉得很爽
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 01:06

这么多美女啊,一定要全部下下来慢慢欣赏,楼主辛苦了
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-3-17 09:08

黑人搞完之后,她们的下面都给撑大了,估计一点感觉都没了
作者: gogovivian    时间: 2010-3-17 13:45

喜欢看那种原装的黑人,就是不会说日语的黑人,那样的JJ才够震撼,有些混血黑人JJ已经亚洲话了,没有了应有的威武,说着一口日语,真奇怪的感觉
作者: adidas110    时间: 2010-3-17 14:24

和黑人做,唉,不知道能不能受的了啊。为了能在AV界占据一席之地,真的是够拼的!
作者: King-yizhengtia    时间: 2010-3-17 15:39

看过类似的片子啊,很刺激很强的啊,女人的那里真是让人很惊叹啊,还有什么放不下呢。
作者: 444279    时间: 2010-3-17 17:21

大桥未久的黑人片也超赞的 楼主   我看过一部黑人轮奸中出女老师的  可惜不知道女优姓名 也是超赞
作者: linyikuan    时间: 2010-3-19 00:49

还有渡濑晶、沙雪、风间爱、大沢佑香、星野等一批女优都曾拍过此类题材。制片商有点“美女与野兽”的心理。
作者: tzy1644    时间: 2010-3-19 01:12

黑人的鸡巴就是猛啊,那些女优可爽了...
作者: changerchen    时间: 2010-3-19 03:11

我最喜欢这个系列的原千寻的演出,这么漂亮的女人,被黑人中出,真是可怜
作者: lc910927    时间: 2010-3-19 09:43

也不是有很多极品啊,不过也的确算是上等女优了,最近出来的40厘米系列让我对黑人的那玩意产生幻觉了
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-19 11:51

黑人的太大了
简直不是地球人的
女优如此根本受不了啊
作者: fish010132    时间: 2010-3-19 12:17

黑人叼长  感官上的刺激  促使他们拍这种片  这种片应该也很卖座的
作者: jinyunjian    时间: 2010-3-19 12:35

黑白系列最经典,没次看都会觉的太爽了,希望各厂商要多拍啊!
作者: NJStanLi    时间: 2010-3-19 20:05

个人觉得一部片子穿插几个黑人就行了,不能整部都是。否则太没有美感了,黑人片还是拍不出美感来啊
作者: slavpajero1    时间: 2010-3-19 20:57

黑人...看多了对心理不好的恩恩......
作者: liguoping    时间: 2010-3-19 20:58

感觉还是大吃邮箱、相崎琴音拍的比较好
有种被极度侵犯感,上面那些有点享受的样子
作者: liyuanjun007    时间: 2010-3-19 21:01

这些黑人可真的是太生猛了。不过我只看过几个这种片子。
作者: spy713    时间: 2010-3-19 21:08

黑人中出的片子确实给人异常的感受,可惜的是大多是有码的,这个是最大的遗憾
作者: jy02487024    时间: 2010-3-19 21:39

黑人中出20连发和黑丝的都不错   群P的还带肛交
作者: 浪人呵呵38    时间: 2010-3-19 21:40

这些女优也真是厉害,她们也能接受如此的性爱。什么时候出片子啊
作者: 4A554E    时间: 2010-3-19 21:42

有的女优好像很漂亮,场面极其淫荡啊,去找找看。
作者: aa11    时间: 2010-3-19 21:45

我最喜欢黑人片子,好刺激,不知道哪里有种子可以下载?
作者: walhlz    时间: 2010-3-19 22:36

竟然没有小泉彩的中出20连发,这个太缺憾了,还有一些无码,诸如华美月的海外中出几话
作者: ligui796    时间: 2010-3-19 22:47

日本人真他妈贱,好白菜多自己啃也就是了,还他妈花钱请别人啃
作者: 获贝    时间: 2010-3-19 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这些美女也真够强悍的了,或许很享受吧,别受伤就好啊。
作者: palatinxu    时间: 2010-3-19 23:10

极品女优和黑人的组合很喜欢看  有没有种子放出啊?
作者: wocodonso    时间: 2010-3-19 23:32

性感的美女
猥琐的老黑
不知道美女被老黑干起来什么滋味,难道真的舒服吗
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-19 23:43

小日本的男人已经满足不了她们了.要请外援了真是厉害.
作者: 性学大师    时间: 2010-3-20 01:07

我个人基于对AV女优的挑剔,只下了这样几个人的黑人轮奸系列(包括非20连发的):小泉彩、小泽玛丽亚、花野真衣、沙雪、伊泽千夏、原千寻、

最喜欢的还是花野真衣的那部黑人轮奸21连发,内射和中出的精液特别的浓……
作者: mmm9    时间: 2010-3-20 01:26

大的弄小的,黑的弄白的,绝妙的搭配。无码的就更好了,谢谢楼主。
作者: gift925    时间: 2010-3-20 02:13

上面有几张眼镜娘的不错.最喜欢眼镜娘了.
作者: marox0828    时间: 2010-3-20 04:17

记得好像有个XND系列的片子,都是黑人的,里面的女优都很极品,波多野界衣也出演过
作者: utexas    时间: 2010-3-20 05:35

有些黑人的看着也不是很大啊,个人感觉他们的尺寸被神化了
作者: eric102930    时间: 2010-3-20 08:07

我想知道,她们和黑人干过以后再和日本男的干还会有感觉吗?
作者: sr0000    时间: 2010-3-20 08:18

看看外国人的更刺激,好猛哦,雪白的屁股再加上黑人大屌经典,
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-20 08:28

这类电影是比较刺激的,不过日本的黑人不像欧美的黑人那样猛
看欧美片很刺激
作者: av女优    时间: 2010-3-20 08:33

黑人片是我目前必收的片子
希望有更多的MM投入到黑人片的行列啊
作者: blue225    时间: 2010-3-20 09:23

楼主太强了,这么多真是开了眼界,不过好像这个题材的无码很少啊
作者: feimaotui123    时间: 2010-3-20 10:33

那几个姐姐拍的黑白系列最经典,那雪白的屁股再加上黑人大屌,真是看着特别的爽。
作者: gdyj    时间: 2010-3-20 12:21

太强的图了 楼主收集这些真是辛苦
花野的作品相当不错。
作者: zyx25    时间: 2010-3-20 12:26

女优长的很清秀,有她的片子吗,请上传谢了!
作者: jusjin    时间: 2010-3-20 13:05

黑人真强,真猛,性能力好强,AV女友拍这片感觉肯定好舒服的
作者: christopherdmh    时间: 2010-3-20 13:19

还是黑人的比较刺激 超大 而且干的女优好享受 很爽唉
作者: christopherdmh    时间: 2010-3-20 13:33

推荐早川的那一部 她被大黑棒子干的飞起来 爽死她了 唉……
作者: w_bgh666    时间: 2010-3-20 13:57     标题: 回复 2楼 的帖子

黑人系列令人兴奋,心潮澎湃!几乎囊括!谢谢!!!
作者: H19891112    时间: 2010-3-20 14:19

不错啦!里面的女优都很漂亮的啊!可惜不可以下载!
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 14:49

其中一张  mm用手跟黑人的大JJ比   一直到美眉手臂的中间    看的吓人
自卑啊   楼上的说的对   最好不要轻易看黑人的片
容易对自己的东西产生自卑情绪
作者: ipse    时间: 2010-3-20 15:48

黑人的片子不错,比较猛,但都是有码的,很想下些无码的来看看
作者: xwy123    时间: 2010-3-20 16:00

喜欢看到日本女人被黑鬼干,有一种解气的感觉,看了一后爽!
作者: 白山黑水    时间: 2010-3-20 16:25

看黑从玩日本女人真爽。把日本女人操的肉洞大开。带劲。
作者: jslygny    时间: 2010-3-20 16:36

小日本的思想比较开放的。原来就看过介绍日本现在又不少黑人在那边拍片子,例如那个带帽子的。还有去非洲拍片子的。记得看过大沢佑香去非洲和土著人在一起大战的片子。
作者: ruanxiao    时间: 2010-3-20 18:32

看黑人跟日本女人干的片子比较刺激,特别是3P,女的被干的哇哇直叫
作者: siweik    时间: 2010-3-20 19:48

看着这些女优被大鸡巴的黑人干就,真的很刺激啊。太爽了
作者: fengkui3456    时间: 2010-3-20 20:40

酒井那片看了封面很销魂啊,打屁股被双插,那视觉冲击真是强悍
作者: btxgbm    时间: 2010-3-20 20:45

小日本的小比能禁得住黑人干吗,不被高死了啊、
作者: swqwyn    时间: 2010-3-20 21:23

我都很佩服这些女的,黑人的东西她们也能承受的了。
作者: choncghongz    时间: 2010-3-20 21:30

有几个片子看过大部分没有看到在哪里可以下载
作者: 66213389    时间: 2010-3-20 21:42

被黑人的枪刺过的女人基本上以后不会在有什么枪能伤到她们了!
作者: QHDSS    时间: 2010-3-20 21:44

黑人干日本女人的电影非常好看,比黑人干欧洲女人的电影都精彩,黑白分明,再加上日本女人独有的叫床声音,绝对精彩啊!
作者: hitbjut    时间: 2010-3-20 22:23

其实小泽玛利亚的那个很爽  很有欲望  一看就知道很欠日  近日去苏州了 不知道  爽不
作者: standley    时间: 2010-3-20 22:31

早川的  原千寻的  还有几个熟女的  也不错 比如翔田
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-3-20 22:35

几个姐姐拍的黑白系列最经典,那雪白的屁股再加上黑人大屌,爽歪歪!
作者: lishiqing    时间: 2010-3-21 17:45

感谢楼住的资料,只是不知道楼住能否发这些片的资源,小的很想下这些经典黑人和日本女优的电影来看
作者: x111112    时间: 2010-3-21 17:57

最爱黑人大战日本,看起来惊心动魄,女优本身也是阅人无数,让她们再次潮吹,必须要用进口的设备啊~~
楼主的发帖很有代表性
作者: sunsky1982    时间: 2010-3-21 18:54

感觉黑人也蛮可怜的,天生巨吊,但几乎没什么阴道可以完全容纳!
作者: weiwei110    时间: 2010-3-21 20:35

片子都不错,希望看看这样的片子。这样的女孩子真的厉害,敢于较量各种兵器
作者: lnzyydx07    时间: 2010-3-21 22:55

黑人绝对是比较大的了,看着很过瘾,有意思!
作者: gtqby014    时间: 2010-3-21 23:15

黑人都是马鞭。。。不是一个级别,看多自卑啊 。。。
作者: totokk    时间: 2010-3-21 23:28

黑人中出系列的很刺激  那些女优真的很猛啊
作者: liuzhi0927    时间: 2010-3-21 23:44

有几张图上的女优还真是不赖,跟黑人做不是一般的功力啊,佩服。
作者: bigfive    时间: 2010-3-21 23:57

搭车问下明步MM有跟黑叔叔演过对手戏么?
作者: yuchenqq    时间: 2010-3-22 12:27

我的女神早川也被黑人插啊,真是有点郁闷了
作者: yutao222003    时间: 2010-3-22 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

日本妹妹承受力真好,黑人的家伙可不是一般的大啊
作者: eastwood    时间: 2010-3-22 13:20

黑人的的确比较大啊,怪不得女优们都那么喜欢
作者: 应该    时间: 2010-3-22 13:24

好像没见到樱井美优,她也是被黑人猛操过的,不过好像没有中出,美优看着很乖巧,但尺度很前卫,放得开,很久没见她的片子了。
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-22 13:25

黑人的鸡鸡是黝黑的,长长的,日本小女人有福了,小穴多半被操烂。
作者: air_dog    时间: 2010-3-22 15:50

这个系列牛,刺激呀
黑人太猛了!要是都是无码的就更爽了
作者: zgywfg    时间: 2010-3-22 15:58

看完之后有些自卑啊,好白菜都让猪给拱了!
作者: t33    时间: 2010-3-22 16:08

撇开种族岐视和民族情思而言,个人比较爱看这类黑人对日本女优的片子,黑人的粗旷和日本女优的娇小的确是视觉上一种很震憾的感觉,相对而言,欧美女人和高大和粗糙以及她们那种母兽般的表情则找不出这种感觉.
作者: stan999    时间: 2010-3-22 16:26

黑人在各人种当中具有非常大的优势,但总的来说是各有千秋!
作者: jackygogogo    时间: 2010-3-22 17:56

黑鸟我也看得不少,大部分是力量型。花样方面很小,但的确很大
作者: aifeng108    时间: 2010-3-22 18:02     标题: 回复 10楼 的帖子

日本的黑人男优,看来看去就那么几个,可被他们几个操的女优可是不少,日本真是黑人的天堂。
作者: dqhxc    时间: 2010-3-22 18:05

黑人的太大了,把她都快干死了,看的人热血沸腾啊
作者: 路边野狼    时间: 2010-3-22 18:15

我从来不看黑人的 ,看了只会让自己产生自卑心理,同样是地球人,为什么差距那么大呢?
作者: smxioatoa    时间: 2010-3-22 18:50

太爽了,黑白搭配的色差,特别的明显,让人感觉到力量和柔美的结合,发泄的快感。
作者: a01234567a    时间: 2010-3-22 19:11

这些女优竟然受得了那么大的肉棒,看来果然有真功夫
作者: fuxinfuxin    时间: 2010-3-22 19:34

真是便宜这些个黑人兄弟了,能搞下这些MM,一定很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2