标题: [丝袜美腿] 働くオンナ VOL.56 AV廣告女美OL [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2010-3-16 10:04     标题: 働くオンナ VOL.56 AV廣告女美OL

働くオンナ VOL.56 AV廣告女美OL
働くオンナ VOL.56 AV廣告女美OL
驗證全碼: 18e25aa85673d5b682fca3b3e0369e49b33aa983
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.77g
【影片时间】:03:58:00

種子連接: http://www.yy18.info/torrents/yy ... _O4MTKxZmfD.torrent
刚发错区了
有码的

附件: Yy_O4MTKxZmfD.torrent (2010-3-16 10:04, 73.08 KB) / 该附件被下载次数 17441
作者: 无爱吾    时间: 2010-3-16 10:07

魔鬼身材,诱人脸蛋。操着就是爽。支持楼主!
作者: tzacml    时间: 2010-3-16 10:09

啊  我心爱的働くオンナ系列终于又出新的啦   虽然感觉这个系列已经在走下坡路   剧情千篇一律
但是还是忍不住要下下来品尝一下
多谢楼主!
作者: happyboss851    时间: 2010-3-16 10:13

月本みほの的我所知道的就有3个素人片。前几天好像在转帖区有她的3部种子。身材超正,奶子圆挺而且不下垂,表情也非常迷人,就是叫声不是很好听。
作者: lxqing221747    时间: 2010-3-16 10:15

上次有人发过这个女优的三部合集 都收藏了 挺不错的
作者: 228855206@qq.co    时间: 2010-3-16 10:43

看不到图片啊。楼主速度解决下没法下了郁闷
作者: lwj71961509    时间: 2010-3-16 10:46

女优穿黑丝感觉还是满有诱惑力的支持了!张得也不错
作者: zhuyilai    时间: 2010-3-16 10:51

这个是56的吧怎么写57的,她的3部也都收集了,很难得的美女不得不爱!
作者: perth32    时间: 2010-3-16 10:53

最喜欢看秘书被干得死去活来,太有征服的感觉了
作者: zhuling0088    时间: 2010-3-16 11:15

月本みほの的这部片子很早就有了,还是谢谢楼主!
作者: 憔悴幸福    时间: 2010-3-16 11:27

OL的片子以前都很喜欢不过现在拍的都没以前那么好看了 这部女优 胸大 身材好 气质也好这样的女优才适合拍OL系列
作者: 88951123    时间: 2010-3-16 11:44

通过种子看到了图片,很好的丝袜片,可惜昨天晚上已经下完了
作者: jy3256908    时间: 2010-3-16 11:45

老片子么
坐等小格式
题材不错
其实都是看女友的身材和样貌,呵
作者: justin1    时间: 2010-3-16 12:32

月本みほの这个女的长的没的说 就是不知道什么时候出新的片子
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-16 12:38

这个胸真的不错啊 就看这个胸别管漂亮不漂亮 身材足以说明一切啊
作者: aTTaX_LP    时间: 2010-3-16 12:43

月本真的是极品女优,前几天有狼友发过1个合集让我收集全了她的3部。质量都不错
作者: 冯球    时间: 2010-3-16 12:44

这间公司的制服诱惑我认为同行中是最好的,不下可惜了,快下载吧。
作者: Pheasant    时间: 2010-3-16 12:51

这个女优前几天有人发过合集,不过还是感谢楼主的热心,这个MM的身材绝对是可圈可点的,建议没有下过的狼友
一定要看看
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 12:52

此女不错,第一个感觉就是长的很混血,其次奶子好坚挺啊。
作者: shityozzy    时间: 2010-3-16 12:56

非常好的东西了,哈哈谢谢分享了,支持楼主的好东西了,哈哈,很喜欢女优的姿势撒!
作者: anxiknight    时间: 2010-3-16 12:59

働くオンナ女优质量都不错
而且都是清一色制服丝袜高跟诱惑
很可惜剧情过于单一
女优一直处在被动~如果女优能主动挑逗之类就更赞了
就像诱惑授业系列的
作者: darksure    时间: 2010-3-16 13:03

太好了,这个系列又出新的一集,制服诱惑是永恒的主题!
作者: wmoxulibie    时间: 2010-3-16 13:15

请问各位,月本是不是一共就三部片子啊,我非常看好这个女优。三部合集已经下完,正在收集其他中
作者: d18032467    时间: 2010-3-16 13:56

挂上代理看看图,不管怎么样先在这里谢谢楼主
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-3-16 14:12

又是部丝袜高跟猛片,女人穿了职业装看了就是让人“性奋”。
作者: dong19820912    时间: 2010-3-16 14:24

真是一个极品女人吖,人标致,波大够挺,臀部都好大,白白嫩嫩的,下载去
作者: bz24096    时间: 2010-3-16 14:36

看图已经很诱人了,丝袜制服,女主也很漂亮,谢谢主楼。
作者: djxk9    时间: 2010-3-16 15:06

OL题材、丝袜、高跟是最吸引的,支持,下了。
作者: ddkwin    时间: 2010-3-16 15:22

働くオンナ系列确实在走下坡路了,女优质量没以前好了。
作者: 12406    时间: 2010-3-16 15:30

头一次看她的片子,实在是太好看了,听诸位所说,前段时间有人发她的三部合集,很是激动,找了好久终于找到了
谢谢楼主
作者: lfm111    时间: 2010-3-16 15:50

制服诱惑,冲动挡不住,女优很漂亮,被干的样子很诱惑
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-16 15:57

働的系列就是制服系列,可总是感觉不如in胁迫的系列看起来更过瘾。
作者: zqlybh0    时间: 2010-3-16 15:59

一直都很喜欢这个系列,虽然不是每片都好看,但都很刺激。不过楼主发的片到底是57还是封面上的56呢?
作者: szw99199    时间: 2010-3-16 16:20

这个系列的作品我都是比较喜欢的,这个女优的气质也很动人,表示感谢。
作者: tommy345    时间: 2010-3-16 16:26

这个女的真的是S级的素人,魔鬼的身材,尤其乳房的形状,完美!
作者: arthas.kang    时间: 2010-3-16 16:44

真是魔鬼身材
喜欢这种类型的
谢谢楼主了
作者: 7812343yww    时间: 2010-3-16 16:52

不支持都不行啊很好看楼主辛苦了谢谢发片希望继续努力!
作者: xxl258    时间: 2010-3-16 17:09

働くオンナ的片子真是永恒的经典!无限的诱惑!
作者: 197710    时间: 2010-3-16 17:50

好有气质的女人,这样的女人用小嘴为人服务一定会升天的,更何况是骑在胯下,个中滋味一定美不可言,啊哈哈
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-3-16 17:57

又是月本这3部转来转去...11号的新片缺迟迟不来
作者: 170036    时间: 2010-3-16 18:05

哇,超喜欢长脚的,还带高跟的。,,谢谢LZ,
作者: 鸭子    时间: 2010-3-16 18:10

这个系列的片子都很不错啊 个个都是大美女 个个身材都很不错哦。。。
作者: 对不起我是警察    时间: 2010-3-16 18:23

看封面就知道片子好,身材一流,值得下,感谢啊。
作者: qazmlp    时间: 2010-3-16 19:24

征服秘书我太喜欢秘书的片子了我的电脑里就有2部
作者: xiaobianzi    时间: 2010-3-16 19:27

无图,但楼上都说好下来试试
感谢楼主分享,下来看看。
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-16 19:30

没想到这位美眉那对咪咪又白又嫩又大,太勾魂了;还有那张冷峻的脸内心却如此火热
作者: zhao7290    时间: 2010-3-16 19:36

看看这个广告美女怎么个诱惑,估计是制服系列的
作者: eug9112    时间: 2010-3-16 20:22

她的长腿+黑丝。是无比的诱惑。所以我还是下载了。送个红心给楼主
作者: 像个B啥    时间: 2010-3-16 20:23

感觉片子很不错的,女优身材不错,可惜就是有点太大了,支持
作者: tmdtiancai    时间: 2010-3-16 20:46

谢谢楼主,怎么感觉prestage的这个系列最近很少有人发布了呢。这可是我的最爱,我喜欢看穿着丝袜高跟做爱
作者: silenr    时间: 2010-3-16 21:35

这一整个系列都超赞,女优又都很漂亮,身材也好,谢谢楼主了,辛苦
作者: 380968008    时间: 2010-3-16 23:04

图挂了 看名字也是老片了 希望楼主及时补图
作者: eq154159    时间: 2010-3-17 00:16

这女的身材很好,好像是什么新人,最近拍了3部片很火的
作者: wasino3318    时间: 2010-3-17 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

带了蓝色稳形眼镜,感觉确是不一样呢!先下来看看。谢谢!
作者: 09001904    时间: 2010-3-17 03:37

真的很性感,尤其是那黑丝袜,真像摸几下,这种女人真应该好好干干
作者: guaiguai123    时间: 2010-3-17 04:01

图出不来啊,,不过看介绍应该是不错的,下来看看。
作者: zergkill    时间: 2010-3-17 04:25

题材和女优都很不错,职业制服类一直是我很喜欢的题材.不过大于1G,小硬盘就不下了,支持下
作者: xyf888    时间: 2010-3-17 12:31

働系列的一直都不错。尤其以OL和强奸系列著称。

收藏了。
作者: wsch006    时间: 2010-3-17 14:02

不错不错啊!楼主可以转http下载啊!我这里下载困难!
作者: kanzhao    时间: 2010-3-17 17:01

长相的确实很棒!就是胸部完美的有些假,因该是隆胸过的吧!不过还是可以哈!
作者: ok6399100    时间: 2010-3-17 18:48

既然是働くオンナ的 虽然看不到图 但也把红心一个
作者: tiancai1026    时间: 2010-3-17 19:12

这个系列的片子我都下了,现在看来还是那么经典,多谢楼主分享
作者: yuolss    时间: 2010-3-18 01:14

働系列真的很不错,出了这么多要是马赛克能薄一点就太爽了
作者: stevenlee36    时间: 2010-3-18 02:18

我晕 看不到图片呀 请楼主赶快好好检查一下!
作者: pinkbay2    时间: 2010-3-18 03:20

這個系列一直很喜歡,OL女優在做的時候都是不脫絲襪很高跟鞋的,有一種別樣的誘惑,特別有吸引力。感謝分享,紅心送上
作者: 籪了啲铉♂    时间: 2010-3-18 06:26

AVMM很不错,身材也很好,穿上丝袜很诱人
作者: a81393307    时间: 2010-3-18 12:18

终于又出新.很难得的美女不得不爱.收藏了
作者: killuazeno    时间: 2010-3-18 14:34

嫩花嫩草看得多了,偶爾嘗試下熟食也很有味道啊
作者: phoenix516    时间: 2010-3-18 16:16

身材很棒,模样也好;以前下过她的片子,很喜欢;
这次也收藏起来,下来再看看,很有激情
作者: wobushiadan    时间: 2010-3-18 17:03

働くオンナ 这个系列的片子蛮喜欢的,刚好没有,下来看看。
作者: kknd200    时间: 2010-3-18 19:01

乳房又大又园,摸起来手感一定不错,从侧面插人很爽,真是好片
作者: gary297    时间: 2010-3-19 06:44

这个女优十分不错,但是貌似片子不多,谢谢楼主分享!
作者: qixuan125    时间: 2010-3-19 08:45

黑丝好性感啊,光看就受不了了呵呵,喜欢黑丝的兄弟还真是不少
作者: maomao0824    时间: 2010-3-19 10:05

这部不错啊。最喜欢看女优穿着丝袜被男优狠狠的操。就是太大了。哪位大哥能压缩下就好了。
作者: boris222    时间: 2010-3-19 11:35

难得的好片子啊 第一次看到这月本みほの 看来硬盘又要倒霉了
作者: zyn0416    时间: 2010-3-19 14:56

天使的脸和魔鬼的身材 加上黑色丝袜 诱惑加三级啊. 没话说了直接下 谢谢楼主发这么好的片子啊 继续加油哦 呵呵
作者: crazeking    时间: 2010-3-19 17:52

可惜片子看过了 还是感谢下楼主的无私奉献
作者: 3381011    时间: 2010-3-19 18:45

很喜欢这个系列的片子,谢谢楼主的分享,先下载啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2