标题: [交流] 请各位狼友为我找神仙姐姐谢谢啦,请说出她的名字明天就送到你家 [打印本页]

作者: TC386    时间: 2010-3-18 13:18     标题: 请各位狼友为我找神仙姐姐谢谢啦,请说出她的名字明天就送到你家

各位帮帮忙,失眠好几天了,想了她好几年了,到现在才为她求名,真是惭愧啊!
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-18 14:01

楼主这个太夸张了,这个明显去去年才出道的桐原エリカ
桐原エリカ
生日:1987年12月15日
身高:168cm
三圍:90、60、89
罩杯:G
作者: kensou1    时间: 2010-3-18 22:06

哈哈,楼主小白不是你的错
出来现就是你的不对了
这里高手众多,不要随口乱说哦
作者: TC386    时间: 2010-3-18 22:49

楼上的说谁小白呢?哥我真的......这么嫩吗?
作者: TC386    时间: 2010-3-18 22:52

回版主的话、从去年底到今年!谢谢~~哈哈
作者: 94911    时间: 2010-3-18 23:05

挂图了,看不到,不过相信老狼们吧。我有两部桐原出演的片子,对她的评价普遍不高……
作者: jasonzgh    时间: 2010-3-18 23:22

桐原最早的片好像是AV未满吧,怎么算也算不上几年吧,而且桐原的资源还是很多啊,想你就去下呗,难得你真的想把她真人搞回家?
作者: TC386    时间: 2010-3-19 00:12

为什么不娶?为国争光~意淫中......
作者: zhangru    时间: 2010-3-19 01:21

看图片 RF长得很不错啊 相当有型 翻片子去下载了
作者: windpeak    时间: 2010-3-19 16:18

兰州烧饼  连桐原你都不知道  还好几年  哈哈
作者: duolaaimeng    时间: 2010-3-19 16:29

G杯?哇塞,规模不小哦!赞一个,回头下几部看看!
作者: jeff0602    时间: 2010-3-19 19:18

桐原的写真好看 但片子确实是不咋的  有点封面杀手的意思。。
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-19 19:48

恩 桐原mm的片子偶也有下  不过都是码片  没有意思看着  但是桐原比较符合贵少妇的  所以看着比较有诱惑力   她的写真费了好大劲才找着一套高清版的
作者: bicbarton0    时间: 2010-3-20 11:48

胸很美 尤其是浅色的乳晕和乳头 胸型也不错 真想吸啊
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 19:18

呵呵 大家伙要体谅楼主嘛 毕竟AV界女优太多 错过几个叫不出名字的也不是不可能哇~
作者: william322    时间: 2010-3-20 19:21

桐原エリカMM,据说是要引退了.你能说话算数吗?
作者: allan2036    时间: 2010-3-20 19:24

长的确实不错,我现在才知道还有这么漂亮的让我错过了!收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2