标题: [转帖] 业界最修长美腿女神Briana Banks(附图) [打印本页]

作者: 大象无形16    时间: 2010-4-1 19:17     标题: 业界最修长美腿女神Briana Banks(附图)

Briana Banks: 德国出生的美国情色电影女演员和模特。在进入业界之前,从事秘书工作。21岁的时候为一家成人杂志拍照。首部电影为Dane Entertainmen拍摄的University Coeds 18。2001出现在著名的杂志Penthouse中,并成为Vivid的签约女优。Briana Banks号称拥有业内最修长的腿,但其实还是以伟岸的胸部而闻名。

Briana Banks

Birthdate: May 21, 1978 (1978-05-21) (age 29)

Birth location: Munich, Bavaria,

Germany

Birth name: Briana Bany

Measurements: 34DD-27-30[1]

Height: 5 ft 10 in (1.78 m)[2]

Weight: 114 lb (52 kg)

Eye colour: Blue

Hair colour: Blonde

Orientation: Bisexual[2]

Ethnicity: German

Alias(es): Mirage

作者: 3268963    时间: 2010-4-1 20:10

腿是长啊,不过都穿着二三十公分的高跟鞋啊。我穿我也长
作者: axbb57c    时间: 2010-4-1 22:16

Briana Banks双腿确实修长迁细,不过被干的时候叫声太粗狂
作者: frankkaier    时间: 2010-4-2 00:49

腿看起来就有感觉哈哈,贴别是背对着你的时候,特想干死他
作者: 78158181    时间: 2010-4-2 02:53

damn!her legs are so slim, actually they're a little too thin,i prefer maturer.that'll be sexy
作者: 75835348    时间: 2010-4-2 04:51     标题: 回复 1楼 的帖子

非常漂亮的腿啊  就是图太少啊 楼主多点在发个续集啊
作者: dj2000    时间: 2010-4-2 12:00

怎么装扮这么土气?好象是10年以前的照片!没感觉!
作者: rockbear7    时间: 2010-4-2 15:38

长腿美女啊,我喜欢,穿上丝袜和高跟鞋做爱的话,那就爽上天去了
作者: sehaidao    时间: 2010-4-2 15:57

喜欢她的美腿丝袜系列!!可惜她的胸实在是太假了!!
作者: wiwi77    时间: 2010-4-2 16:59

切实是很长
不过胸部有点过大
很不真实
作者: qqwewq    时间: 2010-4-2 18:32

退确实很长啊   不过会不会是高跟鞋的关系啊
有点假
作者: hkaya    时间: 2010-4-2 19:59

美腿是很不错,但是眼神给人感觉太妖异了!
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-4-2 22:06

就是正宗的欧美女优的身材,蛮会摆pose的,看上去蛮强力的
作者: 无踪    时间: 2010-4-2 23:06

这长腿看着真爽,再加上胸部也很好,一流女优,感谢楼主。
作者: maheegun    时间: 2010-4-3 09:09

一楼说的不错腿是有点长,不过那高跟鞋也够高的,这样很显得腿长!
作者: aizibin    时间: 2010-4-3 09:20

这样的高跟鞋,让人一看就一点兴趣都没有了
作者: 色中色009    时间: 2010-4-3 11:30

美女,丝袜和高跟,永远都是男人们的最爱,又有哪个男人不喜欢呢!
作者: batli25    时间: 2010-4-3 22:30

这个女星挺有名的,我看过她很多片子,她跟Jenna Jameson一个水准的。
作者: liqing2020    时间: 2010-4-3 22:40

没觉得有特别的修长,高跟鞋底确实不是一般的厚。
作者: ellen2tbc    时间: 2010-4-4 00:38

腿很长,看着可以,模子也很棒,就是脱了袜子后那皮肤你估计受不了
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-5 10:00

并不是长了就好,女人过于骨感了就没有吸引色狼的魅力了。
作者: wanghengwhwh    时间: 2010-4-5 10:43

腿很漂亮,但是高跟鞋也很长啊。我觉得还是她的眼神比较有杀伤力~
作者: neuwander    时间: 2010-4-5 12:14

第一张被吓到了,像只波斯猫。
最近看了第九区,更害怕了。
作者: akleric    时间: 2010-4-9 17:09

腿是很正点.但是怎么感觉已经很老了的样子呢
作者: g1100263    时间: 2010-4-9 17:18

她的腿确实很长,但长的太一般,德国人粗相。
作者: porlife10    时间: 2010-4-9 18:08

老女优了,长得很漂亮,就是腿有点太长了点。
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 18:12

这美腿太性感了,我想要她给我足交啊,那可太爽了。
作者: ecosway    时间: 2010-4-9 20:37

眼神很勾魂摄魄,身材更是没的说,据说表演也很投入,咱追捧这位美女了
作者: omayday    时间: 2010-4-9 20:43

图太少了 真的很诱惑的大腿 我要射死他啊
作者: oq0000    时间: 2010-4-9 22:57

这腿真够长的,挺漂亮的,第一张图片的眼睛把我吓到了
作者: freezyj    时间: 2010-4-9 23:01

很不错的腿,很是迷人啊,胸部也不错,穿着丝袜的感觉真是不错
作者: hunshuixiaozi    时间: 2010-4-10 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

脸跟腿比起来简直就是一泡排泄物..辜负了一双美腿了..
作者: 1982king    时间: 2010-4-10 15:53

似乎看上去很显老,不是我喜欢的类型,皮肤似乎也很一般
作者: wr2003    时间: 2010-4-10 15:55

非常漂亮的腿啊 喜欢她的美腿丝袜系列!!
作者: heroliu    时间: 2010-4-11 02:40

腿是真够长的,但叫声难听,还有脸长的不柔和,有点像男的
作者: sfworlqq    时间: 2010-4-11 03:37

欧美的大奶女优有几个不是做出来的?都习惯了,不过这双腿真不错
作者: qiaodan7758    时间: 2010-4-11 21:49

感觉不出她的腿有多美!就是高跟鞋高了点!我看过其他女优的那才是美腿
作者: aki785    时间: 2010-4-11 22:31

平时挺喜欢长腿的啊,今天是怎么了
觉得这个真的没有唤起我的共鸣,
作者: diershi    时间: 2010-4-11 22:35

很长,但是不怎么性感,没有想骑上去的冲动
作者: playboyno1    时间: 2010-4-11 23:00

不錯的美腿,雖然西女的長像是一般了點,但絕對是誘人的
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-12 10:45

哇,好修长的美脚啊.看着这样的长腿穿着黑丝就觉得特诱人了.去搜下她的片子看看先,谢楼主分享了!
作者: mlnx123    时间: 2010-4-12 17:30

没有看过这片子遗憾啊,还好国王大大的无私分享,
作者: liu567526    时间: 2010-4-12 18:33

穿上吊带情趣丝袜,真的是迷死人了,真是美人沟,英雄冢!
作者: jasenhaha    时间: 2010-4-13 21:57

确实是长腿奥 很修长的大腿
但感觉小腿有点太纤细了
不是太舒服的感觉 不太匀称 还是喜欢有点肉肉的
作者: g1212121    时间: 2010-4-13 23:34

可惜她的胸实在是太假了!!好象是10年以前的照片!没感觉
作者: piero0513    时间: 2010-4-14 06:30

好修长的美腿,难得的是连小腿的线条都很完美,实在是难得啊。
作者: xj20100317    时间: 2010-4-14 12:34

真的是好长,不过老狼感觉好像是她的高跟体现出来的效果哦
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-4-14 13:19

超级长腿,再加上丝袜高跟。太美了。极品!
作者: ljwgz    时间: 2010-4-14 13:35

腿真是很长很好看,再穿上丝袜的感觉真是太好了.
作者: fengyue77520    时间: 2010-4-14 13:51

长的不好看,不过老外的审美和咱不同,他们认为是美女吧
作者: cy1003    时间: 2010-4-18 01:15

修长的美腿是我的最爱,
我要能找个有Briana Banks这双美腿的老婆那就满足了。
作者: qqzx    时间: 2010-4-18 02:30

第一张图看起来人真不敢恭维啊,但是她有双美丽的双腿,也算是比较的公平啊,谢谢分享。
作者: IAMGPS    时间: 2010-4-18 09:11

脸部怎么好看啊,不过身材不错,支持楼主,给出详细资料
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-18 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的美腿很美,美胸也不错,确实是比较漂亮的女优。
作者: zhanghai12    时间: 2010-4-18 10:32

的确是美腿,不过皮肤差了点,欧美的都这样~也没办法,还是感谢楼主分享
作者: zasarah    时间: 2010-4-18 10:37

她的腿是很漂亮,但更漂亮的是她的演技,她来高潮的时候很投入。
作者: bzheny    时间: 2010-4-18 11:20

我看也一般,没有楼主说得这么夸张,西方人本身腿比东方人长,再加上高跟鞋,视觉效果就出来了。
作者: 小牟哥    时间: 2010-4-18 14:42

哈哈   黑黑眼睛   高高的鼻子   性感的身材  大大的胸脯   外国女人就是很性感啊
作者: wuliao1977    时间: 2010-4-18 15:00

很早就看过说她腿长,特地去找了几部她的片子,看过以后有点失望,先不说胸是不是假的,关键胸的盘子太大,形状不美,另外长的也不太漂亮
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的我喜欢,长腿而且喜欢肛交,非常过瘾。
作者: 123609786    时间: 2010-4-18 17:48     标题:

腿真是很长   胸也大  实在是太完美了  呵呵
作者: 王王123    时间: 2010-4-18 18:56

非常感谢楼主,看上去这个女人还是非常有诱惑力的
作者: rx5634    时间: 2010-4-18 19:53

这高跟鞋!腿能不长吗?真是,有点视觉误差~恩
作者: zizaijy    时间: 2010-4-18 20:05

Briana Banks双腿确实修长迁细,不过皮肤太粗了,细看太恐怖。
作者: bifidus    时间: 2010-4-18 20:22

腿真是很修长,也很性感,为我们带来了极大的享受
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-18 23:10

美女很漂亮啊,不亏为女神

顺便在这里问一下 ,为啥在健康区不能回贴了?
作者: dj2000    时间: 2010-4-18 23:33

好像很老了!这样的女人腿像电线杆一样长又有什么用?!
作者: wpyy1314    时间: 2010-4-19 11:25

我超喜欢这个女优。硬盘上一直都留着她的一部合集。她的纹身也很不错的
作者: zz1234cs0225    时间: 2010-4-25 22:10

长得不怎么样 腿真是没话说  性感 干起来应该绝对爽
作者: fnyy    时间: 2010-4-25 23:39

感觉和照的角度还是有很大关系的,当然,修长的总是很性感
作者: kebi2    时间: 2010-4-26 01:33

眼神很有杀气,长腿很有魅力,看的鸡动万分
作者: S.M    时间: 2010-4-26 08:21

他的腿真没话说,那2个小山也太立体了,看了好奇怪
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-26 14:40

这样的一双长腿配上丝袜感觉就好好,穿上高跟特让人看了舒服
作者: jzlg    时间: 2010-4-26 15:07

Briana Banks什么都不错,最致命的就是那嗓门像个破锣一样,比张柏芝、周迅还恶心。
作者: whcf    时间: 2010-4-26 15:22     标题: 回楼主

不是我喜欢的类型,腿也没有想象那么漂亮。一般而已哦。
作者: dxnowill    时间: 2010-4-26 19:48

这样的美腿美足如果足交起来就太爽了,丝袜系列更是突出了她的优势,但是怎么看怎么觉得那胸有一点太夸张了
作者: e-jay    时间: 2010-4-26 21:53

不知道现在还有没有她的新片了
记得以前还看过一段她没有隆胸前的A片,很青涩的说。
作者: 无踪    时间: 2010-4-26 22:40

看上下身比例,没觉得腿特别长哦. 不过,还是挺诱人的.多谢楼主.
作者: freedenman    时间: 2010-4-26 23:32

只可惜她出道的时代正是Jenna Jameson的巅峰期,难以逾越,终难封后
作者: 大青龙    时间: 2010-4-27 00:16

你说她要是穿上蕾丝,自己想想在找个好公司拍个唯美会什么效果!
作者: aabbccdd1    时间: 2010-4-27 00:27

胸是假的,难看得很。对她不懂得欣赏。不太明白美国佬的喜好
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-28 00:56

腿的确好长啊!而且很细,线条也很棒,叫做修长一点疑问也没有!
作者: playboyno1    时间: 2010-4-29 19:38

看美人一定要先看雙腿,有完美的雙腿,人就重要了
作者: jocklee    时间: 2010-4-30 22:56

第一张这个女人的眼睛,想什么啊,晚上吓死人的要
作者: ccwycbc1985    时间: 2010-4-30 23:12

不是吧,这女的很迷人捏,我喜欢,多谢楼主分享啊,哈哈
作者: girsworld    时间: 2010-4-30 23:38

我感觉欧美女星普遍腿比较长,还是跟人种有关。
作者: suyu197557    时间: 2010-5-1 01:52

腿是名副其实的漂亮,不喜欢他的脸嘴,适合后背式!
作者: 1bpdbwb0    时间: 2010-5-1 08:22

美腿美身美女郎。看着都让人兴起啊。不过没看过她的AV
作者: leo0078    时间: 2010-5-1 11:59

这种女人做秘书太浪费了,就便宜她老板一个人了
应该拿出来大家分享嘛
作者: 307395122    时间: 2010-5-1 12:16

是挺长的,不过亮点是胸才跟极品。不穿高跟不知道效果怎么样,比例挺好的
作者: lm328    时间: 2010-5-1 20:54

感谢楼主分享!这确实是个美女,身材太美了,喜欢!
作者: chang153    时间: 2010-5-1 21:39

双腿确实修长迁细,看着都让人兴起啊。多谢楼主分享啊
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 22:31

是个美女 腿确实很漂亮很长 不过胸部太假了 影响了整体形象
作者: sscjk    时间: 2010-5-2 09:09

腿好漂亮!
话说欧美女优绝大多数都是隆胸隆的,看着就不酥软,感觉没有半点儿性趣。
就是叫声很浪一点儿,比日本小女人哼唧要爽。不过日本那是另一种享受了。
作者: jack_fc    时间: 2010-5-2 09:10

腿非常的修长 ,美啊 ,比例匀称,人也漂亮 啊,不过还没下载过她的电影
作者: taroo    时间: 2010-5-2 16:56

没看过她的片子,不知道有没有她的种子,这双腿穿上吊带丝袜就更好了
作者: yiyangqiang    时间: 2010-5-2 18:57

第一张的眼神好吓人,另外胸部太假,不感兴趣
作者: 作作怪    时间: 2010-5-2 19:51

腿是好腿啊,不过第一张图那个眼神确实可以杀人了!
作者: 76563146    时间: 2010-5-2 20:47

最喜欢长腿美女了就是有诱惑力在加上黑丝就更加的诱惑啊魅力无极限
作者: gaoyanguang000    时间: 2010-5-2 21:25

她的腿,确实挺长的,不过,整体来看好像不怎么协调。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2