标题: [日本AV] [無碼/320*240]高2女學生穿著校服和男朋友自拍[AVI/65MB] [打印本页]

作者: weijianlian    时间: 2010-4-9 23:00     标题: [無碼/320*240]高2女學生穿著校服和男朋友自拍[AVI/65MB]

[無碼/320*240]高2女學生穿著校服和男朋友自拍[AVI/65MB]

影片名稱:高2女學生穿著校服和男朋友自拍
影片大小:65MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:36:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVI
Download1
Download2

3GP
Download1
Download2

uploaded.to教程

作者: EVEN_LI    时间: 2010-4-9 23:21

好像很不错噢,谢谢楼主,马上下载来看看。
作者: namuna    时间: 2010-4-9 23:22

现在的90后真是越来越开放了,几乎天天都有新片上映。
作者: oooooo46    时间: 2010-4-9 23:31

这个貌似是日本的,你看那个袜子 ,楼主不厚道啊,中国有这种校服和袜子?
作者: lzm2855    时间: 2010-4-10 02:10

这个片子很早就有了,是日本援交系列中的广岛援交的片子。怎么 老片经常改个新名就又发上来了啊? 要看新片,不爱看重复的
作者: 变态日记    时间: 2010-4-10 02:34

图好小,不过标题吸引人,我下了。喜欢学生类型的。感谢。
作者: li32347    时间: 2010-4-10 02:52

又一个换汤不换药的老片.老片也算了,还打着国产的标志,不厚道啊不厚道,再仔细一看,象鼻袜?!中国哪个地方允许穿的这玩意儿上学去啦?
作者: kaiwai1    时间: 2010-4-10 09:28

看起来有点象日本的阿,不过看起不错,支持搂住拉
作者: kaiwai1    时间: 2010-4-10 09:32

看起来有点象日本的阿,不过看起不错,支持搂住拉
作者: l6152    时间: 2010-4-10 09:43

应该不错,毕竟是制服系,应该很有感觉,就是图片有些小,希望改进
作者: manter1313    时间: 2010-4-10 10:09

这妹妹很嫩蛮不错 她男朋友爽死了 好想日她
作者: lookintoeye    时间: 2010-4-10 11:47

这个视频很早之前见过了,日片,貌似不是国产的。
作者: ellefry    时间: 2010-4-10 14:13

现在的孩子都相当的性开放啊。做也就算了,还要录下来,不小心嘛还要放到网上大家看看。眼福是有了,就是没有亲身体验一下。
作者: shy5678    时间: 2010-4-10 14:33

制服系列还是不错的,虽然楼主有标题党的嫌疑,不过还是支持一下了。
作者: sunday1217    时间: 2010-4-11 15:08

这么嫩的小姑娘,操起来一定很爽,楼主有福,谢谢分享
作者: loveyoyo1990    时间: 2010-4-11 23:17

制服啊,不过我想应该是日本的吧。看拍摄的角度应该是。
作者: vaeyan    时间: 2010-4-12 03:17

看图片真的不象是中国的  在中国没见过这样的袜子和制服
作者: dgip1231    时间: 2010-4-12 10:28

现在的学生们真猛呀,可惜我们那时没遇到这么开放的时代~
作者: 工口组长    时间: 2010-4-12 11:23

那个要是不分开下载就好了,每次都要等的时间不短啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2