标题: [已处理] 我要投诉版主嘎子牛 [打印本页]

作者: xiaoxue9001    时间: 2010-5-11 21:08     标题: 我要投诉版主嘎子牛

我明明已经够20字了,但是却因为习惯所以爱打几个感叹号结果他说我副号灌水,我问下,打符号算灌水我OK但是我字够了20+了多大几个符号为什么不可以?
作者: wangjie365    时间: 2010-5-11 21:14

请不要进行无谓的投诉,先沟通,不行再来此区发贴;只要多沟通,没有问题处理不了。
作者: 154533837    时间: 2010-5-11 21:15

论坛通用规则
连续4符号以上(包括4个符号)都算符号灌水
跟你打了多少字没关系
就是你热心回复1万字 也是这个结果
斑竹处理无误
多句嘴 这种情况 你自己去编辑下 编辑完了再PM斑竹 一般扣分是给予撤消的
只要别再犯就好
下次发贴 先看版规
另外 别动不动就用 投诉的前缀 看着头疼
多大点事啊
作者: wamz125100    时间: 2010-5-11 21:18

楼主看版规了没有?不懂版规还在这乱投诉。
你不知道超过3符号就属符号灌水的吗?这不只是一个区的版规是这样规定的,而是适应全论坛的。
好好反省吧,不然下次就不是扣分了,ID都可能不保。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-11 21:22

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-11 21:18 发表
楼主看版规了没有?不懂版规还在这乱投诉。
你不知道超过3符号就属符号灌水的吗?这不只是一个区的版规是这样规定的,而是适应全论坛的。
好好反省吧,不然下次就不是扣分了,ID都可能不保。
说的对,还是先学习下版规吧,对你有好处的
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-11 21:27

四个符号就可以算作符号灌水,楼主在投诉前先看看版规,
另外有异议PM斑竹比投诉更有效果
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-11 21:30

楼主要仔细的阅读版规,违规扣分天经地义。不要做无谓的申诉!
看见我的威望了吗,一失足成千古恨!
这就是乱回复的后果!
作者: 穿天猴    时间: 2010-5-11 21:38

先消消气,有话好好说。你这问题都是不看版规造成的,我也是从新人开始的,也犯过你的错误,花点小时间看看版规,就不会再出问题了,祝你好运兄弟!
作者: wamz125100    时间: 2010-5-11 21:42

引用:
原帖由 七八五十六 于 2010-5-11 21:30 发表
楼主要仔细的阅读版规,违规扣分天经地义。不要做无谓的申诉!
看见我的威望了吗,一失足成千古恨!
这就是乱回复的后果!
哟,几天不见七八五十六兄,怎么被扣负9威望了?是在这个区被扣的?
作者: sfodd    时间: 2010-5-11 21:57

你应该好好的读一下各个区的版规,有的符号连续超过3个或者4个就算是灌水了,如果你认为比较冤枉可以PM版主进行沟通。
作者: ewwe007    时间: 2010-5-11 22:40

佩服喽主的勇气!竟然敢来这里投诉啊!!喽主你要小心了,我劝你还是忍了吧?想不通?想想是在中国你就想通了呵呵
作者: 土郎五五五    时间: 2010-5-11 22:47

引用:
原帖由 xiaoxue9001 于 2010-5-10 17:13 发表
个人感觉有点空洞,而且剧情也不大紧凑,不过还是个不错的作品~!!!
看看,连符号四个以上
已触犯版规
扣分无误
楼主你不看版规回帖还好意思挂一个投诉的招牌~
对你无话可说
作者: startewho    时间: 2010-5-11 22:57

不要动不动就投诉版主,版主如果真的有错,可以先和他pm,如果不行,
再投诉也好,这样真的很伤版主的心,谁也不愿意整天被投诉的。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 23:08

引用:
原帖由 xiaoxue9001 于 2010-5-11 21:08 发表
我明明已经够20字了,但是却因为习惯所以爱打几个感叹号结果他说我副号灌水,我问下,打符号算灌水我OK但是我字够了20+了多大几个符号为什么不可以?
有些时候感觉斑竹做事儿是有点死板的
我也看到一个回复已经超过二十个字了
但是义无反顾的被定性为灌水

不过说实话
有些时候
还是少用那些敏感的连续感叹号为好
自己省点事儿  大家都不会不必要的麻烦

而且你不要用那些敏感的顶啊 沙发啊之类的字眼
哪怕打几个别的废话也是可以的
作者: 土郎五五五    时间: 2010-5-11 23:26     标题: 回复 14楼 的帖子

在文区的回复要求比较严
绝对不会是打几个废话就可以的
看他那个被扣分的帖“个人感觉有点空洞,而且剧情也不大紧凑,不过还是个不错的作品~!!! ”
严格意义上就是万能回复
文区不是茶坊
回复超不超过二十字对回复而言无关紧要
紧要的是内容
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 23:30

引用:
原帖由 土郎五五五 于 2010-5-11 23:26 发表
在文区的回复要求比较严
绝对不会是打几个废话就可以的
看他那个被扣分的帖“个人感觉有点空洞,而且剧情也不大紧凑,不过还是个不错的作品~!!! ”
严格意义上就是万能回复
文区不是茶坊
回复超不超过二十字 ...
是的
我基本上不怎么去文学区回复
但是回复的话一定会认真看帖子的
我经常在水区混
不过要真正打算升级的话
还是在原创区发帖快一些
他们随便发几个原创帖子
够我在茶坊吹水吹个几天几夜了
不过做资源也是一个技术活
很需要花时间的
作者: fuck_on    时间: 2010-5-11 23:33

另外给楼主个建议
你要真是在乎那几个金币的话
回去找到扣分的那个地址
然后研究那个主题帖
最好花上个几天几夜研究透彻
然后长篇大论写一篇读后感帖在你回复扣分的那个地址上
之后pm斑竹  应该是会有不错的收成的
我指的是金币方面

其实在文学区的话
不想认真回复的话就不要去那边了
在长篇的文学区
我看过一篇《姐夫的荣耀》
感觉很不错
但是回复的时候字数少了点
斑竹给我扣了分
我回去认真改了一下
后来又改为加分了

如果你不是很在乎那几个金币的
就此算了
以后吸取教训就是了
作者: 四海遊龍    时间: 2010-5-11 23:55

四个以上标点连用,即为符号灌水,版主操作无误!

楼主可以编辑修改违规回复,然后PM版主。

版主会根据你修改后的回复重新处理,不违规就会撤销扣分,

如果回复的质量很高还有可能会得到加分!
作者: 嘎子牛    时间: 2010-5-12 00:03

文区的版规历来是最严格的,楼主这位兄弟PM我的时候我就已经说了
请仔细阅读版规中关于符号灌水的描述,如果还有问题请PM我
一切按版规办事,我问心无愧
作者: 紫日天堂    时间: 2010-5-12 02:19

如果要说万能回复很多都是万能回复,到底怎么界定,或者说是看版主的心情,想扣就扣。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-5-12 09:42     标题: 回复 20楼 的帖子

如果你认真看了文章,认真进行回复,肯定不会有万能回复。

如果你的回复不是万能回复,版主怎么能扣你的分?
作者: 樱冢澈    时间: 2010-5-12 09:44     标题: 回复 3楼 的帖子

这个兄弟说的有点过了,我们还没有那么死板,认真的回复,达到加分标准的,即使有轻微的符号灌水也是可以改为提醒的
但是很大众化的一般回复,我们自然是按照版规处理了
作者: 鳳舞1天    时间: 2010-5-12 10:39

其實SIS是個不錯的論壇了, 管的有點嚴,不過是好事
樓主喜歡打!可以去mop,那啥都不管
作者: 忘了忘记    时间: 2010-5-12 13:17

楼主还是把这样的恶习改正吧!以后避免就是了…
作者: esterseven    时间: 2010-6-1 06:33

你说出我了我心声,刚上来,发现被扣分了.至于原因,我要喷血了.昨天我在乱伦文学区看了一文章叫【自己的两个妹妹】,个人感觉作者的写的不好,于是我就评论,说自己不怎么喜欢这样的文章,原因说不出来,结果.....
我被扣分了,我真的很想知道,我这样也算违规了?不喜欢乱伦文章勿进?我只是单单针对这篇文章发表自己的感受而已!我有言明我不喜欢乱伦区?你就没发现我在同样是乱伦文学区的其他文章的评论?
作者: kdt123    时间: 2010-6-1 10:25

我以前也是不懂,多回复了几个符号,结果也是被扣了,现在回复都很注意,不敢乱回复,这也是论坛的专业嘛!
作者: 樱冢澈    时间: 2010-6-2 02:50

引用:
原帖由 esterseven 于 2010-6-1 06:33 发表
你说出我了我心声,刚上来,发现被扣分了.至于原因,我要喷血了.昨天我在乱伦文学区看了一文章叫【自己的两个妹妹】,个人感觉作者的写的不好,于是我就评论,说自己不怎么喜欢这样的文章,原因说不出来,结果.....
我被扣分 ...
刚刚查了一下,您昨天被扣分的帖子好像是【妹妹的丝袜外章-妈妈来我家】
理由是无意义催文回复,属于警告性质的扣了3金(转区正式的扣分应该是5金起)

请您在诉苦之前,先搞清楚自己被扣分的原因与文章,您昨天并没有在【自己的两个妹妹】进行回复,当然昨天也并没有不喜欢乱伦文章勿进这个扣分理由,至于以前您是否曾经收到过,我没有办法进行后台查询……
作者: rjxka    时间: 2010-6-2 04:00

这种情况吃亏的都是新手,不过SIS的有些规定的确挺霸道的,不过只要小心就行了
作者: esterseven    时间: 2010-6-9 20:18

引用:
原帖由 樱冢澈 于 2010-6-2 02:50 发表

刚刚查了一下,您昨天被扣分的帖子好像是【妹妹的丝袜外章-妈妈来我家】?
理由是无意义催文回复,属于警告性质的扣了3金(转区正式的扣分应该是5金起)

请您在诉苦之前,先搞清楚自己被扣分的原因与文章, ...
你好,我不知道你还会不会看到这个帖子这个回复,我是今天无意看到我上面的这个评论的,我只是想跟你说,我那天上线,发现我有两个评论被扣分,一个是你上面说的无意义回复,这个我认了也没说什么,但另一个就是我上面说投诉的,3分不算什么,我也不会无聊到在这里污蔑谁,不过如果你要证据,我现在也只能说没,因为我那时候看到短信息后我就顺便删除了,当然你可以不相信我,那我也没办法!还有,我刚才去查了我回复的那个<我的两个妹妹>帖子,居然没有了我的评论,太可笑了,我只能说,这个论坛也太神奇了,或者说,我的电脑出了问题,又或者,我的眼睛有问题!
作者: esterseven    时间: 2010-6-9 20:31

补充一下,我说的事实,估计只有天知地知,我知嘎子牛版主知!
还有,如果谁看到这里,顺便请教下:
【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)
版主留言
zhyggmo(2010-6-3 08:45):每次回复请认真阅读,多次间隔时间少于3分钟,作刷屏处置(删号)请阅读版规。这次算擦边球,警告。

内心描写写的很好,前期的铺垫也做得很好,美中不足是在两人乱伦的过程中,全部都是关于我的描写,而缺少了妈妈的一诸如反应或什么挣扎之类的。当然,文章最后的妈妈那些细微的行为,让人感觉到了母亲的伟大和温情!

这个怎么被警告了?确实糊涂,希望提醒下!!
作者: esterseven    时间: 2010-6-9 20:32

补充一下,我说的事实,估计只有天知地知,我知嘎子牛版主知!
还有,如果谁看到这里,顺便请教下:
【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)
版主留言
zhyggmo(2010-6-3 08:45):每次回复请认真阅读,多次间隔时间少于3分钟,作刷屏处置(删号)请阅读版规。这次算擦边球,警告。

内心描写写的很好,前期的铺垫也做得很好,美中不足是在两人乱伦的过程中,全部都是关于我的描写,而缺少了妈妈的一诸如反应或什么挣扎之类的。当然,文章最后的妈妈那些细微的行为,让人感觉到了母亲的伟大和温情!

这个怎么被警告了?确实糊涂,希望提醒下!!
作者: 树袋鼠    时间: 2010-6-9 22:31

都说出天知、地知、你知、嘎子牛知这种话了,那你让别人还能说什么啊呵呵。另外你被警告的原因是快速回复,你可以在空间里看看自己当天的回复记录,之前连续几个回复都是快速回复,版主警告的没错啊。
作者: 樱冢澈    时间: 2010-6-10 01:33     标题: 回复 31楼 的帖子

【夜晚的诱惑】这篇文章的回复本身没有问题

但是在它之前的5篇回复,间隔都是2分钟,且均只有1句话的回复,达到了刷屏的定义,但是考虑到你的这篇回复本身质量不错,改做警告,我个人认为他的处理很人性化了
作者: 樱冢澈    时间: 2010-6-10 01:46

引用:
原帖由 esterseven 于 2010-6-9 20:18 发表

你好,我不知道你还会不会看到这个帖子这个回复,我是今天无意看到我上面的这个评论的,我只是想跟你说,我那天上线,发现我有两个评论被扣分,一个是你上面说的无意义回复,这个我认了也没说什么,但另一个就是我上面说 ...
刚才我仔细看了一下,是我的疏忽了,没有考虑到文章进入回收站的可能性

不过我解释一下,这个并不是针对您,我们还不会为了一个投诉去做删帖这种事情,因为该文的楼主已经是删除用户,是我们转区俗称的尸体帖,所以删除之后,重新发布一下

我看了一下,你的回复,怎么说呢,版主扣分理由有误,我会跟超版联系一下,看是否有可以撤销,非常抱歉

不过,再补充一句,你的这篇回复,本身也有问题,“不喜欢这样的文章,理由说说不出来”,放在任何一篇文章,都没有任何的问题,如果是在多次回复类似的回复的话,是会被以无意义回复或者万能型回复进行扣分的,并且这种理由是不算错误的
作者: esterseven    时间: 2010-6-13 03:06

刚上来,才看到回复!首先很感谢对之前扣分的撤销!
就像我本人上面说的,我本来是不在乎扣三分的,只不过后来无意看到这个投诉帖,所以就忍不住发了牢骚,不过说老实话,现在认真想想,我那句话也确实很让人误解,这个我当时没注意的!让大家费心我也很抱歉!
至于那个警告,我是确实不明白所以才特意问清楚,没有投诉的意思,希望别误解,我只是想避免下次犯同样错误!
因为我在乱伦区看书时,有一个习惯,每一篇文章看了前面一部分感觉不怎么喜欢的话,我就会大略读完,然后就发个评论大概总结下!喜欢的文章,就会慢慢去欣赏完!没想到原来是这样犯的错误啊,我纠结!!吸取教训了,以后不喜欢看的不评论,嘿嘿!!
还有,非常感谢提醒!!
作者: 253269804    时间: 2010-6-13 04:07

我也遇到过这样的问题.而我觉得这个规定根本就是没必要.怎么这样说呢.我看版主有能力分便回复是不是灌水吧?版主不是机器查水不是多级个符号就判断别人是灌水的也要看看内容吧?.除非版主不是自己动手查的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2