标题: [经典] Naturally Exposed 11(芳华渐老,爱火犹在---巨乳女优kelly madison新作) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2010-5-20 19:57     标题: Naturally Exposed 11(芳华渐老,爱火犹在---巨乳女优kelly madison新作)

【影片名称】:Naturally Exposed 11(芳华渐老,爱火犹在---巨乳女优kelly madison新作)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Naturally.Exposed.11.XXX.DVDRip.XviD-HUSTLERS.torrent (2010-5-20 19:57, 111.22 KB) / 该附件被下载次数 11477
作者: 老石头    时间: 2010-5-20 20:22

宝刀不老啊,风韵犹存看上去不像一般的西方熟女那样恶心
作者: 晶哥    时间: 2010-5-20 20:40

很有名气的女优!早些年就看过她的片子了,演技很到位,相信她的片依然很精彩!
作者: gudianren    时间: 2010-5-20 20:42

那对奶子真大,跟篮球似的,摸起来肯定爽,操起来肯定带劲
作者: yfly168    时间: 2010-5-20 20:47

这女人吧怎么样,岁数还大了一点,不喜欢这样类型的
作者: nnbest    时间: 2010-5-20 20:48

这片子里的女的,奶子可真够大的啊,不错,想要!
作者: txbb    时间: 2010-5-20 20:50

好久没见到他的片片了,还以为他们这一代的都退下去了呢,不知道这是不是他的最后一部?
作者: guofeng7490    时间: 2010-5-20 21:24

西方人体型真大啊,映入眼睑的都是盆大的奶子
作者: peng21468    时间: 2010-5-20 21:32

看过她的好几部片子了,波大得吓死人,俺喜欢。
作者: sunnycao810225    时间: 2010-5-20 21:54

这对大奶子真的还是假的啊?太夸张了吧!一不小心准的闷死在里面的~
作者: haohaozuo    时间: 2010-5-20 22:10

kelly madison的片子我收藏了不少就是这个系列的她的奶子很诱人了。谢谢楼主你辛苦了爱你更爱论坛了
作者: chengtom44    时间: 2010-5-20 22:26

这个乳房也太大了嘛完全没有美感了,搞不动老外为什么喜欢整那么大?
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-20 22:32

太大了点,不怎么协调了,而且形状不好看,像个壮丝瓜。
作者: tequier    时间: 2010-5-20 22:35

额··这个口味有点重了,不是很喜欢,那奶子大的恐怖了
作者: zgzzga    时间: 2010-5-20 22:49

这么大呀,不知平时做事时方便不?可能有点累吧。
作者: 我行我素syj    时间: 2010-5-20 23:01

大奶熟妇,风韵犹存。一看就知道是难以满足的老逼!
作者: bbc310    时间: 2010-5-20 23:42

大奶子有情节的,而且特别喜欢欧美的,但欧美有情节的还是比较少啊~~~
作者: md940844    时间: 2010-5-20 23:54

楼主起的片名真的好,“芳华渐老,爱火犹在,菊花三弄,独龙渐软”。这样的木瓜奶确实难得,谢谢发片!
作者: 犹豫中彷徨    时间: 2010-5-21 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

说实在的,还是喜欢老星门的表演,有味道。怀念经典!
作者: eastime163    时间: 2010-5-21 00:45

胸太大了,不过是真实的 人老了些,不过还是要谢谢楼主
作者: chwd7111    时间: 2010-5-21 07:52

她虽然年龄大一点了但仍然风韵尤存啊,特别是她胸前那一对圆球似的豪乳太有诱惑力了
作者: kener2212845    时间: 2010-5-21 09:22

应该算是熟女类的吧  喜欢熟女  下个欣赏 谢谢分享
作者: adidase6s    时间: 2010-5-21 09:34

这是个风采依旧的熟女啊 很喜欢欧美的熟女 有韵味 身材火爆 表演投入 先下来看看 红心献上
作者: cocgy    时间: 2010-5-21 10:46

老外的大奶子真想冲上去踢上两脚!把逼芯子给她日爆。
作者: jackman    时间: 2010-5-21 15:42

女优很诱人的啊,真正的巨乳啊,这么好的片子一定要下的。
作者: 新中华    时间: 2010-5-21 16:38

巨乳为我所欲也,熟女亦为我所欲也,二者兼得则为我必下也
巨乳熟女片是我之最爱
作者: 英雄007    时间: 2010-5-21 16:41

那一对真是巨乳啊,如果不是人造的,那一定会爽死,喜欢这个女优。
作者: nai217    时间: 2010-5-21 17:23

就喜欢这样丰臀肥乳的女人,越大越好,谢谢楼主,发片辛苦
作者: wangsy123    时间: 2010-5-21 22:20

这熟女多大年纪了还出来拍片啊 不过喜欢  支持
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-21 22:47

不错,经典重现,看起来年龄不小了,还在拍片,不容易啊。
作者: lilaoliu9    时间: 2010-5-21 23:29

Kelly Madison这对巨型奶子从来都是我的至爱,日片最推崇田中瞳,西片就推崇Kelly Madison
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-22 00:01

Kelly的长相和身材绝对是标准的美国辣妈,非常刺激啊。
作者: 88221015    时间: 2010-5-22 01:18

很喜欢这个系列的片子,收藏了不少。只是一直不明白,那一对男女是不是夫妻两?
一直都是他们两个搭档,蛮有意思的~
作者: jzczy0618    时间: 2010-5-22 06:07

好大的波啊,俺老是喜欢了,下来欣赏啊,谢谢楼主。
作者: q6230    时间: 2010-5-22 06:42

喜欢熟女,MM太大了点吧,估计走路得晃得人心慌哈,谢谢楼主了,红心送上
作者: tian920    时间: 2010-5-22 09:04

看过他的片子,在录像带上,没想到现在还能看到,他应该属于狂野型的
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-22 09:31

"芳华渐老,爱火犹在"排楼主的这句话,写的与madison这种中年女优的境况非常贴切,像她这种年纪的女优处在一个比较尴尬的状态,在这种情况下如何扬长避短,发挥自身优势占据培育属于自己的市场是中年女优的当务之急。
作者: 阿布儿    时间: 2010-5-22 12:03

很少看到她的电影了! 我看的第一部巨乳片就是她演的!那时候真好奇到底摸起是啥感觉?
作者: owensex    时间: 2010-5-22 13:15

一看到她的这对巨乳,就感到十分亲切
虽然现在不在年轻,但她在我心目中就是经典
作者: yisreal1998    时间: 2010-5-22 13:24

kelly 的胸部跟太阳报的三版女郎jordan有得一比, 她们的脸部轮廓跟性情都是狂野类型的
作者: fuchao333    时间: 2010-5-22 13:48

陪伴我一直走过来的女优 年纪大了但风韵犹存 骚劲更浓 我会一直支持她的 喜欢她厚厚的嘴唇和巨大的咪咪
作者: gzbxmcx    时间: 2010-5-22 17:19

过去看过她很多的片子,下面的血看起来还是那么漂亮。。
作者: hs0701    时间: 2010-5-22 17:52

宝刀不老啊,风韵犹存看上去不像一般的西方熟女那样恶心,西方人体型真大啊,映入眼睑的都是盆大的奶子。
作者: 99521    时间: 2010-5-22 19:32

这女优的大奶子太难看 都下垂了 对自己没什么兴趣 还是不下了
作者: monster007    时间: 2010-5-23 09:33

这个女的是不是和老公开了一家制作公司啊?很熟,奶子很大,是真的。动作不夸张,但有味道。我喜欢的。
作者: baba999    时间: 2010-5-23 16:57

喜欢熟女kelly madison的大奶子!图片多点儿就更好了。
作者: benzh139    时间: 2010-5-23 21:43

还真的是不知道啊,原来还是位名角啊,支持一下了
作者: xiehua7788    时间: 2010-5-24 06:26

这女优看起来老气了点 不过奶奶大的象篮球估计是做的把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2