标题: [成人小说] 《百毒神君》(EXE) [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2010-5-21 06:49     标题: 《百毒神君》(EXE)

【E书标题】《百毒神君》 [EXE]
【原文作者】松柏生
【E书格式】EXE
【E书大小】1.08 MB
【内容简介】
  江湖异人“三笑翁”死前留下绝世武功秘笈“三笑宝盒”。“百毒神君”甄老毒为得此宝与师兄金老邪结为仇敌,约十年后死亡谷比试。甄老毒,邪恶无比,收金家后代为徒,让其自相残杀。
  金霸遭雷劈、毒淬,意外得神技,乃得“七禽丹”。四婢女风流年少,助金霸练成“御女术”杀得四婢飘飘欲仙;香汗淋漓,妙趣横生。
  “死亡谷”金晓心芳心暗许。落鹰峡金霸艳遇孟家二姊妹,练成《天罗秘录》。“神龙院”与五女成亲助五妻四妾练成绝世奇功,奏出一曲曲青春乐章。巫山“铁血帮”孟富达为称霸武林,假祸金霸。一时间武林中血雨腥风,危机四伏。
  金霸被江湖中诬称“杀人魔”、“色魔”、“绝毒小子”。为洗血怨,惩元凶,携妻妾共赴铁血帮。怒斩“枯木双煞”、“七禽丹”再显奇功。
  金霸英雄年少,风流倜傥,携五娇妻、四美妾归隐“死亡谷”,共享天伦之乐。本书妙趣横生,风流艳遇,惊、险、奇、绝、妙,颇值得一读。

作者: bondlee    时间: 2010-5-30 11:56

这部小说在松柏生的合集里已经有了,这边就不下了,纯支持,感谢楼主分享好作品
作者: hixin    时间: 2010-5-31 23:01

松柏生的作品语言太市井话,基本没有什么修饰水平啊。大白话文章,希望这个能好点。
作者: platow    时间: 2010-6-2 17:49

看介绍是本种马武侠色文,现在正统的武侠色文越来越少了,希望多点这类文章。
作者: qwerad    时间: 2010-6-12 20:55

松柏生的作品我不是很喜欢的,但老大制作的电子书很好,值得收藏的。
作者: 是男人就要狠    时间: 2010-6-15 01:54

这本书以前没看过,看楼上兄弟的回复说是松柏生的书,本人以前也有看过他写的书,可能在以前是不错,但是和现代的情色小说比起来就逊色几分了。
作者: wh770205    时间: 2010-6-23 09:17

这本书我看过 好像现在应者寥寥 其实写的还不错,打发时间看看还是可以的 作者笔名起的很好啊
作者: wyj1975    时间: 2010-7-25 12:05

这本没看过,但是感觉应该不错,下载收藏了。
作者: jiankeyihao    时间: 2010-7-25 14:00

这个书名没看过,不知道是不是松柏生原来的作品改名的,下来看看。
作者: 校园班长    时间: 2010-7-25 16:33

感觉写的一般,不过看做的漂亮份上,多一本保留也无所谓,谢谢
作者: robinboy    时间: 2010-7-29 17:31

松柏生的作品语言口水话多,纯支持一下,多谢楼主的分享
作者: sip4927    时间: 2010-8-26 19:51

看介绍是本种马武侠色文,现在正统的武侠色文越来越少了
作者: milfkiller    时间: 2010-8-31 16:58

没看过的小说,看楼上好象对这书不太感冒,还是不下了,免的浪费金呀.
作者: g8da    时间: 2010-10-4 23:19

听名字没看过这书,难道是一个大魔头淫遍天下美女?
作者: 818    时间: 2010-10-8 11:26

这本没看过,看大家的评论,好像是描写方面比不上现在的网络作家,可能看不过隐。
作者: e007e009    时间: 2010-11-16 00:12

这个好象没有看过,谢谢楼主制作!支持!
作者: aizazade    时间: 2010-12-1 19:48

这本书我看过 好像现在应者寥寥 其实写的还不错,不知道合集里有没
作者: 6190965    时间: 2010-12-1 19:54

松柏生的作品向来以香艳著称,不知这部百毒神君写得如何,多谢楼主!
作者: 文淼焱    时间: 2011-1-19 17:41

没看过呢,看介绍很精彩,结局我也喜欢,不太喜欢不完满的结尾,希望描写也同样精彩
作者: csm67    时间: 2011-3-31 21:00

看介绍确实有些像是松柏生的写作风格,曾经很喜欢看他写的武侠书及,但现在看来不行了。
作者: david90    时间: 2011-4-23 09:25

好书自有好的睇法,多谢了楼主的大作哦
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 02:31

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: hong952    时间: 2012-2-2 14:52

这个书名没看过
听这个描述也是牛的很嘛
不看可惜了
作者: tea111222333    时间: 2012-4-14 14:31     标题: 什么东东

应该是一本老书吧,我还是下载看看吧。。。。。。。。
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-5 15:59

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: 107-66    时间: 2012-6-24 01:45     标题: 这本好

没看过,主角邪,有美女,那就下来看看把。
作者: xu984264    时间: 2012-8-30 09:45

一直喜欢武侠的带点色情的小说,看大家的评价好像都很不错,我下来看看,,谢谢了
作者: jidan3333    时间: 2012-9-6 17:56

记得在初中时就看松柏生的书了,原来现在还在写啊,哈哈,接着看!
作者: 泰山猛虎    时间: 2012-9-13 23:50

找这书好久了,嘿嘿。没想到在这里碰到了,谢谢楼主!
作者: rongyixin    时间: 2012-10-1 20:12

感谢 老大继续啊 期待下一部 呵呵
作者: chunrujun    时间: 2012-10-5 22:08

什么类型的,楼主没注明,看到了还是下下来,谢谢楼主。
作者: cc080201    时间: 2012-11-21 18:29

松柏生的文字太白话,不知道这个是不是改编版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2