标题: 简单的延时方法,原料简单 [打印本页]

作者: dongchao1989    时间: 2010-6-6 13:56     标题: 简单的延时方法,原料简单

1,利用自己家里的牙膏或者花露水,不赞同用清凉油,做爱前大约十五分钟挤一些牙膏均匀涂抹于龟头及冠状沟上,可以降低龟头敏感度,延长生物槽电蓄积时间。做爱时再用清水洗掉就可以。
2,当感觉快要射精时,暂时停下动作,深呼吸,然后憋一口气,转移注意力,十秒钟左右,可以消除射精感觉
3,到药店买一支达克罗宁软膏,效果不错,注意,是达克罗宁,不是达克宁
小弟的一点心得,与兄弟们分享
作者: dany2k    时间: 2010-6-6 14:21

楼主介绍的我都没试过,牙膏倒是日常所需,可以试一试,以前也看到有狼友介绍过达克罗宁,不过药还是少用点好.
作者: lalalavip    时间: 2010-6-6 14:32

楼主骗人的吧,自己用过第一招么?记得前段时间有个朋友还专门发帖说龟头上涂牙膏纯属就是胡闹的,希望各位不要上当,也奉劝楼主别光转帖,自己不尝试。
作者: 蒲公英    时间: 2010-6-6 14:51

转移注意力后再插不就又想射了吗?十秒短了点吧。
作者: 4139580    时间: 2010-6-6 16:28

引用:
原帖由 lalalavip 于 2010-6-6 14:32 发表
楼主骗人的吧,自己用过第一招么?记得前段时间有个朋友还专门发帖说龟头上涂牙膏纯属就是胡闹的,希望各位不要上当,也奉劝楼主别光转帖,自己不尝试。
支持,俺们也使用过,不管用的,以后这样的东西别发了
作者: 8023093    时间: 2010-6-6 16:47

这方法真管用  不会有什么后遗症吧 那这辈子就交待了
作者: lc88    时间: 2010-6-6 16:54

请问一下,到底有没有人用过啊?效果如何?
作者: z7979    时间: 2010-6-6 16:59

别名
达可隆;达克明,达克罗宁 ,达克隆

外文名
Dyclonine

适应症
1.本品多用于皮肤及粘膜麻醉、局部止痛止痒。 2.也用于火伤、擦伤、痒疹、虫咬伤、痔娄、溃疡、褥疮以及喉镜、气管镜检查前的准备。

用量用法
外用,粘膜用1%溶液,1次不超过10ml。 喷雾用0.5%溶液,1次不超过20ml。 皮肤用1%的软膏,乳膏或0。5%溶液。

注意事项
不宜作注射麻醉用。只供外用。
作者: 大朝天一棍    时间: 2010-6-6 17:02

估计达克罗宁应该有点效果,麻醉效果可以降低龟头敏感度的
作者: tdhky009    时间: 2010-6-6 17:17

是吗很简单有效的方法啊 可以学习的我有机会也试验下
作者: 阿拉雷    时间: 2010-6-6 17:37

最好不要试,有很大的副作用,大家要小心了
作者: lpwzyccb    时间: 2010-6-6 17:49

达克罗宁是有点效果,可是不知道用多了,会对JJ有影响吗?
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:43

花露水不知道对女方里面刺激大不大啊 别让她不舒服了不给你搞了
作者: 好同志J    时间: 2010-6-6 21:16     标题: 回复 7楼 的帖子

这种药物有麻醉作用那做爱岂不是一点儿都不爽,只看老婆爽自己却受累不得好
作者: 5839572    时间: 2010-6-8 02:56

这方法真管用  不会有什么后遗症吧 那这辈子就交待了
作者: 吉祥之鹿    时间: 2010-6-8 03:18

达克罗宁软膏?
麻了以后还会有快感么?
作者: obaachan.crab    时间: 2010-6-8 22:57

方法很粗糙,像在给小弟弟做拓展,难道真要对自己狠一点吗?
作者: swqall    时间: 2010-6-8 23:00

我也试过牙膏的事儿,鄙视那种自己不试就转给别人的。牙膏根本没有用
作者: qingjingshi    时间: 2010-6-8 23:38

真的假的啊  有没有人试过啊 不会伤着弟弟吧
作者: hanbing1981    时间: 2010-6-9 00:07

楼主说的对,凉了感觉就是有些麻痹的感觉,做爱的时间也会更久!
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-9 00:45

达克罗宁这种东西还是不要用的好,毕竟是药三分毒啊。
作者: wo83565745    时间: 2010-6-9 00:56

作者: lmstraw    时间: 2010-6-9 02:21

支持,俺们也使用过,不管用的,以后这样的东西别发了
作者: 03126525    时间: 2010-6-12 17:37

不建议长期使用牙膏或者风油精之类的,首先它们是化学药剂,降低龟头灵敏度是有副作用的
作者: sleasing    时间: 2010-6-12 17:50

问一下楼主,JJ都给麻痹了,做爱还有感觉吗?
作者: a2860164    时间: 2010-6-13 06:37

有点效果,可是不知道用多了不会伤着弟弟吧
作者: isycfcaiyuhang    时间: 2010-6-13 08:16

达克罗宁要怎么用?也是涂在gui头上?
作者: liuxinshishang    时间: 2010-6-13 09:10

楼主介绍的我都没试过,牙膏倒是日常所需,可以试一试
作者: wangjhs    时间: 2010-6-13 09:15

用牙膏以前听说过,说是一开始先涂牙膏再洗干净,等到快射的时候再涂牙膏再洗干净,如此反复,方可延长时间,要是用转移注意力的方法恐怕容易失败的吧。
作者: 87542422    时间: 2010-6-13 09:19

这几个方法确实简单有效,谢谢楼主,不过药还是要少用
作者: lin123456don    时间: 2010-6-13 10:02

牙膏 花露水?不会吧那么刺激的东西 以后会不会有副作用呀
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-13 20:29

还是不错的,以前有篇帖子说白醋可以延时,真的还是很不错的
作者: wyp0112    时间: 2010-6-14 09:08

这个牙膏的方法要是管用的话,倒是挺实用的,回去炎症下。
作者: parton    时间: 2010-6-14 11:49

牙膏我试过 好像效果不是很明显 只有种凉飕飕的感觉而已
作者: ib32    时间: 2010-6-14 12:11

以前好像哪里看到过说抑制射精会对身体不好
作者: daged    时间: 2010-6-16 14:35

这是真的吗,楼主实在是太厉害了,物尽其用啊
作者: lostpow    时间: 2010-6-17 20:28

憋气这个方法倒是真的,这个我可以证明,用了之后JJ有点软,但是立刻就不会有射意了
作者: ldkj    时间: 2010-6-17 22:15

请问一下,到底有没有人用过啊?效果如何?
作者: lovingguy    时间: 2010-6-18 01:26

其实这些药的效果都是把龟头弄麻木了 不敏感了 来达到延迟的效果的
作者: vsdestiny    时间: 2010-6-18 04:53

写的太简单了 很好奇你开的时候声音很大的啊 不怕别人听见啊
作者: warscool    时间: 2010-6-18 06:00

好主意,又长见识了,什么事情都是在实践中成长的。牙膏家家必备啊,下次试下。
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 06:38

达克罗宁的效果确实很好,但是我用了牙膏的那个,做了40多分老婆下面肿的不行,很好
作者: yf200365    时间: 2010-6-18 06:44

意思是说用降低敏感度的方法来延时吧?那样的话我觉得用安全套就可以了,既安全又不会有副作用,何必用药物呢?
作者: lls02030    时间: 2010-6-18 10:51

其实没有那么麻烦,只要平时多摩擦,保证你能做到一个小时以上
作者: yinjun123aaa    时间: 2010-6-18 11:41

没试过,看了你的介绍也不敢试试,别搞的阳痿就不好了。
作者: kklle    时间: 2010-6-18 11:48

请问一下,到底有没有人用过啊?效果如何????
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-18 12:13

家里好象有一只达克罗宁不知道是不是,我这就看看,这东西买回来就没怎么用过,没想到还能有这效果呢?
作者: 万两2    时间: 2010-6-18 12:18

来看看,来学习一下啊,不错啊,真是好的。
作者: tangsw2005    时间: 2010-6-19 12:27

试过 没什么明显效果的 可能有点心理作用吧
作者: wkqlove88    时间: 2010-6-19 12:38

表搞,第三条明显瞎讲,药能乱涂吗,小心自己阳痿或者害老婆得病
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-19 21:41

到药店买一支达克罗宁软膏,这个东西现在在淘宝比较火。牙膏听说的不行的
作者: bjbj209    时间: 2010-6-19 21:51

所有的方法都是一样,全都是一个作用,那就是麻醉。
作者: huazhi    时间: 2010-6-19 23:25

主要是用这些东西会不会有副作用啊。药物呢,但还是非常感谢。
作者: awmma    时间: 2010-6-19 23:43

牙膏的方法我试过,感觉没什么效果,不知和牙膏牌子有没有关系
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-19 23:51

达克罗尼是一种麻醉药品,肯定可以延时的,不过牙膏就不敢说了。我也试过没一点调用
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:30

花露水或者风油精涂在蛋蛋上就爽死你了 你竟然敢涂在龟头上
作者: qq512710809    时间: 2010-6-20 01:32

感觉用东西控制性欲不是个好办法
作者: sww130    时间: 2010-6-20 01:48

牙膏都想得出来?涂上去还不要洗掉?你X你老婆的时候,会被你老婆打死!
作者: udogmxk8    时间: 2010-6-20 14:59

延长时间,会不会对身体有害,真你多看一点书再来验构
作者: huxinfeng    时间: 2010-6-20 17:55

我知道牙膏是好东西 不仅可以润滑 还可以杀毒呢
作者: nmgyks999    时间: 2010-6-20 18:00

牙膏要用含有薄荷的不是所有牙膏都可以的,所以大家用时要看成分
作者: kathryn    时间: 2010-6-20 18:27

学习,今晚就去试一试,让老婆好好爽一下
作者: k!ss    时间: 2010-6-20 18:57

牙膏不好使的! 我试过!
不知道有没有人试过曲马多那种东西,就是一种强效的止疼药,治疗癌症的,那个特别好使,而且吃了之后,自己也感觉特别的舒服,飘乎乎的,而且还能延迟,非常有效果,不过现在好像是处方药了,不容易买到
作者: kinghear    时间: 2010-6-20 19:06

达克罗宁还可以 用过 有效果 不过延时最有效的还在于自己的注意力 过于兴奋的话很容易射精的 我的方法是做爱时提醒自己要心平气和 想想自己去旅游 观赏美丽的风景 这样确实能抑制过于兴奋引起的射精 挺有效果的 不过也有些弊端 就是 有时你保持心平气和 会博不起的 或者勃起不坚 不过 心平气和确实对延时最有效果
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:30

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: mikewan4585    时间: 2010-6-21 16:15

同样的道理,第一招不敢苟同,真的
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-21 16:47

这个好象不是很好使吧,看到有的兄台说摸完了也很快!
作者: 946399    时间: 2010-6-22 09:18

到底是可不可以用啊 反正洗澡的时候用牙膏洗龟头
作者: vincent1990    时间: 2010-6-23 12:32     标题: 垃圾,有副作用吧

这是什么东西么,除了骗人还能干吗!乱发!!!
作者: wf_wf0731    时间: 2010-6-23 12:59

牙膏里面起主要的作用是薄荷呀  其实涂点薄荷油估计就可以了
作者: paonidajie    时间: 2010-6-23 14:53

不知道到底什么方法管用呢,愁死了....
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-6-23 15:11

达克罗宁油膏,是目前亚洲医师所公认的一种治疗早泄的药物,长期使用,有效改善早泄症状。可是一般药店买不到的,
作者: zziwf    时间: 2010-6-23 15:51

为什么要用达克罗宁呢?  这个东西有什么作用?
作者: qazwsx2002    时间: 2010-6-24 21:30

如果希望延时,把JJ麻醉得没有感觉,那还做什么爱啊?最主要的还是心理不要恐惧早泻,要有信心
作者: yesunboy    时间: 2010-6-24 22:06

作者: bluenan1982    时间: 2010-6-24 22:07

牙膏用过,感觉没什么用,就是有点凉凉的。
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-24 23:43

楼主亲自尝试 然后推荐给大家 真是辛苦了 我们不应该辜负他的好意
作者: missyouzhb    时间: 2010-6-25 00:38

转移注意力应该是最实用的,可以看个电视或者别的什么
作者: 余年庆    时间: 2010-6-25 03:12

其实延长时间无外乎锻炼,转移注意力,或者降低龟头的敏感度,还有就是有信心,如果用药物或者其他药剂降低龟头的敏感的话是最不好的,虽然是最直接的,会有依赖性的。还是推荐锻炼。这是长久的。转移注意力的话,有一点就是千万不要让你的床伴知道,否则会认为是对她的不尊重和不专心。其实在ML的时候增强自己的信心或者让你的床伴鼓励都是很好的办法,没必要去弄什么药啊什么别的东西
作者: k550    时间: 2010-6-25 07:45

好像以前看到过一帖说 用了牙膏 效果很倒霉 楼主骗人吧
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 17:31

不错的分享内容,比别的详细多了,感谢楼主了,介绍了好几个方法
作者: kevingts    时间: 2010-7-2 02:53

其实女人也抵挡不了诱惑的,女人也是人啊,男女是平等的,知道挖
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 18:26

兄弟真的是辦法多 但是那一種是最有效的呢?
作者: hzyzzz    时间: 2010-7-3 15:37

幸亏楼主重点提示了一下 要不真的以为是达克宁呢  呵呵
作者: callyzw    时间: 2010-7-3 16:12

我试过用牙膏,效果好像不是很明显,不知道要怎么操作
作者: hblhl    时间: 2010-7-3 16:39

看帖回帖是美德。谢谢楼主的建议,只可惜本人发愁的不是坚持时间太短,而是太长,最后都麻木了,以至于没射的欲望。
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-4 09:09

花露水能碰那地方么?不痛死啊。以前擦花露水不小心碰到下面痛的嗤牙。
作者: xcjilu    时间: 2010-7-4 09:11

黑寡妇,大罗康宁还是有用哦
作者: cln1    时间: 2010-7-4 10:51

还好不是达克宁
  要不真的够恐怖的
作者: caifengc626    时间: 2010-7-4 11:08

这些估计都不怎么样,还怕伤害了DD,就此路过把
作者: jxfyly    时间: 2010-7-4 12:38

这样不知道真的行不行啊,以后可以尝试下了,我的时间太短了,浪费了很多玩女人的机会
作者: eric79    时间: 2010-7-4 13:31

人为的中断还是好些,别整药了,自己锻炼锻炼才更有效,而且副作用也小。
作者: maixigua2009    时间: 2010-7-4 13:45

还是多锻炼身体比较好,自然的,哈哈哈哈!
作者: dusl520    时间: 2010-7-4 14:01

有机会试试楼主这个办法。我看挺不错的,有没有副作用。
作者: 暗夜游魂    时间: 2010-7-4 14:06

牙膏倒是日常所需,可以试一试,不过药还是少用点好.
作者: kdh    时间: 2010-7-4 15:09

楼主这是经验之谈吗?管不管用啊,晚上试一回看看效果。
作者: kaixin99    时间: 2010-7-4 15:18

这办法有很多人说过了 办法是很好的 简单 方便
作者: scorpio520    时间: 2010-7-4 15:52

如果真的是骗人的话,版主应该对这样的略施惩罚吧
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 09:49

希望各位不要上当   那是不行滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2