标题: [清纯] My Plaything V 2.0: Lexi Belle 我的性玩偶 Lexi Belle [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-22 09:00     标题: My Plaything V 2.0: Lexi Belle 我的性玩偶 Lexi Belle

My Plaything V 2.0: Lexi Belle 我的性玩偶 Lexi Belle
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:My Plaything V 2.0: Lexi Belle
【格式類型】:DVD5
【大小時間】:8.66GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:61c98586b9bd4366ca820b9b8b5746d0acfb33c5
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Starring:    Lexi Belle, Anthony Rosano, Justice Young, Carlo Carrera, Bill Bailey, Jordan Ash, Pike Nelson

The next generation in the My Plaything series is here! Real pop shots! Real orgasms! Over twice as much footage as before! This 3 disc set showcases Lexi Belle like never before. All the elements that made the My Plaything series an international best seller are here and enhanced. One of the world's most beautiful women is yours for the taking. 8 completely different settings will guarantee your total satisfaction. Spend some time with Lexi and immerse yourself in her world. This is Lexi Belle. This is My Plaything 2.0.

附件: Lexi Belle 我的性玩偶 Lexi Belle.torrent (2010-6-22 09:03, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 8869
作者: duhan_8917    时间: 2010-6-22 09:08

麻烦楼主在加点照片    这几个女的还不错  就是图片少了
作者: 俊.临天下    时间: 2010-6-22 09:09

老实话 我不喜欢下面有毛的欧女  而且腰又粗  就不下了
作者: heber3    时间: 2010-6-22 09:18

这女的漂亮,五官很清纯,身材也不错,非常惹人喜爱。
作者: OYYO    时间: 2010-6-22 09:24

有摩托 我 喜欢哦
最近爱上 车 ,2者兼得
作者: klbac    时间: 2010-6-22 09:37

很好的贴子,我最喜欢了,哈雷摩托车就更好,我刚买了一部。
作者: tonyldy    时间: 2010-6-22 09:48

此女不错,奶子开起来挺真实的,喜欢 ,看惯了假的,不喜欢
作者: sunrisefice    时间: 2010-6-22 09:49

一直挺喜欢这种口味的白虎的,谢谢楼主了
作者: feigege999    时间: 2010-6-22 09:53

一直挺喜欢这种口味的白虎的,谢谢楼主了!!!!!!!!
作者: a89485982    时间: 2010-6-22 09:56

女优长得很漂亮,演技也不错,而且片子非常清晰,值得下载!
作者: wywy007    时间: 2010-6-22 10:02     标题: 好片子啊

女优长得很漂亮,演技也不错,而且片子非常清晰,值得下载!
作者: wywy007    时间: 2010-6-22 10:04     标题: 不错的片子

女的很漂亮,我喜欢这样的片子,谢谢楼主。我支持。
作者: cfhy128    时间: 2010-6-22 10:35

不错 谢谢支持
作者: beauchen    时间: 2010-6-22 10:44

8.65G。。。强悍。。  感谢楼主分享此强片
作者: yixiangchi    时间: 2010-6-22 10:46

好像是角色扮演啊 看惯了白虎 偶尔来点自然的也不错
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-22 10:52

这几个女优长的都不错,皮肤好,很漂亮,清晰度也比较高。下来看看,多谢
作者: 从头在来    时间: 2010-6-22 10:57

确实很精彩,感谢楼主分享如此好片,就是想问这是全部吗
作者: 胖娃儿    时间: 2010-6-22 11:01

一直很喜欢Lexi Belle的片子
第一印象就是个乖乖的邻家小妹,甜美的外形,让人欢喜,表演也很棒
有一点不是很满意的就是身材了,但是有这样的小妹绝对满足了
作者: misslinsa    时间: 2010-6-22 11:22

-貌似就一个妞,长的还行,关键年轻够嫩,多谢分享
作者: skylj123    时间: 2010-6-22 11:31

一般的欧美女优都没有毛了。这个竟然还有金黄的毛发,简直就是极品!
作者: lee554946    时间: 2010-6-22 11:32

真的很喜欢她的 只是这个片子太大了啊 谁给压下啊
作者: 老歪123    时间: 2010-6-22 11:42

Lexi Belle是很有名的女优啊,脸蛋很好,不错胸差了点
作者: 99521    时间: 2010-6-22 11:45

这嫩娃娃真是没话说了 全身都那妈的漂亮
干起来比较双
作者: caou    时间: 2010-6-22 11:45

洋妞都经常刮毛的,这个看到别有一番滋味。
他们做起来总是那么直观,非常精彩彩。
作者: yangjun0223    时间: 2010-6-22 12:08

外国也有内容这么丰富的AV的片,女主角最后还是被征服了。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-22 12:30

就是话也是不要说得这么样子的早,谁是谁的玩偶?
作者: gzjacky0823    时间: 2010-6-22 12:31

不算是大片··看过了··不过顶楼主发片不容易
作者: 狂之手    时间: 2010-6-22 13:24

这个感觉比较一般啊 不知道会不会在影片中有些有特色的东西
作者: 38077922    时间: 2010-6-22 13:47

好漂亮的玩偶啊``给我一个就满足了`
作者: wss135000    时间: 2010-6-22 14:18

这女孩身材还可以,金发女郎我喜欢,下载看看.
作者: stocking3p    时间: 2010-6-22 14:57

楼主,这几个妹妹长像一般请以后发点长的有味道的妹妹好不,不过发片不易还是支持一下!
作者: 看风景    时间: 2010-6-22 15:21

文件太大了,虽然 Lexi Belle是我比较喜欢的,可惜。 Lexi Belle还没有肛交片吧?
作者: 64019674    时间: 2010-6-22 15:29

不知道是不是幻觉,欧美的老感觉熟女多点
作者: 魔高    时间: 2010-6-22 15:29

很喜欢lexi belle啊,甜美可人,西女里像她这样迎合东方审美观的应该是少数了
作者: chelski81    时间: 2010-6-22 15:52

thanks for sharing my friend, she looks so cute. keep up the good works.
作者: fatelord    时间: 2010-6-22 18:19

Lexi Belle,哎是不是随着年龄增长,她也开始有点小肥肚了。她以前的片子,演技越好,身材就越不行了
作者: puyingchao    时间: 2010-6-22 18:46

图片不错,楼主加油啊,期待新的片子哈,嘿嘿嘿嘿
作者: 黑魂    时间: 2010-6-22 18:56

这个女的看起来好眼熟啊 难得实拍俄罗斯学院的那个?
作者: 新片暂存    时间: 2010-6-22 19:43

女女很清纯漂亮,老外很少有这样的。好片,谢谢发布
作者: yiyi_0088    时间: 2010-6-22 21:30

都是年轻漂亮的女孩,看图片也比较清楚。谢谢老大,下了。
作者: yyf123789    时间: 2010-6-22 22:07

这几个女孩都长得不错,都是白人美人我喜欢,收下了

作者: ykyxf    时间: 2010-6-22 22:17

典型的欧美女人,金发碧眼,连毛都是黄的!片子太大就不下了
作者: 大川直下159    时间: 2010-6-22 23:59

还是有毛毛的小穴啊!真是爽啊!而且还是少女型的,巴适的很啊!
作者: hughzhang    时间: 2010-6-23 01:06

这个MM脸蛋很甜美,是我非常喜欢的一个女优,可惜太大了,就不下了
作者: 892290ly    时间: 2010-6-23 01:35

清纯的小妞,长的不错的说,还是个小白虎,喜欢
作者: royalkevin    时间: 2010-6-23 02:17

说实话这个片子很大但是就一张图片确实不敢冒险下载。不过还是感谢分享。希望能有更多好片
作者: housecall    时间: 2010-6-23 09:07

看图片女优长的非常不错,应该是个好片子,下载支持楼主
作者: 申公豹眼    时间: 2010-6-23 09:42

这个系列我一直追捧,很敬业地表演,女优娇柔可爱
作者: ainvren2005    时间: 2010-6-23 09:58

欧美的女优身材是一级棒的,不像倭国一样!做起爱来非常主动,这片子就是明显的例子!
作者: udtkgg    时间: 2010-6-23 10:11

脸蛋长的不错,身材就没什么说的了,放到亚洲MM里面都不算出色。
作者: niyeshi    时间: 2010-6-23 10:23

很清纯的样子哦,我喜欢的类型,不错哦,感谢分享!
作者: zghncd    时间: 2010-6-23 10:27

图片确实太少了,看不到好不好,支持吧。
作者: zetu    时间: 2010-6-23 10:42

欧女下面有毛毛,感觉怪怪的,敬业的话应该统统剃掉
作者: cindy690224    时间: 2010-6-23 10:46

外国的女人身材就是好,看了就想做,哎~~不知道什么时候有这福气
作者: winnie108    时间: 2010-6-23 10:58

看起来很漂亮,身材很丰满!高质量要收藏 !
作者: 大武子    时间: 2010-6-23 11:02

介绍好少.看封皮女优不错好白净的很漂亮 的
作者: zhujun11    时间: 2010-6-23 11:14

这女的像我老婆,就是下面不一样,不知道日起来是啥样?
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-23 11:27

姣好的面容,性感的身段,白皙的肌肤,诱惑的眼神,太美了
作者: 卢生    时间: 2010-6-23 11:31

这个女优真是漂亮有气质,身材好,画面清晰,红心支持一下,感谢楼主发过样的好片,
作者: 爱上秋风    时间: 2010-6-23 11:41

这样的玩偶,我什么时候能得一个,死而无憾啊
作者: changle1983    时间: 2010-6-23 12:39

不是avi的?dvd太大了,不下了,纯支持,lexi belle还是要顶的
作者: xhbxnb    时间: 2010-6-23 12:53

谢谢楼主,美女很漂亮啊!Lexi Belle 的片子很不错啊!她是很有名的明星啊!
作者: 361993401    时间: 2010-6-23 12:53

欧美的大都前戏很长,性交时间很短就射了,而且还不内射
不过JJ都很长很大,女的都很卖力
支持支持吧
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-23 12:57

有这样的性玩具夫复何求呢,感谢楼主发片,大力支持!
作者: sidk58tv    时间: 2010-6-23 13:01

无语了,8G也太大了吧,这该下到什么时候啊,虽然想下,矛盾中
作者: millerlang    时间: 2010-6-23 13:30

绝对部分欧女都不错~~至少比很多的小日本强~~~就是图不太多~~看封面的小女大咪咪真吸引人啊~~谢谢啦~~
作者: shadowlice    时间: 2010-6-23 13:31

大家来鉴赏,这几个还不错啊 !!!1啊啊
作者: wds0500    时间: 2010-6-23 13:34

长的还是不错额,就是片子也太大了啊,我真是下不完啊
作者: mikesega    时间: 2010-6-23 14:58

看LZ的图片,感觉像是个游戏阿,左边还有选项的,厉害
作者: ronyj    时间: 2010-6-23 15:16

老外也玩装纯的啊,挺少见的,不过看起来素质还不错
作者: cxf120    时间: 2010-6-23 15:24

此女不错,奶子开起来挺真实的,喜欢!!!!!!!
作者: baoleiooo    时间: 2010-6-23 16:12

这片子我好啊呵呵的喜欢啊
可惜太大了 8G啊 ,,下到那年才能下完

作者: ggyylvjin    时间: 2010-6-23 16:17

比较喜欢和LP用这个姿势ML,呵呵,收藏了
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 17:02

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了
作者: Confidence    时间: 2010-6-23 17:17

样子好嫩好清秀的说,而且很纯啊
作者: wytgdxh3    时间: 2010-6-23 17:18

绝对是极品中的极品啊,太漂亮了,肤白美丽,谢谢分享啊!
作者: sex8848    时间: 2010-6-23 17:46

穿着球袜的美女,角色扮演吗?很期待,
还骑着摩托,看图片,内容应该很丰富啊
作者: dw708    时间: 2010-6-23 18:53

这个女的很漂亮,长相也很清纯,就是奶子有点下垂,
作者: 22822    时间: 2010-6-23 19:18

美女们长的很不错,美女图片少了点,大力支持楼主
作者: silverbullet    时间: 2010-6-23 19:19

女猪脚很漂亮啊 片子大了点 不过好像是互动式的 不知道对不对
作者: yinyu2005    时间: 2010-6-23 19:58

里面的美女不错,特别是黄色的阴毛,看着就激动,呵呵,收下了
作者: 57037319    时间: 2010-6-23 20:07

女的很白嫩,而且还留有阴毛,给人一种真实的感觉。
作者: shixiaodao    时间: 2010-6-23 20:12

我喜欢她们进黄色的屄毛,充满着原生态之美,下了。
作者: 913043083    时间: 2010-6-23 20:18

虽然不太喜欢欧美 的风格。还是支持下楼主的分享吧。
作者: 22165107    时间: 2010-6-23 20:24

格式大小写错了,看图片有点怀旧了,女主角不太漂亮。
作者: a372415307    时间: 2010-6-23 21:16

这几个MM是一个人吧  我仔细的看了3秒才看出来 是个美女啊
作者: lucifer2005    时间: 2010-6-23 21:17

其实女主角都长得不错,就是欧美的口味太重了,有些不习惯
作者: 侠妹留步    时间: 2010-6-23 21:19

从封面看倒是比较像第一人称视角游戏,哈。
作者: zjm03310    时间: 2010-6-23 21:20

美女的脸蛋长得漂亮,就是生才不够火爆。期待楼主下部作品!
作者: 417593834    时间: 2010-6-23 21:38

这女优表情最诱惑力了,我要是也有这样的性玩伴就好了
作者: gfhjj2    时间: 2010-6-23 21:41

这个应该是个互动的看子吧,刚才在原创区看到了这个片子
里面不只这一个女的,其他的长得都不错,可惜小弟的盘子太小,放不下那么大的
虽然我下不了,但规矩还是要守的,红心送上
作者: hon4328    时间: 2010-6-23 21:49

档案太大,不下了纯支持,谢谢大大的分享。
作者: 卡木    时间: 2010-6-23 22:01

张的不怎么地啊
身材也不好
怎么选他啊
作者: 霸王别腿    时间: 2010-6-23 22:34

这女优B长得不错,阴蒂阴唇清清楚楚厚厚实实,就是脸有点长,像马脸。
作者: chinamen1100    时间: 2010-6-23 22:36

现在比较想看亚洲的片子,不过西方的画面的确是亚洲的没法比的,干净,清晰始终享受
作者: inoutsh2    时间: 2010-6-23 23:03

怎么下面的图片只有其中一个女人啊,其它的看起来也很漂亮就是没大图
作者: inoutsh2    时间: 2010-6-23 23:05

怎么下面的图片只有其中一个女人啊,其它的看起来也很漂亮就是没大图
作者: rqxe520    时间: 2010-6-23 23:19

我是想下,可是也太大了点吧,8G 我,有点受不了,下次能不能弄小点琮,支持
作者: bihua    时间: 2010-6-23 23:25

喜欢LEXI的片子,只是这部体积过大,等压缩之后的版本
作者: k3778198    时间: 2010-6-23 23:34

看图感觉应该值得下载 要是多点PP就好了 辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2