标题: ABA类型的9位QQ号值多少钱? [打印本页]

作者: hellstar    时间: 2010-7-5 16:37     标题: ABA类型的9位QQ号值多少钱?

以前玩QQ游戏,tx送了个9位QQ号,ABA类型,例如: 121 656 787, (这个不是我的Q噶,只是举个例子),当时感觉蛮有意思就留着了,一直也没用,不知道现在这样的值多少钱,感觉跟收藏域名一样的了!
作者: xule1728    时间: 2010-7-5 16:51

9位的也能卖钱?楼主找个8位的好了 9位的太多了
作者: 24549770    时间: 2010-7-5 20:15

这个是没有定价的
买卖是双方的 你要看卖家怎么要价
一般的8位QQ也就20块钱
如果号码好的话  价格另外算
9位的估计很少有人卖
作者: 成都小吃    时间: 2010-7-5 20:31

8位号能卖20块钱啊。
现在还按太阳算钱么?
9位号应该很难卖吧,我觉得连位的号一块卖估计还有市场。
作者: 137189001    时间: 2010-7-6 17:10

0 0.貌似9位的号米人要吧。
我的8155****的
作者: ybh1680    时间: 2010-7-6 17:53

要看你的号整体的数字咋样,主要还是看买家的爱好了
作者: dracule827    时间: 2010-7-6 18:50

如果带8啊带6啊之类的吉利号,加上你这种ABA类型,可能买到50以上,但是如果是8位以下的那就更高
作者: gu198021    时间: 2010-7-6 18:51

一般买卖的都是8位数,别人都用来记住生日的,9位号码需求不多,买方的需求如何了,总的来说这样的号码不值钱
作者: hellstar    时间: 2010-7-6 21:13

^_^,没想到这么不值钱哦,我以为只要号码好就值钱呢
作者: chengyudh    时间: 2010-7-6 21:25

9位的值不了什么钱吧,而且那种ABA形式的号好像也没什么特殊意义,有意义的话估计还能卖点钱,但是肯定也没多少啦
作者: frankietankbb    时间: 2010-7-7 16:30

其實除非是有8或者6連號的,否則9位的不值錢的說
作者: bbx000    时间: 2010-7-7 20:40

我记得网上有个QQ估价的网站,可以给你的QQ 号估价,但是时间很久了,网址忘记了,呵呵
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 12:39

不值钱的,九位数的号码多的可以满天飞,六位的还差不多。
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-16 13:39

不值钱,别把时间浪费在这个东西上面。有推销的时间可以在其他方面赚更多的钱。
作者: orange321    时间: 2010-7-16 14:06

9位的不算很值钱了  普通价格吧    呵呵呵
作者: syzxj    时间: 2010-7-16 14:14

我的是7位数,双回旋的
ABCBADA
作者: terrysytu    时间: 2010-7-16 20:51

腾讯公司说QQ不让买卖的,一旦发现就给与没收的
作者: tang3109    时间: 2010-7-16 23:24

看看我的这个,52277121,104782222这两个号都是自己备用的,哪位大大给估下价
作者: yzhxsv    时间: 2010-7-16 23:41

九位数的还来这里卖,根本没人买了,自己申请都能申请个好的号啦
作者: a5256193    时间: 2010-7-18 15:18

9位的QQ号卖不了什么钱吧,除非有什么特殊的意义
作者: 一品财神    时间: 2010-7-18 15:23

感觉这个不值钱 哈哈~要是7位或者6位的 还差不多。
作者: lost1902    时间: 2010-7-18 18:50

最主要是看哪种ABA啦 要是121313414当然值钱 要是那种不连贯 我看还是 算了吧
作者: www5284820    时间: 2010-7-20 15:19

貌似应该很不值钱 现在的Q相当不值钱了 又不是啥好号 所以LZ还是不知道的好 知道了该伤心了
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-20 22:54

除非你的号对买主有特殊的意义,否则的话一般人不会对9位号感兴趣的
作者: klcie    时间: 2010-7-22 10:32

QQ号也可以卖钱?还是9位数的,晕了,偶现在都还有几个6位数的没有用哦!
作者: mkmxdmk    时间: 2010-7-22 18:43

9位的没人要的 还是8位以上的有点钱途的~其他的太平常了
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:08

9位数的好像价格不高,还是自己留着用比较实在
作者: 英语不及格    时间: 2010-7-29 00:21

没有实际意义的话就不值钱了,能更生日,时间挂钩的就好些
作者: wukemail    时间: 2010-7-29 05:00

一般来说卖不上钱,除非有买家很需要,很喜欢!因为QQ号值钱在于它的数位,和号码吉利的程度,
如果您是5位号或者6位!又或者8位可是号码很顺如:75210000!这个号就值钱!您的那个ABA除非那三组数字都对于人家有特殊的意义!负责是不值钱的!
作者: 114011107    时间: 2010-7-29 06:58

看不出能有市场啊,别想着卖了QQ基本不用了
作者: winnerand    时间: 2010-7-29 15:58

这东西基本不好卖,你花这精力去卖不好卖的东西实在是浪费时间
作者: cymr    时间: 2010-7-29 16:07

9位的号能买钱的很少。要是多带点6  8 之类的,或许值几十块钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2