标题: :“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!” [打印本页]

作者: only46    时间: 2010-7-15 09:00     标题: :“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

一小姐深夜被蒙面人强.暴,她在派出所分析说:民工皮肤没这么好;工人东西没这么小;光棍射的没这么少;老人硬的没这么早,综合分析是领导.

评论:原来是领导!

中华民族是个有智慧的民族,比如为了解决交通拥挤的问题,就发明了错峰上下班的方法.再比如为了解决房价高的问题,就发明了错峰买房的方法,具体来说就是:有的人这辈子买,有的人下辈子买。

评论:国人的智慧啊,是不是看身份证号的单双号啊

一般新浪微博都是140个字吧,163的微博可以输入163个字,我也在寻思360安全卫士要是出个微博是不是得输入360个字?网友纷纷表示51.com和 56.com会压力很大。其实我一直在等2688网店和3721网络实名出微博。网友告诉我,其实,移动10086也在酝酿微博……

评论:建行95533 农行95599 工行95588等巨头考虑强势插入微薄……

“朋友最近赚钱很High,日进万余。我请教他怎么来的这么快。他说弄了一个个体公交车营运,挂在公交公司名下。每天车照跑,但车上的公交卡刷卡器拆下来了,把发声的喇叭掐掉,让老婆背在书包里,到地铁里面挤去。只要靠近哪个人的背包,两块钱就到手了。不敢多扣,否则容易露馅……”

评论:我打算去学校食堂创业……

话说 26 个字母,哪个最黄最暴力?选 A 的童鞋,毛片看多了。选 B ,你太粗鲁了。选 C ,我也不说啥了。其实正确答案应该是 D

评论:果然很黄很暴力

今天去相亲,问那个女孩:你多大?她相当自豪地回答:34D!

评论:聪明的女孩啊,为了保密年龄才出此下策

从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只能憋得住话,却憋不住尿。

评论:我现在不够成熟……

如来佛祖说:沙僧,你不能成佛,你在西游记里的台词太少,只有5句:1、大师兄,师傅被妖怪抓走了。2、二师兄,师傅被妖怪抓走了。3、大师兄,二师兄被妖怪抓走了。4、大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了。5、师父放心吧,大师兄会来救我们的。

评论:沙僧就是个去西天打酱油的!

男女同事驾车出游,停车亲热,违章被JC查。 问男:你的车? 答: 单位的。 又问:她是你老婆? 答:也是单位的。JC叹:“狗丨日的啥单位,福利真好!”

评论:JC都羡慕的单位是?

儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考丨试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

评论:这娃创新能力还挺强!
作者: dqnnj    时间: 2010-7-15 10:36

楼主辛苦了,好多个都没看过。感觉第七个既笑又富有哲理。充分说明了幼稚成熟和衰老的不同。经典语录。何止单从医学角度看是这样呀。还应该加上从人生的角度。
作者: GUQIE    时间: 2010-7-15 10:45

第一个很有特色,把领导全骂了,如今的领导也真难当。
作者: ponny    时间: 2010-7-15 11:49

第五个没看懂…为什么很黄很暴力涅…
作者: acdseewww    时间: 2010-7-17 03:03

很多都很不错的,之前没怎么见过,比较有意思。
作者: sdwhfx001    时间: 2010-7-17 03:33

俺也想去个福利真好的单位,送车送人~都很搞笑,楼主继续努力,红心送上~
作者: eddielove    时间: 2010-7-17 07:48

看标题就NB得。
第九个是个什么单位啊,死也要冲进去,奋斗的目标
作者: 20030966    时间: 2010-7-17 10:31

虽然都是看过了,但是比较经典的,红心送上。
作者: wee1988    时间: 2010-7-17 15:07

哥,楼主你是我哥啊
我儿子要是敢这样叫,非揍死他
作者: lqx5120    时间: 2010-7-17 20:24

那个玩车震的 福利真的很好啊   jc气死 羡慕死
作者: ww333    时间: 2010-7-17 22:46

好几个都没看懂,我还是很单纯啊!
作者: cx63251    时间: 2010-7-17 23:45

老实说第五个笑话没看出来请楼下的来正解。
作者: huashi8614    时间: 2010-7-18 00:22

我也是第5个看不大懂 为什么呢? 干嘛考试都要考好呢 那后面几名的怎么办
作者: sd2776530    时间: 2010-7-18 00:24

第一个笑话是亮点!领导什么都不如!哈哈!
作者: whitecloud1985    时间: 2010-7-18 09:51

那回家的孩子接下来还不被抽死
作者: acdc416    时间: 2010-7-19 20:45

第八个挺搞笑啊,原来沙僧一直龙套,虽然也是主角之一,看来主角和主角还是有差距的
作者: 3162519zdb    时间: 2010-7-19 20:49

原来成熟与否和憋尿,憋话有关系阿,看来我现在成熟了
作者: wzm20050044    时间: 2010-7-19 21:33

最后那个经典啊 非常喜欢 对不起 哥 哈哈 越想越乐
作者: 秦观    时间: 2010-7-19 21:34

有些是看过的不过复习一遍还是能够开心一下
作者: z789663    时间: 2010-7-19 21:52

为啥选D就是很黄很暴力呢?
我承认我没看懂~~
作者: li5335265    时间: 2010-7-19 21:54

对不起哥那个我笑岔气了,哈哈,太有意思了
作者: 363938776    时间: 2010-7-20 06:10

能玩车震的小子到底是呢个单位的呀,别说是JC,呢个男人不想去哪里工作呢?
作者: sycwwl    时间: 2010-7-20 06:11

我想请问一下,第3个是什么意思,好笑在什么地方?不懂,微博是博客吗?
作者: 枫叶男人    时间: 2010-7-20 12:36

每一个都是精品笑话,支持楼主的发表,很是喜欢,谢谢
作者: 我爱M    时间: 2010-7-20 12:57

下次去相亲,我也学第6的那个女的。别人问我:多大? 我一定骄傲地回答:25CM。看那个女孩听明白,就娶她算咯。
作者: nirvanajc    时间: 2010-7-20 13:02

第十个也就是标题的那个笑抽了,这是个哥的时代。
作者: waterrool    时间: 2010-7-20 13:07

第一个有水平,楼主的脑子很灵活呢!学习向你
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-20 13:07

不错,挺逗的,感谢楼主,红心送上
作者: 6065154    时间: 2010-7-20 13:07

有第一则笑话的产生就是那班子腐败分子惹的祸事。
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-22 12:02

这笑话挺新鲜的,挺多我都没看过,都还可以。
作者: baichi010    时间: 2010-7-22 12:08

写的好有创意啊,我全都没看过,笑死我了!
作者: cz516846851    时间: 2010-7-22 12:15

表示对D为啥很黄很暴力不明白,我还是太纯洁了
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-22 12:30

第一则笑话里的小姐口中说出的话反映出中国目前情色产业从业者的无奈与自嘲,小姐的简单分析表明各种光顾过她的客人的各种特点,每个人都是有欲望的,小姐的话入木三分的点出了各行各业得各种人。一个小姐的分析,是色情从业者对生活的无奈还是无所谓的态度?被强暴后的气定神闲恰恰体现了这个小姐的麻木不仁,劳苦社会大众的缩影啊,这篇笑话这么短小精悍,引人深省呢,引人叹气。
作者: ye19940902    时间: 2010-7-22 12:38

啊哈~第七个经典。想想的确是这么回事。
作者: red01    时间: 2010-7-22 12:56

第一个太有创意了,总结的很有特色,笑喷了。^_^
作者: luoxm323    时间: 2010-7-22 14:36

第一个很搞笑呀,这也可以综合分析,那警察有得闲了。
作者: bluetoxic    时间: 2010-7-22 14:40

第八个确实是的 沙僧还真尴尬呢 不过也没办法 三师弟哎
作者: 20031948    时间: 2010-7-22 15:34

为什么D最黄最暴力呢?看了这么多笑话这个帖子的最新,多谢了~
作者: zlw1988618    时间: 2010-7-22 15:50

评论:原来是领导!
这个太经典了,呵呵呵,有意思
作者: 秋天的菠菜花    时间: 2010-7-22 15:54

还是有单位好长见识了,经典啊!红心送上。
作者: chiruiqiang1    时间: 2010-7-22 15:57

最后那个笑话最棒,真是绝了,现在想想还是很好笑。
作者: ztm809093490    时间: 2010-7-22 15:59

蛮搞笑的 值得支持一下
作者: woaimimi    时间: 2010-7-22 16:01

这几个小笑话看起来还比较的有深度地,我比较喜欢
作者: SHIJIA    时间: 2010-7-22 16:07

我可不敢这么和我老子说话,早就被打死了。
作者: zuwo3002    时间: 2010-7-22 16:14

第一个牛B,我就是冲着这个笑话进来的,可以去空间发表咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2