标题: [成人小说] 《女儿娇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-22 12:44     标题: 《女儿娇》(CHM+EXE)

[attach]1360726[/attach]
【E书标题】:《女儿娇》
【原文作者】:loverbaby
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.7MB
【内容简介】:本文的故事情节很简单,讲述的是一个父亲与女儿“乱伦”故事。看完这篇文章,给人一个感觉就是真实,就像发生自己身上似的。本文不像其他乱文一样,单纯的追求情节中的“乱”,而忽视情节中的“伦”。本文的一个看点就是故事真实贴切,让人看了后能产生共鸣,好像故事就发生在自己身边或自己身上。正因为故事的“真”,真正的体现出了乱伦的本质——伦而不乱。文章的另一个看点就是作者对故事人物的感情描写,感情的刻画让父女间的乱伦之事显得更加的合理和贴切,同时让整个故事显得生动起来。

作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-22 19:06

其他人做的电子书有看过,看看剑少的质量如何。
作者: yyd304    时间: 2010-7-22 22:21

剑少的作品非常棒,文章也比较经典,太感谢了,每次都看到新作
作者: fyd79    时间: 2010-7-23 00:57

以前看过,好像是个系列的,写的还是很不错的文章
作者: scottx    时间: 2010-7-23 07:53

感谢楼主的无私分享和发布,永远支持剑少大大
作者: ndhermit    时间: 2010-7-23 08:16

这个在乱文中也算是一个经典了,谢谢分享。
作者: hudi5000    时间: 2010-7-23 13:30

是的,我最讨厌单纯追求肉欲,其实我更重视心理方面的描写,就是即乱,又要突出矛盾心理,对伦的畏惧,最终终于突破心结.
作者: xiqi116    时间: 2010-7-23 16:51

喜欢看真实生动的文章,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-23 18:40

看过另外一篇名叫女儿娇的书,不过没有父女乱伦,是农村题材的!
作者: lqym    时间: 2010-7-23 20:36

应该是女儿红的姊妹篇,剑少的数都是经典啊
作者: x332211    时间: 2010-7-23 23:33

以前有过此书,但剑少整理的非下不可,或许会让人感到一丝新意。谢!
作者: liuqin521    时间: 2010-7-24 00:24

内容简介介绍得不错,写得也会是和介绍一样得那么真实吗?看看,感谢楼主的分享了
作者: duguke    时间: 2010-7-24 09:19

居然能体现真实。。有意思,下载看看先
好像尽快知道答案
作者: lhy1982    时间: 2010-7-24 09:42

似乎多人对这部书的评价很高,嗯,下载看看
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 17:43

感觉就是很真实的文章,收藏起来慢慢地研究研究,好好地学习。
作者: 36166    时间: 2010-7-24 21:05

才听说过这部作品,谢谢剑少的辛苦制作.,要下了看看。
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-25 10:56

不知道是不是我看过的那本女儿娇系列的  但是我仍然希望是我没看过的
作者: zmm77777    时间: 2010-7-25 15:17

看过这个书,太经典了!很真实很肉欲很乱,乡土气息的乱伦小说中的经典。不知道还有续集么?
作者: str0001    时间: 2010-7-26 00:01

這本很經典
也是父女亂倫比較讚的小說
收下劍少兄的E書
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-26 16:54

认认真真的看过一篇,一本非常不错的好书,虽说是乱伦文,但整篇幅重不在乱,而在写情。不管是父女情,兄妹情,还是夫妻情,写来都很真挚感人。
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 15:56

一个比较著名的情感故事,其中的人物的心理描写不错
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:22

个人觉得这本书是父女乱文中的经典之作,不过比岳父相还是有点距离。
作者: dickmoon1    时间: 2010-8-9 12:52

需要回复才可以浏览
喜欢看真实谢谢楼主分享
作者: limoxiao    时间: 2010-8-9 23:34     标题: 好书

好书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yeskycool    时间: 2010-8-13 22:00

有篇文章《女儿的奶水》,个人认为很是经典,不知此文如何。
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 15:15

喜欢剑少的作品,很有味道,几乎我都要下来看看!
作者: zhang88    时间: 2010-8-26 17:00

希望可以看到全套啊!我下过一个!可惜不完整!没看到高潮!
作者: sunjihuaniu    时间: 2010-8-26 21:24

女儿娇这本书在别的地方看见过,看看剑大 的电子书版本收藏了。红心送上!
作者: hnsmx    时间: 2010-9-2 22:49

下载看看,剑少的书都是经典啊,感谢楼主的分享了!
作者: 达明    时间: 2010-9-15 00:55

父女间的乱伦要合理可不容易,感觉亲情变欲情不是一般难
作者: 请叫我灰机兄    时间: 2010-9-19 19:31

j剑少出品,必属精品啊!就冲剑少这两个字,下载了!另,很喜欢女儿娇这篇文章啊!
作者: fc110    时间: 2010-9-23 23:57

在交流区看到大家很推崇这篇文章,怀着饥渴的心情想看看
作者: 3920229    时间: 2010-9-24 02:28

要感情描写细腻才有代入感,不知此文如何!
作者: loverbaby    时间: 2010-9-24 15:48

剑少的费心让人感动,感谢恁的一致支持,下来收藏一下。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 20:12

喜欢这种乱乱类的小说,下下来看看先,谢谢了。
作者: letwin    时间: 2010-10-2 00:33

谢谢 突然想起这个小说
国庆节来看看 呵呵
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-10-2 20:46

乱伦题材的作品进来非常走红,下载下来看看就知道好不好了。
作者: yearoh    时间: 2010-10-5 11:29

只有真实才能打动人,只有真实才能感动人,只有真实才能吸引人,而这部作品就能令读者真实地感受到父女之间血浓于水的亲情和难以割舍的情感,也让人们感到了伦而不乱,情意绵绵的故事,非常的难得和好看,是一部不可错失的作品。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 19:48

本文的一个看点就是故事真实贴切,让人看了后能产生共鸣,好像故事就发生在自己身边或自己身上?不知道是不是作者的真是经历
作者: 马各马它    时间: 2010-10-25 21:54

这本书算是经典之作啊,和女儿红有的一比。。。。
作者: zk0999    时间: 2010-10-25 23:30

这个作品以前看过,好象是太监了,不知剑少的作品是不是完整的
作者: zk0999    时间: 2010-10-25 23:31

这个作品以前看过,好象是太监了,不知剑少的作品是不是完整的
作者: 蕊湿漫欲香    时间: 2010-10-26 00:07

我也曾瞧过一部分,不过不全,今天在这儿见到了,我还是要拿来学习学习,谢谢版主分享!
作者: ainity1214    时间: 2010-11-2 14:28

呵呵。很不错的作品哦,在一部小说里看到这个小说的名字,所以来看看。
作者: lfw    时间: 2010-11-7 16:33

以前看过全本的文章,不知楼主的排版情况与其它有什么区别?
作者: weididit    时间: 2010-11-14 06:03

看到论坛中很多女儿娇的讨论,这本书应当是不错的,现在不比2000年左右,能定心写书的作者不多了
作者: gg9983    时间: 2010-11-18 15:35

在别的论坛看过叫女人红的应该差不多吧是农村乱伦题材的。
作者: asdw198111    时间: 2010-11-19 00:54

其他人做的电子书有看过,看
谢谢楼主分享
作者: wdemaya    时间: 2010-11-25 17:23

最喜欢乱伦的小说了,特别是女儿系列的,谢谢分享。
作者: qq132803    时间: 2010-11-27 23:04

女儿娇与女儿红把我给弄迷糊了,不知道哪个是哪个了,刚才搜索了一下女儿红,看到的却是女儿娇的内容,有点不解,下来再看看吧。楼主辛苦。
作者: li8814992    时间: 2010-11-28 06:40

楼主有这样的好文采真是让人佩服支持您期待下文
作者: 1011    时间: 2010-11-28 10:02

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: jess167    时间: 2010-11-29 16:25

是一部相当经典的极品乱文,看过了,不过还是要收藏下来的。
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-2 07:58

这应该是女儿红的补充版吧
希望是  
感谢楼主了
作者: lylfeng    时间: 2010-12-18 23:33

这本书好像没看过,不知道到底写的怎么样,我来下载看看
作者: IGSLX    时间: 2010-12-24 17:00

看到文学推荐区,才知道有这么一篇,下来看看,谢谢!
作者: tibiger321    时间: 2010-12-24 17:30

好像是部很有名的作品啊 剑少的品牌值得信赖 谢谢啦
作者: yamali    时间: 2010-12-24 21:58

非常经典的小说,支持楼主辛勤制作电子书,支持
作者: yamali    时间: 2010-12-24 21:59

非常经典的小说,支持楼主辛勤制作电子书,支持
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 13:32

何谓伦而不乱,倒要仔细研究下,收藏支持了
作者: jnslh    时间: 2011-1-24 15:48

女儿娇和女儿红都是经典中的经典,但是故事情节已经淡忘了,再次复习一下
作者: yerenfog    时间: 2011-1-25 15:21

看看楼主发的内容。先回复下。
作者: lsj8044    时间: 2011-1-26 06:42

刚刚在系列合辑作品集看到这部作品,觉的很不错啊,于是转战这边来下载慢慢品味!
作者: zhangyefeilang    时间: 2011-2-8 17:00

对于这篇文章,我只能说非常经典,感谢楼主,谢谢!
作者: 888188    时间: 2011-2-9 00:08

爸爸和女儿的故事的哦,应该精彩的呀。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: y2k520    时间: 2011-2-13 11:40

剑少出品 必属精品 不多说感谢分享  红心奉上
作者: 332233    时间: 2011-4-23 21:14

应狼友的推荐而来,感谢兄弟的电子书全集,实属难得。
作者: 核计划    时间: 2011-7-29 14:51

总共有三十一小节,不知道全不全,看看再说吧
作者: w.q65    时间: 2011-7-29 16:38

没有看过这篇文章,看了楼上朋友的介绍感觉非常精彩,好好欣赏一下。
作者: kuning002    时间: 2011-10-20 12:49

看简介写伦而不乱,下载看看到底是怎么的描写,感谢分享。
作者: lazio9119    时间: 2011-11-8 16:49

怎么下不下来啊,什么情况的,大家行不行?
作者: robot100    时间: 2011-11-10 11:08

下载需要消费金币么?新手学习中。呵呵。名字很诱人
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-11-10 14:23

我也好喜欢能有这样一个温柔乖巧的魅力女儿可以肆意把玩在手
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 20:05

是乱文中的一个经典,是农村题材的文章写的比较真实
作者: xb4430    时间: 2011-11-29 11:57

看6楼,说是经典的,真的么?父女的本来就比较少,就收藏一下吧。红心以送。
作者: boboluoyi    时间: 2012-1-27 23:24

点评中一语道破乱文中普遍存在的问题,就是一个乱的问题,不单单在H的时候。
作者: li2006    时间: 2012-1-31 22:09

非常棒,文章也很经典,好文章!谢谢分享,带走!
作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 22:04

看过另外一篇名叫女儿娇的书,不过没有父女乱伦,是农村题材的!
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:01

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: gundammmxb    时间: 2012-2-26 21:16

女儿妖和女儿吟有神马关系吗?怎么听着像是一部作品。
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 01:32

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2