标题: 服用淘宝上出售的“黄金伟哥”的亲身经历,求红心支持 [打印本页]

作者: plhx    时间: 2010-7-25 01:23     标题: 服用淘宝上出售的“黄金伟哥”的亲身经历,求红心支持

【使用物品】:从淘宝网上购买的“黄金伟哥”
【经验年限】:1次,两天前

【细节介绍】:前段时间想在淘宝网上买套套,和一个店主聊了一段时间,买完套套之后,店主推荐说他们店里的“黄金伟哥”效果挺不错的,既增能加硬度又能延时还能增强快感。虽然小狼还年轻,能力也还说得过去,但是经不住卖家的自卖自夸,搞得小狼心中旌旗飘扬,情不自禁的想买点试一试。后来在淘宝上搜索了一下,发现卖这个东西的店铺还真是不少,看到一些购买记录上有买家好评,效果还不错。再加上受不了卖家的诱惑,就买了两瓶(一瓶10粒装)。东西收到后,迫不及待的拆开查看,发现一瓶很小的样子,里面装着10粒金黄色的药片。
前两天终于盼到女友有时间,可以来家里ML了,急不可耐的拿出半片“黄金伟哥”来就着水吞了下去,然后去接女友来家里ML(按照说明书上的说法,应该事前半小时服用,N小时内都有效)。去的路上就感觉有些头晕,好像是轻微的发烧的那种感觉,但是不是十分的明显。接到女友回来后迫不及待的准备开始。前戏,抽插,开战一共不到半个小时吧,和平时比没什么改善。而且除了头晕之外,感觉上和平时也没有什么不同,自我感觉硬度也没有什么增加。要说真正有所改善的,就是射完之后不会软下去,可以直接直接继续提枪战斗,不知道这是药品的功效还是心理作用。但是很可怕的是,送走女友后,我独自上网,发现电脑屏幕白色的背景都有些发蓝发紫,总之就是很不舒服就是了。这种情况一直到晚上临睡觉之前才逐渐消散。但是头晕情况知道第二天下午才算完全消失。
这还不算完,从吃完药之后,第二天的时候,小弟弟还是会不自觉的硬起来,搞得我十分的尴尬,一直过了两三天吧,小弟弟才不会再莫名其妙的自己听起来了。我想这可能是药物残留的作用吧。
【利弊分析】:利:有一定的助勃作用,服药后隔天还能自己硬就是证明,而且可以不间断的战斗。
                     弊:副作用太大,这种药品还是要买正品,便宜的药成分未知,极有可能伤害身体。
[/size

作者: 男人挺好    时间: 2010-7-25 01:43

哈哈·~~~
这些药还是少用的好~~
作者: F影子    时间: 2010-7-25 02:49

兄弟估计你买到假药了 现在假药多的很 特别是网上 注意点哦 而且你用的还是内服的 出了事情就麻烦大了哦
作者: 阿氓0557    时间: 2010-7-25 02:59

啥都不说了 几乎可以肯定是伪劣产品 有这么大的副作用 小心将来只能当和尚哦
作者: ZhouRC    时间: 2010-7-25 03:04

这年头·名字取得越是牛逼的东东·就越是得小心啊
作者: wch1013    时间: 2010-7-25 03:08

哈哈,真是难得啊,这样的帖子应该支持,有帮助啊。
作者: s大灰狼s    时间: 2010-7-25 03:59

几乎可以肯定是伪劣产品 有这么大的副作用
作者: ido    时间: 2010-7-25 04:30

是药三分毒啊,要是有这么大的副作用打死我都不会吃。
作者: ypgddtl    时间: 2010-7-25 04:43

呵呵 没关系 放心大胆的吃 死不了人的
记住以后有什么别的症状 上来知会一声
作者: xiayuan70    时间: 2010-7-25 04:43

药是别人的,身体是自己的,不能不用,但要少用,关建的时候显神威!
作者: ak47bian    时间: 2010-7-25 06:59

身体是自己的,副作用太大了,危险。还是不吃为妙。
作者: 882244661    时间: 2010-7-25 07:12

什么垃圾药啊,果然是奸商,先把你侃晕了再摸你钱包。
作者: openc1999    时间: 2010-7-25 07:26

还年轻,不要为了一时的快感,毁了自己的身体,药物还是不要碰,特别未知的山寨药
作者: colourwolf    时间: 2010-7-25 08:02

还是多多锻炼身体才是根本啊,我自己现在发现撒尿没有力量,怀疑身体有问题。
作者: encory    时间: 2010-7-25 12:35

估计是假药吧,楼主也没说买了多少钱啊?太便宜了估计就是假的
作者: treasey    时间: 2010-7-25 12:45

副作用太大的话就得不偿失了,楼主还是要注意身体,钱还是小事
作者: wojiucaole123    时间: 2010-7-25 12:54

大哥,網上的便宜藥你還真敢吃啊!也不怕有什麼問題!
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟估计你买到假药了 现在假药多的很 特别是网上 注意点哦 而且你用的还是内服的 出了事情就麻烦大了哦
作者: bf77585921    时间: 2010-7-25 20:41

是药三分毒 效果有了 副作用也不少
谨慎呀  要买的话 我建议还是去一些大医院去买
网上的东西假的太多
小心伤了身体
作者: klinswang    时间: 2010-7-26 15:31

呵呵 切身体会  还是劝大家不要乱用药了
作者: efficiency    时间: 2010-7-26 15:33

楼主怎是大胆,淘宝上的也敢吃呀,还是不要乱来的好。
作者: bj青柠檬    时间: 2010-7-26 16:49

不管是什么药还是不吃或者少吃为妙吧,伤身体的啊!
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 17:10

记得自己吃过一次药 弄完后 全身没劲  不过插的时候 不错
作者: zhongyuan123456    时间: 2010-7-26 17:18

深有同感。张这么大就吃过一次。哇噻,那真叫一个猛,根本不用控制。。不搞到累了真是停不下来。。
作者: gazhang15926    时间: 2010-7-26 17:21

这要是出门儿多尴尬啊。。。
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 17:35

楼主还是要谨慎啊,这东西副作用太大了,毕竟楼主还年轻!
作者: 3532214    时间: 2010-7-26 21:58

这种药副作用太大,对自己的身体太不好了!
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 23:56

是呀,内服的副作用太大,且最可怕的还是看不到的潜伏的伤害
作者: uookoo    时间: 2010-7-28 00:00

年纪轻轻的就不要去试什么性药了,自己多锻炼身体,调配好饮食就行了。
作者: csuyaojie1    时间: 2010-7-28 00:52

估计这东东还是相当伤身的,最少不要用哦,身体是自己的啊
作者: jsd008    时间: 2010-7-28 01:19

还是建议楼主别用的好,这些药都不知道是什么成份,吃多了会坏事的
作者: hejun99ai    时间: 2010-7-28 01:24

关乎一辈子性福 岂能乱吃?
作者: sgpuc    时间: 2010-7-28 01:28

小弟弟情不自禁的勃起实在是很不方便,所以楼主的药不敢尝试啊
作者: zouyang8112    时间: 2010-7-28 01:36

要是年纪不大我还是建议少用药物,就怕有了依赖性,反而适得其反。
作者: sishen410    时间: 2010-7-28 16:07

楼主服用的药物含有西地那非,也就是伟哥的主要成分,你说的副作用也和伟哥的副作用相同,只是效果却不如真的伟哥,希望不要轻易服用非正规厂家的药品。
作者: dtpengfei    时间: 2010-7-29 03:01

性用药物基本都是刺激性的,一切都要谨慎。最好不要用。
作者: pgy136    时间: 2010-7-29 22:38

大家一定的吸取教训,入口的,不可以乱用的,慎重而行
作者: hardis    时间: 2010-7-30 09:52

除非你有勃起性障碍,尽量用提高技术等方法来达到延长时间的效果。市面上此类药物副作用很大,慎用。
实在不成建议用伟哥。
作者: weiyue8819    时间: 2010-7-30 10:03

这种以药还是少吃为妙。人的精力有限,那种药感觉只是提前透支你的精力而已。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-30 16:11

哦,挺可怕的呀,看来国人的山寨产品确实有很大的副作用呀
作者: fuckher1986    时间: 2010-8-1 05:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊?就是怕买到假的伟哥用了伤身体!
作者: ST6008    时间: 2010-8-1 06:20

药别乱吃的好!!小心把你吃萎了,那可就神仙都救不了你了
作者: nisidasabi    时间: 2010-8-1 06:31

网上的东西还是不要买了吧。要是出事都没处找去。
作者: 326810    时间: 2010-8-1 06:54

这么强烈的副作用,肯定不是真药,吃多了估计要阳痿的
作者: tomacao    时间: 2010-8-1 23:12

副作用太大了,透支身体,透支生命,性能过于强的药物应该都是对身体有害的
作者: zzy901024    时间: 2010-8-2 15:57

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈,看样子我也可以试试
作者: lln660    时间: 2010-8-3 20:48

你比我好多了~~~~~吃半颗~~~我第一次吃一粒~~~~状况跟你一样!!!!
作者: menglangA    时间: 2010-8-3 20:51

狼兄,还是身体要紧啊,实验品可不是一般人能做的啊!
作者: kaixin99    时间: 2010-8-3 21:01

又是个假药 看来看去还是万艾可最有效 最正宗 药么最好还是别用
年纪轻轻的用什么药 当心身体把 楼主
作者: 无敌百事通    时间: 2010-8-4 16:12

只要不是阳痿早泄,坚决不乱用药,身体垮了一切都完了~
作者: 13623648774    时间: 2010-8-4 16:15

艾 LZ还是爱护身体吧 不要搞这些 要买也卖号点的啊
作者: murong_fu    时间: 2010-8-4 16:19

楼主是神农二代 以身试药 亲力亲为 实在佩服 不过性命关天 你要是对什么过敏不就一命呜呼了?
作者: GRAYDOVE    时间: 2010-8-4 17:02

楼主极有可能买了假货了,网上的东西还是谨慎购买
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-4 20:08

肯定是假药啊 实在不行 你买伟哥也行啊 就是贵点
作者: 天涯无痕    时间: 2010-8-4 21:09

这些药还是少用点吧,副作用太大了,身体要紧
作者: taimingda    时间: 2010-8-4 22:13

这个药肯定有问题,我朋友吃完伟哥以后就效果特别吓人,挺了一个多小时,都不想继续了,就是不射
作者: kkk0451    时间: 2010-8-4 22:23

注意点哦 而且你用的还是内服的 出了事情就麻烦大了哦
作者: 123zhanfly    时间: 2010-8-4 22:26

少用为妙,特别如果不是正品的话,现在要找正品还是挺难滴
作者: mark_kerr    时间: 2010-8-5 17:40

药物这个玩意是不能乱吃的,吃多了总归是有副作用的
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:08

天啊~听你这么一说~我估计这东西副作用很大~还是不要碰的好~
作者: mengchenyezi    时间: 2010-8-6 01:14

以后不要再用此类药物了,伤身!要相信自己的能力,平时勤加锻炼!
作者: shunning88    时间: 2010-8-6 01:22

很明显,副作用太大,非常伤身体。
什么药都不是人人适合。
作者: jlking26    时间: 2010-8-6 01:42

吃药有副作用吧,我个人觉得能用外用药比内服药要好
作者: viiv02    时间: 2010-8-6 03:10

楼主的献身精神值得鼓励,这种东西看名字就很有问题
作者: fen2o    时间: 2010-8-6 03:56

趁着年轻,这样的东西能不用尽量不用,壮阳都是伤身的。
作者: h_lx    时间: 2010-8-6 06:41

道具用用还能接受的,吃药打死也不吃,这种东西说不定哪天就把小弟给废了
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-6 08:09

是药三分毒,你这种估计是以透支身体换来的, 而且副作用这么明显,小心哦。
作者: ispure    时间: 2010-8-6 08:38

这个我也买过,还有包赠送的湿巾,纯属好奇,一直没敢用
听说反应大的话多喝白开水
作者: hbhy    时间: 2010-8-6 08:40

兄弟啊。。可别乱试这些假药了。买还是买正规的吧。。。
作者: hzh999    时间: 2010-8-6 08:42

是药三分毒呀兄弟,老实说我也想买,但还是犹豫徘徊中
作者: txh353348    时间: 2010-8-6 16:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddd顶顶顶
作者: leochenlin    时间: 2010-8-6 16:28

还是锻炼身体比较重要 还有就是多干 最重要的还是调节心理 总之 要身经百战才行
作者: tj_136    时间: 2010-8-6 16:44

淘宝上的东西很难保证的,受教了,以后小心一点
作者: renwoqing2008    时间: 2010-8-6 16:45

那东西还是不用的好,年轻没问题还用,那种药是给老人或不能勃起的用的。
作者: oyq    时间: 2010-8-6 17:23

楼主:你说的副作用类似于正牌伟哥的副作用。能不用最好不要!
作者: supercin    时间: 2010-8-6 17:51

精神可嘉,不过劝告楼主最好不要去尝试这类型的药物,真的很伤身。
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-6 17:55

是药三分毒啊 建议你还是靠自己的实力去征服女友吧 不要靠药哦
作者: 881005    时间: 2010-8-6 18:43

嗯,还是要支持正品呐。万一上了身体就买不到啦
作者: njzsk2004    时间: 2010-8-6 19:00

原来伟哥有这么大的副作用啊,还是楼主买的不好啊。。2瓶,一瓶10粒也太多了一点,我看药店里,伟哥50块才2粒,照楼主这个价格,一次买了50块伟哥啊。
作者: Q6767    时间: 2010-8-6 19:01

多谢楼主的此贴,提醒注意了此种商品。确实是名字越响越要注意其后的副作用。
作者: lilun199311    时间: 2010-8-6 19:33

还是少嗑药吧,这种东西吃多了不好,不管关键时刻》。。heihei
作者: xuxi2200416    时间: 2010-8-6 19:45

建议楼主还是少用药吧 用多了伤身体 身体才是未来的动力啊
作者: lishun511    时间: 2010-8-6 20:52

有的时候网上都是托啊! 你得小心点,别把小命搭上,还是自然最好
作者: gl723474046    时间: 2010-8-7 15:01

是药三分毒,楼主还是加强锻炼身体吧,谢谢楼主分享!
作者: yaodao5007    时间: 2010-8-7 15:10

看起来象是假药,楼主应该自己有本钱,要爱惜自己的身体。
作者: sina178282    时间: 2010-8-7 15:13

难道楼主不知道
万艾可的副作用占了他说明书的4分之三么。
作者: luckqwl    时间: 2010-8-7 15:25

黄金伟哥,听起来像黄金史来姆!一样的魔免……
作者: 平淡之心    时间: 2010-8-7 15:28

最好还是不要用的好,这玩意伤身体,逼逼,不是一两天就能操完的
作者: 130021130021    时间: 2010-8-9 14:18

楼主又是一位那身体实践理论的猛人啊。佩服佩服啊
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 14:21

虽然没用过伟哥 但是看楼主这样一说 还是挺可怕的
作者: aiwuba    时间: 2010-8-9 14:25

真牛,万一吃出个什么问题来可是遗憾终生啊。。。建议还是正版的保险一点了
作者: daxia420    时间: 2010-8-9 14:50

少用为妙,用多了要想维持原来硬度就要加量了。
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-9 14:53

偶也用过,买了假的,郁闷!!!淘宝上也有假的
作者: renyulin25    时间: 2010-8-9 15:16

应该是假的吧  而且个人感觉就算是真的 肯定也有副作用。
作者: summerfive    时间: 2010-8-9 15:19

东西可以随便用,进肚子的可不能乱吃啊,弄不好就那个啥了……
作者: fany116    时间: 2010-8-9 15:32

副作用是很大的,不仅头晕,脸红,胃还不舒服,吃东西老噎,而且要2到三天的样子。不敢再用
作者: langziailin520    时间: 2010-8-9 15:42

还是真工夫好
那写伟哥什么的
还是能不用就不用
作者: misson2    时间: 2010-8-9 15:50

这东西能信吗?这东西也能信?!也没办法啦,中国特色,死吹!
作者: o8z7l9    时间: 2010-8-9 15:51

伪劣产品,谢谢,这样的好帖子应该支持。不然别人又是当了。
作者: dotto    时间: 2010-8-9 15:55

除非真的是那方面有问题,个人真不建议去吃,毕竟药物成分谁也不知道有害无害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2