标题: 文字不给力,图片让你乐不停[24P]第一季续章,大放送,一次看过瘾。 [打印本页]

作者: 楼下木JJ    时间: 2010-8-19 15:17     标题: 文字不给力,图片让你乐不停[24P]第一季续章,大放送,一次看过瘾。

第一季重新整理后,很多色友回复红心支持,谢谢大家。现在把第一季没发玩的图全部放出,有朋友提到自杀的那个系列,我也找到了,一并放出,希望大家看的开心。 红心哦。谢谢支持。特别感谢版主在发帖过程中,给予的帮助和指导。

1.黄昏恋

评论:多么相亲相爱的一对老人啊,结果是婚外情,最郁闷的还是入土之后的婚外情。

2.青龙帮

评论:证据都刻在身上了,赖都赖不掉啊。

3.不怕下雨

评论:当男人说出,有老爹在的时候,我仿佛看到那小孩四十五度仰视带着崇拜的目光。

4.品位不同

评论:萝卜白菜各有所爱,不过这也太重口味了点吧。

5.耀眼的礼物

评论:确实是最闪亮的,闪的人都睁不开眼,去照亮荒岛吧。

6.爆菊手

评论:一物降一物,体验到那种湿润的温暖了吧。

7.天生优势

评论:哎,比我们丢色子的准确度高的多啊,虽然我们也丢第二遍验算。

8.尴尬的距离

评论:眉间尺啊,找老婆还是要找小脸的,好忽悠啊。

9.长大了

评论:混汗如雨,激情澎湃啊,大人的世界这么刺激。

10.监狱

评论:燕雀安知鸿鹄之志,进去了的不算啊。

11.岳父子

评论:找个爱好一样的女婿,将来也算能聊到一起撒。关键是,话题是自己女儿...

12.西洋医学

评论:主要是看男人的本事,跟医术关系不大。

13.包月

评论:春哥啊,膜拜。要是移动现在开这样的业务,我先办个包年的。

14.智能电话

评论:女人要管好男人的电话,这个看你怎么管。

15.三条腿

评论:愿望达成了,不是是海妖的愿望实现了。

16.快递

评论:留了一手啊,关键时候还是要关键的人来。

17.UFO

评论:图床还不熟悉,不能修改图片大小了。这个是被UFO击中后下体变大了。

18.武学大忌

评论:可以考虑考虑让他学习童子功。张的太安全了。

19.不堪回首

评论:心中一辈子的痛啊,公公您是用什么姿势上的厕所?

20.制服诱惑

评论:入戏了,下次扮演女王吧,要不不听你的。

21.国货

评论:难道不知道中国和非洲国家关系很好嘛?

22.中枪之后1

评论:强悍的生命力,阅尽天下A片啊。

23.中枪之后2

评论:饕餮转生啊,这霸王餐吃的,老板都没地要钱去。

24.中枪之后3

评论:人的一生就这样延续了几十年。

终于发完了,就为了大家看的开心,红心,红心,发累了。看帖子去的。一天两帖,准时报到。今天都把明天发的内容丢出来了又要去收集了。
作者: smartist    时间: 2010-8-19 15:21

在等待图图的过程中会发生什么情况呢?试一下看看是什么结果。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-19 16:25

那个太监的最好笑了
还有那中枪系列也很不错
作者: frank-liu    时间: 2010-8-19 16:25

说实话,中枪之后那个没什么意思,还是品位不同那个女评委火爆!
作者: 老飞狼    时间: 2010-8-19 16:55

不错了东西。楼住很有才啊。再接再厉。支持
作者: cadng    时间: 2010-8-19 17:39

楼主的图很好哈,不过不知道是不是我的 网络问题有些图片打开不完整
作者: 5585387    时间: 2010-8-19 21:42

这个很不错啊,里面有些的确是很搞笑。谢谢发帖了,以后还会继续关注的
作者: 楼下木JJ    时间: 2010-8-20 00:07

如果有挂图的情况发生,请色友们及时留言通知,我基本上的时间都在线上挂着,随时查看的。谢谢9楼的朋友用心回复。
作者: 代表太阳    时间: 2010-8-20 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了! 本来想早点睡觉的,结果越看越精神了! 有些段子真是太搞笑了!
国内的画手不见有这么好的作品出来呢?
作者: dizzy_sh    时间: 2010-8-20 00:46

都是些很不错的图哈哈,支持楼主.给个红心
作者: kailly    时间: 2010-8-20 01:06

太搞笑拉````感谢楼主分享这么好的东西````
作者: qqq874    时间: 2010-8-20 01:35

好吧。我不得不承认中枪系列太搞笑了- -
作者: damokelisizhiji    时间: 2010-8-20 01:49

真是好东西啊,尤其最后一个生命力真顽强
作者: 龙宽九段    时间: 2010-8-20 01:58

这些笑话倒是都蛮新颖的,我一个都没听过,图文并貌而且没有挂图。感谢楼主,我红心支持你了
作者: curtis1900    时间: 2010-8-20 03:12

我都快成你的FANS了  楼主的收集方法真的很给力
图片的创意没的说 关键是楼主从哪弄的
作者: ykxl007    时间: 2010-8-20 03:27

这些 不错哦,希望楼主以后多发,支持楼主
作者: chxzh    时间: 2010-8-20 03:34

支持国货啊!国产盗墓迷城,可惜历尽艰辛原来是个外贸货!
作者: hateall001    时间: 2010-8-20 08:40

制服诱惑
还是很有意思的
自习课
看来还是不够魅力啊!
作者: wuyimao1    时间: 2010-8-20 09:32

中枪之后都太厉害了  患有那个送快递的 佩服
作者: zx08192009    时间: 2010-8-20 09:40

最好笑的是最好的一个,呵呵,简直是无敌啊,怎么死都死不了
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-20 09:47

第三个不怕下雨,我都快被笑的抽筋了还有如此父亲
作者: zy2306    时间: 2010-8-20 09:52

内容指数:五星
搞笑指数:四星
创新指数:五星
……
反正就是好啦,美中不足,就是图片打开太慢,有些显示不完全,期待更新与续集
作者: fjjhgg    时间: 2010-8-20 11:04

这些图片都非常非常地有内涵呀,尤其是那下雨天里德父子对话和之后的躲雨解决方法
作者: eliashc    时间: 2010-8-20 11:23

看过一些,但是从来没见过这么全的一系列,太给力了,全部收藏
不过有一个没怎么懂,就是越狱那个,怎么也没看到笑点啊
中枪那几张真的是很经典,再别的地方也看到过
作者: 飘羽    时间: 2010-8-20 11:43

呵呵,搞笑的图片。笑死我了,特别是那个中枪系列的,还有那个三条腿人鱼。支持楼主。
作者: zzhzn6245    时间: 2010-8-20 11:53

看图解笑话不错,很直观,有新意。楼主辛苦
作者: xsll123    时间: 2010-8-20 12:02

不错的东西,谢谢楼主分享
作者: wq382779588    时间: 2010-8-20 12:17

哈哈 太给力了  青龙帮背面那条龙上看到悟空和克林
中枪之后那系列满无敌的
作者: katana58    时间: 2010-8-20 12:27

图挂了,    只看文字确实不给力,呵呵
作者: ruioumtt118    时间: 2010-8-20 13:10

好看太有意思了,我笑的眼泪都下来了。红心送上继续关注。
作者: zttzy521    时间: 2010-8-20 13:16

为什么我这里看不到图啊,都是小红X 真悲剧!
作者: byyy    时间: 2010-8-20 14:30

第四个 哈哈哈明显的夸张手法 不错 很搞笑
作者: moranduzuo    时间: 2010-8-20 15:25

这个给力,就是不少图挂了,能补个不。听9L的兄弟讲的心痒痒的!
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-20 15:25

不错后面哪3张中枪的最搞笑没完成愿望就是不死
作者: yugdi    时间: 2010-8-20 16:44

是不是来晚了,什么都看不到了,只看到个别几张……不过真的很好看~~!
作者: ycxgt    时间: 2010-8-20 16:57

我咋一个图也看不见呢?悲剧啊悲剧,怎么个情况?
作者: ab111cd2009    时间: 2010-8-20 17:03     标题: 回复 3楼 的帖子

同意,那个女评委的喜好太牛了,还真是重口味啊
作者: johnne    时间: 2010-8-20 19:51

谢谢楼主,不过除了UFO那个,其他图都挂了,麻烦LZ补补。
作者: fastcooker    时间: 2010-8-20 21:07

不知道为什么,好多图我都看不了了,是不是图挂了?
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-8-20 23:29

呃好多图片都看不到,看来得用代理了。呵呵中枪那个系列的好几年前看过了
作者: suepoo    时间: 2010-8-21 00:37

楼主换图床吧,图全挂了。看了第二季正准备往前翻呢
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-8-21 11:26

已经看不到图片了,都是相册的名字,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2