标题: 哺乳期能做爱吗 [打印本页]

作者: changle520    时间: 2010-8-22 18:21     标题: 哺乳期能做爱吗

老婆生了孩子快满月了,我和她都特别想, 就是不知道会不会太早做了。而且我一摸老婆乳头她就很兴奋,我说宝宝吸你奶奶时怎么没感觉。她答宝宝吃奶的力都使出来了,只有痛的感觉,我无语。希望大家有经验的说道说道,1个月时间后能做爱吗,会影响哺乳吗,会不会再中招。

作者: wazt741521    时间: 2010-8-22 19:11

一个月后应该可以的,别太剧烈,慢慢来…哺乳没问题,你别和孩子抢就行了,
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-22 19:15     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼的话很有意思!挺幽默的。楼主的问题也太小啦!
作者: dfkche    时间: 2010-8-22 19:22

当然没问题啦,而且还有一个好处,就是不用采取避孕措施呢,可以轻松上阵哟!
作者: jingking2002    时间: 2010-8-22 19:41

可以是可以,但是貌似没有不中标的可能吧,还是注意点好,出问题不好弄啊
作者: zz111    时间: 2010-8-22 19:43

应该可以的吧,但是如果不想中标还是应该做好措施的!
作者: lls9413    时间: 2010-8-22 19:47

感觉好像不可以的吧,才满一个月,你老婆的身体应该还挺虚的,就是怕搞了后感染细菌就麻烦咯
作者: 3_kgs    时间: 2010-8-22 20:04

还是注意点好,不知道楼主老婆是剖腹产还是顺产的。
作者: changle520    时间: 2010-8-22 20:24

那还是再忍忍,来日方长。互相抚摸就好了。
作者: woyaoni    时间: 2010-8-22 22:11

满月了 应该可以了吧  不过还是应该要注意避孕的。我的一个朋友就意外怀孕了 孩子刚2个月 只能又去 人流了
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-22 22:42

安全措施要做好阿
很快就恢复机能的生产过后
作者: MMKTV    时间: 2010-8-22 22:49

没做过就没有发言权呀,这种事你还是去问问医生吧,以前好像听谁说了一下好你像要40后才可以吧
作者: 领域枷锁    时间: 2010-8-22 22:50

还是不要好了 刚生身体都不好 一不小心太激烈又病了就不好了
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-24 21:32

当然可以,孩子出了满月就行,就是次数不能频繁,还有做得时候动作尽量要轻
作者: 002193    时间: 2010-8-24 21:37

为老婆和孩子身体好
楼主需忍忍
呵呵
百天之后就OK了
PS;这可是老中医说的哦
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 21:39

实在不行的话就别搞了,先补充补充营养。把身体养好。等哪天天气好了在冲锋陷阵。
作者: robert_2000h    时间: 2010-8-25 20:04

性生活分娩后6周内称产褥期。这个期间,产妇身体各个器官除乳房外将逐步恢复到孕前状态,特别是生殖器官。增大的子宫逐渐缩小,大约产后6周恢复到近似非孕期子宫大小;扩大的子宫颈口经两周左右逐渐关闭;子宫内膜约需产后3周再生修复,唯胎盘剥离处修复缓慢,约需产后6周方完全修复;阴道皱壁于产后3周开始复现,但盆底及阴道壁张力需更长时间才能恢复。伴随着子宫的复旧、血窦的关闭及内膜的修复,产后有血液、坏死蜕膜等排物自阴道流出,称恶露。正常时血液成分逐日渐少,约2周左右变为白色恶露,再持续1~2周始干净。所以产褥期特别是产后1月内应忌性生活,以免引起上行性感染。
  总之,产后恢复性生活时间常受到产妇身体康复情况、恶露干净时间及会阴伤口愈合情况等的制约。难产、手术产、胎盘胎膜残留或合并感染时,机体康复慢、恶露持续时间延长,在恶露干净之前不宜性生活。
作者: scubaking    时间: 2010-8-28 00:43

可以的。而且宝宝吃奶会有剩下的。你可以帮老婆吃掉。这样也省了吸奶器的
作者: jdbyalp    时间: 2010-8-28 02:05

不行。女人的子宫还没有恢复,容易导致妇科病。据说是产后三个月才能做爱,楼主接着忍吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2