标题: [交流] 关于原创自拍区LV3可以进去看了 [打印本页]

作者: open333    时间: 2010-8-28 15:24     标题: 关于原创自拍区LV3可以进去看了

多谢论坛能开放到LV3级别的狼友能够进去观看SIS那些自拍大师的精彩原创图了。
因自拍区一直是所有H站的灵魂,也是最吸引人的地方。
但进去后心里也很不安的,因很多图看了会扣金币的,所以每看完一个帖就要点击自己的用户名看金币是否减少。
我去看了几个帖后,金币减少了100多,这是个极其郁闷的事,只能一个一个回复让自己的金币再增加。
建议那些发附件上传的狼友不要用“快速上传”,而要用“插入”上图,这样就不会看了减少金币。
也希望图区的版主呼吁一下哦。
个人看图经验:看那些出名的,质量很高的大师们的图一般都不会扣金币的。
而且有感觉有人故意“快速上传”,以谁看扣谁金币为乐(个人感觉,没恶语中伤任何人哦)。
纯属个人建议,也愿SIS越办越好,说的不对的就请版版锁帖或删除,手下留情。
作者: 6565767676    时间: 2010-8-28 15:25

我估计你也是等级不够!!!!!!!!!!!
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-28 15:41

我刚才也去了一下自拍区,我看到每个主题从标题来看都一样,进了几个帖子也没有扣金币,还没有看到扣金币的帖子。这些帖子究竟是怎么区别的?有没有直接从标题看出来的方式?
作者: yjxz    时间: 2010-8-28 15:44

扣金币当然可以 不过应该在标题有个说明 明明白白的最好!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-28 15:48

回楼主:原创自拍扣金币天经地义吧,这个还是看作者,多多少少起到点保护作用,原创作者肯定不希望图片传播,用扣金币的方式也是种自我保护方法。(一般你确定某贴不扣金币,那么该作者一般都是不口金币的习惯~~)
回3楼:这个不进帖子里面是看不出来的,所以对金币不是很足的朋友来说还是把原创区当作每贴都扣金币对待好
回2楼:多帖同一句话灌水,好走不送
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-8-28 15:51

自拍区扣金币天经地义啊,咋说你看爽了也要收点费用吧,免费的午餐是没有的
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-28 15:54

哦~果然看不出来啊~懂了~
我再看看~看看能不能找到扣金币的~然后仔细研究一下有没有什么区别~ 刚才也看到进帖子以后附件形式的了~也木有扣金币~

回复活雷锋和Moderator~扣的金币去哪里了?是给原创作者了还是论坛回收了?
作者: win2009    时间: 2010-8-28 16:26

我差的太远了,没办法,还不知道怎么挣钱呢
作者: selanglz    时间: 2010-8-28 16:58

自拍区扣金币是应该的,免费的午餐是没有的
作者: hehe10    时间: 2010-8-28 17:08

我也超想去看原创自拍的,但是等级不够,要多少级才可以去看到啊?请各位兄弟告之一下
作者: 项羽888    时间: 2010-8-28 17:33

选择何种上传方式(只要是附件形式)是原创自拍作者的自由或者说是习惯,这个相信管理也不会干预的~

原创区的发帖奖励很高,都是相关管理根据版规人工加分的,这与作者的贡献是成正比的~

浏览所扣的金币属于论坛回收,与作者没有什么关系~

楼主若是金币不富裕,就凭记忆看那几位不扣金币的大大的作品好了,不过善意提醒,有几位自拍元老的帖子也是扣金的

总之,努力赚金才是正道啊~
作者: vfydt26t    时间: 2010-8-28 17:37

还在努力中 好想进去我觉得 让你不给钱就算不错了 。人啊贪婪是无法止住的欲望
作者: smandy20    时间: 2010-8-28 17:38

个人觉得5楼说得很有道理,比如我之前进过辩论区,发现里面在某些话题辩论的时候会涉及到自己的女朋友或者男朋友(很私密的图片),我也很好奇的想打开看看,但是没有足够金币,所以当时也很郁闷。但是仔细一想其实这样做真的是在保护自己的隐私,很多人不理解,会说,既然想保护,那为什么还拿到上面来传,这时我也想问问大家,是否你的秘密你会告诉全世界的人?估计发些私密图片的楼主大部分是这个原因;另外1方面,我觉得楼主说得不是很贴切,只是想法可以理解而已,那就是感觉故意这样做来扣浏览者的金币,但是楼主为何不换个角度想,可以把它看做刺激消费啊,就像我们经济一样没有消费哪来的进步?
作者: w223223    时间: 2010-8-28 19:16

我说怎么我这段时间金币的数量急剧下降啊
作者: splendidrex    时间: 2010-8-28 19:43

以前我还是lv3,最近突然变成lv2了,觉得很奇怪,可惜啊进不去了
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-8-28 22:12

能降到3级进入我们应该谢谢sexinsex自拍区的版主了,扣点金币也是应该的,在说认真回复 了还能加金币呢,哪有不劳而获的。
作者: yaozhijun    时间: 2010-8-28 22:22

想进这个版块只能多赚金币了,我那点辛苦回复赚回来的金币可禁不起折腾,还是先不去老老实实的赚金币吧。
作者: bfhhj8    时间: 2010-8-29 00:45

我都好想看阿。。支持支持阿。。其实我也想搞赞助帐号的。。就是怕网站给封了。。
作者: hayekl    时间: 2010-8-29 06:16

使用论坛的附件功能的就需要金币。
使用外部图床的就不需要了。
但是外部图床慢。
作者: aiqing    时间: 2010-8-31 07:59

我都被扣了好几百金币了,想看还有那么多的理由,真是的,呵呵。找小姐不要钱阿?
作者: 906763    时间: 2010-8-31 13:47

好像是自拍区里的图和附件都要金币的吧 真心疼!
作者: adjustr    时间: 2010-8-31 19:09

还没进去看过。。。。。。。羡慕啊羡慕。。。。。。。。。
作者: zhangying636    时间: 2010-8-31 19:18

我也建议扣金币的在贴子上说明白这样比较好!
作者: dingbin2003    时间: 2010-8-31 19:30

我现在在努力发帖呢,我也是自拍偷拍的忠实粉丝啊!
作者: ttonly    时间: 2010-8-31 19:50

进不去啊 悲剧啊 我怎么进不去的啊 等级太低额
作者: dkg    时间: 2010-8-31 20:21     标题: 很想进入自拍区,是我的梦想啊

但是里面会扣金币吗,希望不要是这样,本来大家就是以共享为主。
作者: xj_180    时间: 2010-8-31 22:28

明明白白消费

舒舒服服看贴

可惜我现在还么资格哦
作者: cy1003    时间: 2010-9-1 00:28

穷人一个 没钱去看。只有自己拍给自己看
作者: wxcswd    时间: 2010-9-1 09:10

感谢楼主提醒 正快速升级中 会注意你所说的问题
作者: wangking74    时间: 2010-9-1 11:42

看原创的自拍要扣钱,合理也正常的情况啊!
自己的等级还早着呢,不过建议创建转贴区不收费,这样就分类就可以好不少了吧?或者规定收费标准,也能对观者有个分门别类的办法!
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-9-1 12:56

目前正在苦读版规,希望多发点原创的帖子,希望早点进入限制的区域,一直在一级晃悠着,觉得挺丢人的!
作者: 894828980    时间: 2010-9-1 13:12

我也超想去看原创自拍的,但是等级不够,要多少级才可以去看到啊?请各位兄弟告之一下
作者: 617283    时间: 2010-9-1 13:32

继续努力恢复帖子。一切随缘
作者: wo549888909    时间: 2010-9-1 13:40

老号了 但是等级还是非常低 还不能进你说的那个地方
悲剧。
作者: 老指挥家    时间: 2010-9-1 13:43

我就是为了到原创自拍去,才辛辛苦苦的回帖,好不容易的快到3级了。
但看到楼主的一下要扣100来个金币,吓得我又望而却步了。
作者: lin3bing126    时间: 2010-9-1 13:46

我下载还是1级,什么时候能去看看啊,我的美腿丝袜业看不李,郁闷啊
作者: maxbabyco    时间: 2010-9-1 13:49

我也想去看啊 可惜等级不够  郁闷啊 不知道什么时候才可以进去看看
作者: bingoooo    时间: 2010-9-1 19:46

这个刚刚才知道,以前好像都是五级的才可以进去吧
作者: samlovefyz    时间: 2010-9-1 20:33

现在LV3就能进去看了啊。多好啊。谢谢SIS降级给我们这些狼友。
作者: a1351231    时间: 2010-9-1 20:49

自拍进不去不知道怎么才能升级,痛苦中。还是学学如何发贴吧。
作者: heima9121    时间: 2010-9-1 23:14

很好的建议
但是有扣金币的压力,才会积极回复。
有回复,才有发帖的动力,不是吗
作者: heima9121    时间: 2010-9-1 23:15

建议不错
但是有扣分的压力才会去回复。
有回复,别人才有发帖的动力嘛,不是吗?
作者: p77887799    时间: 2010-9-1 23:15

自拍区的诱惑真是太大了,以前是赞助会员的时候去看过,现在是平民了,继续努力,争取早日从反自拍区
作者: 恒河猴    时间: 2010-9-1 23:20

自拍什么的才是最好看啊 尤其是有对白的那些 很是有亲临其境的感觉
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 00:55

这个扣的话也是应该的,只是不要扣太多,我也想去自拍区看看,只是现在级别还不够
作者: 梦的释义    时间: 2010-9-7 09:26

好的大家的福音啊,好久没有进去了
作者: sanya167    时间: 2010-9-7 11:30

因很多图看了会扣金币的
这个问题我都没注意,而且我等级还不够,以后我得小心了啊 呵呵
作者: huchen110    时间: 2010-9-7 11:54

原来3级就可以进原创自拍区了 我以前1级的时候进不去 我还以为要5级以上才能进去呢 现在知道了 去体验下 我想好的图 扣点金币也是应该的
作者: 肥仔白    时间: 2010-9-7 11:54

我覺得還好啦,畢竟以前要LV5才可以進入。不過現在LV3可以進入但好像無法回覆
作者: bxagain    时间: 2010-9-7 15:49

真的吗?我还没到3级呢!真想快一点到啊,继续努力
作者: 好大一块砖    时间: 2010-9-7 15:53

需要的等级好高啊,3级对我来说还很遥远,看来我要好好努力了
作者: grohtms    时间: 2010-9-7 20:41

应该给金币,不过最好能在外边看出来区别,或者有个什么开关
不然不知不觉就没钱了
作者: cly2007    时间: 2010-9-7 22:54

我也是啊,看一次就被扣好多金币,看来只能多发帖子挣钱了!
作者: cyjmushi    时间: 2010-9-7 23:27

扣金币应该可以理解  楼主不错啊已经到l3 了
作者: hgghg002    时间: 2010-9-8 08:38

好象有的时候能看,可看了一会儿就又不能看了,这怎么回事啊?
作者: hgghg002    时间: 2010-9-8 08:40

我前天还是3级,刚会复了怎么又回2级了555
作者: 42790900    时间: 2010-9-8 09:05

我本来还是等级2的,但不知道为什么就变成等级为1了,我苦!
作者: thpetg    时间: 2010-9-8 13:19

好版规上都会有指示吧
楼主你有去看版规吗
作者: sljjojo    时间: 2010-9-8 13:57

我看图看到降一级了。看着看着就成了一级,进不去了。
作者: sezhuu    时间: 2010-9-8 14:06

哎。。我原来那个号不知道怎么搞的。。。被封了。。。现在只有重新申请个了。。。。继续努力吧
作者: 8938465    时间: 2010-9-8 14:33

其实个人认为自拍区那种比较隐私,比较高端的地方还是因该提高浏览级别的!因为那是最神秘的地方,最吸引人的地方!
作者: cartneyklw    时间: 2010-9-8 15:03

哎,我升级好慢诶,一直进不去,看不到里面那花花世界。
作者: zhang19860827    时间: 2010-9-8 15:06

其实我认为对于我们新手来说,限制是必然的,只有通过更多的发言、分享、奉献、认可,才能有更好的机会。
作者: bcc222    时间: 2010-9-8 17:23

希望如果有看了以后扣金币的,最好能提示一下,让大家考虑一下是不是值得进去看
作者: omphylos    时间: 2010-9-8 17:35

..................
作者: qiushuiqq    时间: 2010-9-8 17:42

楼主总结的还是很好的
那也去看过几次
扣分也是对他们的一种保护吧
作者: feng23    时间: 2010-9-8 19:08

我也超想去看原创自拍的,但是等级不够,看来得考虑会员了啊!
作者: xooper860    时间: 2010-9-9 00:27

我差的太远了,没办法,还不知道怎么挣钱呢
作者: kzell    时间: 2010-9-9 00:30

要多发表..慢慢我才可以进去...十分郁闷的事!
作者: hdriver    时间: 2010-9-9 00:36

金币哪里来郁闷啊都进步去
作者: huangken    时间: 2010-9-9 00:48

哎,等级差的太远,还要继续回帖呀,努力加油
作者: wxding001    时间: 2010-9-9 01:17

多少级能看进自拍区呢?是不是金币到一定程度就会升级?
作者: potman169    时间: 2010-9-9 15:39

真是的 天下没有免费的午餐 我觉得应该从思想上解决这个问题 不能占了便宜还卖乖 谴责人家收费
作者: kkhengming    时间: 2010-9-9 17:24

怪不得我从LEVEL2降到了LEVEL1,真的没有留意为什么会扣金币.
作者: laoxi112233    时间: 2010-9-10 12:12

我非常愿意看原创自拍的,很遗憾级别不够,还要努力学习,争取早日升级
作者: zyflysazabi    时间: 2010-9-10 13:45

看帖子扣金币天经地义,毕竟原创自拍区的都是自己的劳动成果,与一般的转帖还是不一样的,支持。
不过我还真不知道进去看帖要扣金币,最好设置下,或者要扣金币的写明下,或者说给出一两张样图,下面写清楚还有多少图要扣多少,或者要缴纳多少金币才能看。
不然给人一种上当受骗的感觉,说都没有说一声就扣钱了。
作者: ayevip    时间: 2010-9-10 15:10

要努力发帖了,现在等级还不够,感谢楼主分享
作者: 三丰天下    时间: 2010-9-10 15:14

是的我也是等级不够希望自己能努力达到楼主的水平、
作者: tianqingqing    时间: 2010-9-28 13:11

我现在关键是不知道到等级3需要多少金币,感觉有些盲目导致很蛋疼。
作者: ruiyang    时间: 2010-9-28 20:59

以前还能进自拍区  现在就剩这几个金币了  我也就是个悲剧  感慨一下
作者: sadank    时间: 2010-9-29 09:59

现在我还在努力升级,争取早日达到能进去的目标。
作者: muoo1    时间: 2010-9-29 10:53

很期待能进自拍区,LV3才能进啊,努力赚金币认真回复期待快速达到LV3。
作者: SEINREN    时间: 2010-10-2 23:00

应是在有些贴子有附件,下载附件而导致的扣金币吧!
作者: 石头_蛋蛋    时间: 2010-10-2 23:10

可惜我现在才L1不知道多会才能升到2级呀,要多多努力了
作者: x2145157    时间: 2010-10-2 23:54

还是别用快速上传的好,1是减轻SIS服务器的压力。2就是不用扣金币了。
不过好处就是不用去找图床了。
作者: Kinji1987    时间: 2010-10-3 00:23

等级的问题吧 貌似很多版块都会受到等级限制的
作者: horn    时间: 2010-10-3 02:09

我觉得 这里最大的特点就是自拍区 强烈要求认证这一点
扣金币也可以看做变相保持这个传统的做法
鼓励原创 也限制了乱传
金币扣就扣了 但这个规矩得保留
作者: 350128253    时间: 2010-10-3 02:19

英雄所见,自拍原创是我进入色中色的目标之一,感谢楼主提出
作者: topjj    时间: 2010-10-3 17:08

原创啊~~我自己也是很想进去看一下学习一下老狼们的招数啊。
作者: 29918830    时间: 2010-10-5 11:05

赚金才是硬道理啊。我什么时候才能到lv3呢,郁闷
作者: thinkkk    时间: 2010-10-5 11:10

这就是所谓的,鱼和熊掌不可兼得,金币和MM不可兼收
作者: love21cn    时间: 2010-10-5 11:21

原创自拍区是要扣金币的,我认为这是合理的。因为原创自拍图跟别的图不同,理应给原创者更多的奖励。再者说赏图的网友扣金币也是合理的。这样才能刺激论坛的金币消费。才能鼓励会员多发原创贴嫌取积分。
作者: mikecqt    时间: 2010-10-5 11:26

金币这东西,不值点钱还能叫金币吗??天上又不会掉包子。
作者: woshishei777    时间: 2010-10-5 11:30

要扣金币你注明了!让人都知道!

犀利糊涂的金子就减少了!
作者: yxf681217    时间: 2010-10-5 12:04

出于对原创的鼓励看的时候扣金币可以理解  不过应该有标识  毕竟金子挣来不易  看看是不是值得花这个钱  然后再决定看不看
作者: lnlovezx    时间: 2010-10-5 12:27

哥还是个刚刚建号的小鸟,不知道什么时候才能进等级高的板块
作者: ynh888    时间: 2010-10-8 16:45

很想去看看,可是等级不够,争取早日达到等级。
作者: sashenluanjian1    时间: 2010-10-8 21:45

哎,期待啊,我马上就三级了,貌似三级后又是一番新天地!
作者: 天风不落尘    时间: 2010-10-8 21:57

收费主题,这个是看作者自愿的,当然人家付出劳动收取一定的费用是应该的。
作者: sexfire    时间: 2010-10-8 22:03

之前同样有这种感觉。
不过仔细想想,自拍区是sis的精华所在,也是诸位大师精神的体现,正是这种精神,支撑着sis的发展。
我想,扣除金币既一定程度上保护了那些精华,也体现了它们的价值,
如果随随便便就能品味,那就不是奢侈的享受了。
所以,自拍区的精华们要细细去品味,慢慢去欣赏,岂能一口气去吃完呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2