标题: [成人小说] 《百花故事》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-6 13:20     标题: 《百花故事》(CHM+EXE)

[attach]1422054[/attach]
【E书标题】:《百花故事》
【原文作者】:foxgg
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.69MB
【内容节选】:我看着静静雪白粉嫩的小屁股和臀缝下稍稍露出的一点嫣红,心里真是爱死了这个善解人意的小丫头。也不脱裤子,走上前去拉链一拉,就挺起大鸡巴插了进去。由于没有前戏,静静的小穴里面还有点干,被我猛然插进,不由小声娇呼了一声。随着我连续抽插了几十下后才开始逐渐湿润。快感也渐渐到来,呻吟声也由小到大:“嗯……嗯……好舒服呀……干……干的静静……爽死了……”
  青青轻轻来到我后面跪下,伸出丁香小舌舔着我的肛门,时间较紧,这样可以让我早点出来。屁眼暖暖的,好舒服。

作者: sockyoung    时间: 2010-9-6 15:15

介绍岁比较简单,但也算是有听过名字的作品了,支持一下。
作者: wuliaoji    时间: 2010-9-6 15:26

好像是曾经的网络经典,不知道是不是完整版本?谢谢!
作者: wuliaoji    时间: 2010-9-6 15:27

好像是曾经的网络经典,不知道是不是完整版本?谢谢!
作者: llnncc    时间: 2010-9-6 15:45

看了这个简介,感觉这个小说还是很好看的。
作者: wbdan    时间: 2010-9-6 16:46

千万是完整版,现在最受不了不是完整版的书,看到人吊在半空中,上不来,下不去。
作者: zhilaohu    时间: 2010-9-6 19:03

不知道有没有更新过啊。以前只看到25章,后来就再无音讯了
作者: e007e009    时间: 2010-9-6 22:07

以前曾经看过一下,应该是一系列的故事吧??
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:28

百花故事是系列作品,很早就在网上流传,断断续续的看过几篇,感谢剑少,红心送上。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-6 22:48

没有看过,但听说很有名气的,这次谢谢楼主,马上下来看看.
作者: 达明    时间: 2010-9-6 23:43

《百花故事》一直没有完本,期间有多个版本,但也是早期色文的经典了
作者: robinboy    时间: 2010-9-7 01:22

是不是已经TJ很久了的老书啊,不知道有没有续写
作者: bslyj    时间: 2010-9-7 03:52

这个系列合集,当初看过一点,写得很不错,算上是一部优秀作品!
作者: longxuan    时间: 2010-9-7 08:35

看不出个所以然来,但是这个作品略有耳闻,支持一下了
作者: wangshi1982    时间: 2010-9-7 14:08

貌似百花没有完整版本了,不知道这个版本怎么样,下下来看看吧。
作者: caoji_jw    时间: 2010-9-7 22:29

这部小说很经典,情节很吸引人,值得一看。
作者: fsgh123    时间: 2010-9-10 12:22

以前看过,描写的很不错,今天正好下来重温一下,谢谢
作者: ndhermit    时间: 2010-9-10 13:55

foxgg的一贯夸张风格,让人看起来非常过瘾。
作者: qwerad    时间: 2010-9-10 21:37

这文章我看过好像比较的淡色的,下载下来重新看一看。
作者: Catamenia    时间: 2010-9-11 10:56

百花不是系列故事,不过只出到了25章就太监了,故事还是比较经典的
作者: yeguang    时间: 2010-9-11 13:51

下来看看,希望是个好东东。
作者: boris    时间: 2010-9-11 22:06

叫做百花故事里面真有百朵美丽鲜花和女人么?
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-12 14:44

百花故事是系列作品,很早就在网上流传,断断续续的看过几篇,篇篇都挺精彩。
作者: kaisa5717    时间: 2010-9-14 17:34

好像是一部经典名篇,但是没有看过。谢谢楼主了。
作者: 冷阳    时间: 2010-9-19 18:57

看过看过,就是不知道是不是全本呀,下来看看
作者: hqxylove    时间: 2010-9-24 12:43

这个是百花宫?题目换了?还是别的小说?
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 16:44

既然是百花那应该不是一个女人的故事吧,下了
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 23:22

百花故事是比较经典的小说了,感谢大大整理共享。
作者: yearoh    时间: 2010-10-5 12:09

百花故事是一部早期的作品,让人们看到了过去剥削阶级的地主老财们的霏淫生活场景,深刻地感受到现在的幸福生活的美好。不过,其中的绯色情节还是相当的吸引眼球的,也能令人在其中感受到畅快淋漓的爽和性服感。
作者: kplovekp    时间: 2010-10-15 13:10

以前也看到过!只是总找不到完整的!这次希望内容全一点!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-1 20:57

不是很熟悉的作品,真还不知道说些什么,看看大家的回复,感觉还可以。
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 23:12

是不是以前看过的下来看一下支持您谢谢楼主辛苦了
作者: jhun    时间: 2010-12-18 13:02

这个算是我很早看过的玄幻类青色小说了  比较愉快
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 18:55

百花故事,不同风情气质的女孩为主角服务,真是爽死了
作者: cb1988    时间: 2011-1-20 23:01

我看过一个百花故事的实体书,租书店租的。后来在网上应该也看到过电子版的。自己写文对此书也有过借鉴。最近两天实在是想不起来书名了。还特意开了悬赏。希望这个能是比较全的。我看的实体那个有前传的。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2011-2-8 07:04

这个是当年的经典,我记得并未完成的说,大概这些剑少搜集的也很辛苦吧
作者: 888188    时间: 2011-2-8 07:37

百花故事哦,好精彩的文章的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: tesnying    时间: 2011-2-13 13:47

好像是比较早期的作品了,有印象但是没看过,收下了,剑少辛苦了!
作者: tu1130    时间: 2011-2-14 20:51

老大,这本书我很喜欢看呢,就是不知道你这本是不是完整的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2