标题: [求助] 请求大侠帮帮她吧! [打印本页]

作者: QQ365    时间: 2007-1-31 16:13     标题: 请求大侠帮帮她吧!

大侠你好!我的朋友falv_007,从2006年大概是10月份的样子,就进不了网站了,先以为是IP被电信封了,但是近来登陆时显示“用户名无效,或密码和安全码无效的提示”。她一直都蛮遵守社区规定,没什么违纪的行为呀!怎么会让她的号死掉呢?我都是她带领进来的,现在我代替她向各位大侠求救,帮帮她吧!让她重获新生吧,别让她在社区的名号、经验及贡献就此消失!谢谢!
作者: 安子    时间: 2007-1-31 16:17

子,曾经曰过···嗯!这个估计只有管理员才知道原因了!
作者: wohaohen    时间: 2007-1-31 16:25

是不是他潜水太久了 还是积分不够,说明一下吧,这样斑竹们就能帮你查了
作者: jworkg    时间: 2007-1-31 16:51

被刪了,重申請~
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-31 17:46     标题: 回复 #2 安子 的帖子

楼主,长时间潜水是要被删ID的,您自己也要当心ID啊,多多发帖吧
安兄又换头像了,可是熊猫烧香估计喜欢的人不多哦
作者: 安子    时间: 2007-1-31 18:51

子,曾经曰过···没事!关键我的电脑里熊猫太多了,随便找了只就挂出来了,阿姨想要吗?哥们送你一只?
作者: 小马快跑    时间: 2007-1-31 18:55     标题: 回复 #6 安子 的帖子

这个胖胖的是熊猫烧香吗?不是说还有彩色的吗?
作者: 小龙王    时间: 2007-1-31 19:18

被删了

楼主加油吧,看你也和你朋友差不多啊
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-31 19:54     标题: 回复 #6 安子 的帖子

:s_6: 我不要,你不会真中了熊猫烧香吧?
作者: ~飄~    时间: 2007-1-31 20:31

熊猫燒香真的很可怕嘛!!
作者: 安子    时间: 2007-1-31 22:09

子,曾经曰过···前几天也不知在哪就中标了,杀都杀不掉,害得我还要重装系统,惨哪!
作者: QQ365    时间: 2007-2-1 12:18     标题: wetr

真是冤枉呀!前段时间电信封了IP一直都无法进来,刚学会代理吧,结果进不了,再就告诉你被删了,真是冤枉,我要替她申诉,难道长时间没进来也算潜水吗?无法理解!
作者: moohhoo    时间: 2007-2-1 12:41     标题: 回复 #12 QQ365 的帖子

合格了会好点.不合格那么就是.
作者: 鸟    时间: 2007-2-1 15:20     标题: 回复 #1 QQ365 的帖子

要小心啊。  注册过百天了。还是LEVEL 1(不合格)

快和您朋友不多了。多 回贴吧。
作者: 杀手阿一    时间: 2007-2-1 19:18     标题: 回复 #12 QQ365 的帖子

楼主,长时间不登陆是肯定要删的。论坛以为你朋友再也不来啦,那就不会保留ID了,因为很多会员是三分钟热度的。
作者: mmaki    时间: 2007-2-2 02:04

你们可以看到头像?我怎么看不到?
作者: 打屁股    时间: 2007-2-2 08:30

是啊,头像我也看不见。我并没有用代理啊/
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-2 19:22     标题: 回复 #17 打屁股 的帖子

在控制面板里设定。别说不会,你打开看看就会了。
作者: 杀手阿一    时间: 2007-2-2 20:54

嗯,小马说得不错,控制面板里可以设签名图及的头像的可见与否。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2