标题: [科幻] 安娜情欲史 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-10-31 11:14     标题: 安娜情欲史

◎中文 名 安娜情欲史
◎片  名 All About Anna
◎年  代 2005
◎国  家 丹麦
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.0/10 (320votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0349080/
◎文件格式 XviD
◎视频尺寸 704*384
◎视频大小 351MB
◎片  长 91 Mins
◎导  演 Jessica Nilsson
◎主  演 Gry Bay .... Anna
      Mark Stevens .... Johan
      Eileen Daly .... Camilla
      Thomas Raft .... Frank
      Ovidie .... Sophie
      Morten Schelbech .... Pierre
      Thomas Lundy .... Albert
      Seimi N?rregaard .... Miss Olsen
◎剧  情
  由丹麦导演拉斯-冯-提尔执导情丨色片,女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高潮结束。这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般片性幻想情节的有质感情欲片。
看点:《All About Anna》盲人也能看a丨片?丹麦名导演拉斯-冯-提尔执导的情欲片打算透过人偶、声音辅助,让视障者也能透过触觉和听觉感官,和一般人同享情欲电影的“兴奋时刻”。这部电影已经提供字幕和手语,让听障者观赏,现在电影公司要让盲人也能欣赏本片,制片巴巴诺说,有不同方式来制造声音体验,但是也能透过创造出3D版,或者配合剧情提供的人偶,协助视障的人“看” 电影;甚至也可能提供嗅觉体验,以特制的气味纸片让盲人“闻”出电影中的情节,巴巴诺说,”这可能为视障者带来极大的体验。”

影片截图:

作者: guozhijie    时间: 2010-10-31 13:06

女主角很漂亮啊!丹麦 的三级片很少见的,下来看看.
作者: 不是作家    时间: 2010-10-31 15:03

这片子我有,可惜不是很清晰,已经可算h片了。
作者: xwk820605    时间: 2010-10-31 15:12

超级大尺度情色电影,至于尺度到底有多大,你们下来看一下就能理解我说的话了 呵呵
作者: we62061573    时间: 2010-10-31 15:29

路过看到此片多谢楼主收下了。该片我看过能和丁度巴拉斯比一比的
作者: abiao7089    时间: 2010-10-31 16:21

经典啊!我看过。老片子了,多谢楼主!红心送上!
作者: 逝水迷梦    时间: 2010-10-31 16:38

好美的女人啊,虽然片子看起来有些老旧了。
作者: wxhtg    时间: 2010-10-31 16:39

经典啊!我看过片子很长时间了,还是要多谢楼主!
作者: johnhobin    时间: 2010-10-31 19:42

欧洲情色片尺度普遍惊人,而这一部却是惊人中的惊人。
作者: whcj8856727    时间: 2010-10-31 21:03

号称连忙人都能看的影片,经典啊,谢谢楼主的分享。
作者: hawkinglam    时间: 2010-10-31 21:07

女主角还是比较性感的,有剧情的就是好看。感谢发片。
作者: firewall350    时间: 2010-10-31 21:25

经典片,之前看过·······
作者: kosson333    时间: 2010-10-31 21:35

已经看过了,这个片子很好看,强烈的支持楼主!
作者: x-mike    时间: 2010-10-31 21:38

这部片片好象是挺有名的,女演员中有的挺漂亮的。
作者: julian0227    时间: 2010-10-31 22:03

这个是丹麦比较经典的情色影片了,有点名气的,楼主厉害啊
作者: vivianhuhu    时间: 2010-11-1 01:58

真的很不错,我很喜欢这样的作品
作者: bianyuangh    时间: 2010-11-1 02:02

丹麦有美人鱼还有美人演三级的啊。下来看看
作者: wonidaye    时间: 2010-11-1 03:50

这是一部非常经典的影片,值得一看啊,谢谢发片了!
作者: cjgk2008    时间: 2010-11-1 05:24

超好看的大片!支持一下!
作者: jiuzhou2009    时间: 2010-11-1 09:36

鬼魅的三级片很少见,不错,有字幕就行了,看看!
作者: 冷啸天    时间: 2010-11-1 14:14

为什么这个种子文件我下载之后是PHP的类型啊,迅雷打不开。。这片子我太想看了!那位大侠教下我怎么下种子!
作者: liujs    时间: 2010-11-1 16:07

女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败结束。
作者: liujs    时间: 2010-11-1 16:24

种子好像有问题,跟22楼一样迅雷打不开,是什么原因?
作者: jhcdd01    时间: 2010-11-1 16:26

好像不是三级的是一部故事片,谢谢分享了故事片也别有韵味啊
作者: ls7799    时间: 2010-11-1 16:28

女主角很漂亮值得看看.谢谢楼主分享。
作者: cmh002    时间: 2010-11-1 17:04

靠 找这部片子找了好久了 今天终于发现了 收藏了
作者: gkpasser    时间: 2010-11-1 17:24

法国的青鱼片是很不错的,很唯美,值得下载,谢谢提供
作者: gkpasser    时间: 2010-11-1 17:26

不好意思,这个电影看过了,不过还是很不错的,建议看一下
作者: jcpeople    时间: 2010-11-1 17:46

看图片,真是一部超赞的电影,谢谢楼主的分享!多发一些这个类型的电影。
作者: xbzg    时间: 2010-11-1 22:43

这片子不错,尺度惊人,有剧情,有字幕,还不错,值得收藏,谢谢。
作者: 糖开水    时间: 2010-11-1 23:11

鼎鼎大名的片子一直没看过 感谢楼主 让我如愿啊
作者: 伤痕    时间: 2010-11-1 23:11

好经典呀?我还没看过怎么好看的片子,不错
作者: formyblade    时间: 2010-11-2 10:07

这部片子没有看过呢
听了上面的介绍很是想看看
谢谢lz分享
作者: renqi123456    时间: 2010-11-2 12:29

之前看过,女主角很漂亮,但感谢楼主分享。
作者: hl6611    时间: 2010-11-2 13:32

很性感的女主角,又有好剧情,收藏下来!谢谢!
作者: wr35ds    时间: 2010-11-2 16:05

当时看这个片子的时候一直没看懂是怎么回事,搞得很奇怪
现在再下一个好好研究下
作者: ye1990    时间: 2010-11-2 20:36     标题: ds

不知道好不好看,先下了,留着,以后再看。
作者: chaiyulin    时间: 2010-11-3 19:18

带字幕的欧美剧情片比较少,所以要珍藏一下,谢发片。
作者: bryantx    时间: 2010-11-3 20:27

女主角好大的一颗美人痣啊,丹麦也拍三级的?
期待啊!
作者: kleo    时间: 2010-11-4 00:14

謝謝大大無私的分享!提供這嘛好東西與大家分享!
感恩喔!
作者: solayu001    时间: 2010-11-4 00:33

纠结的爱造就经典的片子,让平淡生活多了几丝涟漪
作者: syjzwq    时间: 2010-11-4 10:16

听说过,没见过,所以一定要下下来看下!
作者: 他山之石111    时间: 2010-11-4 12:23

很想看这类型的片子,内容介绍也很不错,先下来看看。顶了
作者: 他山之石111    时间: 2010-11-4 12:26

我怎么下不了。这种片子是不能不看的啊,郁闷中。
作者: fcx1988    时间: 2010-11-4 13:52

既然那么多狼友都推荐了,那我也下来看看,感谢楼主分享
作者: 独怜幽草    时间: 2010-11-5 13:15

已经测试过,不能下载这部片子,希望楼主检查一下,谢了。
作者: lxsfp    时间: 2010-11-5 14:12

看图片很诱惑人啊,丹麦的片子很少见,值得欣赏。
作者: lxsfp    时间: 2010-11-5 14:22

下载不了啊,我以为是我的问题呢,浪费了很多金币,请楼主检查一下。
作者: poiulovea    时间: 2010-11-5 17:01

不错的影片,主角很不错,身材就不提了好的没话说啊,支持
作者: 小波9655    时间: 2010-11-5 21:59

这个片子以前下了一次,没下完,应该好看,下下来看看。谢谢!
作者: cancel6200    时间: 2010-11-5 23:11

很难得有一部外国的激情片我想看的  下来看看咯~~
作者: yeikoo    时间: 2010-11-5 23:33

期待中的好片子,截图美女很诱人,谢谢分享。
作者: xuchun502    时间: 2010-11-6 00:21

是部非常好看的电影,以前看过,还想再看一次,谢谢了
作者: xuchun502    时间: 2010-11-6 00:31

怎么打不开,这可是我很喜欢的片子啊,我想下了收藏的啊!
作者: xlyytchy    时间: 2010-11-6 01:58

好像没有听说过这部片子,不过谢谢楼主发帖.
作者: cnnblxd    时间: 2010-11-6 11:49

很早看过这部剧情三级片了,感觉很好。很唯美
作者: masjh    时间: 2010-11-6 12:41

尺度很大吗?喜欢这类经典的老片子,谢谢!
作者: woohao    时间: 2010-11-6 13:26

估计尺度很小吧?LS的兄弟别忽悠我们呀,下来看看怎么牙膏
作者: 530311304    时间: 2010-11-6 14:28

丹麦的影片好像很少,应该是一部很好的“童话故事”,谢谢楼主
作者: s2000120    时间: 2010-11-6 15:12

找了好久,还没看过,听说是限制级的哦,感觉可以,下来看看
作者: heshaoting    时间: 2010-11-6 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我超级喜欢这个片子的,以前好不容易下再过来的声音有问题,谢谢楼主啊
作者: hawk5d    时间: 2010-11-6 22:35

据说是超级大尺度情色电影,不过让盲人也可以看A片,这可算是很有创意的了
作者: lxx_20088    时间: 2010-11-6 22:59

很喜欢 这部电影,画面很清晰主要是电影内容很有看头,嘿嘿。
作者: henx    时间: 2010-11-6 23:30     标题: 这片子不错,尺度惊人,有剧情,有字幕,还不错,值得收藏,谢谢。

这片子不错,尺度惊人,有剧情,有字幕,还不错,值得收藏,谢谢。
作者: laopoposhita    时间: 2010-11-7 17:29

片子是不错的,就是清晰度不好,总是看不清关键地方
作者: s2000120    时间: 2010-11-7 18:30

种子好像坏了,楼主麻烦检查下啊,郁闷死了
作者: aaa3aaa    时间: 2010-11-9 09:52

类似三级啊,不过好像在哪里听说过该片,据说名导名片哦,谢谢分享
作者: csnoob    时间: 2010-11-9 10:54

这部片子据说很有名吧?但是一直没看过,谢谢分享!
作者: BBR    时间: 2010-11-9 12:28

打真军的艺术电影,不少人都是冲着打真军去的,影片实际上是以性的表现方式来表达爱情的人文品质
作者: ttco    时间: 2010-11-9 12:55

看着截图非常香烟,为啥叫安娜听着就很骚啊?
作者: cmh002    时间: 2010-11-10 08:13

很久以前就听说过这个片子了 非常不错 下载了
作者: liu436    时间: 2010-11-10 09:51

下来欣赏一下。
  浪费了一下,下了两次种子。
作者: chenlegao    时间: 2010-11-10 12:00

谢谢楼主,比较喜欢美国的片子。希望以后多多发这种片子
作者: 绝情飞鸿    时间: 2010-11-10 12:58

这个片子女主角很性感 是个角色 只不过裸露不够
作者: leg888    时间: 2010-11-11 22:15

欧洲情色片尺度普遍惊人,而这一部却是惊人中的惊人。
作者: yingx8877    时间: 2010-11-11 22:35

这部片尺度比较大,在世界10大禁片之列。看过了。还不错
作者: dada682    时间: 2010-11-11 23:04

好片子当然不能错过,一定要好好收藏的。。。
作者: oyangainan    时间: 2010-11-12 08:20

都是美女还有比较丰满的身躯,是不是还有带点同志的意思
作者: zyxsss    时间: 2010-11-13 01:09

图片中有个女人好像在A片中见过,下来看看.
作者: 大大橙子    时间: 2010-11-13 01:49

这算是剧情片中的顶级作品了,唯美,而且内涵性很强,可多看几遍的片子
作者: guozhijie    时间: 2010-11-13 19:37

这是一部三级片呀,怎么发到这里来了呀?这片子不错,有剧情,有字幕,虽然片子看起来有些老旧了。经典啊!好美的女人我喜欢!
作者: japanone    时间: 2010-11-13 19:54

我还是喜欢看一些阴暗的色情的片子,这种片子应该也很好看,但是不太符合我的口味,呵呵
作者: fradel    时间: 2010-11-13 20:07

丹麦的情欲片看的很少,今天终于有机会好好欣赏了,谢谢楼主
作者: lyc7390    时间: 2010-11-13 22:39

看影片的介绍一定是非常精彩的,质量好像也不错!
作者: wbm666    时间: 2010-11-14 10:50

找这个片子找半天了,终于在咱们论坛找到了,哈哈,太好了,谢谢楼主!
作者: xuhuaan    时间: 2010-11-14 15:45

租碟看过一次,女主角和很多男人搞过,是真搞,和 A片差不多!
作者: loyer    时间: 2010-11-14 15:54

丹麦的剧情片确实很难见到,只是影片清晰度差了不少啊
作者: hwj333a    时间: 2010-11-14 19:56

这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般片性幻想情节的有质感情欲片。 好片值得收藏。
作者: 大约在冬季@    时间: 2010-11-14 20:23

也是经典的影片,值得欣赏,虽然看上去时间有点久,下来看看,一定有收获。
作者: lxpx2000    时间: 2010-11-14 20:35

丹麦类似这样的片子很多,推荐一部 《丹麦烧饼》
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-11-15 07:02

片子尺度很大,但剧情老套,结构不够紧凑。
作者: hjhj666    时间: 2010-11-15 09:22

三级片很少见的,下来看看.
作者: aisil    时间: 2010-11-15 09:40

原来是三级片 不太喜欢看      纯支持下   不下了
作者: jiangyanbz    时间: 2010-11-15 09:45

这部片子据说很有名吧?但是一直没看过,谢谢分享!
作者: hherooo    时间: 2010-11-15 10:15

确实忘完了,情节一点都不记得了,印象中差不多真枪实弹了
作者: humorshit    时间: 2010-11-20 16:05

以前在土豆看过,但是好像不太清晰,试试这个怎么样吧
作者: 475993124    时间: 2010-11-20 17:04

看插图貌似还不错,值得收藏,谢谢楼主分享哈~~
作者: cjyxml    时间: 2010-11-20 20:01

我是看这尺度来的啊,很想看看,但为什么我就是下载不了呢?
作者: shss365    时间: 2010-11-21 23:58

经典的影片,值得下载收藏的
真的不知道属于哪个级别的片子了,大家下了自己看就知道
作者: gugu0811    时间: 2010-11-22 00:22

看过,值得推荐,丹麦的电影,尺度相当的大,女主角很性敢漂亮,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2