标题: ml时保鲜膜的妙用 [打印本页]

作者: ssc19910427    时间: 2010-11-9 23:59     标题: ml时保鲜膜的妙用

【推荐产品】:保鲜膜
【产品价格】:10元
【产品功效】:干净卫生
【推荐理由】:价廉物美
【产品介绍】:女友有洁癖,总不让给她口,说不卫生,说嘴里很多细菌,突发奇想

超市里买来保鲜膜,隔着保鲜膜,卫生了吧,她不注意,嘻嘻,拿掉了也不知道。
作者: 情愿2    时间: 2010-11-10 00:39

这样也行呀,有创意。
作者: wede    时间: 2010-11-10 00:58

兄弟你表达能力还是有限的 勉强能懂一点 原装的很赝品你说有没有区别
作者: UoUoU    时间: 2010-11-10 02:21

我怀疑她自己都知道了但不说吧?突然想起那个供求关系的H笑话了,当她来感觉了她也不管洁癖不洁癖的了。
作者: hyj4321    时间: 2010-11-10 07:10

楼主所创的果然是好办法,解决了众多狼友的困难,不得不顶。
作者: HTCdiamond2    时间: 2010-11-10 08:58

拿掉了没注意,眼神够好的丫~
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-10 09:36

楼主你这样的表达方式肯定没多少生意的,看来你不适合做销售行业。
作者: wsgc01    时间: 2010-11-10 10:22

晕死,原来你就是为了拿掉哦,这个东西还是事先跟你老婆说好才好
作者: 大大很大    时间: 2010-11-10 10:44

这叫缓兵之计啊,先拿保鲜膜隔着,把她弄舒服了趁机拿掉,真缺,太坏了
作者: six68    时间: 2010-11-10 13:01

哈哈,楼主嘴巴很甜,脑瓜很灵活,转速很快啊,如此办法都给你想到了
作者: roy135    时间: 2010-11-10 13:23

维基百科上有推荐用避孕套的,不过要稍微加工下,就是剪开,自己拿手撑着.要不楼主去试试,然后回来告诉我们哪个好点?  我可没有实战机会啊.
作者: skykfls2010    时间: 2010-11-10 13:38

思维够发散啊,估计你老婆没注意,也是半推半就
作者: linxy0424    时间: 2010-11-11 18:10

拿掉了肯定能发现的。差别很多
作者: sxiaofeng    时间: 2010-11-11 18:38

我还是比较佩服楼主的,这样的方法也能想到,对于不同意的妹妹可以用这个方法,不过我老婆还是同意的
作者: wxd8752246    时间: 2010-11-11 18:49

楼主有创意啊!长知识了!
作者: ljl003    时间: 2010-11-11 19:12

我靠,带着保鲜膜口交,亏你想的出来,这样什么感觉都没有了,那种唾液浸润的感觉
作者: kapo1023    时间: 2010-11-17 10:11

原来这样子啊!!!看来.....
作者: 4824014    时间: 2010-11-26 17:03

先拿保鲜膜隔着,把她弄舒服了趁机拿掉招很好向你一样谢谢
作者: mz16    时间: 2010-11-26 19:02

+_+,隔了层膜还要感觉吗??                                    
作者: lawrence1    时间: 2010-12-5 15:03

这个方法不错      应该值得推广    呵呵
作者: argoinsert    时间: 2010-12-5 15:39

你们到底是谁帮谁口啊?男的帮如的,还是女的帮男的?
作者: yueca123    时间: 2010-12-5 16:16

那还不如带上口交套。我记得有卖的。都一样吧
作者: 18843855    时间: 2010-12-5 16:25

其实也有别的办法:
下次KJ前,楼主您先刷牙、然后用XXX牌子的漱口水儿多漱漱口,估计就会省了保鲜膜了。
作者: zouluo3166    时间: 2010-12-5 16:31

哈哈,楼主嘴巴很甜,脑瓜很灵活,转速很快啊,如此办法都给你想到了
作者: agoni00o    时间: 2010-12-28 12:43

呵呵,谢谢楼主了,这是个创新,用一种婉转的方式让女友接受了。
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-12-28 13:50

用保鲜膜感觉会好吗,还是直接来的更爽,多做工作让你的女友接受口活不是更好?
作者: 异客    时间: 2011-1-3 07:02

有没有保鲜膜,口感还是差很远的吧,一拿掉肯定被发现了。
作者: hikkilv23    时间: 2011-1-4 21:32

这个以前到是听说过,不过对这种东西还是有点不放心啊
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-4 22:07

好点子,找个时间得去买些保鲜膜放着用!谢谢楼主分享!
作者: vorvor    时间: 2012-1-22 15:39

这个应该口的时候感觉不是很强烈把
??
作者: wy00100    时间: 2012-1-22 22:57

精良,用料上盛,一经推出市场即引起轰动,迅速在众多男用健
作者: hlightd    时间: 2012-1-25 17:57

很佩服楼主,不过你老婆说的对,你还是应该和她协商协商。
作者: nenbi    时间: 2016-11-5 10:04

隔着保鲜膜还有感觉吗?而且老婆含着也有味道吧?既然老婆不含就不要勉强,可以用别的方式。快乐是双方面一起合作出来的,单方面不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2