标题: [自压无码] [RMVB/408MB]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-11 14:45     标题: [RMVB/408MB]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                   

【影片名稱】:RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

【影片主演】:草凪純                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:408mb

【影片時間】:01.59.49

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:無碼

【特徵代碼】:a4503f9fbec668cbdd98023a9ef3cc35ada6f599

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)
【影片主演】:草凪純
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:01.59.49
【分 辨 率】: 512X384
【有碼無碼】:無碼
【特徵代碼】:a4503f9fbec668cbdd98023a9ef3cc35ada6f599
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jy04.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jy04.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕).torrent (2010-11-11 14:45, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 29729
作者: weifeng131520    时间: 2010-11-11 14:52

女的长得还可以啊,就是奶子有点下垂了!不过还是支持了!
作者: dxw19870918    时间: 2010-11-11 14:56

这女优貌似有点儿熟过头了,不是很喜欢
不下载了。
纯支持作者。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-11 15:00

草风纯在熟女女优里面也是有着相当知名度的女优了,她的片子挺不错的个人感觉她很有气质演技也很不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: open121    时间: 2010-11-11 15:05

看起来还不错的女优哦,感谢楼主了,支持一下!
作者: 11035    时间: 2010-11-11 15:08

非常喜欢车震系列的片子,不管是不是在野外,总觉得只要是在车上坐,总能很快带来快感!
看着吊带丝袜的美女让人插得哇哇叫,心里就有莫名的快感油然而生。
肉色丝袜总是能给人一种真实感,要是都是黑丝,未免让人觉得好像是故意打扮成那样的。
那种放荡的表情,勾魂的眼神,一下子就让男人欲火中烧了!
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-11-11 15:09

多谢楼主。。但不喜欢这系列。。进来看看预览就好了。。
作者: zs8301    时间: 2010-11-11 15:10

最喜欢这种熟女了,能干够骚,还有车上的部分,可以好好借鉴一下怎么在车里搞
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-11-11 15:10

大乳我喜欢,好久没有遇到步兵扛着中文大旗了,支持。
作者: cbboy540    时间: 2010-11-11 15:12

这乳房真是没话说啊,太性感了,还有司机装,真是不错,支持朋友!
作者: aoc1212    时间: 2010-11-11 15:14

熟女草凪純不错的. 不过,吸引我关注的是光头男优(看了很多他的片子).从清纯小女孩到熟女全有他.
作者: yuhai3322649    时间: 2010-11-11 15:21

是一位熟女,奶子有点下垂了,小穴和肛门都很黑看,来走的是痴女路线,应该是表演派
作者: 107534746    时间: 2010-11-11 15:21

好象不是很清晰的片啊,有点模糊的感觉,是中文的吗??
作者: kkmm    时间: 2010-11-11 15:24

确实很大,但有点下垂了,还算不上是个熟女吧。
作者: liuqingxia    时间: 2010-11-11 15:25

一直很喜欢教师题材的av,以前上课时就yy过一位御姐老师。草凪純的片子好像不是很多,但都挺有味道。
作者: hillytom    时间: 2010-11-11 15:29

草风纯的片子都是很淫荡的,都已经下马了,怎么又上去了,老女优
作者: sxf1972    时间: 2010-11-11 15:32

影片截图没有看到中文字幕啊,是不是外挂字幕,虽然女哟长得一般
作者: gao111peng    时间: 2010-11-11 15:32

草凪純是这几年比较出名的女优,身材长相都算优秀的,只不过这两年年龄偏大了
作者: qw1333125    时间: 2010-11-11 15:33

女司机啊 在车里玩 长得不错奶子很大非常喜欢
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2010-11-11 15:35

乳房真大啊,好羡慕那根胡萝卜啊,感谢楼主分享。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-11 15:36

据说这个熟女优也可称得上是名穴,那下面的穴据说是很紧的,亲身体验过的男优都是赞不绝口
作者: zhou19891119    时间: 2010-11-11 15:36

这女的 长得很不错 就是逼长得丑了啊
作者: xinkings2000    时间: 2010-11-11 15:37

女优的胸部很大看着还挺诱人的就是乳晕的颜色有点深了
作者: zhou19891119    时间: 2010-11-11 15:40

这女的 长得很不错 就是逼长得丑了啊
作者: y55555s    时间: 2010-11-11 15:49

有中文字幕的无码情节片,一定要下来看看,谢谢了!
作者: zhou19891119    时间: 2010-11-11 15:55

这对奶子很软 很舒服啊  RJ不错啊
作者: figo12323    时间: 2010-11-11 16:02

我喜欢熟女,这个女人真是不错看,身材平皮肤都是一流,很淫荡的表演
作者: lzc1    时间: 2010-11-11 16:03

这个熟女女优是很出名滴,不知为什么就是喜欢这个女优的片子!!
作者: ly0200    时间: 2010-11-11 16:07

草风纯是一个不错的熟女女优,身材挺丰满的
作者: ksk886868    时间: 2010-11-11 16:15

不错,相当的淫荡,就是胸部已经下垂了让人感觉略有遗憾啊
作者: qikingson    时间: 2010-11-11 16:19

草风纯大家都说好,我觉得还一般啦,和很多人一样都是女优界的老前辈,向她们致敬!
作者: sunnyggg    时间: 2010-11-11 16:53

有点下垂的乳房更刺激,步兵,人妻,中文,什么都做到了,唯有支持了
作者: zhangweijohn    时间: 2010-11-11 16:57

不错的片子,女优长得很漂亮,我喜欢谢谢!
作者: longabc168    时间: 2010-11-11 16:58

相中这个巨乳了,看着很有韵味额,从室内到车内再到车外,真是人生中的潮起潮落
作者: pmpmper000    时间: 2010-11-11 17:42

如果俺没看错的话  此片是无码的吧  强烈感谢楼主  自压区无码的不多啊 呵呵
作者: forVIP    时间: 2010-11-11 17:53

感觉人熟了一点,果然,熟女还不适合本人啊!
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-11 18:07

车上的部分让我充满了幻想 这种大奶子大屁股干起来真爽
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-11 18:28

又是这个小光头,艳福不浅啊。到处冒充小孩,玩大波
作者: warzx    时间: 2010-11-11 18:29

这部片子的后半部分是讲的出租车女司机怎样色诱路人的。很刺激,还在车外做
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-11 18:29

出租车司机被干的剧情还是不错的,没有见过,谢谢楼主
作者: loveless4444    时间: 2010-11-11 18:43

草凪純久违的名字了,经典的丝袜熟女片,还有点角色扮演元素在内。
作者: wwb911    时间: 2010-11-11 18:47

这个成熟的女人 真的不错  长的也很好看 身材也不错
作者: guwang3    时间: 2010-11-11 18:59

经典加无码,好片子。草草身材还是很棒的。
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-11-11 19:00

下垂奶.雖然無碼.不過唔想睇.多謝分享.下次再down
作者: caonimabi    时间: 2010-11-11 19:12

剧情有看透,貌似有制服啊
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-11 19:24

这个大姐还没退役啊,真是悲剧啊,那么大年纪了
作者: dh23    时间: 2010-11-11 19:27

年纪稍微有点大,胸部有点下垂。不是我喜欢的类型,纯支持
作者: FJ595    时间: 2010-11-11 19:36

她的脸蛋和身材均属上品,尤其是脸蛋是标准的美人胚子,有些妩媚很养眼。
作者: china_sex    时间: 2010-11-11 19:39

这个女优只是乳房有点大,长的太一般了
作者: whq123    时间: 2010-11-11 19:44

很有味道的一个女优,熟女里面我最喜欢了。
作者: pop747    时间: 2010-11-11 19:45

一双豪乳,果然是熟女的精品,今天发的熟女系列真是很有质量啊
作者: 23029439    时间: 2010-11-11 19:48

看了一下图,里面那个是不是小光头啊?两个奶子虽然有点下垂,但看上去有一种让人冲上去想抓一下的感觉我,喜欢下了
作者: 5956700    时间: 2010-11-11 19:50

还可以的说,最后那个剧情是什么啊,出租车吗?
作者: 383384284    时间: 2010-11-11 20:00

腿部和臀部穿牛仔的时候感觉还不错。胸部虽然很大但是下垂的厉害啊。
作者: highgaolou    时间: 2010-11-11 20:01

不看好这个,不清楚呢!
作者: tonycandy7    时间: 2010-11-11 20:04

一般般吧感觉,奶子下垂比较明显,长相只能算差强人意
作者: 61341121    时间: 2010-11-11 20:08

这片子还有剧情啊,不过女人太熟了,不是我的菜
作者: yrz7175    时间: 2010-11-11 20:17

一个老女优了,应该是熟女级的,不错,下了,红心送上。
作者: shabbywu    时间: 2010-11-11 20:27

草凪純现在戏路还挺宽的,上次看了一个她的三级片还不错
作者: xiaoyao7758    时间: 2010-11-11 20:30

美女长的漂亮,身材好,而且皮肤很白,谢谢楼主了
作者: fervid0451    时间: 2010-11-11 20:30

女主角看上去老了点,不过很有味道,胸非常好看,就是有点下垂,支持!
作者: brunkshit    时间: 2010-11-11 20:40

虽然奶子有点下垂。但是无码有中文的片子实在是太少了。而且看女优舔吊的陶醉模样实在是心痒痒啊
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:41

就是喜欢熟女,而且相当喜欢她们穿着各种丝袜和高跟,凭男人冲击的画面
作者: klus    时间: 2010-11-11 20:48

草风纯是很久很久以前的女友了吧,复出了吗。哎,事是人非啊,以前演清纯美少女的,现在演熟女了。
作者: caorui111    时间: 2010-11-11 20:50

片子收下了支持楼主再发好片   大乳我喜欢
作者: xjba    时间: 2010-11-11 20:57

好漂亮的妹妹啊,可惜熟透了,胸有些下垂。
作者: hmeatur    时间: 2010-11-11 21:12

女人的小穴确实是能够神往任何自然的东西的
作者: 太子王王    时间: 2010-11-11 21:12

女主角是我最喜欢的熟女,支持楼主发中文字幕的片。
作者: kaba    时间: 2010-11-11 21:19

原来小日本的空车用的也是汉字啊,草风的片是要支持的,但是我更支持那小男优,看这家伙的片很有代入感。
作者: shidai111    时间: 2010-11-11 21:22

很清纯丰满啊,绝对的成熟!大力支持,还是中文字幕的!
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

还算长的可以,看看不下了, 希望能看到更好的片子。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:42

又是无码的片子又有中文字幕,这个可是相当的难得啊,肯定要好好收藏欣赏欣赏。
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-11 21:48

哈哈,终于有部的士剧情的没有封窗了,好精彩刺激的!支持下先!
作者: hljj5566    时间: 2010-11-11 21:48

还不错了啊,虽然不是绝色,看起来有点年龄大了啊
作者: 狂龙游水    时间: 2010-11-11 21:55

喜欢熟女,这部片子看起来还有点情节,更不错,支持!
作者: cj2060    时间: 2010-11-11 22:00

草凪純算是熟女里面表演力蛮强的了,里面还加进了制服诱惑,够勾引人
作者: chen_sk    时间: 2010-11-11 22:02

感觉不错   谢谢楼主分享  纯支持一下
作者: troy925    时间: 2010-11-11 22:27

身材还是不错啊 非常喜欢有字幕的
作者: kloseklose    时间: 2010-11-11 22:31

这个MM身材、表演都很劲爆,是床上的恩物啊!
作者: c1628    时间: 2010-11-11 22:32

这个少妇长得很不错哦,还带中文字幕,真是好片子!
作者: MTsexboy    时间: 2010-11-11 22:49

路过也要进来顶一下,正是有无数楼主这般不辞劳苦造福了我等狼友
作者: sexhou    时间: 2010-11-11 22:56

居然是无码的?我没看错吧?
不错不错,无码有情节,女优也不错,多谢楼主分享,压片辛苦!
作者: pippo125    时间: 2010-11-11 23:39

草凪純挺有韵味的,上次还演了一部家庭乱伦片,也是无码中文字幕。支持楼主,支持草凪純。
作者: sty641    时间: 2010-11-11 23:55

大乳我喜欢,这个片子的风格很写实很又味道 呼呼 是个不错的收藏
作者: tg032tg032    时间: 2010-11-12 00:07

草凪純演的淑女诱惑片子,在熟女系列里他算身材不错的了
作者: canti    时间: 2010-11-12 00:27

这女优也太老了,不太喜欢,纯支持下,鼓励鼓励楼主!
作者: wuzhenyang    时间: 2010-11-12 00:37

好东西 有剧情 有字幕  cool
作者: sb7707    时间: 2010-11-12 00:44

这是什么情节,越来越看不懂了。女优貌似张的很一般啊
作者: mz138    时间: 2010-11-12 01:01

感觉是不错,还有黑丝,好像有点熟过头了,下来看下吧
作者: zmy3368415    时间: 2010-11-12 01:13

胸部还不错 不过年龄有点大了 不过还是不错的
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:33

又是大咪咪的,真是很好哦,喜欢,下啦。
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:45

巨乳啊。 身材也不错皮肤看起来也很好
支持了
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-12 01:54

无码有中文的片子实在是太少了。支持楼主发中文字幕的片。
作者: happy911286    时间: 2010-11-12 02:01

禁断关系,貌似是乱伦片子噢!我喜欢,还是无码的,谢谢楼主了!
作者: 2049    时间: 2010-11-12 02:31

不错不错,就喜欢这个类型的熟女啊!非常感谢楼主,支持送上!
作者: 46548291    时间: 2010-11-12 02:37

原来她就是草风纯喔。以前好像有看过。重温下吧。谢谢咯
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-12 06:48

咪咪大,屁股大,
越看越刺激~~~
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-12 07:14

有车震情节,无论如何要支持。那个红色的自慰器具是胡萝卜?
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 07:46

这个女的样子有些熟了,有点愁苦状,身材不错,气质韵味还丰姿绰约,欲望诱惑的味道颇能打动人心。
作者: zqian81    时间: 2010-11-12 08:13

我最喜欢御姐加大胸了,一看到这样的美女就兴奋.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2