标题: 稀有!在国内很难找的美国blonde漫画 [打印本页]

作者: dyzbw    时间: 2010-11-11 19:15     标题: 稀有!在国内很难找的美国blonde漫画

先给大家普及一点blonde笑话的知识:

在欧美,有一种笑话叫做“金发女郎笑话”(blonde Joke)。 这一类笑话有一个共同点,那就是把“金发女郎”说成像个傻子、bitch和弱智。美国人总觉得金发女郎一般都不聪明,和我们中文里的“胸大无脑”有几分相似。法国人也普遍认为金发美女都没有大脑。所谓blonde,专指那种金发碧眼白皮肤的美女,但通常表现为有胸无脑常做蠢事,而且蠢到不可理喻。因此就有无数的笑话讽刺她们,在中国也有一部分流行,但不多,因为文化背景的确不同,人们也感觉不出来这个特殊的人群的特色和好笑。所以,对一些比较特殊的、过于含蓄的段子,我做了一些注解。

1.
评论:第3副,男人出去上班,家里插个稻草看场子

2.
评论:blonde总是会变着花样,例如晚上喝醉酒回家的惩罚

3.
评论:你有政策,我有对策,连拳套都准备好了

4.
评论:第四幅图比较隐晦,但稍微留意也看得懂,不说了

5.
评论:谁能告诉我第四幅图那个阿三在那儿是什么意思?

6.
评论:熊皮大衣惹的祸,这个有点……

7。
评论:健身的时候狂练胸肌的后果……

8.
评论:光棍节时发生在沙滩上的意淫。
作者: zhao99zhao    时间: 2010-11-11 20:15

看过几幅,但是从来没看过全的,谢谢楼主。
作者: 伪装    时间: 2010-11-11 20:19

有几幅没看太明白,自己的理解能力太差啦?
作者: hspp    时间: 2010-11-11 22:07

精彩以前看过一些此类的漫画,感觉美国这类的漫画还是挺有意思的,希望楼主以后多发一些!
作者: yuntianzheng    时间: 2010-11-11 23:06

那个阿三是不是控蛇的啊?吹吹笛子就能让蛇乱动啊?
作者: libo_993friend    时间: 2010-11-11 23:36

这也能体现中美文化上的差异,有几幅图真还没看懂搞笑的地方
作者: 遵纪守法者    时间: 2010-11-11 23:46

好图 楼主有意思 色彩很不错  多多益善
作者: 4mm521    时间: 2010-11-11 23:57

因为文化不同,理解能力太差,不过还是挺有意思的
作者: ambrose152    时间: 2010-11-12 00:09

第四幅的阿三是用笛子来帮助那个男的起立,原理同蛇。都看懂了,我是该开心还是伤心。。
作者: 12hua21    时间: 2010-11-12 01:37

谢谢楼主的分享,这个系列的非常好玩。
作者: tolstoy    时间: 2010-11-12 07:46

这都是在哪找到的。还是BLONDE是啥意思。
作者: 上帝推车    时间: 2010-11-12 08:12

外国人的想法真的很奇特 试想一下 这个东西来到本土 那不是得呗官方屏蔽呀 啊哈
作者: quick198    时间: 2010-11-12 09:46

偶~ 最后的沙滩很有创意,能把沙雕弄成那样也是个浩大的工程。此沙雕的作者也有一定的功夫啊
作者: eww2001    时间: 2010-11-12 09:51

这种的在国内确实很难做的,真是谢谢楼主啊!!
作者: 假名假样勒    时间: 2010-11-12 11:24

国人和美国的文化差异还是有点大的,有些图没咋看的明白啊!
作者: bm001sz001    时间: 2010-11-12 11:50

说实话 还真不是看的很懂 可能哥智商低了 也许是文化差异
作者: ndh    时间: 2010-11-12 12:13

关于那个阿三,开始我真没看出来,不过看了6楼的发言,我想他说的是对的
作者: ikekoy    时间: 2010-11-12 12:19

确实很搞笑啊.尤其是那个印度阿三吹笛子那张.当笛子声响起,响尾蛇会随着音乐摇摆.同理,那位猥琐的阿三正在用次方法帮助阳痿的男人雄起.
作者: killertian    时间: 2010-11-12 12:40

呵呵,画的很不错有点意思,彩色的效果也比较好。
作者: xtong24    时间: 2010-11-12 13:18

挤奶牛的那张有点看不懂,那是怎么看都是头母奶牛啊
作者: nattylack    时间: 2010-11-12 13:31

很搞笑的图片。原来也看过些,但没这贴的多。谢谢分享。
作者: 快乐女人    时间: 2010-11-12 13:44

这体现中美文化上的差异,文化不同,理解不同,不过感觉美国这类的漫画还是挺有意思的!有几幅图真还没看懂啊!
作者: yzfr    时间: 2010-11-12 14:38

最后的一副图真的很有创意,粗俗中又显的很高雅,人性的魅力和人性的展示在此历历在目
作者: w777sd    时间: 2010-11-12 14:45

看的不是太懂,    唯一能看懂的就是大胸女郎好像想法和正常人有点出入。
作者: baiixing    时间: 2010-11-12 15:01

第一次看到这种形式的笑话,不错,很有感觉
作者: jabd8d    时间: 2010-11-12 15:43

画的太精美了,以前从来没有看过。楼主能人呀哪里找到的。
作者: p1013etc    时间: 2010-11-12 15:45

图片还挺不错,很有深度阿,有些梗我看不太出来。
作者: tulip88    时间: 2010-11-13 08:55

第四幅图应该是印度阿三帮助那个男人“起立”吧
作者: takejob    时间: 2010-11-13 09:13

挺有意思,老外的风格确实别致,特别喜欢那个沙滩上做的女的人
作者: jndy003    时间: 2010-11-13 09:24

怎么都不全?楼主是不是没放好图?改进一下把
作者: xtjdgs    时间: 2010-11-13 09:28

印度阿三吹笛子是想达到印度神油的效果。看来3人都很郁闷的。  不过第一张美女做秋千的是什么意思?
作者: zbxtxiang    时间: 2010-11-13 09:39

太棒了,都收藏了,感谢楼主发帖,楼主辛苦了。
作者: 21761    时间: 2010-11-13 09:39

那个阿三是把那个给吹起来的意思,好几幅看不懂,
作者: 5617291    时间: 2010-11-13 09:52

女的人设不错,就是里面的男的貌似身材都很臃肿
作者: linan0214    时间: 2010-11-13 10:36

张张经典,都很贴近现实,还是美国人有本事!
作者: liushilide    时间: 2010-11-13 10:38

这里有吸烟的吗?你们哪位或是你们哪位的老婆能在吸烟的时候,吐出一个如图片中的烟圈的话,那就好玩了。反正我一家人都不吸烟,肯定是遇不到了。
作者: huangzrganggz    时间: 2010-11-13 10:52

虽然内容没看明白,但是图片的色彩效果很好看。
作者: xianggangyihao    时间: 2010-11-13 17:16

外国的漫画真的不错看起来就是有风韵。比日本的漫画好多了
作者: pww2005    时间: 2010-11-13 19:52

老外的幽默细胞是要丰富一点啊,而且色图更有意思
作者: 天佑之    时间: 2010-11-14 12:53

第四幅图那个阿三在那儿是在吹魔笛,把那个男人的小JJ吹立起来。
作者: a6607823    时间: 2010-11-14 14:38

文化不同,但是看起来很有意思。有机会的话楼主在搞些来啊
作者: longyinjt    时间: 2010-11-14 14:50

那个阿三不是应该吹笛子 然后眼镜蛇就立起来了吗 那个男的阳痿 所以找个阿三吹笛子  让他立起来
作者: lqf370305    时间: 2010-11-14 14:54

呵呵,很有意思,头一次看这样的图片,很搞笑
作者: plot911    时间: 2010-11-14 17:26

喜欢这种类型的漫画,很幽默也比较含蓄。
谢谢了。
作者: jianchong    时间: 2010-11-14 18:55

是不是美女有着光鲜亮丽的外表就不需要懂太多人情世故,就显得美女比较笨
作者: tigerli74    时间: 2010-11-14 19:24

有一些看不太懂,不过看的懂的感觉还是很经典的,外国人的幽默还是很高级的,让人感觉会心一笑。
作者: ld3135134    时间: 2010-11-14 20:06

床图好慢啊,都只是看到一半,那一半看不到,支持下吧
作者: 8433783    时间: 2010-11-14 20:17

第5个那个印度阿三在挑逗男人的那块,像蛇一样。
作者: qinbeast    时间: 2010-11-14 20:24

稻草人和挤牛奶那张太搞了。。。
以前看过这个系列的一些,楼主贴这些倒是第一次看到。。。
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-11-15 19:52

先看的第二集,这样的图片漫画当时很流行的,就像小时候的小人书盛行的时候啊。
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 21:19

哈哈,真是太搞笑了,笑死我了都。穿衣服的那张要笑晕了。
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-11-15 21:36     标题: 意犹未尽

楼主发的这些帖子,我都非常喜欢,很有韵味,值得回味。哈哈哈哈
作者: leosw    时间: 2010-11-16 01:43

以前在其他网站上看到过这位作家的漫画。画得非常好,非常有新意,将色情融进幽默。幽默之余还让人感觉血流加快。这种效果比简单的暴露甚至一些色情漫画让人看起来更有意思。而且这类作品的观众范围还可以更广。可以跟朋友一起观看。
作者: WLKing054    时间: 2010-11-16 02:47

那个阿三存在的意义在于。。男主不举,你懂的
作者: somson    时间: 2010-11-16 14:47

老外的想象力就是丰富,如果能多点就好了,中国什么就没有这样的漫画
作者: q76008517    时间: 2010-11-16 15:18

哈哈 把小JJ当蛇了,可惜还是没有闻声起舞啊
作者: szq678    时间: 2010-11-16 15:37

很不错啊,金发碧眼的美女是我的梦想哦,这辈子不知道有没有机会找个金发碧眼的美女XX00呢
作者: 遵纪守法者    时间: 2010-11-16 23:53

希望楼主多辛苦的多发几次这样的好图  有看头
作者: btrabbit    时间: 2010-11-16 23:59

发现漫画的情节小日本的AV都拍齐了。。。不过是好图,有点意思
作者: fdfd135    时间: 2010-11-17 01:22

这个系列的漫画看过不少,不过楼主发的大部分还是第一次见,支持一下。
作者: 色里色外    时间: 2010-11-17 01:44

曾经看过几幅,有几幅还是很隐晦的,不过这样有点深度的图片更有意思
      貌似还有陈老师的照片 呵呵
作者: caoqiwei    时间: 2010-11-17 02:59

第一次看着类漫画感觉还不错!
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2