标题: [自压有码] [RMVB/570MB]RDD-029 偽裝偵探,吓唬從情人旅館出來的人妻 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-15 23:13     标题: [RMVB/570MB]RDD-029 偽裝偵探,吓唬從情人旅館出來的人妻

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 偽裝偵探,吓唬從情人旅館出來的人妻
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 570MB
【影片時間】: 02:05:06
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4a887150f47cb114716044aa2de528c998a57ef3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 偽裝偵探,吓唬從情人旅館出來的人妻
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 570MB
【影片時間】: 02:05:06
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4a887150f47cb114716044aa2de528c998a57ef3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/43379087028966894998.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/71567878173087073127.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1477539635][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1477539635.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1271161829][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1271161829.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-029.torrent (2010-11-15 23:13, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 20896
作者: hk5525    时间: 2010-11-15 23:22

这个犀利,人家刚搞完出来,又吓唬人家进去搞。。啧啧,不过怎么没中文字幕呀,可惜。。
女优一般,谢谢分享了
作者: dail007    时间: 2010-11-15 23:34

这个女人真de好看,挺有气质,下来看看.
作者: shane_hao    时间: 2010-11-15 23:35

这一类用的大部分是素人质量是一般,但是感觉真实看起来就有感觉!
作者: bbcen123cn    时间: 2010-11-15 23:36

嘿嘿,这个编剧和导演太有才了,如此埋伏的题材都能想得出来,难得的是第一个还很有味道,支持一个。
作者: shashenle    时间: 2010-11-16 00:00

有剧情的片子没字幕实在是可惜
但题材十分引人,感谢楼主
作者: q6512812q    时间: 2010-11-16 00:02

很少见的题材,值得一下,谢谢楼主的分享,给你个红心
作者: chenjie623    时间: 2010-11-16 00:11

不得不说小日本的AV主题太有创意了,什么题材都能想到!
作者: future37@    时间: 2010-11-16 00:15

哈哈,我喜欢啊,谢谢楼主!
作者: 44236269    时间: 2010-11-16 00:18

女优长的不错,感觉蛮有气质的,下来欣赏一下啊。
作者: firank    时间: 2010-11-16 00:28

长的都可以,就都是MM太不竟人意了点哦,太干瘪了
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-16 00:33

这招够狠的啊,MM们想不上当受骗也难,旅馆出来的人妻想躲也躲不掉
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-11-16 00:35

这个之前好像在小格式原创区就有发过了的。不错,还算拍的有趣。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-11-16 00:59

这个也可以,难道真的有这样的好事,这女的也太背了点吧!
这个题材的片子还是第一次看到,谢谢楼主!
作者: wf18641885    时间: 2010-11-16 01:23

这个片子情节是不错的,而且以前没看过,新题材吧,但是就是没有字幕啊,这样事看不太懂的!如果有字幕那就完美了吧!
作者: Dickzmx    时间: 2010-11-16 02:12

题材还真是满多趣的,熟女长的很不错.支持楼主
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:35

这个题目这不错啊,很有创意,我喜欢,希望能够再接再厉啊
作者: move6576    时间: 2010-11-16 03:06

从封面看上去好像很漂亮啊,一双清纯的大眼睛,就不知道实际内容怎么样了
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:14

这个女主角长的挺不错啊~人家刚搞完出来,又给拉进去。。。。。支持~~~
作者: wilberand    时间: 2010-11-16 05:02

这个很早以前下过了。剧情还不错。侦探很新颖。里面的女主角也都不错。纯支持了
作者: sunyaobin    时间: 2010-11-16 05:21

很不错的片子啊 非常感谢楼主哦
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-16 06:41

女优挺漂亮的,这种威胁操屄的,是不是算是强奸?
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 06:46

没有中文字幕,全是凭想象的内容,可惜要是会日语就好了
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-16 08:06

这个情节有意思哈哈
头一次看见这样的
作者: 阿棒    时间: 2010-11-16 08:26

对纯粹的肉体交合已经看厌了,这样有剧情有内容,女优素质不错的电影,正是大受欢迎的时候,要是有字幕那就更完美了
作者: yueshen279797    时间: 2010-11-16 08:29

内容看起来还不错,人妻也长得很漂亮,喜欢!
作者: nxqboss    时间: 2010-11-16 08:38

想到的方法不错啊,这样利用她们的心里再干一次
作者: 419583688    时间: 2010-11-16 08:39

很喜欢这类有剧情的片子,够真实,女优也漂亮
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 08:47

其实这样的女优看上去才爽更真实,我现在看大牌明星的美感觉,看这样的小弟弟一直坚挺着
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:50

看题目的题材很新颖啊 还是人妻的
作者: jzb405    时间: 2010-11-16 09:02

恐吓?那不就是诱奸?什么时候我也学学这招!
作者: thunders    时间: 2010-11-16 09:11

又见创意片,真佩服策划人的功力,无穷无尽的
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:13

看名字感觉此片创意不错。看图女优质量也很高。有良家的风范。下了欣赏下
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 09:19

女优看样子面相还是很漂亮的哦带有清醇的味道,很不错!
作者: baopiguochan    时间: 2010-11-16 09:24     标题: 好贴

这个女人长的真的很良家,长发,大眼睛,有情节!多谢楼主发帖!
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-16 09:33

又是有情节的片子啊  小日本的花样实在是太多了
作者: k546846    时间: 2010-11-16 09:43

这个题材有意思,没见过!女优很成熟很有风韵,感谢楼主!
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 09:49

剧情太有创意了,而且mm长得不错,挺适合演人妻的,支持楼主
作者: wn19830509    时间: 2010-11-16 10:00

这要是有中文字幕得多精彩啊,最喜欢这样的人妻的片子了
作者: 778477847784    时间: 2010-11-16 10:07

多好的剧情啊!!没中字!看不懂啊!强列 要求 外挂中字!支持楼主 楼主辛苦!
作者: wangjiannd    时间: 2010-11-16 10:12

剧情很不错的 就是女友赶紧稍微差了点 就不下了 仍然感谢楼主分享 发帖不易啊
作者: heiyexx    时间: 2010-11-16 10:20

日本狗就是变态,用后坐思考问题,感谢楼主!希望早日去日本,一探究竟!
作者: sohoman999    时间: 2010-11-16 10:22

小日本的吧,A片的创意小日本真的不是一般的厉害,真这样吓唬人的话,不知道会不会留下什么后遗症!
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-16 10:23

感觉被标题欺骗了!哪里的侦探?就以普通人妻片嘛!
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:33

女优的气质不错,题材也很新颖!支持楼主!
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-16 10:36

这个人妻也太白痴了吧,一被人吓唬就让人干啊,这样的好事没被我碰上啊!
作者: qq241375647    时间: 2010-11-16 10:40

女优看着挺漂亮的,再加上小日本这剧情想象力,值得一看
作者: 102607_34    时间: 2010-11-16 10:45

真是佩服他们RBR,总能想到各种情节剧.
作者: shupoy    时间: 2010-11-16 10:48

又一个新的题材,有点小意思,女优还可以,但是对人妻无爱,纯支持了
作者: liuufo123    时间: 2010-11-16 10:53

这个女的气质很不错啊。比那些嫩嫩的小女生更加有看头
作者: sudua    时间: 2010-11-16 11:04

情节不错,女优长得也不错,气质MM,很漂亮的说
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 11:32

尾随人家刚从宾馆里出来的女人再和你进去干一次么?日本人还真的是什么都能想的出来啊!题材还是很新吧!至少我以前没听说过,就是没有中文字幕也看不懂啊!
片子好像有三个女人被要挟了吧!觉得如果是真实题材还是不错的,让人有一种冲动,不过这几个女优倒还是不错的,看起来都很年轻,虽然没有巨乳,身材还是比较好的!
感谢楼主,压片心苦!
作者: zouyang8112    时间: 2010-11-16 11:33

不得不佩服日本人的想法与需求,什么样的题材都能拍。
作者: zjzj1997    时间: 2010-11-16 11:36

女优还是长的有美熟女气质的.这个提材也很好.不过下次能出在树林,荒郊,汽车里等野外捉奸在搞就更好了.期待这类片的出现.
作者: luyi_23    时间: 2010-11-16 11:38

很有意思的剧情 看着标题就让人浮想连连
可惜没字幕  太痛苦了
作者: hhymyi    时间: 2010-11-16 11:55

小日本还真能搞,想尽脑汁搞花样,谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: abbester    时间: 2010-11-16 12:11

真是个气质美女,MS这种女人性欲都会很强DE。
作者: hclc821    时间: 2010-11-16 12:23

女优长的不错,感觉蛮有气质的,我比较喜欢这类的片子,谢谢楼主分享!
作者: dqsuperman    时间: 2010-11-16 12:32

不错好片,日本人也真是有想象力,不断进步,才能有更好的片,支持。
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-16 12:40

剧情吸引人,但女优长得就一般了。换成名演员更精彩。
作者: fz0202    时间: 2010-11-16 12:51

这样的情节比较喜欢,赞一下。现在有创意的越来越少了。
作者: mao269126732    时间: 2010-11-16 12:58

可惜了,没有字幕,不知道他们在说什么.
作者: fervid0451    时间: 2010-11-16 12:59

女优长的可以就是胸太小了,不过作为素人还是可以接受的!谢谢分享
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 12:59

人妻系列,我收藏了很多,漂亮,胸大,还是气质型美女,都是极品啊。
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:14

这题材太好了 看来现实中也应该有这样的事情发生吧
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:20

女优的脸长的不错嘛。身材就有点颓废了。奶好像都扁下去了。
作者: zorro0716    时间: 2010-11-16 13:34

现在的片子实在是太新颖了,以这个为题材,真像电影啊
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-16 13:50

素人真是太诱惑了 截图上的惊慌 虽然是表演 但是给人的视觉效果却恰到好处
作者: aiximing    时间: 2010-11-16 13:59

这题材不错,有中字就更完美了,但是一定要注意,不要被揭发了 哈哈
作者: liu111qw    时间: 2010-11-16 14:14

这个职业很不错啊  威胁别人还可以打跑 爽啊 要是真实的有这么容易就好了
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-16 14:32

这个绝对是给力到极致的片子啊 ,偷情人妻被抓 厉害啊
作者: sshixm    时间: 2010-11-16 14:32

呵呵,这个有点意思啊,创意不错,可惜没有中文字幕,不然就更加好了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-16 14:52

片子的题材还不错有点新意,就是出演的女优质量一般了点,纯支持楼主一下吧。
作者: 3687750    时间: 2010-11-16 14:54

又是新题材哦,女优还行在加点丝袜制服什么的就更好了
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 14:57

这个创意很不错,要是真实的就更好了哦。下载了,谢谢
作者: yysisv2    时间: 2010-11-16 15:06

MM长的挺不错的,就是片子有码郁闷点。支持LZ,红心送上
作者: englishyang    时间: 2010-11-16 15:32

看题目比较有意思啊,而且看图片感觉女主角很漂亮啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊。
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:33

这个取材满好玩的啊,哈哈,好像后面一个女优是个欧巴桑啊
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-11-16 15:39

喜欢这种带有调侃意味的影片。样人在欣赏影片时候,还能放松一下
作者: 2982598    时间: 2010-11-16 15:49

女优看起来不错。日本片有创意,什么样的都有啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-16 15:50

都做人家妻子了 还不老实 开房会情人 都是骚货
作者: cloud87217    时间: 2010-11-16 15:53

这个方法和内容很有意思啊,说不定这样吓吓真的能有收获啊
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:58

女优不错,而且是有剧情的,非常好,感谢楼主发片。
作者: mananan19816290    时间: 2010-11-16 16:13

故事情节、题材和女主角都不错,值得下来看看,谢谢楼主了。
作者: x-boys    时间: 2010-11-16 16:39

这个题材不错啊,感谢楼主分享,支持一个。
作者: clafyj    时间: 2010-11-16 16:51

我也感觉女优长的还可以啊,还是蛮有气质的,而且又要剧情,只可惜没有中文字暮,还是下来看看,谢谢楼主
作者: donnermoi    时间: 2010-11-16 16:55

看到有人说这个女优一般,晕,这样子的还叫一般,我觉得蛮漂亮的,多谢
作者: z5917402    时间: 2010-11-16 17:31

小日本什么变态东西都做的出来,不过挺有新意的
作者: cyx830610    时间: 2010-11-16 17:37

小日本的构思确实很好,伪装侦探去索人,佩服啊
作者: lingyunfei    时间: 2010-11-16 17:41

RDD 的片质量都还不错 虽然没字幕 倒值得下载
作者: ha1111    时间: 2010-11-16 17:50

剧情丰富,有想象力,不知道是否有中文字幕,能否理解?
作者: magic1__1    时间: 2010-11-16 18:02

这个题材好.我喜欢.没字幕也估计猜到个八九不离十.感谢楼主分享
作者: friday0305    时间: 2010-11-16 18:11

这个题材真的蛮有趣的,下载下来看看,谢谢分享。
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:27

气质很不赖的人妻  白皙的皮肤看了就兴奋 谢谢楼主分享
作者: doky    时间: 2010-11-16 18:28

女的刚和人搞完就被另一个人搞了,连热身运动都不用做啦,直接上她就可以了~
作者: 381110244    时间: 2010-11-16 18:34

这个题材真的很吸引谢谢楼主下载了,
作者: 834748151    时间: 2010-11-16 18:38

嗯嗯~~创意不错~~支持楼主~~~~~~
作者: saniu1    时间: 2010-11-16 18:40

看来AV剧情在不断跟上潮流了嘛,就应该多开发点这种思路。
作者: avcat003    时间: 2010-11-16 19:10

这片子有偷拍的感觉,我喜欢
女优看着真挺有感觉的
就像咱说的良家
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 19:13

带剧情的,一定要下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2