标题: [转帖] Julia 十二月新片封面(9P,图已修复可看)~~!!各位好好期待吧 [打印本页]

作者: lidaogclz    时间: 2010-11-30 01:20     标题: Julia 十二月新片封面(9P,图已修复可看)~~!!各位好好期待吧

喜欢julia的朋友可要注意啦!波神12月将有9部新片上,其中一部是合集。本人非常期待!哇咔咔咔~~~

作者: 上原カエラ    时间: 2010-11-30 10:47

JULIA太厉害了,我这儿已经24部了,下个月又得出9部!
作者: skyliurong    时间: 2010-11-30 15:14

又见JULIA,粉嫩乳晕圆大胸
新片时时有,无码无处寻啊,诶
作者: 天使保险    时间: 2010-12-1 01:44

Julia不红简直天理难容 她的粉丝数一定要超过武藤兰苍井空之流的总和
作者: xinning370    时间: 2010-12-1 04:41

一个月9部,疯了吧,频率这么高,不担心审美疲劳么
作者: cyh3230    时间: 2010-12-1 08:15

她的片子质量一向非常不错,美女加上身材火爆,这样想要不红都非常困难。
作者: nininini822    时间: 2010-12-1 08:23

JULIA太厉害了.演技不错.奶长的漂亮.支持
作者: fenglinzhiye1    时间: 2010-12-1 09:00

严重期待JULIA好片,好片打堆了,后排支持先
作者: 孙侃侃    时间: 2010-12-1 09:06

JULIA的片子 最近太频繁了 让我想起了 前段时间的 麻仓优 频繁出片后就进入沉默期 反而不如 定期出片 太频繁了 难免给人视觉疲劳 说实在话 她现在不穿着点衣服 我真没什么感觉了 就是不停抖动的 大奶子
作者: suzikiqq    时间: 2010-12-1 09:58

新一代的女神啊真是崇拜啊流口水啊如果脸蛋再漂亮点就完美了太喜欢了
作者: Eugene18    时间: 2010-12-1 10:58

希望波神能多尝试些角色,片商也要多下些功夫,不然浪费那么好的资源。
作者: fox2800    时间: 2010-12-1 11:07

数量够多的
倒数第二部封面有点不像 p了下还是咋滴
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-1 11:12

我也就下了她的三四部片子不过感觉虽然很红但是表演上还得勇于突破啊。不过封面真的很美啊感谢楼主
作者: kristyk    时间: 2010-12-1 11:35

非常的喜欢她,对于前面8部个人的很是期待,那部合集的兴趣缺缺了。
作者: wangjin110    时间: 2010-12-1 11:57

真的是一对爆乳啊,那么大,但是因为地球的引力,有点下催了。
作者: yuhui777    时间: 2010-12-1 13:58

最佳女出片的频率好高啊 都有点看不过来的感觉
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-12-1 16:03

身材和咪咪不成比例哦,两个咪咪大的出奇哦,看过她的片子,一个月9部,被干爽了,感谢楼主分享~
作者: 六月最好    时间: 2010-12-1 16:30

太大了,而且好像有越来越大的趋势,这个女优真是太性感了,一个月9部,产量也不是一般的高啊
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-1 20:02

波神看来动力无限啊,现在正是出成绩的时候,支持!
作者: walhlz    时间: 2010-12-1 20:14

还是比较期待OL剧情片啊,这个比较赞啊,应差不好的
作者: bigclock    时间: 2010-12-1 22:46

引用:
原帖由 孙侃侃 于 2010-12-1 09:06 发表
JULIA的片子 最近太频繁了 让我想起了 前段时间的 麻仓优 频繁出片后就进入沉默期 反而不如 定期出片 太频繁了 难免给人视觉疲劳 说实在话 她现在不穿着点衣服 我真没什么感觉了 就是不停抖动的 大奶子
非常同意,有点审美疲劳了,而且看多了裸体真希望多来点穿衣服的,别从头到尾光着
作者: alandis    时间: 2010-12-1 22:49

julia身材太霸道了,真是忍不了啦,这个月硬盘装不下啦
作者: leekon2044    时间: 2010-12-2 00:38

这个胸很具说服力,看着看着,就垂涎三尺了。
作者: xttj    时间: 2010-12-2 06:00

大姐太厉害了,一个月拍这么多,我代表广大淫民强烈要求你注意身体啊
作者: xko    时间: 2010-12-4 22:33

此女优现在相当火爆,在数个公司发片人气惊人,我都迷上她了,部部都下
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-5 13:34

JULIA现在真是越来越红了
名气也大了N倍啊
而且戏路也拓宽不少啊 很是期待那部温泉篇和摩托篇啊
发现她身上真的有女神的气质啊 头一仰 那种一览众山小的眼神 绝对是完全把你征服的味道
希望她继续发挥自己的长处啊  期待她的中出片啊 但不要那么快的下马啊
作者: younghobo    时间: 2010-12-5 13:37

脸蛋很不错,最可爱的就是胸前的两个沉甸甸的肉球了,太渴望了
作者: fswilson2009    时间: 2010-12-5 13:43

身材真的很棒,不过就是非常期待无码的出现了
作者: LINKINPARKK    时间: 2010-12-5 14:41

9片9个不同公司发行,看来又一个疯狂的单体女优出现了啊!
作者: suzikiqq    时间: 2010-12-6 12:02

又一位苍井空式的大姐大的女优啊以后性途坦荡啊支持分享继续收藏她的片子
作者: airsong    时间: 2010-12-8 12:47

看样子是一套巨乳题材的片子,最近越发的感到硬盘不够用了
作者: kof1998    时间: 2010-12-10 19:26

一个月9部?真的假的,如果是真的话,那岂不是每天都在干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2