标题: [成人小说] 《处女牧场》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-1 11:29     标题: 《处女牧场》(CHM+EXE)

[attach]1508074[/attach]
【E书标题】:《处女牧场》
【原文作者】:xj169
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.77MB
【内容简介】:林德粗暴的抽动着,魔女痛得流出了眼泪,她咬了林德的手臂一口,林德皱着眉头,狂插了几下,这时,魔女那狭窄肥美的蜜道中已经分泌出了足够的液体,渐渐的艰难的活动变得顺畅起来。
林德抓起她的双腿,举在肩膀上,半伏着上身,双手抓着她那两只圆鼓鼓的肉球,狂插了起来。他看着大肉棒把那红色的嫩肉都从蜜洞里抽得翻了出来,抽出的透明蜜液偶尔因为剧烈的活动还翻起着一两个小汽泡。看魔女那不知道是痛苦还是爽极的表情,林德的心里稍微好受了一点。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-1 14:18

魔女?这个称呼很亲切,忘了是不是看过了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-1 20:03

魔女。哦。。。
好像是黑暗系的SM系列。剑少今天辛苦了。
作者: 6190965    时间: 2010-12-1 20:06

这部作品是玄幻还是SM我就真是搞不懂,看来不下来一看究竟是不行的,多谢!
作者: e007e009    时间: 2010-12-2 00:15

经典中的经典,一定要下,谢谢了!
作者: longxuan    时间: 2010-12-2 03:50

应该是SM类的作品,对于这类作品从来都不会错过的,收下了
作者: wlwl318    时间: 2010-12-2 14:39

这个是经典的H作品之一了看到剑少把它拿出来重新制作了谢谢剑少了啊
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 21:33

都是处女的牧场是男人的天堂,男主成为牧羊人的性福经历人人羡慕,谢谢楼主了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-2 21:41

内容简介中真的看不出什么,应该是武侠玄幻类的吧?下来看了。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-2 22:35

是SM系列的吗?以前好象看过!不过名字很吸引人!
作者: robinboy    时间: 2010-12-3 00:22

应该是一篇比较老的文章吧,记得以前看过。
作者: p100    时间: 2010-12-3 11:23

很经典的作品了,下个chm格式的收藏,感谢分享,送红心。
作者: laodao3000    时间: 2010-12-3 12:16

是不是全本呀,原来只看到第四章,后面的就没有了
作者: qwerad    时间: 2010-12-3 19:00

很不错的书,很早的电子书就是制作的很糟糕的,看一看老大制作的怎么样?
作者: qwerad    时间: 2010-12-3 19:04

很不错的书,很早的电子书就是制作的很糟糕的,看一看老大制作的怎么样?
作者: shahuhu    时间: 2010-12-4 02:27

魔女是爱称还是玄幻呀,看不出与小说题目的关系,感谢大大辛苦分享。
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 05:41

很久以前的一部老作了,今天见到标题让人很是想念那一段美好的回忆!
作者: chenhuang    时间: 2010-12-4 08:38

看书名这篇文章的女人都是待宰羔羊任人鱼肉。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:20

很幽默的玄幻色文,可惜后面没有了。
作者: lxblxb031    时间: 2010-12-5 16:06

此书写完了吗 原来还以为太监了 作者文笔还不错
作者: playboyqq    时间: 2010-12-6 11:52

以前在龙空里有看过,但不是完整的。现在在这里有,下个看是不是完整版的
作者: wingzero12    时间: 2010-12-9 02:49

一直不知道到底有没有写完啊,当初还很羡慕那个小海盗的说~
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 16:00

到底是玄幻还是什么类型的小说啊,看不明白只有看全文了
作者: wumoxh    时间: 2010-12-14 10:36

冲着处女2个字来的~~
男人的渴望啊
作者: njxldz    时间: 2011-1-17 09:26

终于找到这本小说了 以前看的都是不全的,红心送上.
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 18:37

标题很吸引人,看看到底写了些什么,收藏了
作者: woodcutter    时间: 2011-1-28 11:12

是SM类的作品么?调教系的色文最考验作者的功底了
作者: 888188    时间: 2011-2-7 01:11

处女牧场。。。是不是到处都是那种女人的呀。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: ihg    时间: 2011-2-21 22:42

这个一定很好看 感谢 分享 谢谢
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-20 03:45

虽然不喜欢重口味,但是写的好就是另外一码事了。
作者: 0灵0    时间: 2013-2-20 03:55

怎么女的叫魔女,不会是玄幻的吧
作者: zhangcey2    时间: 2013-2-20 12:37

内容简介看不出是啥类型的,不过看名字非常过瘾啊,下下来看看把
作者: TNA    时间: 2013-3-3 20:50

看来半天还是没看出来文章的题材,不过是老文了!话说最近比较迷恋读小说了~下来看看~
作者: fafa158    时间: 2013-3-3 21:37

从简介中看不出和题目有什么关系啊
作者: 徽羽林夕    时间: 2013-3-15 18:38

看介绍好像是有重口味,我喜欢
作者: wdmp3lm    时间: 2013-5-3 10:05

是被名字吸引来的,结果下载一看,很有趣,很搞笑,支持一下吧,很和谐的文章!支持!
作者: 40192557    时间: 2013-5-16 21:49

看名字和介绍,这书是人外娘类的么,如果是的话值得一看,还是只是魔法师

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2