标题: 带两层套套ooxx老婆时出一身汗,是她爽了吗? [打印本页]

作者: ssc19910427    时间: 2010-12-1 23:21     标题: 带两层套套ooxx老婆时出一身汗,是她爽了吗?

【使用物品】:普通避孕套
【经验年限】:4年
【细节介绍】:和老婆ml,总让带两层套套,用一个皮套把蛋蛋勒住,使得蛋蛋位置靠下,具资料显示在发射时,蛋蛋位置会提升。这样预先降低蛋蛋位置,有利于延长时间。言归正传,老婆通常无任何前戏,直接knock,into每次时间约30-40分钟
中途,发现老婆经常在20多分钟的时候,力气变小,出一身汗,大汗淋漓。不知是不是她高潮了,她ooxx时,一声不吭,很没有耳朵的刺激。问她高潮了吗?她说已经高兴两次了,累的不行了?不知是真是假,不知道其它网友女友高潮都是什么样子,有这样出汗的吗?
【利弊分析】:皮套勒住蛋蛋,大家不要勒紧了,小心鸡飞蛋打了

作者: se9898    时间: 2010-12-1 23:25

我以前也带俩个套子,但是很不爽,后来戴一个,最爽还是不戴啊,内射才爽。
作者: simianchug    时间: 2010-12-1 23:52

内射容易怀孕,还是带套套的好,安全,还能延时
作者: 叶归    时间: 2010-12-1 23:54

带两个套子应该没有感觉吧,不过女人是不是会舒服那还真没试过。
作者: 183172    时间: 2010-12-1 23:55

两层啊,我戴一层都好困难,每次都勒得疼死了。
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 02:30

我都是快要射的时候才带套子 女人高潮的时候会绷得很紧的,不爱叫的女人要差点 感觉有点无聊
作者: ωǒ滴?寳唄    时间: 2010-12-2 03:54

..看来我也要玩玩咯
作者: wangyang23    时间: 2010-12-2 05:48

买个超薄 小套感觉应该还是可以的 大家不防试试
作者: douniushi    时间: 2010-12-2 08:39

我也带过俩个套子,超级不爽啊,老大!现在就是戴一个,还是不太爽,最好不带啊,内射才够爆啊。
作者: zhx19824    时间: 2010-12-2 08:59

两层套套等于加粗女的当然爽了 不过男的恐怕没什么感觉吧
作者: superbabyboy    时间: 2010-12-2 09:26

降低了敏感性,难怪呢。但是对你估计不好吧。
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-2 10:12

老大 你说的东西最好网友都别学 这样折磨蛋蛋很伤身体 高质量的性爱不是建立在延迟伤身伤  而且带两个套套很没真实感 也起不到多少延迟效果 还有你老婆不叫 没前戏怎么能行啊 性爱过程前戏必不可少 你弄的她爽 她当然会叫  而且高潮的特征 是阴道收缩 面红耳赤 身体颤抖  出汗是正常现象吧 老大
作者: dubhe    时间: 2010-12-2 10:49

用这么多干嘛啊?可能摩擦的不舒服吧,你自己问她啊,哎
作者: ericanneta2008    时间: 2010-12-2 10:50

是楼主你的厉害,让你的女友得到了最幸福的时刻,她一定不止一次的高潮了!
作者: 1592737841    时间: 2010-12-2 10:57

包住蛋蛋,楼主你真是高人!不用试就知道感觉不好了。
作者: zyf1024    时间: 2010-12-2 10:58     标题: 带了自己不爽啊

带两个套套自己不爽啊 还是不带的舒坦
作者: foxis    时间: 2010-12-2 12:41

带两个套套那感觉不就降低了.以前试过几次,不够刺激.带超薄的还不错
作者: sonlan22    时间: 2010-12-2 13:06

两层套套等于加粗女的当然爽了 不过男的恐怕没什么感觉吧 认同这个观点 不多现在有0。002的
作者: 鸡翅    时间: 2010-12-2 13:09

她都流汗了 没声音了 你说呢
在干 估计她就虚脱了
作者: feitianyujian    时间: 2010-12-2 13:34

描述的不太清楚吧,怎么个戴法,而且好像有危险
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 14:12

女人是不是会舒服那还真要仔细考察一下 在论坛里面学习一下吧
作者: lqlyzwl    时间: 2010-12-2 14:18

一个要住蛋蛋一个套jb?楼主想表达这个意思么?
作者: n2222    时间: 2010-12-2 15:16

不明白为什么要把睾丸用皮套勒住,是增加自己兴奋的感觉么?
作者: descaler    时间: 2010-12-3 10:34

高潮了会紧紧抓手和被,叫声越来越大,阴道收缩,楼主没有感觉到过么
作者: rh_zh    时间: 2010-12-3 13:09

两层的话感觉很差,女的可能会爽。几次过后就索然无味了。
作者: leo@gmail    时间: 2010-12-3 13:48     标题: 回复 5楼 的帖子

那是你买的套尺寸不对吧

套套的尺寸还是很重要的  不合适的 对身体也是有害的
作者: 水159    时间: 2010-12-3 14:06

我也试过两个凸面的在里面,螺旋的在外面。完全没有感觉,累死了。
作者: johnxu1    时间: 2010-12-3 14:12

看来我也试试带两个的感觉,不知道是否有那么大的功效啦
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-3 14:15

我老婆高潮的时候,经常是抓被子、枕头,最爽的就是看她抓自己的奶子
作者: mile001002    时间: 2010-12-3 16:18

我有几个情人,每次爱爱的时候,就能一次高潮。真不知道,传说中的多次高潮时怎么回事
作者: sjandy222    时间: 2010-12-4 14:35

带两个套套做爱的话,男人就没有感觉了,光老婆爽了啊!
作者: a6922570    时间: 2010-12-4 14:37

两层套套中间有夹层,可以根据自己的想想加入更多的东西,会很爽
作者: twb1985    时间: 2010-12-4 14:39

两个套套我是没有感觉,不带有太危险呵呵~ml是的呻吟声很诱人的
作者: jackie099    时间: 2010-12-4 14:41

为什么两个TT?我觉得不戴还是爽。有感觉吗?
作者: eightyzero    时间: 2010-12-4 15:30

这样玩法还没有玩过,学习了也来试试,感谢楼主献身分享!
作者: woaishitou    时间: 2010-12-4 15:46

戴两层套套貌似男人没快感了吧,女的还行等于无形中加错了鸡吧的粗度
作者: jia4816309    时间: 2010-12-4 16:41

LZ加油,因为女孩极其容易分手后说不再假装高潮……
作者: sunnyloves    时间: 2010-12-4 16:44

怎么勒住蛋蛋啊 一直没想明白 没地方让你去勒啊  而且是把dd往下拉
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 18:02

带套多了敏感度下降的,但是不带容易怀孕,还是带吧
作者: tingraul    时间: 2010-12-4 21:48

呵呵 还要用皮套把蛋蛋勒住 没听说过这种做法
作者: wwhaha    时间: 2010-12-5 01:12

水平太差。哈哈,再修炼修炼吧,要靠自己的意志,不要靠双层套套这种奇技淫巧
作者: jfzlnyf    时间: 2010-12-5 01:27

两个估计你就不爽了 她是爽了
就是不好平衡啊
作者: l8877901    时间: 2010-12-12 11:46

两层套套你自己也没多大感觉吧。完全是为了老婆爽而弄的
作者: aays88    时间: 2010-12-12 11:48

楼主你试试三个套子吧。一个套子高潮一次。带3个你老婆会不会叫啊。
作者: zb110    时间: 2010-12-12 12:25

感谢楼主分享,我们一般不用,谢谢楼主。
作者: kuma___    时间: 2010-12-12 12:28

勒住蛋蛋这个有点刺激了 不敢 怕出问题!
作者: kongyifeng    时间: 2010-12-12 12:30

楼主,做爱是要互相信任,互相交流的,支持呀
作者: 363408467    时间: 2010-12-12 12:47

我以前倒是想过用两个套套,没试过,真有这么灵吗
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 12:57

没带过两个套套,不知道什么感觉~~~~~
作者: gyan0714    时间: 2010-12-12 17:34

肯定是你老婆爽了啊,两层感觉肯定比一层要好。
作者: yeats425    时间: 2010-12-12 18:06

做爱有风险,内射需谨慎,万一要怀孕,双方都伤心。
作者: ri377368    时间: 2010-12-12 18:06

应该是高潮了,一般女人高潮的时候会出一身汗,然后会乏力,相信楼主的老婆应该是很性福的
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-12 18:07

两层套套听是听很多咯,不过就是没试过。女友在做的时候不叫其实还真大打折扣,其实叫起来的声音听刺激的
作者: 名流    时间: 2010-12-12 18:20

经常不用套套,偶尔用一次感觉特别新鲜,刺激比平时大
作者: st919    时间: 2010-12-12 19:19

两层是不是要持久点了,理论上应该是,但感觉肯定不好
作者: pangzi555    时间: 2010-12-12 19:34

多谢楼主分享,两次怎么够,起码大战三百回合
作者: 413173894    时间: 2010-12-12 20:13

带上一个套套做都没什么感觉了,你还带两个。真佩服
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 20:15

从来不戴套套啊,没什么感觉,女友也不喜欢,一般都是内射,而且高潮正常都是一次,不知道经常说高潮几次倒底是不是真的。
作者: yolin    时间: 2010-12-12 20:50

皮套勒住蛋蛋?勒紧了,血液不流通就事大了!
不过带两层套套,男的会一点感觉都没,像在插空气一样,以前试过一次。
作者: 706395071q    时间: 2010-12-12 20:59

勒住蛋蛋的做法不大可取,万一勒坏了可是会追悔莫及的。
作者: 无论    时间: 2010-12-12 21:01

用两个套套女的就爽了,但男的就没感觉
作者: nipaole    时间: 2010-12-12 21:15

还是感觉能不带就不带 还是不带套套干的爽 就是怕不安全
作者: sunjianxun    时间: 2010-12-12 21:56

呵呵蛋蛋不疼吗,这样强制不射不好的。顺气自然点吧
作者: xxde0112    时间: 2010-12-12 22:05

这样男方有感觉吗??

我带一层都觉得不爽!~~`
作者: topddd    时间: 2010-12-12 22:16

戴两层就是比较不敏感了啊,怎样把蛋蛋也勒住,小心缺血坏死啊
作者: laujohn    时间: 2010-12-12 22:19

好办法 值得试一试啊,双曾TT,这样刺激会不会变小好多呢
作者: sedandan03    时间: 2010-12-12 22:21

带两层时间是长了,可是总觉得像在操塑料布
作者: tiantianlai02    时间: 2010-12-12 22:25

加了层套子,等于把你的感觉弄迟钝了。也就是降低刺激度,所以能延长时间。但是等于穿雨衣洗澡了,能有多爽
作者: hjhj444555    时间: 2010-12-12 23:34

带了两层 安全多了。
还要粗了点的说 忽忽
作者: phyangqi    时间: 2010-12-12 23:52

我前几天带一个ooxx的太猛了~连插20分钟不停`结果我jj上的毛孔都弄破了~
作者: 159753    时间: 2010-12-12 23:55

双层做时没有男的没有太多的感觉啊.不过你的方法可行的.有机会试下
作者: bj2001    时间: 2010-12-13 00:02

带2层套子,貌似阻力会很大啊,不过安全性也会很高。
作者: ly00927499    时间: 2010-12-13 00:37

我一般都是开始不戴套,等快射的时候把套戴上……
作者: 星魂    时间: 2010-12-13 00:39

带一层的套套都已经足够,带两层以套子的厚度来说给女人带来的感觉变化估计也不大,反而会让自己没快感。
作者: maodanily    时间: 2010-12-13 09:31

按照普通标准,我想楼主的老婆应该已经达到高潮了,楼主可以放心啦…
作者: gggwww    时间: 2010-12-13 09:33

男的恐怕没什么感觉吧
作者: ataxaaa4    时间: 2010-12-13 10:16

两层的话可以延长时间嘛,女方也会感觉加粗,一举两得,何乐而不为
作者: lf81777777    时间: 2010-12-13 10:36

楼主也是牛人,两层套套还有感觉啊,太没劲了吧。
作者: lzqg11    时间: 2010-12-13 11:13

带两个套子有什么意思,乐趣都没了,还累一身汗。
作者: z41643006    时间: 2010-12-13 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这样子也行呀,不知道楼主带两个套套磨不磨JJ呀!?
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-13 12:35

带两层套套可以很容易做到,但是皮带怎么弄啊,这个有难度,呵呵
作者: sansen35    时间: 2010-12-13 15:37

带一个旧部爽了。还带两个。那不就没力气了。我一般都是先不带。然后后面才带
作者: tecmo001    时间: 2010-12-13 15:51

女人高潮我也想知道怎样的,,,,,,,,,,
作者: porter09    时间: 2010-12-13 20:11

我之前的经验的女人高潮的时候会呼吸急促,出汗,更禁的拥抱,当然不叫床的女人出现这种状态基本就是高潮了
作者: claca    时间: 2010-12-13 21:03

带两个套套,可以延时,但是jj没感觉啊,没有肉贴肉感觉好
作者: dongdong133    时间: 2010-12-13 21:07

带俩个套子是很不爽的  没有感觉
作者: qhdboy    时间: 2010-12-13 21:24

LZ应该高兴才对,看着LP被自己服侍的香汗淋漓也是对自己的鼓励啊~啊,好怀念她背脊上的汗珠!
作者: poxi_007    时间: 2010-12-13 21:43

你不会连自己老婆高没高潮都不知道吧??楼主自己都没感觉的?
作者: vipkevin1    时间: 2010-12-14 19:00

带2层套可以延长射精,刺激会减少的,女人应该高兴了
作者: wjsrm    时间: 2010-12-14 19:26

我也是带两个的,以前有一次和老婆做完后才发现套套破了,当时吓的够呛,好在那次没有怀孕,所以后来就带两个了。
作者: setv    时间: 2010-12-14 20:12

一层套套都嫌多,根本没感觉的嘛,两层戴上还能有什么感觉?偶尔玩玩可以,不建议长久这样
作者: xufu    时间: 2010-12-14 20:19

两层套套一般是小弟弟比较敏感的用的方法,这样可以降低敏感度,延长时间的,当然有利于女方了。
作者: sxwenjie    时间: 2010-12-14 20:53

还有有戴两层过,不知道感觉如何,下次试试
5楼的兄弟,你的套套是不是买小了。?
作者: aimanwu    时间: 2010-12-15 00:16

用2个套套,刺激会没那么大,时间会长久一些
但是缺点是会没那么敏感
作者: qd111    时间: 2010-12-15 01:14

楼主勇于尝试的创新精神让人佩服,但是风险貌似有点大啊
作者: manofgod    时间: 2010-12-15 01:44

听说有人去越南怕得病用了三个套套,结果什么感觉都没有了。
作者: sexfoxx    时间: 2010-12-15 01:48

带两层的话是不是没什么感觉了?用那种超薄的吗?
作者: 7xiansheng    时间: 2010-12-15 05:01

性功能健全。 不需要带2个吧。  这样反而对自己不好。  物理式的减缓
作者: yuntao    时间: 2010-12-15 05:21

理论上不是你老婆没好意思和你说
是不爽还可能痛呢
作者: deutschpferd    时间: 2010-12-15 06:07

我以为你带两个套子做,居然是这样的。实在是没想到,学习了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2