标题: [成人小说] 《官场情人(政治生命)》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-12-29 22:06     标题: 《官场情人(政治生命)》(CHM+EXE)

[attach]1533799[/attach]
【E书标题】:官场情人(政治生命)
【原文作者】:断肠的人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:786K+1.19M
【内容简介】:
  身为市委机关干部的高明,对新来的女同事孟茹垂涎三尺,终于忍受不住美色的诱惑,想方设法地将孟茹弄上了床。高明原本以为和孟茹成为情人之后,可以保持那种浪漫刺激的偷情滋味,谁知一次意外事件却导致他们的奸情败露。厄运随之而来,高明被莫名其妙地调离原工作岗位,孟茹的身后原来还有更深的隐情……
  该书已经正式出版,改名为《政治生命》。这是未删节的全本,含有成人内容!

作者: robinboy    时间: 2010-12-29 22:45

要是正式出版的就没有看头了,但是未删节版本那就不一样了,谢谢
作者: e007e009    时间: 2010-12-29 23:36

看过,好书,一定要收藏啊。谢谢楼主!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-30 00:39

为什么楼主和剑少做的同样一篇文章,但是要大了三分之一呢?
作者: ssxtd    时间: 2010-12-30 09:08

新书,下来看看,官场的书不好写,感谢楼主!
作者: wbdan    时间: 2010-12-30 09:31

是剑大做过的,应该也是未删节的,下来比较一下到底怎么样。
作者: yj999999    时间: 2010-12-30 18:29

还有正规版本的啊,呵呵,不过我还是喜欢完整版本的
作者: 伤逝    时间: 2010-12-30 20:57

终于出实体书了,表示一直在等待中。很好的文笔。
作者: longxuan    时间: 2010-12-30 21:43

政治都是黑暗的,不过政治类的H文还是第一次接触,收下了
作者: p100    时间: 2010-12-30 23:40

新书啊,要欣赏一下,感谢楼主分享,送红心。
作者: laodao3000    时间: 2010-12-31 07:44

官场一直是色情的温床呀,没有什么好奇怪的!
作者: 221122    时间: 2010-12-31 11:49

如今的官场就是情欲战场好书热点看看
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-12-31 15:12

政治题材的H文的书一直是我的大爱啊,很是喜欢,谢谢楼主。
作者: scdragon    时间: 2011-1-1 00:05

好像以前看过,但也值得再次欣赏,好书嘛,值得
作者: tianxia88    时间: 2011-1-1 08:07

看简介,好像是很有意思的情节,而且还是未删节版本,应该不错
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 18:52

已经正式出版,那这书的功底很不错了,应该收藏下来好好研究研究的。
作者: 安子    时间: 2011-1-1 23:02

子,曾经曰过。。。喜欢这种官场文学,特别是带点H的
作者: qqt    时间: 2011-1-2 01:14

写官场的小说太多了,不知道是否读过这篇文章。
作者: as3361217    时间: 2011-1-2 02:25

看题目感觉就很吸引人了,下来看看吧,一定很好看吧
作者: luoyepiaoyi    时间: 2011-1-2 02:29

楼主辛苦   下来学习一下
作者: woshilaogong    时间: 2011-1-3 13:20

以前不是太喜欢官场文,不过看了仕途官道之后就有了兴趣,多谢楼主!
作者: haolf885    时间: 2011-1-5 13:43

这真的是未删节版,作者断肠的人,还是半个村长写的?下来判断
作者: piaoshiyun31    时间: 2011-1-6 20:35

内容看上去非常有新意啊,一定要下载下来看看了
作者: media    时间: 2011-1-8 22:57

官场政治类的艳情,题材挺好的,但不知道写的如何,下来看看再说
作者: boy2000A    时间: 2011-1-8 23:31

管不住裤裆就丢人了哈哈 这样人真不少啊。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-12 22:04

官场上除了腐败就是女人,本作和现实生活非常贴近,情色描写也恰到好处,谢谢楼主
作者: jonexiao    时间: 2011-1-13 06:52

写官场的一般都有看头,是不是有同名哦,先下来看看。
作者: ndhermit    时间: 2011-1-16 08:58

官场有太多的黑暗政治交易,比纯粹的肉欲感情要复杂的多。
作者: 啸天    时间: 2011-1-17 18:42

这个我记得看了点点的,貌似没看完啊。感谢楼主
作者: zte    时间: 2011-1-21 19:46

情色类的官场小说太少了,但一般来说写的都不错,希望这本也不要让我失望.
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 21:24

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-9 15:06

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: 凝望    时间: 2011-2-10 17:59

官场的故事基本都是以写实为主的,非常想看看。
作者: YANDG    时间: 2011-2-11 11:11

谢谢楼主,非常精彩,支持一下,继续努力。
作者: xyb104    时间: 2011-9-10 17:46

政治都是黑暗的,好书,一定要收藏啊。
作者: w.q65    时间: 2011-9-11 08:43

比较喜欢官场情斗的小说,看起来很贴近现实的生活,下载欣赏了
作者: caomeinv    时间: 2011-9-24 00:26

这题材很好,期盼有更多的高人写出这类题材的色文。
作者: xuylin    时间: 2012-2-29 15:03

未删本和正式本,怎样的不一样呢?下载看看。
作者: myyouth    时间: 2012-2-29 15:14

官场就是一个大染缸,需要能力,需要水平,太复杂了。
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 01:03

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: 10842736    时间: 2012-3-6 11:07

未删节版本,哈,谢谢楼主的分享
作者: woshilang5115    时间: 2012-3-6 13:35

谢谢,还是比较喜欢都市小说,特别是官场的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2