标题: [连续剧] Dream High[01-16集+特辑全] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-1-6 17:40     标题: Dream High[01-16集+特辑全]

.

[剧 名]:드림하이(Dream High)
[播 送]:韩国KBS2
[类 型]:KBS2月火剧
[首 播]:2011年01月03日
[时 间]:每周一二晚北京时间21点05分各播放一集
[接 档]:玛丽外宿中
[导 演]:이응복(KBS 2009传说故乡-禁书/KBS1 名家/KBS伟大的桂春彬)
[编 剧]:박혜련(MBC Non Stop系列/ SBS情境剧-不是一个人/MBC泡菜奶酪微笑/SBS刀手吴水京)
[主 演]:金秀贤 泽演(2PM) 佑荣(2PM) 秀智(miss A)  李智恩(IU) 含恩静(T-ara) 严基俊 裴勇俊 朴轸永
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第03波
[集 数]:预计16集
[简 介]: 一部以艺术高中为背景的青春剧。预定在电视剧中刻画梦想着成为歌手、演员、舞蹈演员以及梦想演出的10几岁的青少年们的梦想与挫折。

一部以艺术高中为背景的青春剧。预定在电视剧中刻画期望着成为歌手、演员、舞蹈演员等的十几岁的青少年们的梦想与挫折,讲述他们成长过程的辛苦和友情等故事。另外,电视剧还将反映韩国娱乐产业的实际情况。

[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/dreamhigh/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻 译--OCK 燕燕 雪人 贞子 stallachan
时 间--艾艾 火云迎 GEI
策 划--子寒 画画
片 源--翩翩起舞
海 报--画画
协 调--德过港治 馨馨 丫雅 寂寞之夜 孤影 阿华田  
压 制--破破 画画 天使之翼

人物介绍

金秀炫 饰演 宋三东

金秀炫将饰演的角色是一名农村出身,最初梦想成为一名农场主,
但後来由於偶然的机会进入艺术士官学校学习後发现了音乐方面才能的人物。

玉泽演 饰演 玄振国(玄镇国)

2PM成员玉泽演饰演天才舞者振国一角,振国曾因暴力行为被学校开除过,是一个叛逆的问题学生,
但此後他的才能被理事长发现,因此让他重新插班入学,他也发现了自己的天才般的才能并由此开始梦想成为世界级的明星。

张佑荣 饰演 Jason

2PM成员张佑荣饰演的Jason以优美的舞姿在新生选拔上首席合格,是个具有超凡舞蹈实力的海外派。
有着自由奔放性格的角色,入学之後成为了全校最棒的舞者并向着自己的明星梦想努力的人物。

裴秀智 饰演 惠美

在剧中是学院的女王,外表美丽,自尊心强。表面冷漠,但是实际是家道没落的令人心痛的角色。
梦想成为「第二个曹秀美」,集主人公三东和镇国的爱於一身。

含恩静 饰演 尹白熙

恩静饰演学院最佳女王惠美的竞争对手尹白熙。白熙的实力、外貌、家族的所有方面,都堪称完美的人物。
实力紧紧追赶惠美。是惠美永远的竞争对手的合作夥伴。刚开始从多方面与惠美相比落後,但在後来将展示惊人的形象。

IU(李智恩) 饰演 金必淑

17岁,个性开朗活泼。曾错把金贤重在舞台表演时喊的「必勝」听成「必淑」而跑上台,
後成为FANS之间的「传说」。对在学校遇见的Jason一见钟情,从此单恋Jason。

作者: yzjjjj    时间: 2011-1-6 20:47

早就听说这部片子了,原来年底才上映,这下可以大饱眼福了
作者: caonima1031    时间: 2011-1-11 15:53

题材很不错。演员也不错。尤其是女主人公。很不错
作者: lh1111    时间: 2011-1-11 16:47     标题: 先看看,不知怎么样,好的片子,我要认真看下。大家一同来顶。

先看看,不知怎么样,好的片子,我要认真看下。大家一同来顶。
作者: lh1111    时间: 2011-1-11 16:49     标题: 先看看,不知怎么样,好的片子,我要认真看下。大家一同来顶。

先看看,不知怎么样,好的片子,我要认真看下。大家一同来顶。
作者: xmas11    时间: 2011-1-13 16:50

第一个种子下载后怎么 打不开链接下载啊  其它三个 可以 各位有相同的问题吗
作者: loveornot    时间: 2011-1-13 23:52

看过了,很不错的片子,值得一看,感谢楼主
作者: kdzp2006    时间: 2011-1-15 09:58

韩剧基本上都是俊男美女啊!所以片子的吸引力在于它的剧情,希望能看到有意思的作品
作者: prince777    时间: 2011-1-15 18:26

第2张和第3张这几个POSE摆的太恶心了点,简直无语
作者: 0576lao4    时间: 2011-1-17 18:55

感谢LZ发帖 辛苦了  等完结再下
作者: 3833720    时间: 2011-1-19 21:07     标题: 广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方

广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方
作者: syf394507044    时间: 2011-1-22 22:44

怎么没有看到秘密花园啊、难道连载完了。奇怪!
作者: tlm0620    时间: 2011-1-23 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,精品呀
作者: njt175    时间: 2011-1-24 13:45

快点出来吧 很想看看结局呢
作者: teamokang    时间: 2011-1-28 21:59

真的很好楼主支持 我很喜欢这部电影 很好 支持!!!很好 支持
作者: 落英飘风香    时间: 2011-1-29 17:29

韩国女人天生的一种感觉很吸引人,让他你无法去分辨他到底是不是人工美女,这已经不重要。
作者: jhyxabc    时间: 2011-1-30 06:28

看来又是一部好剧,我很喜欢!
作者: jhyxabc    时间: 2011-1-30 07:02

呵呵,原来下载不来的原因是金币没了。好吧!
作者: jhyxabc    时间: 2011-1-30 07:04

再接再厉继续努力。多劳多得,不回帖是不对的。
作者: jhyxabc    时间: 2011-1-30 07:07

为什么下载不下来呀,白白的支付了金币呀。
作者: liunian199127    时间: 2011-1-30 13:41

静恩在里面的发型很帅气啊!咖啡屋丽已经见识过她的大转变了
作者: renyanyu0912    时间: 2011-2-2 17:55

没看过!!~下来看看,楼主继续发片!~~
作者: graypill00    时间: 2011-2-3 09:47

我承认看这部剧仅仅是为了IU~里面唱的someday真是好听
作者: xudingcn    时间: 2011-2-3 23:10

哇,女的超好看啊,下来看看啊!这片一共多少集啊
作者: mpd998    时间: 2011-2-4 13:49

没看过,更新速度太慢了,难道不能一次搞完吗
作者: mpd998    时间: 2011-2-4 13:51

没看过,更新速度太慢了,难道不能一次搞完吗
作者: 神之右席    时间: 2011-2-4 18:43

偶像剧,可惜咱过了看这玩意的年龄了,历史剧什么的最棒
作者: wanmeidewo    时间: 2011-2-6 12:06

看完之后来留言, 其实看到这一直好奇 K到底是一个人还是一个组合啊
看的好纠结,  还有很好奇必淑减肥吃的到底是什么 想自己尝试一下。
2PM和miss A 演的都很好 支持。
作者: 3212111    时间: 2011-2-6 13:57

感觉不错啊 韩剧基本上都是俊男美女啊!所以片子的吸引力在于它的剧情
作者: qcat    时间: 2011-2-6 15:31

都是帅哥和美女的故事,看看吧喝喝,支持下
作者: summerler    时间: 2011-2-6 23:44

煲剧如煲水,能烧开即可,甭管有没有营养
作者: 枫色幻想    时间: 2011-2-7 14:13

韩剧一直是我的最爱。而且我们离韩国也很近。
作者: 并不4711440    时间: 2011-2-8 01:00

这部电视剧还是蛮好看的,基本上都是唱歌的和跳舞,感觉还不错。
作者: bxxxb    时间: 2011-2-8 01:59

感谢楼主辛苦发片~支持
作者: 凰族邪少    时间: 2011-2-11 13:40

一直期待中的一部电影,会让很多人勾起许多的回忆~
作者: summerler    时间: 2011-2-13 01:26

勉强过得去吧,可以下饭已,
作者: wbshow    时间: 2011-2-13 11:26

哇 都是型男啊 韩国的衣服真好看 期待看一下 以后借鉴服装风格
作者: swgoods    时间: 2011-2-13 22:08

韩国的青春剧还不错,这部剧照看上去挺阳光的,下了看看,谢谢分享
作者: BYDXZ2000    时间: 2011-2-13 22:29

很期待惠美到底和谁最后会在一起。三东或者郑国
作者: wwwkof007    时间: 2011-2-15 12:42

挺好看的,俊男美女一箩筐.情节制胜呵呵。
作者: hehe1906    时间: 2011-2-15 18:14

青春偶像剧哦,女主看起来都好养眼,先等有时间了再下
作者: hljycj    时间: 2011-2-20 22:09

女主演们身材也都很适合打手,希望演出一部好片
作者: hljycj    时间: 2011-2-21 08:23

不知怎么样,好的片子,我要认真看下。大家一同来

作者: hunshuiing    时间: 2011-2-24 09:27

青春偶像剧,剧情是让人一眼望穿的老套啊,可以冲着俊男美女看看。
作者: qq361372446    时间: 2011-2-24 15:22

还是电影剧看起来有味..要细细品尝才得.谢谢分享
作者: chinaren_tony    时间: 2011-2-25 14:38

我虽然不是什么哈韩哈日,但是韩国的电视剧还是比较喜欢看的。主要是美女比较多
作者: Knight586    时间: 2011-3-2 23:50

一直都在追这部片子,终于出完了,结局还好吧,还是中间的好看,现在下个完整版的,以后回味,谢谢 楼主~~
作者: zhangsd123    时间: 2011-3-4 10:04

很好看的一部电视剧  推荐给大家看  多谢楼主分享
作者: thwabc    时间: 2011-3-6 00:00

先看看,不知怎么样,好的片子,我要认真看下。不过韩片好的不多
作者: nina_wong    时间: 2011-3-6 17:44

我看了第一集 好多明星客串啊 最喜欢金贤重了
作者: nxx1984    时间: 2011-3-6 20:49

韩国女明星长得就是漂亮,不过听说都是美容过的。
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 22:37

哪个老师好像是裴勇俊啊,难道我看错了,现在好看的剧越来越少了,这个貌似不错
作者: ssssszy    时间: 2011-3-9 19:59

感谢楼主的发帖和分享,能不能发一个种子的合集给我们啊,拜托了
作者: zh08jun    时间: 2011-3-20 15:31

非常喜欢哈哈,支持楼主,谢谢您的好片,哈哈哈
作者: zh08jun    时间: 2011-3-20 15:32

非常喜欢哈哈,支持楼主,谢谢您的好片,哈哈哈
作者: lykx1988    时间: 2011-3-20 16:02

终于是等到了,看了2后就欲罢不能,强烈支持。
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-22 07:12

裴勇俊啊,感觉还是那么有气质的演员的说,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2